Вход на сайт
пары выпускаем здесь
NEW 19.05.09 21:44
Странный Вы какой-то. Пару постов назад Вы так и написали. Чёрным по белому.
в ответ Медвед пришёл 19.05.09 21:39
В ответ на:
я хоть когда-нить молчал ?
я хоть когда-нить молчал ?
Странный Вы какой-то. Пару постов назад Вы так и написали. Чёрным по белому.
NEW 19.05.09 21:48
Я о том же.
Молчите на здоровье.
в ответ Медвед пришёл 19.05.09 21:47
В ответ на:
я написал русским по-белому, что умолчу кое-о-чём, и то только на сегодня, по вполне понятной причине...
я написал русским по-белому, что умолчу кое-о-чём, и то только на сегодня, по вполне понятной причине...
Я о том же.
Молчите на здоровье.
NEW 19.05.09 21:49
в ответ Ludowika 19.05.09 21:46
NEW 19.05.09 21:51
в ответ Ludowika 19.05.09 21:46
я первым задал этот вопрос, так что не отмазывайся 
кстати--попутный вопрос--а на Тусовке кроме модераторов и их клонов ЛЮДИ присутствуют ? (ну, Фриборн--он админ, параллельно модератор...)
и в жюри КВН тоже сплошные модераторы... мне пофиг--просто наблюдение...

кстати--попутный вопрос--а на Тусовке кроме модераторов и их клонов ЛЮДИ присутствуют ? (ну, Фриборн--он админ, параллельно модератор...)
NEW 19.05.09 21:54
Вы опаыть начинаете обсуждать модераторов.
Это что - навязчивая идея?
в ответ Медвед пришёл 19.05.09 21:51
В ответ на:
Вы опаыть начинаете обсуждать модераторов.
Это что - навязчивая идея?

NEW 19.05.09 21:56
чего тут вычислять-то))) Вы ещё очень выпить любите. И проблемы с женщиной имеются.
всё же на поверхности.
Вы, кстати, по какому поводу тут "пар выпускаете"?
в ответ Медвед пришёл 19.05.09 21:54
В ответ на:
да это и ежу понятно... любой более-менее смышлёный юзер (а не только админ или модер) это сразу вычислит
да это и ежу понятно... любой более-менее смышлёный юзер (а не только админ или модер) это сразу вычислит
чего тут вычислять-то))) Вы ещё очень выпить любите. И проблемы с женщиной имеются.
всё же на поверхности.
Вы, кстати, по какому поводу тут "пар выпускаете"?
NEW 19.05.09 22:32
а зачем с МОДЕРАТОРАМИ бороться?я их люблю, особенно в фотоарт-е,а то мне Самуську любить нельзя, она сразу кошек гладить предлагает..
А Вам что? больше делать нечего, как с модераторами бороться?
вот пригласила бы я ВАС к себе домой, чаем поила бы, накормила бы , а вы бы меня еще и обсуждать стали...как бы это называлось?
в ответ Andrej* 19.05.09 22:21

А Вам что? больше делать нечего, как с модераторами бороться?
вот пригласила бы я ВАС к себе домой, чаем поила бы, накормила бы , а вы бы меня еще и обсуждать стали...как бы это называлось?
NEW 19.05.09 22:52
у меня есть предложение переименовать Вас в Сизифа.
в ответ Медвед пришёл 19.05.09 22:35
В ответ на:
у меня спецпредложение--переименовать Тусовку в Модеровку (надеюсь--не обидел модераторов этим высказыванием)
у меня спецпредложение--переименовать Тусовку в Модеровку (надеюсь--не обидел модераторов этим высказыванием)
у меня есть предложение переименовать Вас в Сизифа.