Вход на сайт
мисс германи.ру 2002
NEW 04.04.02 05:37
в ответ Nikbaum 03.04.02 22:23
Тогда регламент надо навести, несколько заданий на определ╦нные темы(чтоб без жульничества), типа √ 1.стихи, 2.проза (по два комического жанра, по два трагического) и критерии: грамотность, оригинальность, юмор(или эффектность для трагедии), умение выразить мысль.
Да, и все претендентки должны быть незамужними, иначе √ какие ж это мисски будут?
cobra
╖
Да, и все претендентки должны быть незамужними, иначе √ какие ж это мисски будут?
cobra
╖
NEW 04.04.02 13:07
в ответ Gigon 03.04.02 18:09
Эта... самое главное - девчонки, ежели под номерами писать будете, то вы мне на личку скидывайте, кто под каким номером, шоб до окончательного выбора и раздачи всем сестрам по серьгам соблюсти анонимность 
Обязуюсь о настоящих никах претенденток молчать как рыба об лед. Ну, или как белорусский партизан

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Обязуюсь о настоящих никах претенденток молчать как рыба об лед. Ну, или как белорусский партизан

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 04.04.02 13:33
в ответ Gigon 04.04.02 13:18
Так меня ж этот злыдень Покурим выгнать предложил! А вы и не протестовали. Ну никакого уважения к ветеранам! Обижусь вот, и уйду... на совсем. (Хотя обижаться не люблю
) Берите тогда меня тоже в жюри. Не могу же я просто так взирать на все это безобразие, у меня же эта... енергия... нерастраченная... вот! 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 04.04.02 13:55
в ответ Gigon 04.04.02 13:38
УРААААааааа!!!!! Меня в жюри взяли!!!!!!
Николай! Двигайся! Саня, попробуй тока чо-нить возразить! Поколачу! Ну девчонки, не боись! У вас теперь свой человек в стане врага... вернее в лагере судей. Обещаю быть обьективной, понимающей, нежной и ласковой... ой, это я уже не о том...
Ну, в общем, не пожалеете!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 04.04.02 14:35
в ответ Caesar 04.04.02 00:49
Что это? Колхоз, что ли? записываюсь, выписываюсь...
Ты же Цезарь! Тебе на форуме сидеть!
записываюсь... Можно подумать, что ты осматривать конкурсанток будешь- остальные должности расписаны уже на год вперед!

Ты Брута высматривай! Рецензии пиши!
Чудны дела твои, Господи...
Ты же Цезарь! Тебе на форуме сидеть!
записываюсь... Можно подумать, что ты осматривать конкурсанток будешь- остальные должности расписаны уже на год вперед!

Ты Брута высматривай! Рецензии пиши!

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 04.04.02 14:44
в ответ cobra 04.04.02 05:37
Да ты что, кобрыч? Где- так ум напрягаешь, а тут- к хаосу призываешь!
Какие ограничения? Ты о чем!!?? НИКАКИХ ограничений! А то начнется! Только стройных, только до 30 лет, только с фотографиями, только умеющих готовить, только ДЕВУШЕК!
Кто победил? Правильно, Настена! Остальные все не подходят.
Так что, кто угодно, как угодно, сколько угодно, регламент не плохой предложен- ты же и предложил! Я-за, только свои разрушительно- упадочнические мысли убери!
Если она мать? Если в разводе? Если уже
не девушка, как Ириска, пострадала? Если ростом ниже 160 и выше 175?
Нет, давай никакой дискриминации и никаких ограничений!
Одна просьба- мужчины, воздержитесь от шуток, типа под женщину косить, и хаоса (
) поменьше.
Давайте организовываться больше не будем, а то штаты раздуем, забюрократимся...
Начинать уже надо!
Николай.
Какие ограничения? Ты о чем!!?? НИКАКИХ ограничений! А то начнется! Только стройных, только до 30 лет, только с фотографиями, только умеющих готовить, только ДЕВУШЕК!
Кто победил? Правильно, Настена! Остальные все не подходят.
Так что, кто угодно, как угодно, сколько угодно, регламент не плохой предложен- ты же и предложил! Я-за, только свои разрушительно- упадочнические мысли убери!

Если она мать? Если в разводе? Если уже

Нет, давай никакой дискриминации и никаких ограничений!
Одна просьба- мужчины, воздержитесь от шуток, типа под женщину косить, и хаоса (

Давайте организовываться больше не будем, а то штаты раздуем, забюрократимся...
Начинать уже надо!
Николай.
NEW 04.04.02 14:55
в ответ Sascha 03.04.02 23:23
Саша- ты, может, на других досках объявление сделаешь, мол- тусовщики с ума сошли, короче, кто хочет, женского полу, без ограничений в возрасте и объеме, даже рыжие ну и т.д.?
Пусть участвуют!