Вход на сайт
Не говори мне о любви...
NEW 01.04.02 22:57
в ответ Airiss 01.04.02 22:48
к вопросу почему я сделал такие выводы... выводы 1 и 3 сделаны на основе твоего первого сообщения в этом топике, а второй на основе последних.
Разбирать по косточкам я тебя буду. зачем? но надо же прервать твое самосожаление. Оно ведь ни к чему хорошему не приводит...
А чтоб тебе веселее было... вот бокал вина
и цветок 
Разбирать по косточкам я тебя буду. зачем? но надо же прервать твое самосожаление. Оно ведь ни к чему хорошему не приводит...
А чтоб тебе веселее было... вот бокал вина

NEW 01.04.02 23:17
в ответ Eklmn 01.04.02 22:57
Спасибочки за цветочек и за вино тоже. Что называется, вот и поговорили, не смотря на то, что каждый остался при своем мнении. Не всегда можно из слов и фраз, выплеснутых на бумагу сделать правильные выводы... Да и кстати, жалкое состояние мне вообще не присуще так же как и самосожаление (слава богу). Так что, руководствуясь замечательным настроением с удовольствием выпью с Вами... можно даже на брутершафт. Чин-Чин!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 02.04.02 00:34
в ответ Simple 01.04.02 20:21
(c) Олег Овчинников "Цвет жалости о музыке трав"
Она в третий раз делает глубокий вдох и начинает:
- Ты знаешь... Мне кажется, будет лучше, если больше не будем встречаться. У нас ведь все равно нет будущего. Если не сейчас, то через месяц точно...
- Хорошо... Раз ты все уже решила за нас обоих...
- Не говори так! - она пододвигается ближе, начинает гладить мою ладонь в неосознанном желании поделиться своей последней нежностью. - Ты же знаешь, как я к тебе отношусь. Просто я не могу так. Ты же видел, я пробовала... - замолкает, утыкаясь лицом в мою грудь. - Я не знаю, что говорить...
- Ничего не нужно говорить, - успокаиваю я, в последний раз гладя ее волосы. - Ничего. Ты поступаешь правильно. За меня не волнуйся. Переживу.
Я усмехаюсь. Это удается мне даже легче, чем я думал.
- Да, и последняя просьба... Можно? - спрашиваю.
Она вопросительно смотрит мне в глаза.
- Когда будешь уходить - не одевайся, ладно? Хочу запомнить...
Она улыбается сквозь слезы, еще раз дотрагивается до меня и резко поднимается с земли...
... Уходя, она не разу не оглянулась.
И хорошо. Пусть я скорее забуду твое лицо.
Но я навсегда запомню тебя такой:
Тонкие руки.
Узкие, хрупкие плечи.
Почти полностью скрытые водопадом длинных прямых волос.Ямочки на ягодицах, будто подмигивающие друг другу, когда ты идешь.
Тонкие, стройные ноги, по щиколотку утопающие в густой, фиолетовой траве...
Я закрываю глаза, одновременно включая внутреннее зрение.
И такой я запомню тебя навсегда:
Немного салатового слева - грусть.
Почти до конца развеявшееся облачко розового - неуверенность.
Но этот ужасный - он так режет глаз!
Но этот ужасный - он так контрастирует с остальными, мягкими и теплыми, цветами!
Но этот ужасный - светло-голубой, на границе с серым цвет! Прямо над головой! Мне проще отказаться от тебя. Прости, милая девушка. Окруженная ореолом серо-голубого цвета.
Цвета жалости...
Она в третий раз делает глубокий вдох и начинает:
- Ты знаешь... Мне кажется, будет лучше, если больше не будем встречаться. У нас ведь все равно нет будущего. Если не сейчас, то через месяц точно...
- Хорошо... Раз ты все уже решила за нас обоих...
- Не говори так! - она пододвигается ближе, начинает гладить мою ладонь в неосознанном желании поделиться своей последней нежностью. - Ты же знаешь, как я к тебе отношусь. Просто я не могу так. Ты же видел, я пробовала... - замолкает, утыкаясь лицом в мою грудь. - Я не знаю, что говорить...
- Ничего не нужно говорить, - успокаиваю я, в последний раз гладя ее волосы. - Ничего. Ты поступаешь правильно. За меня не волнуйся. Переживу.
Я усмехаюсь. Это удается мне даже легче, чем я думал.
- Да, и последняя просьба... Можно? - спрашиваю.
Она вопросительно смотрит мне в глаза.
- Когда будешь уходить - не одевайся, ладно? Хочу запомнить...
Она улыбается сквозь слезы, еще раз дотрагивается до меня и резко поднимается с земли...
... Уходя, она не разу не оглянулась.
И хорошо. Пусть я скорее забуду твое лицо.
Но я навсегда запомню тебя такой:
Тонкие руки.
Узкие, хрупкие плечи.
Почти полностью скрытые водопадом длинных прямых волос.Ямочки на ягодицах, будто подмигивающие друг другу, когда ты идешь.
Тонкие, стройные ноги, по щиколотку утопающие в густой, фиолетовой траве...
Я закрываю глаза, одновременно включая внутреннее зрение.
И такой я запомню тебя навсегда:
Немного салатового слева - грусть.
Почти до конца развеявшееся облачко розового - неуверенность.
Но этот ужасный - он так режет глаз!
Но этот ужасный - он так контрастирует с остальными, мягкими и теплыми, цветами!
Но этот ужасный - светло-голубой, на границе с серым цвет! Прямо над головой! Мне проще отказаться от тебя. Прости, милая девушка. Окруженная ореолом серо-голубого цвета.
Цвета жалости...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 02.04.02 01:08
в ответ Airiss 28.03.02 12:23
......ПРиятное чувство, особенно если говорят тебе это в глаза, в трезвом виде
......Странно то, что когда тебе это говорят, ты в это веришь почему то, наверное хочется!!!
А потом уже, позже, начинаешь задумываться над словами!!!! 
Пусть тебе хотябы один раз дадут возможность, сказать , что ты на самом деле любишь кого то...не просто так, а на самом деле искренне!Со всеми прелестями
......."глядя в глаза, да с предыханием... и чтоб аж дрожало все внутри от важности момента... и чтоб каждое слово, как удар серебряной ложечки по тонкому хрусталю... "!

Beauty
"Too much is never enought!"

Beauty
"Too much is never enought!"
Beauty"Too much is never enought!"
NEW 02.04.02 05:30
в ответ Airiss 01.04.02 23:39
NEW 03.04.02 16:40
в ответ Caesar 01.04.02 02:53
Да что вы с этой любовью носитесь как курица с яйцом! весна вот и оттаяли все, а как время к осени подойдет, так и забудете про любовь, и только лишь сидя перед телевизором в теплых тапках изредка почесав затылок припомните: "А что это собственно со мной было?..."
Не стоит себя тешить любовью, весна пройдет и она тоже...
Follow the white rabbit...
Не стоит себя тешить любовью, весна пройдет и она тоже...

NEW 03.04.02 17:56
в ответ Вика 01.04.02 17:15
"...Она его за муки полюбила, а он ее-за состраданье к ним..." , если я не ошибаюсь. А жалость перерастает в презрение ВСЕГДА, а потом - в ненависть. Особенно когда начинают вымаливать сострадание к своим чувствам, всякие глупости говорят, например:"Никто тебя не будет так любить, как я!" С этого момента я начинаю объект ненавидеть. Любовь не имеет ничего общего с жалостью. Восхищение, жертвенность и т.д. и т.п. Только не жалость.