Вход на сайт
ФАН-сектор Команды "МЫ"
20.05.09 03:36
Ветка закрыта 21.05.09 22:09 (samus)
NEW 20.05.09 09:13
в ответ Старая знакомая 20.05.09 07:29
Ответ очень простой: во избежание повторения ругани и прочая между фанами и членами двух команд КВН.
Если сделать также подобную ветку фанам команды КВН СБГ, то можно будет сравнивать по количеству постингов,
речевок, картинок, качеству юмора и т.д. величину поддержки каждой из команд болельщиками и фанами!

И всё это чинно-культурно - никто не ругается в этих ветках!
А для "выпускания пара" тоже есть ветка на всякий случай. Там можно и свидания назначать для споров!
По-моему отличное решение!

Если сделать также подобную ветку фанам команды КВН СБГ, то можно будет сравнивать по количеству постингов,
речевок, картинок, качеству юмора и т.д. величину поддержки каждой из команд болельщиками и фанами!

И всё это чинно-культурно - никто не ругается в этих ветках!
А для "выпускания пара" тоже есть ветка на всякий случай. Там можно и свидания назначать для споров!

По-моему отличное решение!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 20.05.09 09:33
в ответ ARIOM 20.05.09 09:13
Дополнение:
также в фан-секторе каждой из команд и члены команд могут хвалить себя и самоподнимать рейтинг своей команды, беседуя со своими фанами, отвечая на вопросы, узнавая мнение зрителей и фанов своих команд об игре. И это существенное дополнение в той части, что члены команд общаются со зрителями в фан-клубах своих команд, а с членами команды противника - в ветке выпускания пара.
Почему? Чтобы в случае возникновения ругани не портить впечатление и задорное, радостное настроение, с великим старанием создаваемое черлидерами - группами поддержки команд КВН.
А то пришел какой-то хамоватый член команды противника, ляпнул гадость в ветке фан-клуба вчера - и мне, например, вообще отбил охоту кого-то здесь поддерживать. Потому что его хамство уважаемо остальными участниками фан-клуба, а я его знать не знаю, но выходит так, что должна молча смириться с этим хамством. Потому что у меня два выхода - или дать пощечину (условно говоря) или отнестись с тем же уровнем понимания, что и те, кто с ним уже имел какие-то дела, и благодаря чему он закроет рот каждому из них. Но я-то дел не имела, знать не знаю кто такой, а если смолчу - кто же поймет, что молчу в силу воспитания, тем более в таком контексте беседы, как велась вчера? Ясное дело, что смолчу потому что побоюсь и т.д. Ведь я как фан должна говорить, писать - поддерживать, отстаивать. Такая вот безвыходная ситуация образовалась.
Так что МЫ против СБГ пуще прежнего!
Так и запишите. 
Шаусмааааас!

также в фан-секторе каждой из команд и члены команд могут хвалить себя и самоподнимать рейтинг своей команды, беседуя со своими фанами, отвечая на вопросы, узнавая мнение зрителей и фанов своих команд об игре. И это существенное дополнение в той части, что члены команд общаются со зрителями в фан-клубах своих команд, а с членами команды противника - в ветке выпускания пара.
Почему? Чтобы в случае возникновения ругани не портить впечатление и задорное, радостное настроение, с великим старанием создаваемое черлидерами - группами поддержки команд КВН.
А то пришел какой-то хамоватый член команды противника, ляпнул гадость в ветке фан-клуба вчера - и мне, например, вообще отбил охоту кого-то здесь поддерживать. Потому что его хамство уважаемо остальными участниками фан-клуба, а я его знать не знаю, но выходит так, что должна молча смириться с этим хамством. Потому что у меня два выхода - или дать пощечину (условно говоря) или отнестись с тем же уровнем понимания, что и те, кто с ним уже имел какие-то дела, и благодаря чему он закроет рот каждому из них. Но я-то дел не имела, знать не знаю кто такой, а если смолчу - кто же поймет, что молчу в силу воспитания, тем более в таком контексте беседы, как велась вчера? Ясное дело, что смолчу потому что побоюсь и т.д. Ведь я как фан должна говорить, писать - поддерживать, отстаивать. Такая вот безвыходная ситуация образовалась.
Так что МЫ против СБГ пуще прежнего!

