Login
перебеситесь
03.04.02 17:19
почитала я тут постинг "Не говори мне о любви"
вот говорите вы все о ней, для кого она просто жалость, для кого неузведанные чувства сказочного характера....а вот она на самом деле - это стремление обладать, тяга, которая со временем и довольно-таки быстро перерастает в привычку. и маются потом оба, думая что когда-то они любили, а на самом деле не было ее, этой вашей любви
("Любовь - это приобщение к божеству, высшее постижение жизни, проникновение в самую суть бытия.
Почему, ну почему они лишены того, на чем держится, говорят, мир, о чем пишут, слагают стихи во все времена? За что такая кара?
Страшная штука - надежда. это она нас убивает...
...и начался их обычный дурацкий спор, когда никто никого не слушает, каждый гнет свое, и растет и растет тяжелая, оглушающая обоих злоба...
Но любви то нет, улетела Синяя Птица...
(из "Кому нужна синяя птица" Елены Катасоновой)")
Follow the white rabbit...
вот говорите вы все о ней, для кого она просто жалость, для кого неузведанные чувства сказочного характера....а вот она на самом деле - это стремление обладать, тяга, которая со временем и довольно-таки быстро перерастает в привычку. и маются потом оба, думая что когда-то они любили, а на самом деле не было ее, этой вашей любви
("Любовь - это приобщение к божеству, высшее постижение жизни, проникновение в самую суть бытия.
Почему, ну почему они лишены того, на чем держится, говорят, мир, о чем пишут, слагают стихи во все времена? За что такая кара?
Страшная штука - надежда. это она нас убивает...
...и начался их обычный дурацкий спор, когда никто никого не слушает, каждый гнет свое, и растет и растет тяжелая, оглушающая обоих злоба...
Но любви то нет, улетела Синяя Птица...
(из "Кому нужна синяя птица" Елены Катасоновой)")

NEW 03.04.02 17:30
in Antwort Trinity. 03.04.02 17:19
Это лишь еще одно мнение по той же самой теме. Сколько людей, столько и мнений. 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 03.04.02 17:35
in Antwort Gigon 03.04.02 17:20
Gigon от меня и слышал..было уже
не люблю ету тему
не поверишь, но не люблю...само это чувство или то чот принято считать за него...
не люблю ету тему

NEW 03.04.02 17:37
Ой, ой, ой, так сурово!
Ну все, истина для вас вся уже ясна, добро пожаловать в клуб "Настена"
.

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

NEW 03.04.02 17:40
"Но любви то нет, улетела Синяя Птица..."
приятно слышать.. все-таки не одна я такая..
<Trinity>, да кто здесь на форумах будет серьезно обсуждать ету тему? А сказал :"нет любви", и что? все бегут возражать. Счастливчики..сидели бы со своей любовью и не высовывались.."ах, птички поют!" а у кого-то эти самые птички мертвые на грязный подоконник валятся.."ах, весна!" ну и что? да, весна..время года такое..Насмотрелся ночных передач, на утро выбежал на улицу:"я вас люблю!", переспали, и до свидания...
приятно слышать.. все-таки не одна я такая..
<Trinity>, да кто здесь на форумах будет серьезно обсуждать ету тему? А сказал :"нет любви", и что? все бегут возражать. Счастливчики..сидели бы со своей любовью и не высовывались.."ах, птички поют!" а у кого-то эти самые птички мертвые на грязный подоконник валятся.."ах, весна!" ну и что? да, весна..время года такое..Насмотрелся ночных передач, на утро выбежал на улицу:"я вас люблю!", переспали, и до свидания...
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 03.04.02 17:41
in Antwort alien2 03.04.02 17:37
NEW 03.04.02 17:43
in Antwort Trinity. 03.04.02 17:35
Осторожней! Щас на тебя как накинутся и начнут доказывать, что ты сама никогда не любила или тебя никто не любил и что у тебя черствое сердце и ноги холодные и еще кучу всего, успевай только обиваться... Они могут, они такие... 

