Login
мисс германи.ру 2002
03.04.02 18:09
девченки, хватит плакать и жаловаться на жизнь. давайте направим вашу (и нашу) энергию на цели куда более мирные, чем поиски давно ушедшей любви.
предлагаю откурыть конкурс "Мисс Germany.ru 2002". поскольку уж новый год на дворе, к тому же весна. давайте ударим красотой по хандре и нытью. покажите, какие вы есть на самом деле прекрасные, умелые, любящие.
итак конкурс. предлагаю записываться желающим. можно и без фотографий. первым заданием предлагаю конкурсанткам написать мини-рассказ на тему "отпуск моей мечты" с романтическим уклоном.
жюри пусть состоит из всех лиц мужеского полу. председателем выдвигаю Nikbaum, как самого несомненно опытного серцееда.
добро пожаловать, милые дамы

предлагаю откурыть конкурс "Мисс Germany.ru 2002". поскольку уж новый год на дворе, к тому же весна. давайте ударим красотой по хандре и нытью. покажите, какие вы есть на самом деле прекрасные, умелые, любящие.
итак конкурс. предлагаю записываться желающим. можно и без фотографий. первым заданием предлагаю конкурсанткам написать мини-рассказ на тему "отпуск моей мечты" с романтическим уклоном.
жюри пусть состоит из всех лиц мужеского полу. председателем выдвигаю Nikbaum, как самого несомненно опытного серцееда.
добро пожаловать, милые дамы

NEW 03.04.02 18:19
in Antwort Gigon 03.04.02 18:09
NEW 03.04.02 18:33
NEW 03.04.02 18:50
Хе, представляеш, конкурс " Мисс...." , а там все палачут, идут такие с мылом , веревками, и лезвиями....ужас!! 
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 03.04.02 18:58
NEW 03.04.02 19:01
in Antwort sky 03.04.02 18:58
NEW 03.04.02 19:04
in Antwort sky 03.04.02 18:58
NEW 03.04.02 19:06
in Antwort Airiss 03.04.02 19:04
NEW 03.04.02 19:12
Вот вот, давайте, организуйте! А то сплошная критика в наш адрес. Тока нельзя Николая в жюри, женится ж человек! Да и отношение у него субЪективное. Он же нас по должностным обязанностям распределяет. Кто в пельменях хорош, а кто в танце живота... необЪективное судейство будет. Хотя... Решайте сами. Я не могу участвовать. У меня эта... аллергия. На мозговой деятельности отражается.
Да и медаль мне еще в прошлом году обещали на грудь повесить. Я пришла, грудь с собой, естессно... Тока титул дали и усе. Но мне итак хорошо, дышать легче. Так что вы о призах заранее позаботьтесь, чтоб у людей стимул был к участию!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 03.04.02 19:21
in Antwort Airiss 03.04.02 19:12
NEW 03.04.02 19:27
in Antwort Gigon 03.04.02 19:21
нетушки, фигушки! такие штучки с нами не проходят! знаем мы эту Безмерную... так же как и безценную - не обмерить, не оценить, нефига!!!! Давайте нам лучше что-нибуть измеряемое и ценное, чтоб пощупать можно было и ещ╦ чо нить поделать

NEW 03.04.02 19:29
in Antwort LU-KENGURU 03.04.02 19:27
ну хорошо...
победительнице предоставляется право и почетная обязанность станцевать что-либо
на столе на очередной встрече чата среди толстых стеклянных стаканов и бутылок.
в голом виде, конечно жЕ.
победительнице предоставляется право и почетная обязанность станцевать что-либо
на столе на очередной встрече чата среди толстых стеклянных стаканов и бутылок.
в голом виде, конечно жЕ.
NEW 03.04.02 19:35
in Antwort Gigon 03.04.02 19:21
Да ты чо, Гигоша! С луны чтоли? Весна ж на улице! Симпатий этих итак выше крыши! Мужики словно с ума посходили. Хотя ваша симпатия - она конечно ценнее! Это не вопрос. Но мы же женщины - существа примитивные, нам бы все чо-нить потрогать, да погладить. Так что призы просьба огласить заранее. 

NEW 03.04.02 19:37
in Antwort sky 03.04.02 19:29
В прошлый раз был боди-арт, теперь стриптиз... мозги у вас только в одном направлении работают. Хотя, я ж говорю - весна... 

