Login
пары выпускаем здесь
NEW 20.05.09 23:20
in Antwort Медвед пришёл 20.05.09 23:18
NEW 20.05.09 23:22
in Antwort misha okeanov 20.05.09 23:13
я не сказала, что не интересное
но не интернетовское(мое ммение), такое надо действительно " в живую" играть.
как уже 100000000 раз говорилось - в написанное вкладываешь"собственную" интонацию...
результат - междуусобица зрителей, "добрые люди"со стороны, подливающие маслице в огонь...
Что удручает - участники, по идее обладающие чувством юмора, теряют (или вообще не находят?) его первыми.
как уже 100000000 раз говорилось - в написанное вкладываешь"собственную" интонацию...
результат - междуусобица зрителей, "добрые люди"со стороны, подливающие маслице в огонь...
Что удручает - участники, по идее обладающие чувством юмора, теряют (или вообще не находят?) его первыми.
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 20.05.09 23:22
in Antwort misha okeanov 20.05.09 23:16
пока ты разговариваешь на "вы" как офиснег,--я с тобой разговаривть тоже не буду (это не игнор)
NEW 20.05.09 23:26
это камень в мой огород ? заметь--я междоусобицы как раз не начинаю, и не керосиню... провокации идут не от меня
in Antwort aaa-elita 20.05.09 23:22
В ответ на:
"добрые люди"со стороны, подливающие маслице в огонь...
"добрые люди"со стороны, подливающие маслице в огонь...
это камень в мой огород ? заметь--я междоусобицы как раз не начинаю, и не керосиню... провокации идут не от меня
NEW 20.05.09 23:26
в прошлом году я читал КВН в ЧИтальне. Там была одна поэма, я до сих пор её помню.просто супер.
т.ч. везде есть свои преимущества.имхо.
Вы когда-нить сидели в зрительном зале настоящего КВН?? Там такие проклятья в адрес соперника и жюри, что "мама, не горюй".
В ответ на:
в прошлом году я читал КВН в ЧИтальне. Там была одна поэма, я до сих пор её помню.просто супер.
т.ч. везде есть свои преимущества.имхо.
В ответ на:
Вы когда-нить сидели в зрительном зале настоящего КВН?? Там такие проклятья в адрес соперника и жюри, что "мама, не горюй".
NEW 20.05.09 23:28
вот имено по идее ,чувство юмора понятие индивидуальное и растяжимое и трудно потерять то чего нет
В ответ на:
по идее обладающие чувством юмора теряют (или вообще не находят?)
по идее обладающие чувством юмора теряют (или вообще не находят?)
вот имено по идее ,чувство юмора понятие индивидуальное и растяжимое и трудно потерять то чего нет
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 20.05.09 23:33
так это же борьба,стремление к победе а победителей не судят,да и потом если бы небыло накала страстей и все бы по команде аплодировали то одной команде то другой было бы лучше
В ответ на:
так это же борьба,стремление к победе а победителей не судят,да и потом если бы небыло накала страстей и все бы по команде аплодировали то одной команде то другой было бы лучше
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 20.05.09 23:33
in Antwort russe68 20.05.09 23:28
а у тебя есть чувство юмора ? (это не подколка)
"Будь как дома, путник,---
Я ни в чём не откажу..."
"Будь как дома, путник,---
Я ни в чём не откажу..."

NEW 20.05.09 23:36
как я уже говорил выше чувство юмора понятие растяжимое и не мне судить если оно у меня или нету
in Antwort Медвед пришёл 20.05.09 23:33
В ответ на:
как я уже говорил выше чувство юмора понятие растяжимое и не мне судить если оно у меня или нету

NEW 20.05.09 23:41
in Antwort misha okeanov 20.05.09 23:26
я не знаю насколько "настоящим" можно назвать наш студенческий КВН, но (или мне это по давности лет так кажется?) по-доброму все было.
Да и кстати, там в пылу - сказал и забыл, а сдесь - написанное, запомнят, скопируют, выложат и обьяснят каааааак ты был неправ
Да и кстати, там в пылу - сказал и забыл, а сдесь - написанное, запомнят, скопируют, выложат и обьяснят каааааак ты был неправ

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 20.05.09 23:45
да ладно...я,вон, написал свои варианты ответов. Так,они уже через минуту скрылись в небытии.

всё забудецца. Главное - сейчас получаем интерес от игры.
in Antwort aaa-elita 20.05.09 23:41
В ответ на:
да ладно...я,вон, написал свои варианты ответов. Так,они уже через минуту скрылись в небытии.

всё забудецца. Главное - сейчас получаем интерес от игры.
NEW 20.05.09 23:46
вот некоторым действительно надо это уяснить (я не о себе)
in Antwort aaa-elita 20.05.09 23:41
В ответ на:
написанное, запомнят, скопируют, выложат и обьяснят каааааак ты был неправ
написанное, запомнят, скопируют, выложат и обьяснят каааааак ты был неправ
вот некоторым действительно надо это уяснить (я не о себе)

NEW 21.05.09 00:02
in Antwort misha okeanov 20.05.09 23:45
это верно. никогда не думал о том, как невероятно сложно играть в виртуальный интернет. те шутки, которые я выдаю в течение дня, сопровождаемые интонацией, мимикой...
читаю сам себя - не смешно.
а был ведь даже капитаном команды далеко не самого маленького ВУЗА...
читаю сам себя - не смешно.

а был ведь даже капитаном команды далеко не самого маленького ВУЗА...
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 21.05.09 00:06
in Antwort reverso 21.05.09 00:02
господа, я не понял, а где же пар?
я на ветке, кроме порой возникающего поросячего визга, вообще ничего не увидал - не порядок.
куда смотрит админ?
@Миша.
сюда можно выставить оствшиеся в запасе жeмчужины сегодняшнего конкурса? или позволено только нейтралам?
я на ветке, кроме порой возникающего поросячего визга, вообще ничего не увидал - не порядок.
куда смотрит админ?
@Миша.
сюда можно выставить оствшиеся в запасе жeмчужины сегодняшнего конкурса? или позволено только нейтралам?
1.А судьи кто?
NEW 21.05.09 00:11
ну, конечно...Прямо на это ветке и выставляйте, если есть желание.
Если, уж, я тут выставил свой вариант ответов на вопросы, командам разве можно запретить)))
оценки, кстати, уже большей частью выставлены.
публикация всех вариантов, думаю, никаким образом не помешает, а, даже, наоборот
in Antwort reverso 21.05.09 00:06
В ответ на:
@Миша.
@Миша.
ну, конечно...Прямо на это ветке и выставляйте, если есть желание.
Если, уж, я тут выставил свой вариант ответов на вопросы, командам разве можно запретить)))
оценки, кстати, уже большей частью выставлены.
публикация всех вариантов, думаю, никаким образом не помешает, а, даже, наоборот

NEW 21.05.09 00:14
in Antwort reverso 21.05.09 00:06
NEW 21.05.09 00:14
in Antwort misha okeanov 21.05.09 00:11
спасибо, пошёл нырять в океан за жемчужинами.)
1.А судьи кто?