NEW 03.04.02 17:51
in Antwort Trinity. 03.04.02 17:35
а если не любишь, то зачем новую тему начинаешь? чтобы все в очередной раз пожевали тут это?
неужели кроме любви (несчастной) ничего на этом свете больше нет?
неужели кроме любви (несчастной) ничего на этом свете больше нет?
NEW 03.04.02 17:53
in Antwort nastjona 03.04.02 17:40
именно твои постинги я и вспомнил в первую очередь.
сначала болит остро, потом саднит еле еле, а потом и совсем проходит. глядишь человек снова здоров и бодр. "и даже довольно упитан"
сначала болит остро, потом саднит еле еле, а потом и совсем проходит. глядишь человек снова здоров и бодр. "и даже довольно упитан"
NEW 03.04.02 18:05
in Antwort Gigon 03.04.02 17:51
Gigon..вот разбил мне сердце...с утра прям
в другом постинге и еще и вопросами теперь задается про (счастливую) любовь 

NEW 03.04.02 18:11
in Antwort Trinity. 03.04.02 18:05
у меня клей "момент" есть. приходи, склеем твое сердце.
NEW 03.04.02 18:12
in Antwort Airiss 03.04.02 17:43
пусть сначала сами докажут, что есть она, та самая и настоящая...только не надо мне в примеры Ромео и Джульетту пихать...
да и вообще Прав Gigon никому это ...так, валяем из угла в угол, пылью уже все обрасло, фу, и противно...
Может кто из модераторов закроет этот постинг?..сам автор просит
да и вообще Прав Gigon никому это ...так, валяем из угла в угол, пылью уже все обрасло, фу, и противно...
Может кто из модераторов закроет этот постинг?..сам автор просит

NEW 03.04.02 18:15
in Antwort Gigon 03.04.02 17:53
здоров-то он снаружи..кому охото внутрь заглядывать? и кому нравится выворачиваться перед всеми наизнанку? рак тоже сначала остро,потом лечишь, а потом свыкаешься, что дело это пустое..
NEW 03.04.02 18:20
думаеш это кому то надо??
Если у человека чего то нету, и он еще отбивается, когда ему это что то дают, то зачем его насиловать то?
Не хочеш любви - не будет тебе её, хочеш - будет, тут ведь как обычно, хочеш чего добиться - добивайся, не хочеш - не надо вопить , что этого всего нет.
конечно - все окружающее есть сансара, ну дак тогда вперед , к буддистам , у самого силы воли нет к ним пойти , нравится мне у вас , земляне!

Не хочеш любви - не будет тебе её, хочеш - будет, тут ведь как обычно, хочеш чего добиться - добивайся, не хочеш - не надо вопить , что этого всего нет.
конечно - все окружающее есть сансара, ну дак тогда вперед , к буддистам , у самого силы воли нет к ним пойти , нравится мне у вас , земляне!

NEW 03.04.02 18:22
in Antwort nastjona 03.04.02 18:15
да везде выздоравливает, и снутри и снаружи. дай только время.
NEW 03.04.02 18:25
in Antwort Gigon 03.04.02 18:22
дай только время и труп разложится окончательно, а вместе с ним и память об этом человеке..а время -- всего лишь движение стрелки циферблата
NEW 03.04.02 18:26
in Antwort nastjona 03.04.02 18:25
ты видишь труп, а я живого человека.
мы с тобой не договоримся никогда из-за разных точек зрений.
мы с тобой не договоримся никогда из-за разных точек зрений.
NEW 03.04.02 18:32
NEW 03.04.02 18:39
in Antwort LU-KENGURU 03.04.02 18:32
NEW 03.04.02 18:55
in Antwort Gigon 03.04.02 17:51
"неужели кроме любви (несчастной) ничего на этом свете больше нет?" - конешно есть -> "любовь счастливая" :):):) еее.... а несчастная любовь - это разве любовь? это просто нецчастье, а любовь она и есть любовь. одня единственная. иначе бы небыло такого слова :):):)
NEW 03.04.02 19:05
А че, правда, только почему "маются"? Приятно сосуществуют, в дружеском таком симбиозе...
q. e. d.
q. e. d.
NEW 03.04.02 19:08
in Antwort sky 03.04.02 18:56
знаешь, это немного необычно, что ты об этом спрашиваешь... ты нечитал предидущих сообщений? :):):):)
NEW 03.04.02 19:11
in Antwort derbishkin 03.04.02 19:08
каких "предыдущих"?, оба твоих сообщения в этом трейде и я их, конечно, прочел.
NEW 03.04.02 19:14
in Antwort LU-KENGURU 03.04.02 18:32
хех! предидущее сообщение - самое цумашедше-милое среди других здесь на ету тему :):):):):)
псибки :)
псибки :)
NEW 03.04.02 19:16
in Antwort alien2 03.04.02 18:20
Да ты чего накинулся-то на меня! Налетел, как коршун прямо! Я что, против любви что ли? Я за! Всеми частями тела за! Вот ведь... Странный ты какой инопланетянин (обиженно так) 