NEW 03.04.02 19:41
in Antwort Airiss 03.04.02 19:35
меркантильные вы донельзя.
азарта в вас нету, антиресу спортивного.
ну тебя, айрисска, я понимаю, у тебя все уже позади. но остальные...

азарта в вас нету, антиресу спортивного.
ну тебя, айрисска, я понимаю, у тебя все уже позади. но остальные...
NEW 03.04.02 20:13
Не, ребят, так дело не пойдет - мало девчонка стараться будет, соперниц, опять же, со свету сживать, интриги плести, дак потом ишшо и танцуй? Не-е-е-етушки!!!
Выдвигаю контрпредложение (девчонки, поддерживайте!!!) - победительница выбирает особо отличившихся из жюри (не буду писать "членов жюри" - знаю я вас, счас опять все опошлите!), которые для нее и станцуют... Ежели она особо смилостивится, то даже голыми

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
Выдвигаю контрпредложение (девчонки, поддерживайте!!!) - победительница выбирает особо отличившихся из жюри (не буду писать "членов жюри" - знаю я вас, счас опять все опошлите!), которые для нее и станцуют... Ежели она особо смилостивится, то даже голыми

NEW 03.04.02 20:50
in Antwort Вика 03.04.02 20:13
Ууууу! А в прошлый раз такого не было!!! Потребовать чтоли сатисфакции с кантрибуцией?...

NEW 03.04.02 20:58
in Antwort Airiss 03.04.02 20:50
NEW 03.04.02 21:22
Сочинение
Тема: Отпуск моей мечты.
Небо било пасмурное,ми сидели на берегу моря и наслаждались морским прибоем.Спина к спине,пахло цветами, и в небе летали чайки.Абсолютное спокойствие моей партнерши а такжи моё настроение делало день замечательним.Мы пара девушек на отдыхе.И мы мечтали о таком отпуске уже давно.
София:)
Тема: Отпуск моей мечты.
Небо било пасмурное,ми сидели на берегу моря и наслаждались морским прибоем.Спина к спине,пахло цветами, и в небе летали чайки.Абсолютное спокойствие моей партнерши а такжи моё настроение делало день замечательним.Мы пара девушек на отдыхе.И мы мечтали о таком отпуске уже давно.
София:)
NEW 03.04.02 21:31
in Antwort Вика 03.04.02 20:58
за! Только мне пожалуйста авансом пусть все жюри станцует! Дома ведь сижу... блин!
NEW 03.04.02 21:44
in Antwort Gigon 03.04.02 19:41
<меркантильные вы донельзя> и алчные, призы им сразу оглашай,а на одном итузезизме слабо. 
Ти`хо Я сказал; или Я тихо сказа`л.

[крас]Вернуться на форум [смущ] Просмотреть Ваше сообщение [бебе][/крас]
NEW 03.04.02 21:47
in Antwort Bundes 03.04.02 21:44
NEW 03.04.02 22:10
in Antwort Airiss 03.04.02 21:47
Вот она женская логика. 

