Вход на сайт
мисс германи.ру 2002
NEW 03.04.02 22:13
в ответ Airiss 03.04.02 21:31
Танцевал я с одной такой, миской... в 7 часов утра (что уж скрывать- от репутации ничего не осталось...) ну и? Чем все кончилось? Я от наслаждения глаза прикрыл, о годах забыв, все имеет свой конец, думал я, свое начало... Розенбаум помогал, пел только для нас двоих... Пахло искусственными цветами и пылью... а она? Миска которая? Какие стихи пишет- верить хочется.. ну и?
-В туалет хочу, вчера, как дура, целый вечер терпела... Ты подожди пока...
Э нет!
предложение отличное, считаю я. Вика может тут помочь, даже более чем. Вы, дорогие девчонки, свои рассказы посылайте на личку Вике, а она под ником, скажем, претендентка 1, 2, 3 и т.д. опубликует!
Жюри- я скромно согласен возглавить, но еще надо минимум двух независимых...э...членов! (Эта Вика...)
Выберем МИСС 2002, пусть хоть Тусовочную, но, я уверен, и другие умницы и красавицы с других досок примут участие!
Вика- давай, а? Ты же в некотором роде... мордератор?
Согласуй там с Фриборном, или с кем надо, подмаж- подклей, думаю, особых проблем не возникнет.
Начнем?
Николай.
Чудны дела твои, Господи...
-В туалет хочу, вчера, как дура, целый вечер терпела... Ты подожди пока...
Э нет!
предложение отличное, считаю я. Вика может тут помочь, даже более чем. Вы, дорогие девчонки, свои рассказы посылайте на личку Вике, а она под ником, скажем, претендентка 1, 2, 3 и т.д. опубликует!
Жюри- я скромно согласен возглавить, но еще надо минимум двух независимых...э...членов! (Эта Вика...)
Выберем МИСС 2002, пусть хоть Тусовочную, но, я уверен, и другие умницы и красавицы с других досок примут участие!
Вика- давай, а? Ты же в некотором роде... мордератор?
Согласуй там с Фриборном, или с кем надо, подмаж- подклей, думаю, особых проблем не возникнет.
Начнем?
Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 03.04.02 22:23
в ответ Gigon 03.04.02 18:09
Я загорелся- парни, голосуйте за меня- не обижу! Нет, эту танцорку Ириску не слушайте- объективно будем судить!
А приз... Ну так разве не приз- целый год под ником подпись носить "МИСС Germany.RU 2002"? Это же честь, я считаю? Голосовать будем, советоваться, спорить, приходить к правильному решению. Совсем не важно, как претендентка выглядит, сколько ей годочков и что у нее в голове. Сочетание, гармония всех качеств и выявит ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ!
Фотография- штука такая, ничего не передает, рассказ, сочинение на заданную тему, в котором она передаст нам всю свою душевную красоту, пусть муку и боль, ЛЮБОВЬ- мы поймем и оценим!
Девчонки, давайте, мои хорошие, за работу!
Рубрику откроет Вика-"МИСС GERMANY.RU"?
А приз... Ну так разве не приз- целый год под ником подпись носить "МИСС Germany.RU 2002"? Это же честь, я считаю? Голосовать будем, советоваться, спорить, приходить к правильному решению. Совсем не важно, как претендентка выглядит, сколько ей годочков и что у нее в голове. Сочетание, гармония всех качеств и выявит ПОБЕДИТЕЛЬНИЦУ!
Фотография- штука такая, ничего не передает, рассказ, сочинение на заданную тему, в котором она передаст нам всю свою душевную красоту, пусть муку и боль, ЛЮБОВЬ- мы поймем и оценим!
Девчонки, давайте, мои хорошие, за работу!
Рубрику откроет Вика-"МИСС GERMANY.RU"?
NEW 03.04.02 22:57
в ответ Nikbaum 03.04.02 22:13
Ну... эта... пасиб, канешна, за доверие... оправдаю... отслужу... отстрадаю... отсижу (ой, эт уже не нать
). А че мне на личку? Пущай все сами и публикуют - под никами
. А жюри оценивает. Я-т че, я не против - могу жюри советы всякие ценные давать, действия опять же координировать - самая по мне работенка, непыльная потому как
.
Николай, ну че ты, прям - никого подмазывать-подклеивать не нать, само пойдет. Без проблем!
А свою кадидатуру сымаю враз и навсегда - ну, какая из меня мисска, ни ступить, ни молвить не умею, рассмешу, поди, всю Тусовку

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Николай, ну че ты, прям - никого подмазывать-подклеивать не нать, само пойдет. Без проблем!
А свою кадидатуру сымаю враз и навсегда - ну, какая из меня мисска, ни ступить, ни молвить не умею, рассмешу, поди, всю Тусовку

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 03.04.02 23:03
в ответ Nikbaum 03.04.02 22:23
Мисс прошлого года не может быть мисс етого года,так как ник мисс2001 должен остоватся для статистики и ....хорошего по немножку....так что предлагаю в связи с сугубо политическими мислями редиску десквалифицировать:)
Мужики помшеньше тут мусорте а вдруг кто то уже приготовил свой короткий рассказик:)?
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Мужики помшеньше тут мусорте а вдруг кто то уже приготовил свой короткий рассказик:)?

Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 03.04.02 23:10
в ответ pokurim 03.04.02 23:03
Давай- ка тоже, подключайся, ты по Инету лазаешь много, может параллели какие выявишь, или читал что- то подобное.
К тому же... 22 жены в активе- значит, опыт есть.
А рассказики, мне кажется, в отдельной рубрике, Вика перенесет там мусор весь сюда, а в той рубрике- только рассказы.
К тому же... 22 жены в активе- значит, опыт есть.
А рассказики, мне кажется, в отдельной рубрике, Вика перенесет там мусор весь сюда, а в той рубрике- только рассказы.

NEW 03.04.02 23:23
в ответ Вика 03.04.02 20:13
Вик, я только в Жюри попроситься хотел, а ты вот так... 
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://sascha.germany.ru
регардз, Sascha
NEW 03.04.02 23:33
в ответ pokurim 03.04.02 23:03
Что? Как так квалифицировать? За что? Почему это? Я уж было от аллергии лечиться собралась ради такого случая! Дискриминация!!!! Полиция!!!! Ты между прочим там больше всех кричал про медальку! И где же она? 
И еще - сам ты редиска! Вот.

И еще - сам ты редиска! Вот.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 04.04.02 00:49
в ответ Nikbaum 03.04.02 23:10
И я записываюсь в жюри
..ага ..и буду всех жюрить
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

..ага ..и буду всех жюрить

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 04.04.02 03:34
в ответ Airiss 03.04.02 23:33