Шаусмааааас!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 20.05.09 17:48 
можно..да..старею..но там на втеке"мы начинаем КВН "НЕПОНЯТНО,а день уже заканчивается
а вот ответ
я же сказала-все тут наскоками, читают урывками и...
аведь действительно кроме Ариомки и меня весь первый день тут никого не было..
а я ведь все же Патриот ТУСОВКИ,а вы сидите в закрытых группах и..бззззззззззззззззззз!
в ответ russe68 20.05.09 17:44

а вот ответ
В ответ на:
Ludowika
(Смешинка)
Ludowika
В ответ ARIOM 18/5/09 11:43
подозреваю, что настоящих болельщиков будет только двое и болеть некому, предлагаю тебе болеть за "МЫ" ,а я буду за себя за секс без границ(ну......... в тусовке и так уже французский дальнобойщик обозвал меня озабоченной-надо марку держать)
проигравших все раМно не будет!
Ludowika
(Смешинка)
Ludowika
В ответ ARIOM 18/5/09 11:43
подозреваю, что настоящих болельщиков будет только двое и болеть некому, предлагаю тебе болеть за "МЫ" ,а я буду за себя за секс без границ(ну......... в тусовке и так уже французский дальнобойщик обозвал меня озабоченной-надо марку держать)
проигравших все раМно не будет!
я же сказала-все тут наскоками, читают урывками и...
аведь действительно кроме Ариомки и меня весь первый день тут никого не было..
а я ведь все же Патриот ТУСОВКИ,а вы сидите в закрытых группах и..бззззззззззззззззззз!
NEW 20.05.09 18:37
в ответ marie1 20.05.09 18:28
Привет, ДОРОГАЯ!!!!
Я как тебя увидела - сразу во всю команду влюбилась! Думаю - свои!!!!!!!! УРА!!!!!!!! 
А в фан-ветках команд и фаны, и команды себя хвалить-нахваливать просто обязаны! Потому что дискредитировать есть желающие, увы.
Поэтому - ударим дружно автопробегом по (с)...

А в фан-ветках команд и фаны, и команды себя хвалить-нахваливать просто обязаны! Потому что дискредитировать есть желающие, увы.
Поэтому - ударим дружно автопробегом по (с)...

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 20.05.09 20:26
в ответ marie1 20.05.09 19:41
Ой, Библиотека - это ШЕДЕВР! Я не сразу и поняла глубину мысли! А потом обалдела! 

В Гадю будущую влюбилась, когда Миша Галустян показал "черепашку" - это была фантастика!
Настоящая живая черепашка, а не какой-то маринованный ципленок табака Леонида Ярмольника

В Гадю будущую влюбилась, когда Миша Галустян показал "черепашку" - это была фантастика!

Настоящая живая черепашка, а не какой-то маринованный ципленок табака Леонида Ярмольника

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 20.05.09 22:50
я конечно понимаю что я в бронепоезде и поэтому можно объяснить мне причем здесь у ишака толше хотя они видно начали деградировать,начали с быни,сейчас ишак а в конце окажется кролик
и это не удивительно это же секс без границ
в ответ ARIOM 20.05.09 22:18
В ответ на:
У СБГ два ответа на ....бе-е-е...
У СБГ два ответа на ....бе-е-е...
я конечно понимаю что я в бронепоезде и поэтому можно объяснить мне причем здесь у ишака толше хотя они видно начали деградировать,начали с быни,сейчас ишак а в конце окажется кролик

В ответ на:
2. Почему волка "ноги" кормят?
А как Россию много лет ножками Буша кормили?
Впрочем, сколько волка ногами не корми, а у ишака толще.
2. Почему волка "ноги" кормят?
А как Россию много лет ножками Буша кормили?
Впрочем, сколько волка ногами не корми, а у ишака толще.
В ответ на:
КВН. Болеем вместе?
Конечно. причём все одними болезнями.
КВН. Болеем вместе?
Конечно. причём все одними болезнями.
и это не удивительно это же секс без границ

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 21.05.09 09:43
в ответ ARIOM 20.05.09 03:36
Ну что сказать.........хорОшее тО корОшее.
А вот у противника пьеска плохенькая. И надо же такое придумать..такое бахородное,для некоторых дам можно сказать cвященное животное обозвать ГИТЛЕРОМ. Ну ладно уж.. ну допУстим такое неприметное имячко..ну скажем скромно АДЛЕР.
Но ведь нет. Выкопали одиозное прозвище. По-моему они уже проиграли.
По-моему я прав,cлющай!
А вот у противника пьеска плохенькая. И надо же такое придумать..такое бахородное,для некоторых дам можно сказать cвященное животное обозвать ГИТЛЕРОМ. Ну ладно уж.. ну допУстим такое неприметное имячко..ну скажем скромно АДЛЕР.
Но ведь нет. Выкопали одиозное прозвище. По-моему они уже проиграли.
По-моему я прав,cлющай!