NEW 03.04.02 22:13
in Antwort Airiss 03.04.02 21:31
Танцевал я с одной такой, миской... в 7 часов утра (что уж скрывать- от репутации ничего не осталось...) ну и? Чем все кончилось? Я от наслаждения глаза прикрыл, о годах забыв, все имеет свой конец, думал я, свое начало... Розенбаум помогал, пел только для нас двоих... Пахло искусственными цветами и пылью... а она? Миска которая? Какие стихи пишет- верить хочется.. ну и?
-В туалет хочу, вчера, как дура, целый вечер терпела... Ты подожди пока...
Э нет!
предложение отличное, считаю я. Вика может тут помочь, даже более чем. Вы, дорогие девчонки, свои рассказы посылайте на личку Вике, а она под ником, скажем, претендентка 1, 2, 3 и т.д. опубликует!
Жюри- я скромно согласен возглавить, но еще надо минимум двух независимых...э...членов! (Эта Вика...)
Выберем МИСС 2002, пусть хоть Тусовочную, но, я уверен, и другие умницы и красавицы с других досок примут участие!
Вика- давай, а? Ты же в некотором роде... мордератор?
Согласуй там с Фриборном, или с кем надо, подмаж- подклей, думаю, особых проблем не возникнет.
Начнем?
Николай.
Чудны дела твои, Господи...
-В туалет хочу, вчера, как дура, целый вечер терпела... Ты подожди пока...
Э нет!
предложение отличное, считаю я. Вика может тут помочь, даже более чем. Вы, дорогие девчонки, свои рассказы посылайте на личку Вике, а она под ником, скажем, претендентка 1, 2, 3 и т.д. опубликует!
Жюри- я скромно согласен возглавить, но еще надо минимум двух независимых...э...членов! (Эта Вика...)
Выберем МИСС 2002, пусть хоть Тусовочную, но, я уверен, и другие умницы и красавицы с других досок примут участие!
Вика- давай, а? Ты же в некотором роде... мордератор?
Согласуй там с Фриборном, или с кем надо, подмаж- подклей, думаю, особых проблем не возникнет.
Начнем?
Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 03.04.02 22:23
Я загорелся- парни, голосуйте за меня- не обижу! Нет, эту танцорку Ириску не слушайте- объективно будем судить!
А приз... Ну так разве не приз- целый год под ником подпись носить "МИСС Germany.RU 2002"? Это же честь, я считаю? Голосовать будем, советоваться, спорить, приходить к правильному решению. Совсем не важно, как претендентка выглядит, сколько ей годочков и что у нее в голове. Сочетание, гармония всех качеств и выявит ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ!
Фотография- штука такая, ничего не передает, рассказ, сочинение на заданную тему, в котором она передаст нам всю свою душевную красоту, пусть муку и боль, ЛЮБОВЬ- мы поймем и оценим!
Девчонки, давайте, мои хорошие, за работу!
Рубрику откроет Вика-"МИСС GERMANY.RU"?
А приз... Ну так разве не приз- целый год под ником подпись носить "МИСС Germany.RU 2002"? Это же честь, я считаю? Голосовать будем, советоваться, спорить, приходить к правильному решению. Совсем не важно, как претендентка выглядит, сколько ей годочков и что у нее в голове. Сочетание, гармония всех качеств и выявит ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ!
Фотография- штука такая, ничего не передает, рассказ, сочинение на заданную тему, в котором она передаст нам всю свою душевную красоту, пусть муку и боль, ЛЮБОВЬ- мы поймем и оценим!
Девчонки, давайте, мои хорошие, за работу!
Рубрику откроет Вика-"МИСС GERMANY.RU"?
NEW 03.04.02 22:25
in Antwort Nikbaum 03.04.02 22:23
NEW 03.04.02 22:34
in Antwort Nikbaum 03.04.02 22:13
О.К. Зам╦тано, только вот по какой шкале будем голосовать 

NEW 03.04.02 22:37
in Antwort Bundes 03.04.02 22:34
Я думаю, по русской пятибальной системе, свое решение можно обосновывать, можно нет. Нравится- и все. Субъективно. Из кучи мнений вычленим общее- и- готово.
NEW 03.04.02 22:57
in Antwort Nikbaum 03.04.02 22:13
Ну... эта... пасиб, канешна, за доверие... оправдаю... отслужу... отстрадаю... отсижу (ой, эт уже не нать
). А че мне на личку? Пущай все сами и публикуют - под никами
. А жюри оценивает. Я-т че, я не против - могу жюри советы всякие ценные давать, действия опять же координировать - самая по мне работенка, непыльная потому как
.
Николай, ну че ты, прям - никого подмазывать-подклеивать не нать, само пойдет. Без проблем!
А свою кадидатуру сымаю враз и навсегда - ну, какая из меня мисска, ни ступить, ни молвить не умею, рассмешу, поди, всю Тусовку

Николай, ну че ты, прям - никого подмазывать-подклеивать не нать, само пойдет. Без проблем!
А свою кадидатуру сымаю враз и навсегда - ну, какая из меня мисска, ни ступить, ни молвить не умею, рассмешу, поди, всю Тусовку

NEW 03.04.02 23:03
Мисс прошлого года не может быть мисс етого года,так как ник мисс2001 должен остоватся для статистики и ....хорошего по немножку....так что предлагаю в связи с сугубо политическими мислями редиску десквалифицировать:)
Мужики помшеньше тут мусорте а вдруг кто то уже приготовил свой короткий рассказик:)?
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Мужики помшеньше тут мусорте а вдруг кто то уже приготовил свой короткий рассказик:)?

