Login
помогите в изготовление документального фильма...
299
21.05.09 19:42
Нам нужно по Истории (12 класс), сделать доку-кино о [Reichstagsbrand]е.
Я посматрела доку-фильмы, и там часто играет такая музыка в [Hintergrund]е и [vermittel]ивает [Stimmung] людей того времени, когда показывают фотки =)
Например быстрая музыка, весёлая, [bedrohlich] итд...
Искала везде, не нашла... Где можно скачать, подскажите...
Спасибо=)))
Я посматрела доку-фильмы, и там часто играет такая музыка в [Hintergrund]е и [vermittel]ивает [Stimmung] людей того времени, когда показывают фотки =)
Спасибо=)))
NEW 21.05.09 21:05
in Antwort WhItE_dEViL 21.05.09 20:24
NEW 22.05.09 11:36
in Antwort Кот Дивуар 21.05.09 22:55
Ja seryozdno... Dlja doku filma..... Zhelatelno bez slow.....
NEW 22.05.09 15:33
in Antwort WhItE_dEViL 21.05.09 19:42
лучше всего, если Вы возмете музыку того времени. например Гитлер любил Вагнера (Richard Wagner), Малер (Gustav Mahler) был очень популярен в народе. оба композитора славятся пафасно-трагической музыкой.
можно было бы использовать Carmina Burana Орффа (Karl Orff), но, к сожалению, это произведение было написано в 1935ом, а пожар Рейхстага был в 1936ом.
очень советую еврейскую национальную музыку вплести.
так что вперед на youtube!
можно было бы использовать Carmina Burana Орффа (Karl Orff), но, к сожалению, это произведение было написано в 1935ом, а пожар Рейхстага был в 1936ом.
очень советую еврейскую национальную музыку вплести.
так что вперед на youtube!

NEW 22.05.09 16:16
in Antwort WhItE_dEViL 22.05.09 11:36
Возьмите "Полет валькирий" Вагнера. Вставляют куда надо и не надо, так что и вам без этой музыки не обойтись.
NEW 23.05.09 15:47
in Antwort whiteworld 22.05.09 15:33
NEW 24.05.09 09:46
in Antwort Nesnakomka77 23.05.09 15:22
NEW 24.05.09 09:56
in Antwort Кот Дивуар 22.05.09 16:16
что сказала Википедия? что пожар был какой-то подаплекой левых (какой именно не помню, умничать не буду). ну, хорошо, что хоть Википедию читаем. и на этом, как говорится, спасибо!
а насчет еврейской музыки скажу, что употребление оной (да и другой предложеной музыки) полностью зависит от желания авторов фильма. я предложила то, что Я бы внесле.
и нехрен мне вопросы задавать, чтобы я еще объясняла, почему! я же не спрашиваю, зачем Вы предложили "Everybody dance now!"...
а насчет еврейской музыки скажу, что употребление оной (да и другой предложеной музыки) полностью зависит от желания авторов фильма. я предложила то, что Я бы внесле.
и нехрен мне вопросы задавать, чтобы я еще объясняла, почему! я же не спрашиваю, зачем Вы предложили "Everybody dance now!"...
NEW 24.05.09 10:12
Почему это?
Это ваш личный выбор. Песня, кстати, по-другому называется. Гляньте в Википедии ее точное название, вы же ее умеете читать.
in Antwort whiteworld 24.05.09 09:56
В ответ на:
и нехрен мне вопросы задавать, чтобы я еще объясняла, почему!
и нехрен мне вопросы задавать, чтобы я еще объясняла, почему!
Почему это?
В ответ на:
я же не спрашиваю, зачем Вы предложили "Everybody dance now!"...
я же не спрашиваю, зачем Вы предложили "Everybody dance now!"...
Это ваш личный выбор. Песня, кстати, по-другому называется. Гляньте в Википедии ее точное название, вы же ее умеете читать.
NEW 28.05.09 00:48
А мне вот тоже стало интересно, почему? Поверьте, обыкновенное любопытство. Люди ведь здесь просто общаются. И задают вопросы... И отвечают на вопросы безо всяких задних мыслей.
NEW 28.05.09 01:19
музыку скачай "фонограмму или "-1" в иннете..на ютубе валом , instrumental ) скачать с ютуба можно конвертером Youtube to MP3
in Antwort WhItE_dEViL 21.05.09 19:42
В ответ на:
музыку скачай "фонограмму или "-1" в иннете..на ютубе валом , instrumental ) скачать с ютуба можно конвертером Youtube to MP3
NEW 28.05.09 11:28
Есть такая музыка.
Она и весёлая, и бедролих и со словами и без ниходновременно. Это - любая песня Аркадия Укупника.
по-моему, очень подойдёт к кадрам пожара Рейхстага.
В крайнем случае, в кульминационный момент, можно использовать эту:
in Antwort WhItE_dEViL 21.05.09 19:42, Zuletzt geändert 28.05.09 11:31 (misha okeanov)
В ответ на:
Есть такая музыка.
Она и весёлая, и бедролих и со словами и без ниходновременно. Это - любая песня Аркадия Укупника.
по-моему, очень подойдёт к кадрам пожара Рейхстага.

В крайнем случае, в кульминационный момент, можно использовать эту:
NEW 28.05.09 11:33
по-моему, пожар затеял Адя, штобы обвинить в этом куммуняк и расправиться с последними конкурентами.
В ответ на:
что сказала Википедия? что пожар был какой-то подаплекой левых (какой именно не помню, умничать не буду).
что сказала Википедия? что пожар был какой-то подаплекой левых (какой именно не помню, умничать не буду).
по-моему, пожар затеял Адя, штобы обвинить в этом куммуняк и расправиться с последними конкурентами.
NEW 28.05.09 18:29
in Antwort misha okeanov 28.05.09 11:33
но столкнули на ван дер любе. а может и не столкнули.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.