NEW 21.05.09 09:56
в ответ M@dam@ 21.05.09 09:50
NEW 21.05.09 10:04
так это шо шпионка,мата хари от сбг,они же как тараканы везде пролезут,уже и на
отметились
в ответ bagira20 21.05.09 09:56
В ответ на:
Вы ошиблись фансектором ?
Вы ошиблись фансектором ?
так это шо шпионка,мата хари от сбг,они же как тараканы везде пролезут,уже и на
В ответ на:
КВН - за кулисами (только для команд)
КВН - за кулисами (только для команд)
отметились

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 21.05.09 13:41
А что они скажут,львы далеко...где то в саванне,или в сафари парк
,
эт я шальной здесь околачиваюсь......а болеешь за команду "МЫ",оно и понятно,
потому как в другой команде одни кошаки, попробуй им на хвост наступи........
в ответ marie1 21.05.09 13:27
В ответ на:
а про львов врачи мне ничего не говорили... поэтому, я за царствующих
а про львов врачи мне ничего не говорили... поэтому, я за царствующих

эт я шальной здесь околачиваюсь......а болеешь за команду "МЫ",оно и понятно,
потому как в другой команде одни кошаки, попробуй им на хвост наступи........

НЕ ДЕЛАЙ ВЫВОДОВ О ЧЕЛОВЕКЕ, ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ЕГО ПОСТУПКОВ.
NEW 21.05.09 13:47
в ответ genri_10 21.05.09 13:41
а зачем им на хвост наступать? они сами себе на все места наступят...
конечно понятно... у нас гриппы и простуды... ну, максимум алкоголизм, как сказали друзья- соперники
... а с безграничным секАсом- это уже другие врачи и болезни
...
В ответ на:
а болеешь за команду "МЫ",оно и понятно,
а болеешь за команду "МЫ",оно и понятно,
конечно понятно... у нас гриппы и простуды... ну, максимум алкоголизм, как сказали друзья- соперники

NEW 21.05.09 14:01 
хотя я не помню когда последний раз простывший был...
больше десятка лет ,это точно...
над наверно сплюнуть, три раза через левое плечё...
в ответ marie1 21.05.09 13:47
В ответ на:
а зачем им на хвост наступать? они сами себе на все места наступят...
Совершенно верно...а зачем им на хвост наступать? они сами себе на все места наступят...

В ответ на:
а с безграничным секАсом- это уже другие врачи и болезни...
Лучше уж с простудой...а с безграничным секАсом- это уже другие врачи и болезни...

больше десятка лет ,это точно...

NEW 21.05.09 14:30
цум воль
в ответ marie1 21.05.09 14:21
В ответ на:
я не знаю... болельщикам попкорнУ, или лучше пивУ принесть? "Мы" всё равно уже в алканавты записали, так что можно не притворяться и расслабиться
Попкорну ни нада...что нибудь покрепче...я не знаю... болельщикам попкорнУ, или лучше пивУ принесть? "Мы" всё равно уже в алканавты записали, так что можно не притворяться и расслабиться

NEW 21.05.09 14:33
в ответ adler2005 21.05.09 09:43
Владь, я думала, ты за команду друзей- противников " болел"
... передумал?... обидели, каки
?

да, не плохенькая она... если серьёзно, то я вполне пойму поволжских немцев или ребят из Казахстана, которые обидятся на эту, пусть и весёленькую, но очень двояко- колючую пьеску...

В ответ на:
А вот у противника пьеска плохенькая.
А вот у противника пьеска плохенькая.
да, не плохенькая она... если серьёзно, то я вполне пойму поволжских немцев или ребят из Казахстана, которые обидятся на эту, пусть и весёленькую, но очень двояко- колючую пьеску...
NEW 21.05.09 14:38
в ответ tschaley 21.05.09 14:29
шо ж вы такие, блин тонкие то?!!! юмор у вас ведь нисколько не тонкий
, а как " Чали- отчали", так грубо
... ну, ладно...
Мать- королева, Вы наша... да будут долги лета ваши! да не померкнет красота Ваша во веки вечный! Аминь!!! откройте глаза ваши ясные! извольте посмотреть в чью Фан- ветку Вы зашли... я сейчас пришлю пажа и он Вас проводит обратно...

Мать- королева, Вы наша... да будут долги лета ваши! да не померкнет красота Ваша во веки вечный! Аминь!!! откройте глаза ваши ясные! извольте посмотреть в чью Фан- ветку Вы зашли... я сейчас пришлю пажа и он Вас проводит обратно...

NEW 21.05.09 14:38 

судя по отзывам - таки обиделись))
в ответ marie1 21.05.09 14:33
В ответ на:
если серьёзно, то я вполне пойму поволжских немцев или ребят из Казахстана, которые обидятся на эту, пусть и весёленькую, но очень двояко- колючую пьеску...
если серьёзно, то я вполне пойму поволжских немцев или ребят из Казахстана, которые обидятся на эту, пусть и весёленькую, но очень двояко- колючую пьеску...

судя по отзывам - таки обиделись))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.05.09 14:44
в ответ Ланик 21.05.09 14:38
девушка, у меня в личке фото, которое представители Вашей команды уже таки рассматривали
там таки по- моему , национальность на лицо
...
и ещё... напомните мне, члены нашей команды, тоже в вашей фан ветке так активно учавствуют, как вы здесь у нас?
ПисИ... заходите ещё

там таки по- моему , национальность на лицо

и ещё... напомните мне, члены нашей команды, тоже в вашей фан ветке так активно учавствуют, как вы здесь у нас?