NEW 03.04.02 23:10
in Antwort pokurim 03.04.02 23:03
Давай- ка тоже, подключайся, ты по Инету лазаешь много, может параллели какие выявишь, или читал что- то подобное.
К тому же... 22 жены в активе- значит, опыт есть.
А рассказики, мне кажется, в отдельной рубрике, Вика перенесет там мусор весь сюда, а в той рубрике- только рассказы.
К тому же... 22 жены в активе- значит, опыт есть.
А рассказики, мне кажется, в отдельной рубрике, Вика перенесет там мусор весь сюда, а в той рубрике- только рассказы.

NEW 03.04.02 23:22
in Antwort Nikbaum 03.04.02 23:10
Млин... удружил так удружил... лана, как тока договоритесь - скажете, откроем топик для рассказов.
А я тама дворничать буду

А я тама дворничать буду

NEW 03.04.02 23:23
in Antwort Вика 03.04.02 20:13
Вик, я только в Жюри попроситься хотел, а ты вот так... 
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru
регардз, Sascha
NEW 03.04.02 23:25
in Antwort Sascha 03.04.02 23:23
Сашок, не боись - мы тя отмажем ежели че
. Чессна - я сама победительницу упрошу!!!

NEW 03.04.02 23:33
in Antwort pokurim 03.04.02 23:03
Что? Как так квалифицировать? За что? Почему это? Я уж было от аллергии лечиться собралась ради такого случая! Дискриминация!!!! Полиция!!!! Ты между прочим там больше всех кричал про медальку! И где же она? 
И еще - сам ты редиска! Вот.

И еще - сам ты редиска! Вот.

NEW 04.04.02 00:49
in Antwort Nikbaum 03.04.02 23:10
И я записываюсь в жюри
..ага ..и буду всех жюрить
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

..ага ..и буду всех жюрить

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 04.04.02 00:54
-Объявляется конкурс на самую ужасную гримасу...
Итак, победила девушка во втором ряду!
- А я в конкурсе не участвовалааааааааааа!
Итак, победила девушка во втором ряду!
- А я в конкурсе не участвовалааааааааааа!
NEW 04.04.02 02:46
in Antwort Caesar 04.04.02 00:49
<Caesar> Ты так не шути... Коля может разозлится
проверено 

NEW 04.04.02 03:34
in Antwort Airiss 03.04.02 23:33
NEW 04.04.02 05:37
Тогда регламент надо навести, несколько заданий на определ╦нные темы(чтоб без жульничества), типа √ 1.стихи, 2.проза (по два комического жанра, по два трагического) и критерии: грамотность, оригинальность, юмор(или эффектность для трагедии), умение выразить мысль.
Да, и все претендентки должны быть незамужними, иначе √ какие ж это мисски будут?
cobra
╖
Да, и все претендентки должны быть незамужними, иначе √ какие ж это мисски будут?
cobra
╖
NEW 04.04.02 11:22
in Antwort cobra 04.04.02 05:37
а нужен ли такой формализм? я имею в виду замужние-незамужние? мы же не в загсе в самом-то деле. пусть конкурс будет открыт для всех.
оценку лучше выставлять по десяти балльной системе. и кратко их объяснять.
оценку лучше выставлять по десяти балльной системе. и кратко их объяснять.
NEW 04.04.02 11:35
in Antwort Вика 03.04.02 22:57
Вика с Сашей, я думаю, покумекают там над призами.
а я тем временем открою новую ветку для сочинений (зеленые, последите там за порядком и офтопиком?
)
а я тем временем открою новую ветку для сочинений (зеленые, последите там за порядком и офтопиком?

NEW 04.04.02 12:18
in Antwort Gigon 04.04.02 11:22
NEW 04.04.02 12:40
Я что-то не понимаю уже ничего! Вы чего, уважаемые... проза, стихи... Это просто литературный конкурс получается. Женского творчества. А причем тут МИСС то? 

