Вход на сайт
мисс германи.ру 2002
NEW 05.04.02 10:50
в ответ Michman 05.04.02 08:18
Чёт мне кажется...жюи будет больше чем учадстниц на данний момент полтора землекопа.... в виде пташки:) 
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 07.04.02 20:31
в ответ Gigon 05.04.02 14:40
Как бы не пришлось нам эту... хитрую животинку...э... Пташку награждать с МИСС 2002, т.к. только она одна и написала что- то...
А Покуримыч ей два балла навесил- у остальных и того нет.
Ой, чует мое сердце, она и тут всех обскачет...
Чудны дела твои, Господи...
А Покуримыч ей два балла навесил- у остальных и того нет.
Ой, чует мое сердце, она и тут всех обскачет...
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 07.04.02 23:40
в ответ Пташка 07.04.02 22:50
О! Привет тебе, видение ты нашенское! Мы тя уж третьи сутки пропиваем! Гостей тут ваших, понимашь, привечаем, прикрмливаем. Целый морской флот на нашу голову свалился. Ладна хоть жаних об закуске позаботился заранее! А вот насчет здравога ума... эт ты загнула! Попей с наше! народ до сих пор не разошелся. То пива холоднога, то поцелуев им подавай, ёклмн!
Ну как там оно... жизнь то семейная? Замучал поди тя молодой-то, жаних тобиш... Или еще есть порох в пороховницах? Ты уж будь добра, как на духу нам тут, отчитайсь. Зря чтоль мы тя тут так расхваливали. Ну ты, я надеюсь, тожа в грязь-то не ударила ни одной частью своего птичьего тела! Ладна хоть жива вернулась! Тоже я надеюсь, почтишта в здравом уме, хотя может и не в твердой памяти, раз опять себя с видениями всякими путаешь...

Ну... ГОРЬКА что ли?!!!!!

Ну как там оно... жизнь то семейная? Замучал поди тя молодой-то, жаних тобиш... Или еще есть порох в пороховницах? Ты уж будь добра, как на духу нам тут, отчитайсь. Зря чтоль мы тя тут так расхваливали. Ну ты, я надеюсь, тожа в грязь-то не ударила ни одной частью своего птичьего тела! Ладна хоть жива вернулась! Тоже я надеюсь, почтишта в здравом уме, хотя может и не в твердой памяти, раз опять себя с видениями всякими путаешь...

Ну... ГОРЬКА что ли?!!!!!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!