ПисИ... заходите ещё

NEW 21.05.09 14:55
ну было немножко
только вот мы вам тут не грубили и над вами тутА не шутили
и даже не гнали, ибо для чего то же к нам заходили
а вы там даже свои Фэки высказывали, как мне помнится
в ответ marie1 21.05.09 14:44
В ответ на:
ну было немножко
только вот мы вам тут не грубили и над вами тутА не шутили
и даже не гнали, ибо для чего то же к нам заходили
а вы там даже свои Фэки высказывали, как мне помнится
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 21.05.09 15:07
в ответ tschaley 21.05.09 14:55
наших членов команды в вашей ветке не было, как и наших фанов... ветка висит все сообщения на месте... про моё чувство юмора я промолчу... так же, как и про твоё... не нужно провоцировать здесь скандал и делать ветку базарной... думаю, мне не нужно обращаться к капитану вашей команды для того, чтоб на нашей Фан ветке не было ваших постов... а мы в свою очередь, не заходим в вашу Фан ветку...
для вывода паров из организьмУ, есть ветка " Выпускаем пары", или что- то в этом роде...
для вывода паров из организьмУ, есть ветка " Выпускаем пары", или что- то в этом роде...
NEW 21.05.09 15:35
объясни своим болельщикам правила игры!
я вчера на ветке " Паров" половину того сказала, что ты сейчас написал и Доктор был в обиде... интереееесные вы такие... своя душевная организация охраняется законом, а чужую "трахать" на своей территории... не мы же к вам зашли, а вы к нам... и это факт
а я, Коть, не из обидчивых, если помнишь... а виртуальные обиды, так воооще смешно
...
всем привет!
в ответ RiJiY Kotyara 21.05.09 15:23
В ответ на:
Просьба к болельщикам команды "сексуально-одаренных":
предлагаю трахать ваших оппонентов на нашей территории...
Просьба к болельщикам команды "сексуально-одаренных":
предлагаю трахать ваших оппонентов на нашей территории...
объясни своим болельщикам правила игры!

я вчера на ветке " Паров" половину того сказала, что ты сейчас написал и Доктор был в обиде... интереееесные вы такие... своя душевная организация охраняется законом, а чужую "трахать" на своей территории... не мы же к вам зашли, а вы к нам... и это факт
а я, Коть, не из обидчивых, если помнишь... а виртуальные обиды, так воооще смешно

всем привет!

NEW 21.05.09 15:42
а что, там с лицом чтото не так?
Кого вы имели в виду под ЧЛЕНАМИ команды?
Я себя даже к фанам не отношу, а вы меня уже и в команду зачислили)))
Но вы пишите, пишите)) занятно читать)))
в ответ marie1 21.05.09 14:44
В ответ на:
девушка, у меня в личке фото, которое представители Вашей команды уже таки рассматривали
там таки по- моему , национальность на лицо...
там таки по- моему , национальность на лицо...
а что, там с лицом чтото не так?

В ответ на:
(оглядываясь) ой, кто здесь?(с)и ещё... напомните мне, члены нашей команды, тоже в вашей фан ветке так активно учавствуют, как вы здесь у нас?
Кого вы имели в виду под ЧЛЕНАМИ команды?
Я себя даже к фанам не отношу, а вы меня уже и в команду зачислили)))
Но вы пишите, пишите)) занятно читать)))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.05.09 15:48
в ответ Ланик 21.05.09 15:42
знаете, не люблю я женщин... ну, тааааак редко они интересными бывают... я конечно тоже не исключение... но иногда всё таки задумываюсь... поэтому радует, что наши фанаты в основном мужчины... читайте... но читайте все посты... там вы найдёте дополнение к написанному мной

NEW 21.05.09 15:57
как я вас понимаю))) многие не любят свое "отражение в зеркале"))
Но может стоит раздвинуть границы хотя бы в восприятии людей?)) Оглянуться вокруг , и прекратить оценки , основываясь на самооценке?)))
Хотя то что вы иногда все таки задумываетесь оставляет надежду, что у вас еще все впереди))
(напевает (почти по оригиналу)) первый парень на деревне..а в деревне трое ребят)))
в ответ marie1 21.05.09 15:48
В ответ на:
знаете, не люблю я женщин... ну, тааааак редко они интересными бывают... я конечно тоже не исключение...
знаете, не люблю я женщин... ну, тааааак редко они интересными бывают... я конечно тоже не исключение...
как я вас понимаю))) многие не любят свое "отражение в зеркале"))
Но может стоит раздвинуть границы хотя бы в восприятии людей?)) Оглянуться вокруг , и прекратить оценки , основываясь на самооценке?)))
Хотя то что вы иногда все таки задумываетесь оставляет надежду, что у вас еще все впереди))
В ответ на:
радует, что наши фанаты в основном мужчины...
радует, что наши фанаты в основном мужчины...
(напевает (почти по оригиналу)) первый парень на деревне..а в деревне трое ребят)))
NEW 21.05.09 16:19
в ответ RiJiY Kotyara 21.05.09 15:23
Котя, убери даму с поля... пусть она делает то, что ты сказал, но так чтоб я это и не видела и не слышала... к ней обращаться бесполезно, я так понимаю...
если ты со своими дамами разобраться не можешь, буду писать в ветку "КВН за кулисами"...
а вооще жаль, что такая хрень происходит
... кстати, у вас на наши вопросы действительно были ответы лучше, чем те, которые вы выставили... почему так?
если ты со своими дамами разобраться не можешь, буду писать в ветку "КВН за кулисами"...
а вооще жаль, что такая хрень происходит