NEW 04.04.02 12:59
in Antwort Airiss 04.04.02 12:40
айрисс, это критерии, по которым будут эти самые мисс оцениваться (согласись, без них никуда). в прошллом году это были фотка и пара строк о себе, а в этом сочиненьице (это пока только первое задание) 

NEW 04.04.02 13:01
in Antwort Gigon 04.04.02 12:59
NEW 04.04.02 13:07
Эта... самое главное - девчонки, ежели под номерами писать будете, то вы мне на личку скидывайте, кто под каким номером, шоб до окончательного выбора и раздачи всем сестрам по серьгам соблюсти анонимность 
Обязуюсь о настоящих никах претенденток молчать как рыба об лед. Ну, или как белорусский партизан

Обязуюсь о настоящих никах претенденток молчать как рыба об лед. Ну, или как белорусский партизан

NEW 04.04.02 13:13
in Antwort Вика 04.04.02 13:07
NEW 04.04.02 13:18
in Antwort Airiss 04.04.02 13:01
а что, ты будешь принимать участие на основании того, что за конкурсы будут?
будем в таком случае на лету придумывать.
будем в таком случае на лету придумывать.
NEW 04.04.02 13:31
in Antwort Gigon 04.04.02 13:13
гигош, а потому, что у каждого здесь есть определенные симпатии и антипатии. Вот чтобы это не мешало объективному суждению.
NEW 04.04.02 13:33
in Antwort Gigon 04.04.02 13:18
Так меня ж этот злыдень Покурим выгнать предложил! А вы и не протестовали. Ну никакого уважения к ветеранам! Обижусь вот, и уйду... на совсем. (Хотя обижаться не люблю
) Берите тогда меня тоже в жюри. Не могу же я просто так взирать на все это безобразие, у меня же эта... енергия... нерастраченная... вот! 

NEW 04.04.02 13:36
in Antwort Вика 04.04.02 13:31
объективности все равно не будет, это понятно.
хотя я, например, далек от всякого рода пристрастий.
хотя я, например, далек от всякого рода пристрастий.
NEW 04.04.02 13:37
зачем сочинение..пооригинал'ней что л' ничего не найд╦тся? сочиненuя не то..это прошлое... не каждый владеет хорошо русским .. и предлагайте што нибуд' ещ╦ кроме сочинений.. девушка должна быт' u не тол'ко с фантазией но и c умом и красотой

NEW 04.04.02 13:38
in Antwort Airiss 04.04.02 13:33
айрисс, у меня тоже была идея, что ты как мисс прошлого года должна сидеть в жюри, а не бороться в поте лица за новое звание. решено, берем тебя в жюри!
NEW 04.04.02 13:40
in Antwort Pokurka 04.04.02 13:37
красота, мадам, должна быть в первую очередь внутренней.
к тому же оценка по фотографиям уже проводилась в прошллом году.
если кто не владеет русским, то пусть пишет на любом другом языке, это зачтется ей...
к тому же оценка по фотографиям уже проводилась в прошллом году.
если кто не владеет русским, то пусть пишет на любом другом языке, это зачтется ей...
NEW 04.04.02 13:55
in Antwort Gigon 04.04.02 13:38
УРААААааааа!!!!! Меня в жюри взяли!!!!!!
Николай! Двигайся! Саня, попробуй тока чо-нить возразить! Поколачу! Ну девчонки, не боись! У вас теперь свой человек в стане врага... вернее в лагере судей. Обещаю быть обьективной, понимающей, нежной и ласковой... ой, это я уже не о том...
Ну, в общем, не пожалеете!

NEW 04.04.02 14:35
in Antwort Caesar 04.04.02 00:49
Что это? Колхоз, что ли? записываюсь, выписываюсь...
Ты же Цезарь! Тебе на форуме сидеть!
записываюсь... Можно подумать, что ты осматривать конкурсанток будешь- остальные должности расписаны уже на год вперед!

Ты Брута высматривай! Рецензии пиши!
Ты же Цезарь! Тебе на форуме сидеть!
записываюсь... Можно подумать, что ты осматривать конкурсанток будешь- остальные должности расписаны уже на год вперед!

Ты Брута высматривай! Рецензии пиши!

