Вход на сайт
ТОЛЬКО для фанов и команды КВН "МЫ"!!!
NEW 23.05.09 15:02
в ответ ARIOM 23.05.09 14:11
интересно... всё таки КВН прошлый и КВН сегодняшний сильно отличаются... иногда смотришь и думаешь, как раньше было интереснее, веселее, тоньше... а просматриваешь старые конкурсы Одесситов и уже не смешно... уже не тема и не в тему... то есть, " не в жизнь"...
NEW 23.05.09 16:00
Знаешь, на эту тему - ностальгии о царящей весёлой атмосфере в КВН-конкурсах в прошлом - прочла в комментариях к роликам КВН такие вот размышления:
пишут, что раньше было смешнее, потому что юмор был гораздо выше пояса, более лёгкий, жизнерадостный, без матершины, албанского языка и уж, конечно, не банальный и прочее. "Язык" упростился и опростился до неузнаваемости, чувства добрые выхолощены, а те что преобладают - и чувствами-то уже не назвать! Так, ощущения... у кого где болит - тот над тем и юморит...
пишут, что раньше было смешнее, потому что юмор был гораздо выше пояса, более лёгкий, жизнерадостный, без матершины, албанского языка и уж, конечно, не банальный и прочее. "Язык" упростился и опростился до неузнаваемости, чувства добрые выхолощены, а те что преобладают - и чувствами-то уже не назвать! Так, ощущения... у кого где болит - тот над тем и юморит...

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 23.05.09 16:05
нет мариша главное знать чем болеешь
и чо це такэ я просто сказал викуле чтоб не давила на дЭвушку а вы уже и на пеня попёрли ,ну нечего доберусь я до вас
в ответ marie1 23.05.09 15:07
В ответ на:
главное знать из за кого болеешь
главное знать из за кого болеешь
нет мариша главное знать чем болеешь

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 24.05.09 16:07
в ответ marie1 23.05.09 16:32
Вопрос про "Опрос" отдельной строкой:
Почему я не могу проголосовать за команду "МЫ" и членом какой группы я должна быть для этого???
http://foren.germany.ru/common/f/13546857.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 - здесь.
Мало того, что эта идея сама по себе дурацкая - вешать опрос до окончания КВН, так еще и проголосовать не могу
Почему я не могу проголосовать за команду "МЫ" и членом какой группы я должна быть для этого???

http://foren.germany.ru/common/f/13546857.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 - здесь.
Мало того, что эта идея сама по себе дурацкая - вешать опрос до окончания КВН, так еще и проголосовать не могу

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.05.09 16:30
в ответ ARIOM 24.05.09 16:07
голосования были закрыты...
во первых МЫ не давали согласия пока на опросы и вопросы....
во вторых рисовать ещё кучу веток по идее не планировалось...вместо двух веток..(одной где идёт сама игра и фансектора..где можно болеть ЗА своих..речёвками ,как должно было быть ) наделали уже многА ...сбилась со счёта...
надеюсь до окончания игры никаких новых веток не предвидится....
во первых МЫ не давали согласия пока на опросы и вопросы....
во вторых рисовать ещё кучу веток по идее не планировалось...вместо двух веток..(одной где идёт сама игра и фансектора..где можно болеть ЗА своих..речёвками ,как должно было быть ) наделали уже многА ...сбилась со счёта...
NEW 24.05.09 16:32
мне кажется, МЫ должны быть довольны резулътатом
МЫ там лидируем, и, похоже, этот результат уже не изменится 

NEW 24.05.09 16:39
Очень не хочется, но, наверное, ещё одна ветка, всё же, появится.
в ответ bagira20 24.05.09 16:30
В ответ на:
Очень не хочется, но, наверное, ещё одна ветка, всё же, появится.
NEW 24.05.09 16:42
в ответ bagira20 24.05.09 16:30
Понятно... Ситуация с голосованием напомнила мне один психологический опыт над мышками (кажется из анекдота):
2 клетки подопытных мышей, мышки в первой клетке кушают-пьют-весело живут и периодически им показывают кота.
Во второй клетке (контрольной) такие же мышки кушают-пьют-весело живут, но кота им не показывают.
В результате мышки в первой клетке умерли гораздо раньше, чем мышки из контрольной клетки.
Как считают те "психологи" из анекдота - жизнь первых мышек была короче, но интересней.
Такой вот получился научный садизм.
Всем инициаторам спасибо за опрос, обещаю подумать - может быть отображу итоги опроса в речевках.

2 клетки подопытных мышей, мышки в первой клетке кушают-пьют-весело живут и периодически им показывают кота.
Во второй клетке (контрольной) такие же мышки кушают-пьют-весело живут, но кота им не показывают.
В результате мышки в первой клетке умерли гораздо раньше, чем мышки из контрольной клетки.
Как считают те "психологи" из анекдота - жизнь первых мышек была короче, но интересней.
Такой вот получился научный садизм.

Всем инициаторам спасибо за опрос, обещаю подумать - может быть отображу итоги опроса в речевках.

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.05.09 16:45
не очень приятная для некоторых(возможно и для многих).
а, может и не появится вовсе.
В ответ на:
это какая ? )
это какая ? )
не очень приятная для некоторых(возможно и для многих).
а, может и не появится вовсе.
NEW 24.05.09 17:00
в ответ malax13 24.05.09 16:53