NEW 21.05.09 16:32
слушай, смотри как интересно получается
ты гонишь с ветки женщин и охотно ! общаешься с мужчиной-капитаном команды-соперницы
это о чем-то говорит ? или мне показалось ?
я имею ввиду твою субъективность
не зря ты не любишь женскую часть ... конкурентки
в ответ marie1 21.05.09 16:19
В ответ на:
Котя, убери даму с поля... пусть она делает то, что ты сказал, но так чтоб я это и не видела и не слышала... к ней обращаться бесполезно, я так понимаю...
а вооще жаль, что такая хрень происходит... кстати, у вас на наши вопросы действительно были ответы лучше, чем те, которые вы выставили... почему так?
а вооще жаль, что такая хрень происходит... кстати, у вас на наши вопросы действительно были ответы лучше, чем те, которые вы выставили... почему так?
слушай, смотри как интересно получается
ты гонишь с ветки женщин и охотно ! общаешься с мужчиной-капитаном команды-соперницы
это о чем-то говорит ? или мне показалось ?
я имею ввиду твою субъективность
не зря ты не любишь женскую часть ... конкурентки
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 21.05.09 16:36
в ответ marie1 21.05.09 16:19
Ну вот опять двадцать пять)))
Снова со своими мерками ко мне пристраиваетесь - в отличии от вас я сама себе хозяйка))) Но если вам так будет легче - попросите когонибудь из мужчин вас научить хотя бы умению общения)))
(пошла смотреть что же всетаки не так на фото в профиле)))
Снова со своими мерками ко мне пристраиваетесь - в отличии от вас я сама себе хозяйка))) Но если вам так будет легче - попросите когонибудь из мужчин вас научить хотя бы умению общения)))
(пошла смотреть что же всетаки не так на фото в профиле)))
NEW 21.05.09 16:43
в ответ tschaley 21.05.09 16:32
с мужчинами мне дейтвительно интереснее... я же с ними не о красоте своей говорю и кстати, очень редко флиртую... мужчины и пишут интереснее, правду говорят чаще и глупости реже...
вы же все видели первый пост в ветке... там большими красными буквами написано" Только для Фанов группы "МЫ""... ну, хоть бы кто из вас прочитал или обратил бы внимамие... посему я заключила, что вы пришли сюда покричать... а я крика не люблю... у меня органы слуха, осязания и обоняния очень нежные... и такими я хочу их сохранить... очень тебя прошу... иди в свою ветку и продолжай меня там обсуждать и осуждать дальше...
вы же все видели первый пост в ветке... там большими красными буквами написано" Только для Фанов группы "МЫ""... ну, хоть бы кто из вас прочитал или обратил бы внимамие... посему я заключила, что вы пришли сюда покричать... а я крика не люблю... у меня органы слуха, осязания и обоняния очень нежные... и такими я хочу их сохранить... очень тебя прошу... иди в свою ветку и продолжай меня там обсуждать и осуждать дальше...
NEW 21.05.09 16:47
в ответ marie1 21.05.09 16:44
Ну что вы такая нервная ей Богу))
Чтобы облегчить ваше состояние официально обьявляю себя болельщиком команды МЫ)))
Ибо СЬГ итак справится) поддержка сильному не так нужна))
а я хоть поразвлекаюсь)))
Чтобы облегчить ваше состояние официально обьявляю себя болельщиком команды МЫ)))
Ибо СЬГ итак справится) поддержка сильному не так нужна))
а я хоть поразвлекаюсь)))
NEW 21.05.09 16:53
в ответ vita14 21.05.09 16:51
Ну что вы))) просто дамочка меня развлекает своей нервозностью, а она границы выставляет))
Приходится магомеду идти к горе)) коль она такая неподьемная))
Приходится магомеду идти к горе)) коль она такая неподьемная))
NEW 21.05.09 16:57
в ответ Ланик 21.05.09 16:47
болельщики не развлекаются... болельщики " болеют"...
девушка... вы думаете, что я сейчас буду вам доказывать, что это не так?... ни Боже упаси... я нервная, занудная, тупая, глупая, уродливая, кривая и хромая... можете добавить, что хотите... это, как раз тот аспект, который меня меньше всего интересует...
В ответ на:
девушка... вы думаете, что я сейчас буду вам доказывать, что это не так?... ни Боже упаси... я нервная, занудная, тупая, глупая, уродливая, кривая и хромая... можете добавить, что хотите... это, как раз тот аспект, который меня меньше всего интересует...
NEW 21.05.09 17:04
в ответ marie1 21.05.09 16:57
Ну зачем вы так о себе? Вполне миловидная дама средних лет. Приятно посмотреть))
Болеют фаны))
А я тут больше развлекаюсь)
Пришлось обозваться болельщицей, дабы ходить где хочу и не провоцировать вас на крики помощи к мужчинам))
Болеют фаны))
А я тут больше развлекаюсь)
Пришлось обозваться болельщицей, дабы ходить где хочу и не провоцировать вас на крики помощи к мужчинам))
NEW 21.05.09 17:07
в ответ vita14 21.05.09 16:58
Кто играет- тот играет)
Опять путаницу наводите с статусом присутствующих.
Кажетс все слишком серьезно восприняли эту игру)) Вместо того чтобы действительно получить от нее то для чего она вообщемто и изобретена - развлекать публику
Опять путаницу наводите с статусом присутствующих.
Кажетс все слишком серьезно восприняли эту игру)) Вместо того чтобы действительно получить от нее то для чего она вообщемто и изобретена - развлекать публику
NEW 21.05.09 17:11
в ответ RiJiY Kotyara 21.05.09 17:01
Рыжик не подмазывайся)))
я терь тут болельщик)) щас с ветки гнать начну - ибо принято тут так..
Упс..хотя тыже мужчина))все не привыкну к новому имиджу, соответствующему присутствию тут)))
я терь тут болельщик)) щас с ветки гнать начну - ибо принято тут так..
Упс..хотя тыже мужчина))все не привыкну к новому имиджу, соответствующему присутствию тут)))
NEW 21.05.09 17:24
Игра не предназначена для того ,чтобы делать из неё неизвестно что...пока судьи баллов за поведения не снимали..., но наверное пора....как организатор конкурса , заметьте , КВН ..буду делать замечания...и наверное попрошу жюри в основной ветке КВН написать большими буквами....посоторонних в фансекторе быть не должно...есть общий сектор для всех свои "Бе"....так что перейдите туда ..иначе конкурс начнётся наверное с - 0,5 балла ...