NEW 04.04.02 14:44
Да ты что, кобрыч? Где- так ум напрягаешь, а тут- к хаосу призываешь!
Какие ограничения? Ты о чем!!?? НИКАКИХ ограничений! А то начнется! Только стройных, только до 30 лет, только с фотографиями, только умеющих готовить, только ДЕВУШЕК!
Кто победил? Правильно, Настена! Остальные все не подходят.
Так что, кто угодно, как угодно, сколько угодно, регламент не плохой предложен- ты же и предложил! Я-за, только свои разрушительно- упадочнические мысли убери!
Если она мать? Если в разводе? Если уже
не девушка, как Ириска, пострадала? Если ростом ниже 160 и выше 175?
Нет, давай никакой дискриминации и никаких ограничений!
Одна просьба- мужчины, воздержитесь от шуток, типа под женщину косить, и хаоса (
) поменьше.
Давайте организовываться больше не будем, а то штаты раздуем, забюрократимся...
Начинать уже надо!
Николай.
Какие ограничения? Ты о чем!!?? НИКАКИХ ограничений! А то начнется! Только стройных, только до 30 лет, только с фотографиями, только умеющих готовить, только ДЕВУШЕК!
Кто победил? Правильно, Настена! Остальные все не подходят.
Так что, кто угодно, как угодно, сколько угодно, регламент не плохой предложен- ты же и предложил! Я-за, только свои разрушительно- упадочнические мысли убери!

Если она мать? Если в разводе? Если уже

Нет, давай никакой дискриминации и никаких ограничений!
Одна просьба- мужчины, воздержитесь от шуток, типа под женщину косить, и хаоса (

Давайте организовываться больше не будем, а то штаты раздуем, забюрократимся...
Начинать уже надо!
Николай.
NEW 04.04.02 14:55
in Antwort Sascha 03.04.02 23:23
Саша- ты, может, на других досках объявление сделаешь, мол- тусовщики с ума сошли, короче, кто хочет, женского полу, без ограничений в возрасте и объеме, даже рыжие ну и т.д.?
Пусть участвуют! 

NEW 04.04.02 15:00
in Antwort Gigon 04.04.02 11:22
Гигоша, ты, может, лучше поговоришь там на Компьютерном форуме, там спецы обалденные есть, типа Старика, Барона, Симплы, они тебе программку адаптируют для интерактивного голосования, т.е. шкала, там с 1 до 9, точку поставить- и все учтется? Вот это сложный вопрос! Удели времени немного, а? Подумай?
NEW 04.04.02 15:05
in Antwort Вика 04.04.02 13:07
Хочу только сказать- что Вике доверяю 100%, если и остались порядочные женщины еще, то она одна из двух последних.
Так что- под пытками не выдаст и мужикам мухлевать не даст.
Девчонки за объективность могут быть спокойны!
Так что- под пытками не выдаст и мужикам мухлевать не даст.
Девчонки за объективность могут быть спокойны!

NEW 04.04.02 15:06
in Antwort Nikbaum 04.04.02 14:55
NEW 04.04.02 15:15
in Antwort Gigon 04.04.02 13:13
Анонимно- важно!
Смотри, Гигоша, ежели мы ждем от настены негатива- мы его и дождемся!
А у девчонки
пташки на душе поют, розы в сердце распускаются! Или какая мне разница, что Пташка напишет? Жена ведь, считай! Ну как не порадеть родному человечку? Так и у остальных, воленс- ноленс какие- то персональные пристрастия вырабатываются, vorurteil, а это надо бы исключить! Когда выявим, претендентку, скажем, 14, тогда Вика и объявит персоналию! Логично? Исключим этот элемент?
Смотри, Гигоша, ежели мы ждем от настены негатива- мы его и дождемся!
А у девчонки

NEW 04.04.02 15:19
in Antwort сВеслом 04.04.02 15:06
И, даже, с предметами в руках!
Кстати, не ограничено, так же, на каком языке (кроме языков народов бывшего СССР, а то я знаю одну удмуртку тут)!

Кстати, не ограничено, так же, на каком языке (кроме языков народов бывшего СССР, а то я знаю одну удмуртку тут)!