NEW 03.04.02 19:24
in Antwort derbishkin 03.04.02 18:55
несчастная любовь, конечно состоит на 50% из страданий. а на другие 50- из того же из чего состоит любов счастливая. просто горечь заглушает все остальное.
NEW 03.04.02 23:34
in Antwort Trinity. 03.04.02 18:05
Триня- ты не права!
Ох, как ты не права!
Есть любовь. Просто это дар, счастье... Всем не хватает.
Закон природы, у меня началась любовь, значит, где- то у кого- то закончилась.
Бегают же по паркам "Бэтмэны", эксгибиционисты. Ну нравится им плащ распахивать и голое тело свое демонстрировать.
Так и тут- коснулось любви- одни и те же личности закричали в ответ...
Это болезнь, Это "бэтмэны". Во, какой я несчастный, нет ничего, и любви нет.
Несчастье- оно заразно, от несчастливого человека подальше держаться надо. Верить. Ждать. И не стонать, не искушать Судьбу! Не просить. Все еще будет. Все!
Душевный эксгибиционизм- это тоже болезнь.
плюнь- и забудь.
Чудны дела твои, Господи...
Ох, как ты не права!
Есть любовь. Просто это дар, счастье... Всем не хватает.
Закон природы, у меня началась любовь, значит, где- то у кого- то закончилась.
Бегают же по паркам "Бэтмэны", эксгибиционисты. Ну нравится им плащ распахивать и голое тело свое демонстрировать.
Так и тут- коснулось любви- одни и те же личности закричали в ответ...
Это болезнь, Это "бэтмэны". Во, какой я несчастный, нет ничего, и любви нет.
Несчастье- оно заразно, от несчастливого человека подальше держаться надо. Верить. Ждать. И не стонать, не искушать Судьбу! Не просить. Все еще будет. Все!
Душевный эксгибиционизм- это тоже болезнь.
плюнь- и забудь.

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 03.04.02 23:47
in Antwort Nikbaum 03.04.02 23:34
NEW 03.04.02 23:49
in Antwort Airiss 03.04.02 23:47
Не Верь! Не Бойся! Не Проси!
эх ты...Ириска. Сладенькая...
эх ты...Ириска. Сладенькая...
NEW 03.04.02 23:52
in Antwort nastjona 03.04.02 17:40
Человек - кузнец своего счастья .
Хочешь быть счастливым - будь им .
Вот чем нужно руководствоваться в первую очередь , а не говорить - где эта любовь и кто е╦ придумал ?!
Или , этот коз╦л или коза мне всю жизнь испортил(ла)
Да сами мы вс╦ портим , а затем сваливаем на других и совести или смелости не хватает признаться в своей ошибке.
А на мо╦м балконе будут круглый год расти цветы и петь птицы - я уж для этого постараюсь .
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Хочешь быть счастливым - будь им .
Вот чем нужно руководствоваться в первую очередь , а не говорить - где эта любовь и кто е╦ придумал ?!
Или , этот коз╦л или коза мне всю жизнь испортил(ла)
Да сами мы вс╦ портим , а затем сваливаем на других и совести или смелости не хватает признаться в своей ошибке.
А на мо╦м балконе будут круглый год расти цветы и петь птицы - я уж для этого постараюсь .
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 03.04.02 23:55
in Antwort Nikbaum 03.04.02 23:49
Нуууу... если пуститься в некоторые философские рассуждения... Не жди - это тоже самое, что и не верь. Если не веришь - значит ни от кого ничего и не ждешь, только на себя полагаешься. А если ни от кого ничего не ждешь - то значит и не веришь никому, только себе... а может и себе не веришь тоже. Кому как... 

NEW 04.04.02 00:03
in Antwort Airiss 03.04.02 23:55
Ты что принимаешь от аллергии? Немедленно прекрати! В голове твоей, итак не совсем ясной, начался хаос, мешанина понятий и заскоки шариков за ролики. Перехлест извилин.
Чему вас в ПТУ учили... Вера- высшая форма надежды, не, с тобой с чистого листа начинать надо- промывку мозгов- и все по новой, с а, б, в, с букв.
Ну Ириска... удивила!

Чему вас в ПТУ учили... Вера- высшая форма надежды, не, с тобой с чистого листа начинать надо- промывку мозгов- и все по новой, с а, б, в, с букв.
Ну Ириска... удивила!

NEW 04.04.02 00:12
in Antwort Nikbaum 04.04.02 00:03
У тя у смого шарики и ролики и все остальное в кучу! Оно и понятно. Свадьба на носу. Смотри, цветы у той бабуси не покупай больше, обманет ведь опять. И не ПТУ, а МГУ! Деревня! А промывка мозгов может и не помешает... Я правда уж который день промываю... Видно не теми средствами... да не с теми... Ой, о чем это я... забыла... аллергия, блин!

NEW 04.04.02 09:50
in Antwort Nikbaum 03.04.02 23:49
NEW 04.04.02 09:53
Любовь и влюбленность(если есть такое слово) это разные вещи..
Мне кажется в 99% случаев когда говорят о любви, речь идет на самом деле о влюбленности..
Настоящая и главно Обоюдная любовь выявляется со многими годами влюбленности и подтверждается только если каждый из двух в сердце знает, что никогда не хочет сделать больно другому..Да, наверно тогда это любовь.. Это существо очень редко встречается в природе и его давно уже пора занести в какую-нибудь красную книгу, чтоб хоть как-то уберечь
ОДИН раз живем, ребята...
Мне кажется в 99% случаев когда говорят о любви, речь идет на самом деле о влюбленности..
Настоящая и главно Обоюдная любовь выявляется со многими годами влюбленности и подтверждается только если каждый из двух в сердце знает, что никогда не хочет сделать больно другому..Да, наверно тогда это любовь.. Это существо очень редко встречается в природе и его давно уже пора занести в какую-нибудь красную книгу, чтоб хоть как-то уберечь

ОДИН раз живем, ребята...
NEW 04.04.02 09:58
...вообще-то прав... "Ведь может быть даже само ожиданье ты счастьем когда-нибудь и назовешь. В любви секретов нету, доверемся судьбе...". Нус, подождем. 

NEW 04.04.02 11:25
Ну ну и ты, конечно в первых рядах, самый главный знаток любви и грамматики

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 04.04.02 16:44
in Antwort Caesar 03.04.02 23:52
а что будет, если ты выйдешь на этот же балкон и закричишь на всю улицу :"я во всем виноват!" тебе легче будет? им легче будет? допустим, я всем тут скажу, что знаю, что по крайней мере в половине моих неудач виновата я сама. Ну и что? "Ну и дура". вот что..
П.С. птицы роются в цветочных горшках и разбрсывают землю по полу, который надо потом мыть.
П.С. птицы роются в цветочных горшках и разбрсывают землю по полу, который надо потом мыть.
NEW 04.04.02 16:48
in Antwort nastjona 04.04.02 16:44
>птицы роются в цветочных горшках и разбрсывают землю по полу, который надо потом мыть.
Настена, мой не потом , а водой , обычной из-под крана или дождь помоет , ливневый
Настена, мой не потом , а водой , обычной из-под крана или дождь помоет , ливневый

NEW 04.04.02 17:11
in Antwort Пташка 04.04.02 16:48
за что не люблю переселенцев, так за то, что русский язык забывают и начинают думать о каждой пошлости...Не пОтом, а потОм, после, значит..Вечно надо напакостить, всюду влезть и опошлить..самим не противно?
NEW 04.04.02 17:25
in Antwort nastjona 04.04.02 17:11
Настена, как понимать - не любишь ты переселенцев ? А кто не переселенец ? Ты вот ведь тоже переселилась. Значит ты и себя что ли не любишь ?
Хорошо, после так после, но прежде рассыпанную землю надо бы собрать - веником или пылесосом, а то начнешь мыть - только грязь еще больше развезешь
Хорошо, после так после, но прежде рассыпанную землю надо бы собрать - веником или пылесосом, а то начнешь мыть - только грязь еще больше развезешь

NEW 04.04.02 17:31
in Antwort Пташка 04.04.02 17:25
переселенец <Aussiedler> в смысле, тот, у кого родственники немцы или он сам наполовину немец, и в Германию из-за этого приехал..а я не переселенец, я чисто русский человек, а приехала я сюда из-за работы моих родителей.. вот так-то..
кто ж землю пылесосом собирает?
кто ж землю пылесосом собирает?
NEW 04.04.02 19:15
in Antwort nastjona 04.04.02 17:31
NEW 05.04.02 01:20
in Antwort nastjona 04.04.02 16:44
да кричать незачем , осознать нужно и по возможности исправить .
Хочу дать тебе совет - не кажись хуже чем ты есть на самом деле
Хочу дать тебе совет - не кажись хуже чем ты есть на самом деле

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 05.04.02 16:55
in Antwort Вика 04.04.02 19:15