организаторы всегда принимают какие -то санкции...
но на эту тему я поговорю ещё раз с капитаном и админом Вашей группы...а так же со всеми кто туда сюда ходит ..."сквозит"
Мне не важно кто победит....это первый такой виртуальный проект ...задуманный для всего сайта....и только с целью позитива ...который першёл уже в стадию помойки...хотелось бы добавить ,чтобы прочитать форумы..никуда вступать не надо...
и то что сдесь творится смотрят все..
в ответ Ланик 21.05.09 17:07
Игра не предназначена для того ,чтобы делать из неё неизвестно что...пока судьи баллов за поведения не снимали..., но наверное пора....как организатор конкурса , заметьте , КВН ..буду делать замечания...и наверное попрошу жюри в основной ветке КВН написать большими буквами....посоторонних в фансекторе быть не должно...есть общий сектор для всех свои "Бе"....так что перейдите туда ..иначе конкурс начнётся наверное с - 0,5 балла ...
организаторы всегда принимают какие -то санкции...
но на эту тему я поговорю ещё раз с капитаном и админом Вашей группы...а так же со всеми кто туда сюда ходит ..."сквозит"
Мне не важно кто победит....это первый такой виртуальный проект ...задуманный для всего сайта....и только с целью позитива ...который першёл уже в стадию помойки...хотелось бы добавить ,чтобы прочитать форумы..никуда вступать не надо...
и то что сдесь творится смотрят все..
NEW 21.05.09 17:35
вы видимо точно так же невнимательно отнеслись к истории данного ресурса?
Не хочется повторяться- КВН для всех участников ресурса уже проводился в 2002 году и если бы вы для начала (коль вы организатор - вдвойне стыдно не просмотреть ресурс на предмет - а действительно ли вы изобрели велосипед) хотя бы прочитали как это проходило, то может быть не было такой безобразной организиции КВН сегодня.
Ну и опять же - я сама по себе и на за кого не болею, коль вам так важно всех расставить по группам и полочкам.
Здесь этого достаточно для официального заявления?))
в ответ bagira20 21.05.09 17:24
В ответ на:
это первый такой виртуальный проект ...задуманный для всего сайта....и только с целью позитива
это первый такой виртуальный проект ...задуманный для всего сайта....и только с целью позитива
Не хочется повторяться- КВН для всех участников ресурса уже проводился в 2002 году и если бы вы для начала (коль вы организатор - вдвойне стыдно не просмотреть ресурс на предмет - а действительно ли вы изобрели велосипед) хотя бы прочитали как это проходило, то может быть не было такой безобразной организиции КВН сегодня.
Ну и опять же - я сама по себе и на за кого не болею, коль вам так важно всех расставить по группам и полочкам.
Здесь этого достаточно для официального заявления?))
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
NEW 21.05.09 17:57
организатор этой игры я , КВН не моё изобретения ) а кому пренадлежит сама идея ...вы знаете...)
Насчёт организационных моментов...нужно было спрашивать своего капитана..он представляет группу и команду в клубе КВН ...и все технические моменты должен был оговорить с командой..., и все вопросы ..решать до игры..кому и что не понятно.
достаточно будет ..после предупреждения жюри...ко всем....уж извините....веток связанных с КВНом...по моему сделано достаточно )
жюри в курсе...посчитают нужным со мной согласится ...сделают....
в ответ Ланик 21.05.09 17:35
В ответ на:
организатор этой игры я , КВН не моё изобретения ) а кому пренадлежит сама идея ...вы знаете...)
Насчёт организационных моментов...нужно было спрашивать своего капитана..он представляет группу и команду в клубе КВН ...и все технические моменты должен был оговорить с командой..., и все вопросы ..решать до игры..кому и что не понятно.
достаточно будет ..после предупреждения жюри...ко всем....уж извините....веток связанных с КВНом...по моему сделано достаточно )
жюри в курсе...посчитают нужным со мной согласится ...сделают....
NEW 21.05.09 19:57
в ответ vita14 21.05.09 19:48
Спасибо Вам большое за доброжелательность и справедливость! Я и не поняла, что Вы из лагеря фанов противника!
Поэтому заранее и предлагала каждой команде и фанам команд вставить в автоподписи какие-нибудь смайлики или картинки, отображающие команду!
Надеюсь, что вы не обидитесь, потому что мои шипелки и свистелки относятся к неуравновешенным фанаткам команды СБГ!
Поэтому заранее и предлагала каждой команде и фанам команд вставить в автоподписи какие-нибудь смайлики или картинки, отображающие команду!
Надеюсь, что вы не обидитесь, потому что мои шипелки и свистелки относятся к неуравновешенным фанаткам команды СБГ!
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 21.05.09 20:02
в ответ vita14 21.05.09 19:50
Мне даже не выговорить, как ты её назвала, но я поняла, о ком ты!
Низость и мерзость высшей марки! В моём словарном запасе даже нет таких слов, что бы правильно её охарактеризовать!
Уверена, что если "МЫ" победим, она заявит, что на жюри было оказано давление.
Вот до чего же бывают низкие людишки...
Не дали ей сунуть свой нос туда, куда ей его совать не положено было, так она теперь поливает всех дерьмом.
Вот только не понимает, глупая, что сама уже увязла в этом дерьме по самое маманегорюй... Не отмоется ведь уже...
Мне её жаль... В её возрасте уже можно и не отмыться...
Низость и мерзость высшей марки! В моём словарном запасе даже нет таких слов, что бы правильно её охарактеризовать!
Уверена, что если "МЫ" победим, она заявит, что на жюри было оказано давление.
Вот до чего же бывают низкие людишки...