NEW 04.04.02 15:36
in Antwort Nikbaum 04.04.02 15:00
Николай, какое такое интерактивное голосование? По-проще нельзя ли? Ты же видел, меня тоже в жюри записали, разбавить вашу сугубо мужскую голосовательную бригаду. А ты, как председатель, должен отнестись к этому факту серьезно и почтительно, а не разбрасываться всякими мудреными словами в присутствии дамы... и между прочим Мисс... Меня еще звания не лишали и с должности не выгоняли. Вот. Я даже себе уже придумала обязанности. Я буду отвечать за сбор членских взносов. А то кто еще позаботится о материальной стороне дела? Вот в прошлом году никто не позаботился... и я осталась без приза, и даже без медальки!
Так что, Господа-товарищи-мужчины-члены (жюри)! Просьба становиться в очередь, не толпиться, на ноги друг другу не наступать и деньги согласно регламенту платить МНЕ!
Так что, Господа-товарищи-мужчины-члены (жюри)! Просьба становиться в очередь, не толпиться, на ноги друг другу не наступать и деньги согласно регламенту платить МНЕ!

NEW 04.04.02 16:32
in Antwort Pokurka 04.04.02 13:37
Пиши по-немецки, я по- немецки еше грамотнее пишу!

NEW 04.04.02 22:39
in Antwort Airiss 04.04.02 13:55
Ага, значит в стане врага?Это ищ╦ как понимать? Пожалуйста уточните товарищь судья 

Ищу точку опоры......
NEW 04.04.02 22:50
in Antwort Michman 04.04.02 22:39
Никаких пояснений. Я поправилась. Мы теперь в одной лодке (не считая собаки и твоего перископа), так что просьба соратников не подкалывать. Давай взносы сдавай, моряк!

NEW 04.04.02 23:00
in Antwort Gigon 04.04.02 13:40
Гигон! под словом красота я имела внешнюю и внутренюю красоту... спокойно можно отнестись ко всему..слово мадам...звучит..не очень приветливо..... о фото я не знала..извеняюсь... конкурс продолжется
NEW 04.04.02 23:10
in Antwort Airiss 04.04.02 22:50
NEW 04.04.02 23:31
in Antwort Michman 04.04.02 23:10
Собаку вычеркиваем. Перископ оставляем... пригодиться. (это тоже не подкол) 

NEW 04.04.02 23:34
in Antwort Michman 04.04.02 23:32
NEW 04.04.02 23:40
in Antwort Airiss 04.04.02 23:34
NEW 04.04.02 23:47
in Antwort Michman 04.04.02 23:40
Хосподи ты боже... и хватило ума-то! Есть простой способ по отлеплению предметов от жувачки. Кладешь этот "предмет"... перескоп то биш в морозилку... ждешь, пока замерзнет напрочь, потом все ненужное само отлепляется... вместе с жевачками... Так что давай, вперед и с песнями (напевая: Ты морячка, я моряк... мы не встретимся никак...) 

NEW 04.04.02 23:56
in Antwort Airiss 04.04.02 23:47
Ну и где ты на этой лодке морозильник найд╦ш?Я ещ╦ не видел, но это наверно изза перископа, он длинный, его только на дальность использовать можно.

Ищу точку опоры......
NEW 05.04.02 00:33
in Antwort Michman 04.04.02 23:56
Что такой длинный, что в морозилку не влезет... Ну... ты меня интригуешь прямо. А на близком расстоянии ты что используешь? Рукоядку от перископа? 

NEW 05.04.02 00:43
in Antwort Airiss 05.04.02 00:33
Да нее, у меня подзорная труба где-то была, тока не помню где... 
А кстати вот вопрос, вот ты студентка чего? Не юристики случеально?

А кстати вот вопрос, вот ты студентка чего? Не юристики случеально?

Ищу точку опоры......
NEW 05.04.02 00:46
in Antwort Nikbaum 04.04.02 14:35
ага ..колхоз дело добровольное, хочешь-вступай, не хочешь-расстреляем 
и не только осматривать и ощуповать и о ... о нет это уже из другой оперы

и не только осматривать и ощуповать и о ... о нет это уже из другой оперы

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 05.04.02 01:00
in Antwort Michman 05.04.02 00:43
NEW 05.04.02 08:18
in Antwort Airiss 05.04.02 01:00
NEW 05.04.02 10:50
in Antwort Michman 05.04.02 08:18
Чёт мне кажется...жюи будет больше чем учадстниц на данний момент полтора землекопа.... в виде пташки:) 

NEW 05.04.02 12:33
in Antwort pokurim 05.04.02 10:50
пожожди, счас весна, все тока просыпаютса. Или тебе Мисс в ж╦ну взять нетерпица?

Ищу точку опоры......
NEW 05.04.02 14:40
in Antwort pokurim 05.04.02 10:50
NEW 05.04.02 17:50
in Antwort Gigon 05.04.02 14:40
Ладно... обобщать-то! Весна ведь... есть куда кураж приложить... 

NEW 05.04.02 18:28
in Antwort Airiss 05.04.02 17:50
если кураж есть, то он распространяется на всё. а если его нет то начинаются отговорки.
NEW 05.04.02 19:11
in Antwort Gigon 05.04.02 18:28
А я чо... я ничо... я ваще в жюри... тока жюрить нечего... Шаде.

NEW 05.04.02 20:01
СКАЙ! а я думаю по другому,победительнице станцуешь ты на столе среди бутылок и в обнаж╦нном виде.Видеть мы тебя тоже видели но вот обнаж╦нным ещ╦ нет

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 07.04.02 20:31
in Antwort Gigon 05.04.02 14:40
Как бы не пришлось нам эту... хитрую животинку...э... Пташку награждать с МИСС 2002, т.к. только она одна и написала что- то...
А Покуримыч ей два балла навесил- у остальных и того нет.
Ой, чует мое сердце, она и тут всех обскачет...
А Покуримыч ей два балла навесил- у остальных и того нет.
Ой, чует мое сердце, она и тут всех обскачет...
NEW 07.04.02 22:28
in Antwort Nikbaum 07.04.02 20:31
Будучи девушкой скромной и эгоистично-направленной, не могу отказаться от такого награждения . Число-то какое красивое - симметричное 20-02
такое не каждый год бывает, да и не в каждое столетие тем более случается

NEW 07.04.02 22:42
in Antwort Пташка 07.04.02 22:28
О! Птаха!!! Тя хде носило, чудо пернатое, а??? Мы тя тута уже потеряли, уже думали - все, ушатал Птаху жоних-то, очухается к годовщине свабди тока!

А ты - живая!!! С возвращеньицем тебя

А ты - живая!!! С возвращеньицем тебя

NEW 07.04.02 22:50
in Antwort Вика 07.04.02 22:42
ой, привет, Вика, лучше и не спрашивай где носило - я теперь вся сплошное унесенное ветром создание ...то есть это...видение....
Рада всех видеть в здравом уме и добром здравии

Рада всех видеть в здравом уме и добром здравии

NEW 07.04.02 23:40
in Antwort Пташка 07.04.02 22:50
О! Привет тебе, видение ты нашенское! Мы тя уж третьи сутки пропиваем! Гостей тут ваших, понимашь, привечаем, прикрмливаем. Целый морской флот на нашу голову свалился. Ладна хоть жаних об закуске позаботился заранее! А вот насчет здравога ума... эт ты загнула! Попей с наше! народ до сих пор не разошелся. То пива холоднога, то поцелуев им подавай, ёклмн!
Ну как там оно... жизнь то семейная? Замучал поди тя молодой-то, жаних тобиш... Или еще есть порох в пороховницах? Ты уж будь добра, как на духу нам тут, отчитайсь. Зря чтоль мы тя тут так расхваливали. Ну ты, я надеюсь, тожа в грязь-то не ударила ни одной частью своего птичьего тела! Ладна хоть жива вернулась! Тоже я надеюсь, почтишта в здравом уме, хотя может и не в твердой памяти, раз опять себя с видениями всякими путаешь...

Ну... ГОРЬКА что ли?!!!!!

Ну как там оно... жизнь то семейная? Замучал поди тя молодой-то, жаних тобиш... Или еще есть порох в пороховницах? Ты уж будь добра, как на духу нам тут, отчитайсь. Зря чтоль мы тя тут так расхваливали. Ну ты, я надеюсь, тожа в грязь-то не ударила ни одной частью своего птичьего тела! Ладна хоть жива вернулась! Тоже я надеюсь, почтишта в здравом уме, хотя может и не в твердой памяти, раз опять себя с видениями всякими путаешь...

Ну... ГОРЬКА что ли?!!!!!

NEW 09.04.02 20:34
В обчем, лед тронулся, господа присяжные заседатели... В смысле - начинайте жюрить