Вот только не понимает, глупая, что сама уже увязла в этом дерьме по самое маманегорюй... Не отмоется ведь уже...
Мне её жаль... В её возрасте уже можно и не отмыться...
NEW 21.05.09 20:25
NEW 21.05.09 20:28
в ответ Воскресшая 21.05.09 20:02
Я человек сдержанный, но выходка бывшего участника команды "Мы" вынуждает ответить, надеюсь, что те, кому адресовано, поймут....
Загубили,... загубили!
(басня)
Подруги Масум и Юннас играли в танкордак,
И говорит Юннас Масум: " Прикинь, какой барадак!
Я в в этом доме прожила, не помню сколько лет,
Его снесли и я ушла, не мил мне белый свет,
Ну в "Коммналку" привезли, чтоб всем им сдохнуть там,
Они же сразу стали злить, резвы не по годам.
Ведь я хотела им добра и стала всех учить,
Что нужно делать, как ходить, ... не им меня лечить!
Но не пошлО как видно впрок, лечение моё,
И выселили - вот итог!" - "Да что ты, ё -моё?!"-
Масум подруге говорит: "Негоже так сносить,
К ним в кухню буду Я ходить, и гадости носить!"
Ответила Юннас:"Давай, чтоб пусто было им,
"БлОгие вести подсыпай, напишем, что хотим!"
Старалась верная Масум, два дня сбиваясь с ног,
Но дворник, мрачен и угрюм, "взял" кухню под замок.
МОРАЛь:
Какой же бред они таскали... Коль даже дворника достали!
Загубили,... загубили!
(басня)
Подруги Масум и Юннас играли в танкордак,
И говорит Юннас Масум: " Прикинь, какой барадак!
Я в в этом доме прожила, не помню сколько лет,
Его снесли и я ушла, не мил мне белый свет,
Ну в "Коммналку" привезли, чтоб всем им сдохнуть там,
Они же сразу стали злить, резвы не по годам.
Ведь я хотела им добра и стала всех учить,
Что нужно делать, как ходить, ... не им меня лечить!
Но не пошлО как видно впрок, лечение моё,
И выселили - вот итог!" - "Да что ты, ё -моё?!"-
Масум подруге говорит: "Негоже так сносить,
К ним в кухню буду Я ходить, и гадости носить!"
Ответила Юннас:"Давай, чтоб пусто было им,
"БлОгие вести подсыпай, напишем, что хотим!"
Старалась верная Масум, два дня сбиваясь с ног,
Но дворник, мрачен и угрюм, "взял" кухню под замок.
МОРАЛь:
Какой же бред они таскали... Коль даже дворника достали!
ничто не слишком
NEW 21.05.09 20:29
Котяра, но это же не честно. когда нас на вашей ветке кроют как могут, ты там никого не успокаиваешь, а наоборот поддерживаешь. так почему же мы у себя на ветке должны быть белыми и пушистыми? потому что тебе так хочется? 
кстати, мы у вас на ветке ваших фанов к порядку не призываем. чувствуешь разницу?

кстати, мы у вас на ветке ваших фанов к порядку не призываем. чувствуешь разницу?

NEW 21.05.09 20:44
в ответ vita14 21.05.09 20:29
Шо-о-о?
Ты чуть погорячилась в своем обвинении, пойди еще раз прочти.
ну будьте серыми и облезшими, если так хочется

Ты чуть погорячилась в своем обвинении, пойди еще раз прочти.

В ответ на:
мы у себя на ветке должны быть белыми и пушистыми?
мы у себя на ветке должны быть белыми и пушистыми?
ну будьте серыми и облезшими, если так хочется

Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.
NEW 21.05.09 20:46
Кисуль! Ну зачем же так, кто их провоцирует? Ты вашу Фан-ветку читаешь? Сколько там на нас льют? Или это в порядке вещей? Только у нас нельзя... И если ты заметил, то я вообще здесь впервые высказалась, наболело уж... Ведь из наших в вашу ветку никто не зашёл и ни слова не сказал. А ваши "дамы" никак не могли угомониться... Им у вас что, места мало?
А последний пост, на который ты ответил, был не о девушке из Эстонии. Надеюсь, она это поняла
.
А о ком я сказала, тот понял...
в ответ RiJiY Kotyara 21.05.09 20:13
В ответ на:
Девчат, оно не совсем вежливо получается.
Попросили уйти "злостных фанов", а теперь в открытую их провоцируете.
Девчат, оно не совсем вежливо получается.
Попросили уйти "злостных фанов", а теперь в открытую их провоцируете.
Кисуль! Ну зачем же так, кто их провоцирует? Ты вашу Фан-ветку читаешь? Сколько там на нас льют? Или это в порядке вещей? Только у нас нельзя... И если ты заметил, то я вообще здесь впервые высказалась, наболело уж... Ведь из наших в вашу ветку никто не зашёл и ни слова не сказал. А ваши "дамы" никак не могли угомониться... Им у вас что, места мало?
А последний пост, на который ты ответил, был не о девушке из Эстонии. Надеюсь, она это поняла

А о ком я сказала, тот понял...
NEW 21.05.09 20:55
Большое СПАСИБО!!!!!!!

А вот и стихи - полубелые получились
Ностальгия - серьезное слово!
Ностальгия уводит в раздумья,
заставляет снова и снова
повторять название улиц,
рассматривать фотографии,
хранить неизвестные лица...
Понимаешь, что ты за границей,
понимаешь, что сел - и поехал...
Только в сердце гулкое эхо
продолжает листать страницы...
GALAXY

А вот и стихи - полубелые получились

Ностальгия - серьезное слово!
Ностальгия уводит в раздумья,
заставляет снова и снова
повторять название улиц,
рассматривать фотографии,
хранить неизвестные лица...
Понимаешь, что ты за границей,
понимаешь, что сел - и поехал...
Только в сердце гулкое эхо
продолжает листать страницы...
GALAXY

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 21.05.09 22:09
в ответ RiJiY Kotyara 21.05.09 22:07
НП.
Одна закрытая ветка не помогла... флейм, флейм и флейм.
Обе группы открыты, болеем там.
Одна закрытая ветка не помогла... флейм, флейм и флейм.
Обе группы открыты, болеем там.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo