Вход на сайт
фансектор 2
NEW 19.05.09 10:27
ещё бы,в ней у тебя любимец а в группе "мы"наоборот те кто тебе не по нраву
и всё приветствие крутится вокруг быка "гитлера"это для них идол
в ответ Kot vorkot 19.05.09 09:53
В ответ на:
, но мне понравилось С.Б.Г.
, но мне понравилось С.Б.Г.

В ответ на:
Отличное приветствие в духе группы,
Отличное приветствие в духе группы,
и всё приветствие крутится вокруг быка "гитлера"это для них идол

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 19.05.09 10:39
думаешь получится,для кого то сказаное слово это повод для начала военных действий а для кого то просто сотрясение воздуха у каждого свои понятия и приоритеты
в ответ галина 1954 19.05.09 08:23
В ответ на:
здесь фанатеем без рукоприкладства
думаешь получится,для кого то сказаное слово это повод для начала военных действий а для кого то просто сотрясение воздуха у каждого свои понятия и приоритеты
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 19.05.09 10:45
Повторяю, мне понравилось приветствие группы СБГ, потому что оно выдержано в духе группы.
Напротив, приветствие группы "Мы" - это сплошное самолюбование и самовосхваление.
И потом, могу я иметь своё мнение по этому вопросу ?
Эта ветка не для выяснения данного вопроса, о этом можем поговорить в другом месте, при помощи этого

в ответ russe68 19.05.09 10:27
В ответ на:
всё приветствие крутится вокруг
всё приветствие крутится вокруг
Повторяю, мне понравилось приветствие группы СБГ, потому что оно выдержано в духе группы.
Напротив, приветствие группы "Мы" - это сплошное самолюбование и самовосхваление.
В ответ на:
Эта ветка не для выяснения данного вопроса, о этом можем поговорить в другом месте, при помощи этого

NEW 19.05.09 11:17
А от вас ушёл,так получилось
в подробности не хочу вдаваться...
Но всё же ....всем привет...

PS. А группа "МЫ" мне нравится всё ж больше....
в ответ линка500 19.05.09 10:30
В ответ на:
Гена!!!Привет куда изчез?
Я нахожусь сейчас в своей первой родной группе,))) с мая 2007...там...Гена!!!Привет куда изчез?
А от вас ушёл,так получилось

Но всё же ....всем привет...

PS. А группа "МЫ" мне нравится всё ж больше....

НЕ ДЕЛАЙ ВЫВОДОВ О ЧЕЛОВЕКЕ, ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ЕГО ПОСТУПКОВ.
NEW 19.05.09 11:27
да кто говорит то против ,сколько людей столько и мнений,я высказал своё,ты своё и зачем нам взаимные обиды

значит забыли про это
в ответ Kot vorkot 19.05.09 10:45
В ответ на:
да кто говорит то против ,сколько людей столько и мнений,я высказал своё,ты своё и зачем нам взаимные обиды

В ответ на:
Эта ветка не для выяснения данного вопроса
Эта ветка не для выяснения данного вопроса
значит забыли про это

NEW 19.05.09 12:05
моё мнение (постараюсь быть нейтральным):
видеоролик группы МЫ:
при просмотре возникал только один вопрос: когда это кончится - скучно очень.
Хотя работы наверное было много для анимации
Группа СБГ:
весёлая история. Ну а так как КВН расшифровывается как клуб "весёлых" и находчивых, то однозначно они этот номер выиграли.
видеоролик группы МЫ:
при просмотре возникал только один вопрос: когда это кончится - скучно очень.

Группа СБГ:
весёлая история. Ну а так как КВН расшифровывается как клуб "весёлых" и находчивых, то однозначно они этот номер выиграли.
Лечение отсутствия оргазмов. Очень дорого!
NEW 19.05.09 12:33
да, и весьма самокритично получилась. сегодня еще раз посмотрела. сплошной цитатник

Репортажи без вымысла!
пока уставший Драку заказывал чинно отдыхал в луже у столовки...проломившего головой стойку бара, и т.д.
помятый, но довольный ДЗ задал вопрос, кто чистоган вчера принес...где опохмел, что, жалко..исчезнет наша коммуналка!
"уже состояние нервное, располагающее к спору" (что и было замечено вчерашним обострением)
Игра ассоциации..наши МЫшинные дамы вчерьез задумались над своим внешним видом
На пасху устроили бедлам на кладбище
(я надеюсь хоть это не из пережитого?)
а я не согласна! ролик не монотонный, а очень даже весело!
в лицах, так живенько.
В ответ на:
да, и весьма самокритично получилась. сегодня еще раз посмотрела. сплошной цитатник

Репортажи без вымысла!

пока уставший Драку заказывал чинно отдыхал в луже у столовки...проломившего головой стойку бара, и т.д.
помятый, но довольный ДЗ задал вопрос, кто чистоган вчера принес...где опохмел, что, жалко..исчезнет наша коммуналка!
"уже состояние нервное, располагающее к спору" (что и было замечено вчерашним обострением)
Игра ассоциации..наши МЫшинные дамы вчерьез задумались над своим внешним видом

На пасху устроили бедлам на кладбище

а я не согласна! ролик не монотонный, а очень даже весело!

NEW 19.05.09 12:42
знаешь, знаешь, что произошло буквально вчера-позавчера ?
ко мне в закрытую группу проник ник Драку заказывали и стал полноправным самозванным хозяином в ней
он взял и пригласил себя сам в мою группу, представляешь ?
как ты думаешь для чего он это сделал ? я не спрашиваю как, а именно для чего ему это?
он
просто занялся разведкой, шпионил, читал личную переписку повидимому для своей группы "Мы"?
но если вы так непорядочно поступаете, то за что же вас тогда "любить" ?
вам нравится , если вас обманывают ? а как же честная игра ?
ой, о чем это я, игры то тут без правил, кто круче нахамил - тот и любимчик, да ?
в ответ russe68 19.05.09 10:27
В ответ на:
знаешь, знаешь, что произошло буквально вчера-позавчера ?
ко мне в закрытую группу проник ник Драку заказывали и стал полноправным самозванным хозяином в ней
он взял и пригласил себя сам в мою группу, представляешь ?
как ты думаешь для чего он это сделал ? я не спрашиваю как, а именно для чего ему это?
он
просто занялся разведкой, шпионил, читал личную переписку повидимому для своей группы "Мы"?
но если вы так непорядочно поступаете, то за что же вас тогда "любить" ?
вам нравится , если вас обманывают ? а как же честная игра ?
ой, о чем это я, игры то тут без правил, кто круче нахамил - тот и любимчик, да ?
NEW 19.05.09 12:57
в ответ Leonii 19.05.09 12:42
Никто не имеет доступ к личной переписке.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.05.09 14:10
Ролик группы "мы" бросила смотреть после 2,5 минут - текст наводит зевоту и тоску.
Респект за мастерство того, кто собрал ролик. Огромный минус тому кто придумал сюжет и текст - ни юмора, ни смысла.
Отдаю голос за СБГ
Так держать ребята!!
Респект за мастерство того, кто собрал ролик. Огромный минус тому кто придумал сюжет и текст - ни юмора, ни смысла.
Отдаю голос за СБГ
Так держать ребята!!
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 19.05.09 14:25
интересно, существуют ли на белом свете члены группы СБГ или группы МЫ, которым понравилось выступление команды противника?
в ответ Ланик 19.05.09 14:10
интересно, существуют ли на белом свете члены группы СБГ или группы МЫ, которым понравилось выступление команды противника?

NEW 19.05.09 14:25
в ответ Leonii 19.05.09 14:01
Администрации сайта. Веб.мастеру... подробно описав, что произошло. Если я правильно поняла, имел место взлом ника.
Хочешь, перенеси в личку, но не нужно обсуждать в этой ветке.
Хочешь, перенеси в личку, но не нужно обсуждать в этой ветке.
NEW 19.05.09 14:27
в ответ misha okeanov 19.05.09 14:25
NEW 19.05.09 14:40
Так, я на то и намекал. Что никто и никогда не поддержит чужую команду.
Но, вчерашняя "проблема", по моему имеет несколько решений.
Кстати, я болел когда-то за "Чикагских Быков"
когда они побеждали, писал в дневничке, как было здорово....но, не писал, как "Юта Джазз" неумело играли или ни на что не годны, не рисовал их в виде жывотных и прочее не делал.
Можно же по-разному поддержать команду.
Вчера ты возмущалась тем, во что превратилась ветка номер1.
Но, ведь, другого выхода нет: либо дать юзерам возможность писать всё и обо всех, либо только о той команде, которая понравилась.
например: "Мне понравилась команда Х. Их приветствие было очень интересным и смешным на мой взгляд"
Совершенно не обязательна приписка: "А команда Y - полная лажа, хто они такие и чё тут делают"
намёк понятен?
в ответ samus 19.05.09 14:27
В ответ на:
Миша, ты болеешь? в смысле спорта.
Миша, ты болеешь? в смысле спорта.
Так, я на то и намекал. Что никто и никогда не поддержит чужую команду.
Но, вчерашняя "проблема", по моему имеет несколько решений.
Кстати, я болел когда-то за "Чикагских Быков"

когда они побеждали, писал в дневничке, как было здорово....но, не писал, как "Юта Джазз" неумело играли или ни на что не годны, не рисовал их в виде жывотных и прочее не делал.
Можно же по-разному поддержать команду.
Но, ведь, другого выхода нет: либо дать юзерам возможность писать всё и обо всех, либо только о той команде, которая понравилась.
например: "Мне понравилась команда Х. Их приветствие было очень интересным и смешным на мой взгляд"
Совершенно не обязательна приписка: "А команда Y - полная лажа, хто они такие и чё тут делают"
намёк понятен?

NEW 19.05.09 14:43
в ответ Ланик 19.05.09 14:40
побежал внимательнее читать.
....боже! Всё вообще не так.Забираю все слова обратно
))))

....боже! Всё вообще не так.Забираю все слова обратно

NEW 19.05.09 14:43
в ответ misha okeanov 19.05.09 14:40
Ну Ланик, мне кажется отдала должное команде соперника. 
Понятен )) но трудновыполним.

В ответ на:
намёк понятен
намёк понятен
Понятен )) но трудновыполним.
NEW 19.05.09 14:44
Ланик - вообще прелесть.
виртуальный космополит и просто хорошийчеловек в одном лице.
в ответ samus 19.05.09 14:43
В ответ на:
Ланик - вообще прелесть.
виртуальный космополит и просто хорошийчеловек в одном лице.

NEW 19.05.09 14:45
привет всем , пока не фанатею ни по МЫ не по СБГ( что после певой ветки для фэнов мои пристарастия к вам пока угасли
) ,так что милые мои зарабатывайте пункты
ну а вообще вам удачи всем !
И жду веселых отчетов домашних заданий
Любовь фанатов надо заработать добрыми делами
Ну а я сажусь в первых рядах зрителей и внимательно наблюдаю за вашими работами

ну а вообще вам удачи всем !

Любовь фанатов надо заработать добрыми делами

Ну а я сажусь в первых рядах зрителей и внимательно наблюдаю за вашими работами

Не жалуйся на жизнь
,могло не быть и этого
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 19.05.09 14:51
в ответ Ланик 19.05.09 14:40
мое мнение-самое ОБъЕКТИВНОЕ 

нудно ,долго ждали,и самое интересное-за болельщиками следили ОХОТНЕЕ, чем за командой!
жюри на этот момент ОТСУДИЛИ обьективно!(если не изменят оценки те двое..вот где они? )
нужен темп и почти одновременное выступление, создалось впечатление, что вторая команда, прочитав приветствие первой-успела что-то переделать у себя..
было время!,а это не очень КАРАШО!
viel Spaß!(viel Spass!)
VSEM!

нудно ,долго ждали,и самое интересное-за болельщиками следили ОХОТНЕЕ, чем за командой!

жюри на этот момент ОТСУДИЛИ обьективно!(если не изменят оценки те двое..вот где они? )
нужен темп и почти одновременное выступление, создалось впечатление, что вторая команда, прочитав приветствие первой-успела что-то переделать у себя..

viel Spaß!(viel Spass!)

NEW 19.05.09 15:03
ты знаешь , я думаю что им нужно одновременно выставлять свои приветсвия ,по договоренности ,чтобы в такое то и такое время ,например 18.00, обе команды отправили свои
приветствия и т.д.
Ну а на счет приветсвий кстати - по моему скучновато в обоих случаях ... (мужа надо туда моего ...
)
в ответ Ludowika 19.05.09 14:51
В ответ на:
что вторая команда, прочитав приветствие первой-успела что-то переделать у себя..было время!,а это не очень КАРАШО!
что вторая команда, прочитав приветствие первой-успела что-то переделать у себя..было время!,а это не очень КАРАШО!
ты знаешь , я думаю что им нужно одновременно выставлять свои приветсвия ,по договоренности ,чтобы в такое то и такое время ,например 18.00, обе команды отправили свои
приветствия и т.д.
Ну а на счет приветсвий кстати - по моему скучновато в обоих случаях ... (мужа надо туда моего ...

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 19.05.09 15:38
я и невнимательно? хе..хе...Вы меня, тогда, тоже)))
в ответ Chupa_Chups 19.05.09 15:03
В ответ на:
действительно читаешь не внимательно.
действительно читаешь не внимательно.
я и невнимательно? хе..хе...Вы меня, тогда, тоже)))
NEW 19.05.09 15:56
в ответ misha okeanov 19.05.09 14:44
Спасибо на добром слове конечно))
На самом деле у меня как у болельщика двоякое положение - вроде как болеть надо за родную команду, но состав команды- на 50% совсем не "родной" лично для меня)
Потому- критику члены команды воспримут неконструктивно а исключительно как ...ну Доктор в курсе))))
А яро болеть - смотри предыдщий твой пост)))))
По конкурсу приветствий вообщем то обе команды не на высоте, но у СБГ всетаки есть моменты соответствующие КВН - средней ее части))
У команды МЫ - юмор отсутствует, но зато техническое оформление на высоте.
Потому с точки зрения беспристрасного судейства- они на одном уровне.
С точки зрения болельщика - конечно же я буду болеть за те 50% моей команды, которые перевешивают все остальное)
На самом деле у меня как у болельщика двоякое положение - вроде как болеть надо за родную команду, но состав команды- на 50% совсем не "родной" лично для меня)
Потому- критику члены команды воспримут неконструктивно а исключительно как ...ну Доктор в курсе))))
А яро болеть - смотри предыдщий твой пост)))))
По конкурсу приветствий вообщем то обе команды не на высоте, но у СБГ всетаки есть моменты соответствующие КВН - средней ее части))
У команды МЫ - юмор отсутствует, но зато техническое оформление на высоте.
Потому с точки зрения беспристрасного судейства- они на одном уровне.
С точки зрения болельщика - конечно же я буду болеть за те 50% моей команды, которые перевешивают все остальное)
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 19.05.09 16:03
прямая недоработка организаторов. Нужно четко установить время предоставления выполненных заданий. И если одна из команд опаздывает - подождать, но не бежать как говорят впереди паровоза
В ответ на:
нужен темп и почти одновременное выступление, создалось впечатление, что вторая команда, прочитав приветствие первой-успела что-то переделать у себя..было время!,а это не очень КАРАШО!
.нужен темп и почти одновременное выступление, создалось впечатление, что вторая команда, прочитав приветствие первой-успела что-то переделать у себя..было время!,а это не очень КАРАШО!
прямая недоработка организаторов. Нужно четко установить время предоставления выполненных заданий. И если одна из команд опаздывает - подождать, но не бежать как говорят впереди паровоза
NEW 19.05.09 16:07
согласен. нужно чётко оперделить время, когда команды выкладывают свои заготовки. Разрыв в 12 часов никуда не годится.
Вопрос от
FunЯ
по законам КВН вся критика и похвала в заключительном слове после игры.
на протяжении конкурсов только оценки в виде среднего балла.
Хотя, я не против публикации оценок от каждого члена жюри. Проблема в том, что членыжюри судят тоже виртуально и заходят тогда, когда могут.
В ответ на:
согласен. нужно чётко оперделить время, когда команды выкладывают свои заготовки. Разрыв в 12 часов никуда не годится.
Вопрос от

В ответ на:
а возможно ли получить более развернутые комментарии? какую-нибудь конструктивную критику хотелось бы услышать...
а возможно ли получить более развернутые комментарии? какую-нибудь конструктивную критику хотелось бы услышать...
по законам КВН вся критика и похвала в заключительном слове после игры.
на протяжении конкурсов только оценки в виде среднего балла.
Хотя, я не против публикации оценок от каждого члена жюри. Проблема в том, что членыжюри судят тоже виртуально и заходят тогда, когда могут.
NEW 19.05.09 16:09
я извинясь, конечно, за вход сюда как представитель команды, но вчера среди всей перепалки я достаточно восторжено воздал должное оформительским работам группы МЫ как в ветке - так и в личке Багире.
в остальном не хочу комментировать, но скажу только, что премии книгам присуждают не за их красочные обложки, а командам КВН не за оформление сцены.
а описанное "лионель" - вообще ни в какие ворота не лезет. противно, просто хочется бросить игру.
в ответ misha okeanov 19.05.09 14:25
В ответ на:
я извинясь, конечно, за вход сюда как представитель команды, но вчера среди всей перепалки я достаточно восторжено воздал должное оформительским работам группы МЫ как в ветке - так и в личке Багире.
в остальном не хочу комментировать, но скажу только, что премии книгам присуждают не за их красочные обложки, а командам КВН не за оформление сцены.
а описанное "лионель" - вообще ни в какие ворота не лезет. противно, просто хочется бросить игру.

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 19.05.09 16:13
как! и на СБГ тоже?

Модеры! это не была реплика фана!
В ответ на:
скучновато в обоих случаях ... (мужа надо туда моего ... )
скучновато в обоих случаях ... (мужа надо туда моего ... )
как! и на СБГ тоже?

Модеры! это не была реплика фана!

1.А судьи кто?
NEW 19.05.09 16:18
да я не о том, чтобы воздавать хвалу противоположной команде.
Я о том, что хорошо бы было высказываться в плане того, что понравилось в выступлении, не оскорбляя другую команду.
Думаю, в любом случае, это не выполнимо.
Я бы на месте болельщиков не поддавался бы на эмоции. В любом случае, жюри судит само по себе, не описарясь на мнения других, тем более, мнения, высказанные в духе взаимных подколок и оскорблений.
Я, например, комменты читал, когда оценки были уже выставлены.
Вообще, КВН в этом году проходит более масштабно, не внутри одной группы. Это уже большой прогресс.
нормально, когда люди болеют за свои команды. Страсти кипят - это хорошо.
Но, зачем тогда всеръёз ругаться и обижаться? Все же понимают, что главная причина споров - Игра.
Тот, кто круче выступит, тот и победит. Спорь или не спорь.
в ответ reverso 19.05.09 16:09
В ответ на:
да я не о том, чтобы воздавать хвалу противоположной команде.
Я о том, что хорошо бы было высказываться в плане того, что понравилось в выступлении, не оскорбляя другую команду.
Думаю, в любом случае, это не выполнимо.
Я бы на месте болельщиков не поддавался бы на эмоции. В любом случае, жюри судит само по себе, не описарясь на мнения других, тем более, мнения, высказанные в духе взаимных подколок и оскорблений.
Я, например, комменты читал, когда оценки были уже выставлены.
Вообще, КВН в этом году проходит более масштабно, не внутри одной группы. Это уже большой прогресс.
нормально, когда люди болеют за свои команды. Страсти кипят - это хорошо.
Но, зачем тогда всеръёз ругаться и обижаться? Все же понимают, что главная причина споров - Игра.
Тот, кто круче выступит, тот и победит. Спорь или не спорь.
NEW 19.05.09 16:21
Миша ,а что мнения зрителей учитываться не будут ?
в ответ misha okeanov 19.05.09 16:18
В ответ на:
Я бы на месте болельщиков не поддавался бы на эмоции. В любом случае, жюри судит само по себе, не описарясь на мнения других
Я бы на месте болельщиков не поддавался бы на эмоции. В любом случае, жюри судит само по себе, не описарясь на мнения других
NEW 19.05.09 16:22
ну, так было определено до начала игры.
я лично, могу дать комменты по всем выступлениям, если на то будет распоражение руководства
Только, кому они нужны? В КВН главные герои - команды, а комменты они и есть комменты. Паразитирование на таланте команд.
в ответ FunЯ 19.05.09 16:17
В ответ на:
жаль, но насколько я помню и память мне не изменяет...в прошлой игре комменты давались к каждому этапу...
жаль, но насколько я помню и память мне не изменяет...в прошлой игре комменты давались к каждому этапу...
ну, так было определено до начала игры.
я лично, могу дать комменты по всем выступлениям, если на то будет распоражение руководства

Только, кому они нужны? В КВН главные герои - команды, а комменты они и есть комменты. Паразитирование на таланте команд.
NEW 19.05.09 16:30
в смысле?
Как Вы себе это представляете?
в ответ maria pia 19.05.09 16:21
В ответ на:
в смысле?
Как Вы себе это представляете?
NEW 19.05.09 16:33
Какое ЧЮ у константина Эрнста? А, ведь, команды играют в КВН в то время, как он возглавляет жюри Высшей Лиги.
Кстати, вы можете, если на то есть охота, почитать постинги членов жюри и что-то для себя извлечь.
в ответ FunЯ 19.05.09 16:25
В ответ на:
хотя бы для того...чтобы иметь представление...каково ЧЮ у каждого из сидящих в жюри...время есть...можно ведь и переиграть кое-что...
хотя бы для того...чтобы иметь представление...каково ЧЮ у каждого из сидящих в жюри...время есть...можно ведь и переиграть кое-что...
Какое ЧЮ у константина Эрнста? А, ведь, команды играют в КВН в то время, как он возглавляет жюри Высшей Лиги.
Кстати, вы можете, если на то есть охота, почитать постинги членов жюри и что-то для себя извлечь.
NEW 19.05.09 16:39
Доктор... я вчера смотрела на вас и удивлялась... и мне тоже хотелось бросить игру... но, заметьте, не написала ни слова...
фу, доктор... надеетесь на то, что люди поверят в это и зачтут Вам
? вы себе представляете, что такое сломать ник? вы же умный человек... не говоря о том, что модераторы Германки полностью отвергли эту версию
... или вы им не доверяете?
мы в интернете... и все возможности интернета мы должны задействовать, так же, как в реале, нужно задействовать свои актёрские способности... это по- моему, само собой разумеется и не обсуждается...
а по поводу того, что Миша Океанов сказал, что одна группа не хочет хвалить другую... так, мне лично ваш сценарий понравился... прокритиковать, как Вы понимаете его легко можно .... а можно и разбить наголо( было бы желание)... но у меня такого желания нет...
В ответ на:
В ответ на:
противно, просто хочется бросить игру.
противно, просто хочется бросить игру.
Доктор... я вчера смотрела на вас и удивлялась... и мне тоже хотелось бросить игру... но, заметьте, не написала ни слова...
В ответ на:
а описанное "лионель" - вообще ни в какие ворота не лезет
а описанное "лионель" - вообще ни в какие ворота не лезет
фу, доктор... надеетесь на то, что люди поверят в это и зачтут Вам

В
ответ на:
что премии книгам присуждают не за их красочные обложки, а командам КВН не за оформление сцены.
что премии книгам присуждают не за их красочные обложки, а командам КВН не за оформление сцены.
мы в интернете... и все возможности интернета мы должны задействовать, так же, как в реале, нужно задействовать свои актёрские способности... это по- моему, само собой разумеется и не обсуждается...
а по поводу того, что Миша Океанов сказал, что одна группа не хочет хвалить другую... так, мне лично ваш сценарий понравился... прокритиковать, как Вы понимаете его легко можно .... а можно и разбить наголо( было бы желание)... но у меня такого желания нет...
NEW 19.05.09 16:42
в ответ marie1 19.05.09 16:39
1.
Давайте не передёргивать? Я сказала, что доступа к личкам нет ни у кого.
От взлома же ника никто не застрахован.
В ответ на:
модераторы Германки полностью отвергли эту версию
модераторы Германки полностью отвергли эту версию
Давайте не передёргивать? Я сказала, что доступа к личкам нет ни у кого.
NEW 19.05.09 16:44
18 мая - приветствие
19 мая- оценки жюри
20 мая -разминка , утром вопросы , вечером ответы
21 мая - оценки жюри
22 мая - Конкурс капитанов
23 мая - оценки жюри
24 мая - Домашнее задание
25 мая - коментарии жюри..последние оценки ,общий балл игры
Может, как-то определимся, во сколько точно будут заданы вопросы и во сколько по Берлину будут опубликованы ответы?
19 мая- оценки жюри
20 мая -разминка , утром вопросы , вечером ответы
21 мая - оценки жюри
22 мая - Конкурс капитанов
23 мая - оценки жюри
24 мая - Домашнее задание
25 мая - коментарии жюри..последние оценки ,общий балл игры
Может, как-то определимся, во сколько точно будут заданы вопросы и во сколько по Берлину будут опубликованы ответы?
NEW 19.05.09 16:54
я знаю и не передёргиваю... мой ник взломали в прошлом году и мне пришлось идти в офис Германки для того, чтоб его востановить....
может быть я и не права... но мне кажется, что этот момент нужно выяснить... если это случилось( а это можно проверить) то нужно наказывать взломщика... если же нет, то это называется- клевета и нужно наказывать клеветника... скажем так... в реале, это должо было бы быть именно так...
в ответ samus 19.05.09 16:42
В ответ на:
я знаю и не передёргиваю... мой ник взломали в прошлом году и мне пришлось идти в офис Германки для того, чтоб его востановить....
может быть я и не права... но мне кажется, что этот момент нужно выяснить... если это случилось( а это можно проверить) то нужно наказывать взломщика... если же нет, то это называется- клевета и нужно наказывать клеветника... скажем так... в реале, это должо было бы быть именно так...
NEW 19.05.09 16:55
в ответ marie1 19.05.09 16:54
NEW 19.05.09 17:01
к сожалению, это фан-сектор. поэтому отвечу попозже в личку.
по поводу взлома: я в правдивости и здравомыслии этой девушки не сомневаюсь, хоть еще лично из-за отсутствия времени не проверял.
и еще...: "люди поверят в это и зачтут Вам" - минимум по этому вопросу думаю библейскими категориями, каждому воздастся по заслугам его .
лично в твоей проядочности ни на грамм не сомневаюсь, как и в том, что ты не в курсе всех событий.
по поводу взлома: я в правдивости и здравомыслии этой девушки не сомневаюсь, хоть еще лично из-за отсутствия времени не проверял.
и еще...: "люди поверят в это и зачтут Вам" - минимум по этому вопросу думаю библейскими категориями, каждому воздастся по заслугам его .
лично в твоей проядочности ни на грамм не сомневаюсь, как и в том, что ты не в курсе всех событий.
1.А судьи кто?
NEW 19.05.09 17:09
в ответ reverso 19.05.09 17:01
думаю, никакие взломы, реальные или придуманные, не смогут повлиять на исход игры.
если, только, взломать головы членым жюри или заменить их двойниками?
если, только, взломать головы членым жюри или заменить их двойниками?
NEW 19.05.09 17:09
выступления настолько различны, что о плагиате и корректурах не может быть и речи. да и что плагиатить-то было?
согласен в том, что выступление должно быть одновременным, но следовало бы учитывать, что мы не профессиональные команды на сцене и у всех естъ дела даже немного поважнее, чем квн. в конце концов, с другой стороны, назначенный срок был выдержан и никто не запрещал "мы" выставиться после нас. вот бы повод был и у СБГ на противника наехать
В ответ на:
нужен темп и почти одновременное выступление, создалось впечатление, что вторая команда, прочитав приветствие первой-успела что-то переделать у себя..было время!,а это не очень КАРАШО!
выступления настолько различны, что о плагиате и корректурах не может быть и речи. да и что плагиатить-то было?
согласен в том, что выступление должно быть одновременным, но следовало бы учитывать, что мы не профессиональные команды на сцене и у всех естъ дела даже немного поважнее, чем квн. в конце концов, с другой стороны, назначенный срок был выдержан и никто не запрещал "мы" выставиться после нас. вот бы повод был и у СБГ на противника наехать

1.А судьи кто?
NEW 19.05.09 17:13
Предлагаю тебе связаться с капитаном "МЫ" и обсуждать в дальнейшем точное время публикации текстов. Потом вы сообщаете точное время Галине и мы его опубликовываем.
Ты правильно заметил: весь день ожидать выкладки текста - это "немножко" отвлекает от других дел.
в ответ reverso 19.05.09 17:09
В ответ на:
Предлагаю тебе связаться с капитаном "МЫ" и обсуждать в дальнейшем точное время публикации текстов. Потом вы сообщаете точное время Галине и мы его опубликовываем.
Ты правильно заметил: весь день ожидать выкладки текста - это "немножко" отвлекает от других дел.
NEW 19.05.09 17:14
тогда бы хотелось бы услышать комментарии членов жюри по поводу их оценок а то как все туманно,выставили оценки и хоть трава не расти
в ответ misha okeanov 19.05.09 16:44
В ответ на:
23 мая - оценки жюри
23 мая - оценки жюри
тогда бы хотелось бы услышать комментарии членов жюри по поводу их оценок а то как все туманно,выставили оценки и хоть трава не расти
NEW 19.05.09 17:15
см. мой ответ немного выше.
именно так и происходит во всех играх Высшей Лиги.
В ответ на:
тогда бы хотелось бы услышать комментарии членов жюри по поводу их оценок
тогда бы хотелось бы услышать комментарии членов жюри по поводу их оценок
В ответ на:
все туманно,выставили оценки и хоть трава не расти
все туманно,выставили оценки и хоть трава не расти
именно так и происходит во всех играх Высшей Лиги.

NEW 19.05.09 17:16
в ответ reverso 19.05.09 17:09
Вообщем так ...как договаривались с Котярой в личку...
Разминку первые бопросы к сопернику выставляют команда СБГ...капитанку "МЫ" домашку :"СБГ" ....без всякого якого..
наверное время выставления вопросов..будет оговорено между капитанами , выставления вопросов утром..с интервалом в 5 минут максимум....когда оба капитана в сети ....ответы...вечером...опять по согласованию капитанов на тему во сколько.....
Так вас устроит ? )))
Разминку первые бопросы к сопернику выставляют команда СБГ...капитанку "МЫ" домашку :"СБГ" ....без всякого якого..
наверное время выставления вопросов..будет оговорено между капитанами , выставления вопросов утром..с интервалом в 5 минут максимум....когда оба капитана в сети ....ответы...вечером...опять по согласованию капитанов на тему во сколько.....
Так вас устроит ? )))
NEW 19.05.09 17:17
спасибо.
в ответ reverso 19.05.09 17:16
В ответ на:
я не капитан, я - ко-автор команды. но капитану об этом скажу обязательно.
я не капитан, я - ко-автор команды. но капитану об этом скажу обязательно.
спасибо.
NEW 19.05.09 17:19
во первых доктор я тебя не оскорблял и зная сколько тебе лет могу предположить что у тебя склерос напомню что я поросенок
и то что эта ветка не для членофф комманд
в ответ reverso 19.05.09 17:13
В ответ на:
@ свинка:
я не выступаю, как фан
@ свинка:
я не выступаю, как фан
во первых доктор я тебя не оскорблял и зная сколько тебе лет могу предположить что у тебя склерос напомню что я поросенок

и то что эта ветка не для членофф комманд

NEW 19.05.09 17:23
а причем здесь игры Высшей Лиги,на германке своя игра но если вы считаете что это нормально тогда я могу уже поздравить группу СБГ с победой,к чему весь этот фарс
в ответ misha okeanov 19.05.09 17:15
В ответ на:
именно так и происходит во всех играх Высшей Лиги
а причем здесь игры Высшей Лиги,на германке своя игра но если вы считаете что это нормально тогда я могу уже поздравить группу СБГ с победой,к чему весь этот фарс
NEW 19.05.09 17:25
в ответ bagira20 19.05.09 17:16
Багира, если общаться с такими лапочками, как ты и Мари, то лично меня устроит всё, вплоть до намеренного проигрыша.))
если бы ты мне не написала тогда, мы бы вообще в конкурсе не учавствовали
если хотите, выставляйтесь всегда после нас.))
я бы вообще сделал иначе, если это возможно - передавать всё нейтральному жюри и они пусть уже выставляют сами одновременно. вопрос о времени был бы снят вообще.
если бы ты мне не написала тогда, мы бы вообще в конкурсе не учавствовали

если хотите, выставляйтесь всегда после нас.))
я бы вообще сделал иначе, если это возможно - передавать всё нейтральному жюри и они пусть уже выставляют сами одновременно. вопрос о времени был бы снят вообще.
1.А судьи кто?
NEW 19.05.09 17:30
ой, извини. и в мыслях не было оскорблять.
я просто подумал, что ты уже подрос.

странно получается...
если бы баллы присудили по твоему вкусу "МЫ," а не СБГ, это был бы в любом случае не фарс..., а так..
ну да.
В ответ на:

я просто подумал, что ты уже подрос.

В ответ на:
к чему весь этот фарс
к чему весь этот фарс
странно получается...
если бы баллы присудили по твоему вкусу "МЫ," а не СБГ, это был бы в любом случае не фарс..., а так..
ну да.

1.А судьи кто?
NEW 19.05.09 17:36
в ответ reverso 19.05.09 17:25
не надо намеренно проигрывать...давайте играть на равных...
играем командами..а не сам на сам..
что значит ..как хотите ) как нуна..так и будем играть ..по два конкурса ...завтра ваша очередь
ну капитаны у нас сами могут наверное время определить....это в их компитенции ) и друг за другом поставить свои посты...это не сложно ))

что значит ..как хотите ) как нуна..так и будем играть ..по два конкурса ...завтра ваша очередь
ну капитаны у нас сами могут наверное время определить....это в их компитенции ) и друг за другом поставить свои посты...это не сложно ))
NEW 19.05.09 17:39
да я то веру тебе доктор веру,что не со зла
да это вряд ли ,я же мини пиг

в ответ reverso 19.05.09 17:30
В ответ на:
да я то веру тебе доктор веру,что не со зла

В ответ на:
я просто подумал, что ты уже подрос
я просто подумал, что ты уже подрос

NEW 19.05.09 17:43
Да, у Германки своя игра. Я, что ли, все правила придумал?
Есть спец закрытая группа для членов жюри, где происходит обсуждение.
Каждый выставляет балл и объясняет своё решение.
Если Вáм лично интересны комментарии, а не сама игра, я могу Вам в личку комментировать все свои оценки после, хоть, каждой прочитанной строчки.
про "фарс" вообще не понял. Это к чему? По-моему, ни один из членов жюри не состоит ни в той, ни в другой группе.
Вам могу посоветовать оставитъ в покое жюри и заниматься своим делом. Вы болельщик, ну и болейте на здоровье.
если организаторы попросят жюри комментировать оценки после каждого номера, оно это обазательно сделает. делов-то.
Только, ведь, эти комментарии, в любом случае, не понравятся кому-либо. И начнётся новый виток бессмысленных словопрений.
в ответ russe68 19.05.09 17:23
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Да, у Германки своя игра. Я, что ли, все правила придумал?
Каждый выставляет балл и объясняет своё решение.
Если Вáм лично интересны комментарии, а не сама игра, я могу Вам в личку комментировать все свои оценки после, хоть, каждой прочитанной строчки.
про "фарс" вообще не понял. Это к чему? По-моему, ни один из членов жюри не состоит ни в той, ни в другой группе.
Вам могу посоветовать оставитъ в покое жюри и заниматься своим делом. Вы болельщик, ну и болейте на здоровье.
если организаторы попросят жюри комментировать оценки после каждого номера, оно это обазательно сделает. делов-то.
Только, ведь, эти комментарии, в любом случае, не понравятся кому-либо. И начнётся новый виток бессмысленных словопрений.
NEW 19.05.09 17:45

забавно. напоминает фотки из рекламы: "До и После")))
в ответ russe68 19.05.09 17:39
В ответ на:

NEW 19.05.09 17:48
в ответ bagira20 19.05.09 17:36
вы(обе команды) сообщите, пжл, точные договорённости, например, Галине.
Она заранее опубликует и зрители будут знать, когда можно смотреть за развитием игры.
Она заранее опубликует и зрители будут знать, когда можно смотреть за развитием игры.
NEW 19.05.09 17:58
дело не в этом
вопрос был о том, что некоторых не любят
я спрашиваю , за что их любить, если случилось то, случилось
эту переписку один из модераторов просмотрел
да, ничего они не могут нашпионить, или реально навредить,т.к. основные вопросы решаются в др.группе и телефонишь, но быть в курсе некоторых организационных событий все таки могли - сейчас все исправлено
но свистеть тут о том, что кого-то любят больше, думаю все таки не стоит
все ИМХО
в ответ misha okeanov 19.05.09 17:09
В ответ на:
думаю, никакие взломы, реальные или придуманные, не смогут повлиять на исход игры.
дело не в этом
вопрос был о том, что некоторых не любят
я спрашиваю , за что их любить, если случилось то, случилось
да, ничего они не могут нашпионить, или реально навредить,т.к. основные вопросы решаются в др.группе и телефонишь, но быть в курсе некоторых организационных событий все таки могли - сейчас все исправлено
все ИМХО
NEW 19.05.09 18:09
если такой случай имел место, Вы обратитесь к администрации Германки или на форум "О Германи.ру"
на исход этой игры не повлияет ничего, кроме того, как будут до самого финала играть команды.
персобнально, насколько мне известно, никто и никого не "любит"".
Думаю, вопрос исчерпан.
в ответ Leonii 19.05.09 17:58
В ответ на:
если такой случай имел место, Вы обратитесь к администрации Германки или на форум "О Германи.ру"
на исход этой игры не повлияет ничего, кроме того, как будут до самого финала играть команды.
В ответ на:
персобнально, насколько мне известно, никто и никого не "любит"".
Думаю, вопрос исчерпан.
NEW 19.05.09 18:10
в ответ bagira20 19.05.09 18:01
NEW 19.05.09 18:14
понятно,как обычно чьято недоработка
мягко говоря ложа массонов
а я и не трогаю жюри а говорил про недороботку в правилах квн
я сам по себе и мне все равно кто победит поэтому хотелось бы чтоб было весело и справедливо хотя всем ивестно что прав всегда тот у кого больше прав
вот имено делов то
а он и так начнется с комментариями или без них
в ответ misha okeanov 19.05.09 17:43
В ответ на:
Я, что ли, все правила придумал?
Я, что ли, все правила придумал?
понятно,как обычно чьято недоработка

В ответ на:
Есть спец закрытая группа для членов жюри
Есть спец закрытая группа для членов жюри
мягко говоря ложа массонов

В ответ на:
Вам могу посоветовать оставитъ в покое жюри и заниматься своим делом.
Вам могу посоветовать оставитъ в покое жюри и заниматься своим делом.
а я и не трогаю жюри а говорил про недороботку в правилах квн
В ответ на:
Вы болельщик, ну и болейте на здоровье.
Вы болельщик, ну и болейте на здоровье.
я сам по себе и мне все равно кто победит поэтому хотелось бы чтоб было весело и справедливо хотя всем ивестно что прав всегда тот у кого больше прав
В ответ на:
делов-то.
делов-то.
вот имено делов то
В ответ на:
NEW 19.05.09 18:29
Ну? И какой вывод я могу сделать?
Вобщем, чтобы Вы не переживали, я задам этот вопрос в той самой масонской ложе. Если начальство захочет, будем коментировать по самое нехочу.
И ещё, насколько я помню, Капитаны команд ещё До Игры учасвовали в обсуждении правил и были согласны на такой тип судейства.
Пусть кто-то из Капитанов выскажется по этому поводу.
В ответ на:
Ну? И какой вывод я могу сделать?

Вобщем, чтобы Вы не переживали, я задам этот вопрос в той самой масонской ложе. Если начальство захочет, будем коментировать по самое нехочу.

И ещё, насколько я помню, Капитаны команд ещё До Игры учасвовали в обсуждении правил и были согласны на такой тип судейства.

Пусть кто-то из Капитанов выскажется по этому поводу.
NEW 19.05.09 18:32
Вот это правильно, не все владеют техникой анимации И графическим оформлением.
Поэтому это односторонье приимущество.
Нужна мысль, идея а не картинка с анимацией.
Надо оцениватть слово прежде всего !
в ответ reverso 19.05.09 16:09
В ответ на:
что премии книгам присуждают не за их красочные обложки
что премии книгам присуждают не за их красочные обложки
Вот это правильно, не все владеют техникой анимации И графическим оформлением.
Нужна мысль, идея а не картинка с анимацией.
Надо оцениватть слово прежде всего !
NEW 19.05.09 18:44
Команда группы "Мы" спросила имеем ли что-то против того, если они уже к полудню выставятся.
Нам было фиолетово.
Поэтому и сказали, без проблем. Но мы сможем выставится не раньше вечера, так как технически
пост был не готов, а наш самый классный "разметчик" пришел домой только к шести вечера.
Группа "Мы" согласилась. Так в чем проблема?
Иметь оргазм по отдельности, тоже приятнее, чем вместе - секс растягивается и удовольствия больше.
Поэтому прошу всех болельщиков проявить больше уважения к друг другу и к командам.
В конце концов это только игра, и мы стараемся показать самое лучшее.
В первую очередь мы делаем этого для того, что бы весело провести время.
И нам, двум командам, очень бы не хотелось, что бы мы стали поводом для ссор.
Всем еще хорошего настроения, и команде-сопернице удачи.
в ответ maria pia 19.05.09 15:03
В ответ на:
, я думаю что им нужно одновременно выставлять свои приветсвия ,по договоренности
, я думаю что им нужно одновременно выставлять свои приветсвия ,по договоренности
Команда группы "Мы" спросила имеем ли что-то против того, если они уже к полудню выставятся.
Нам было фиолетово.
Поэтому и сказали, без проблем. Но мы сможем выставится не раньше вечера, так как технически
пост был не готов, а наш самый классный "разметчик" пришел домой только к шести вечера.
Группа "Мы" согласилась. Так в чем проблема?
Иметь оргазм по отдельности, тоже приятнее, чем вместе - секс растягивается и удовольствия больше.

Поэтому прошу всех болельщиков проявить больше уважения к друг другу и к командам.
Всем еще хорошего настроения, и команде-сопернице удачи.

Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.
NEW 19.05.09 18:46
в ответ Kot vorkot 19.05.09 18:32
[/цитата]Вот это правильно, не все владеют техникой анимации И графическим оформлением.
Нужна мысль, идея а не картинка с анимацией.[цитата]
не соглашусь
Тогда КВН в реале не должен петь например - не у всех же в команде есть замечательные голоса и музыкальный слух.
Плюс к этому- форма квнистов, костюмы для выступления- все в топку)) Голый текст без всяких обыгрываний! И зрителям глаза закрыть - дабы зрительное восприятие не мешало слуховому))
Нужна мысль, идея а не картинка с анимацией.[цитата]
не соглашусь
Тогда КВН в реале не должен петь например - не у всех же в команде есть замечательные голоса и музыкальный слух.
Плюс к этому- форма квнистов, костюмы для выступления- все в топку)) Голый текст без всяких обыгрываний! И зрителям глаза закрыть - дабы зрительное восприятие не мешало слуховому))
NEW 19.05.09 18:55
вообще-то на этом настаивалось до игры, и жюри были согласны.
А озвучка оценки от каждого жюри - это и не так важно, да и приведет еще к ненужным дебатам.
в ответ misha okeanov 19.05.09 16:22
В ответ на:
вообще-то на этом настаивалось до игры, и жюри были согласны.

А озвучка оценки от каждого жюри - это и не так важно, да и приведет еще к ненужным дебатам.
Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.
NEW 19.05.09 18:57
Точно! Не обсуждается!
И перед игрой было сказано, что сама по себе разметка балов не прибавляет.
В ответ на:
Точно! Не обсуждается!
И перед игрой было сказано, что сама по себе разметка балов не прибавляет.
NEW 19.05.09 18:58
поддерживаю))
Вообще, КВН - это праздник. Это же чудо, когда пустая ветка, вдруг, заполняетя текстами, роликами, юмором...
Обе команды уже большие умницы, что решилисъ играть.
Даже, большие форумы спасовали. А вы - нет.
И доказываете всем, что можете многое, не смотря на сомнения, какие-то личные проблемы или ещё что-то.
спасибо за одно только это.
Я, как идеалист, хотел бы видеть КВН как фестиваль команд,а не как соревнование.
Но, как реалист, понимаю, что победитель нужен, Это - большой стимул для творчества.
в ответ RiJiY Kotyara 19.05.09 18:44
В ответ на:
поддерживаю))
Вообще, КВН - это праздник. Это же чудо, когда пустая ветка, вдруг, заполняетя текстами, роликами, юмором...
Обе команды уже большие умницы, что решилисъ играть.
Даже, большие форумы спасовали. А вы - нет.
И доказываете всем, что можете многое, не смотря на сомнения, какие-то личные проблемы или ещё что-то.
спасибо за одно только это.

Я, как идеалист, хотел бы видеть КВН как фестиваль команд,а не как соревнование.
Но, как реалист, понимаю, что победитель нужен, Это - большой стимул для творчества.
NEW 19.05.09 19:01
в ответ Kot vorkot 19.05.09 18:51
Ну искуством слова тоже не так просто овладеть, если что. Уж не говоря про талант обыгрывать это слово юмором.
Кроме того, ктото и печатать не умеет - не ориентировться же на наименьгие умения и возможности
Кроме того, ктото и печатать не умеет - не ориентировться же на наименьгие умения и возможности
NEW 19.05.09 19:06
Согласен 100%. Но говорить умеют почти все, а предмет нашего вопроса, требует обучения, и не простого.
Таких здесь вроде нет
в ответ Ланик 19.05.09 19:01
В ответ на:
Ну искуством слова тоже не так просто овладеть, если что. Уж не говоря про талант обыгрывать это слово юмором.
Согласен 100%. Но говорить умеют почти все, а предмет нашего вопроса, требует обучения, и не простого.
В ответ на:
Кроме того, ктото и печатать не умеет
Кроме того, ктото и печатать не умеет
Таких здесь вроде нет

NEW 19.05.09 19:26
В СБГ таких не знаю, а вот в "Мы" такие точно есть.
Это моё мнение, у тебя другое, ну и слава Богу. О чём речь то, мне кажеться не о чём.
в ответ Ланик 19.05.09 19:11
В ответ на:
так в обоих командах есть спецы по комп.програмам и тем же фотошопам.
так в обоих командах есть спецы по комп.програмам и тем же фотошопам.
В СБГ таких не знаю, а вот в "Мы" такие точно есть.
В ответ на:
В чем неравенство то?
В чем неравенство то?
Это моё мнение, у тебя другое, ну и слава Богу. О чём речь то, мне кажеться не о чём.

NEW 19.05.09 21:50
в ответ Leonii 19.05.09 17:58
Leonii (10/05/09 13:10 ) Group invitation
Leonii приглашает вас в свою группу Искра.
Вы можете принять приглашение в группу, проигнорировать или отклонить запрос.
Пожалуйста, ответьте на приглашение в течении следующих 10 дней. По истечению этого срока приглашение теряет годность.
Leonii lädt Sie in seine Gruppe Искра ein.
Sie können diese Einladung annehmen, ignorieren oder ablehnen.
Bitte, beantworten Sie die Einladung innerhalb von den nächsten 10 Tagen. Nach Ablauf dieser Zeit verliert die Einladung die Gültigkeit.
Leonii приглашает вас в свою группу Искра.
Вы можете принять приглашение в группу, проигнорировать или отклонить запрос.
Пожалуйста, ответьте на приглашение в течении следующих 10 дней. По истечению этого срока приглашение теряет годность.
Leonii lädt Sie in seine Gruppe Искра ein.
Sie können diese Einladung annehmen, ignorieren oder ablehnen.
Bitte, beantworten Sie die Einladung innerhalb von den nächsten 10 Tagen. Nach Ablauf dieser Zeit verliert die Einladung die Gültigkeit.
Я, конечно, не шаман, но в бубен настучать сумею
NEW 19.05.09 21:53
в ответ драку заказывали 19.05.09 21:50
NEW 19.05.09 23:38
в ответ marie1 19.05.09 23:30
нет проблем. попроси у леони доступ в группу. она гарантировано даст. там всё и прочтёшь, как это сделал я.
единственное, что я не верно понял - это то, что взломали не личку, а закрытую группу. только сделай это после игры.
а) она наш дизайнер и времени у неё просто нет. б) не хотим здесь до окончания игры раздувать.
единственное, что я не верно понял - это то, что взломали не личку, а закрытую группу. только сделай это после игры.
а) она наш дизайнер и времени у неё просто нет. б) не хотим здесь до окончания игры раздувать.
1.А судьи кто?
NEW 19.05.09 23:40
в ответ reverso 19.05.09 23:38
Вот и я подумала поначалу, что личку... Но тов. ДоХтор, может всё это либо в другой ветке, либо в личке выяснить? Вот я с Леонии всё решила посредством личных сообщений. 

NEW 20.05.09 07:55
если это фансектор то можно спросить
галина 1954что на нём делают участники команд
и участники команды сбг появились здесь первыми,будет ли это учитываться жюри
при вынесении вердикта
В ответ на:
если это фансектор то можно спросить

NEW 20.05.09 09:11
свежо приданье да верится с трудом,да и потом думхайт мус бештраф верден,забрали бы пару балов у команды нарушителя глядишь они бы и задумались
в ответ галина 1954 20.05.09 09:04
В ответ на:
да - люди нарушают,будем надеятся,больше нарушений не будет
да - люди нарушают,будем надеятся,больше нарушений не будет
свежо приданье да верится с трудом,да и потом думхайт мус бештраф верден,забрали бы пару балов у команды нарушителя глядишь они бы и задумались

NEW 20.05.09 09:21
если бы жюри этого хотело то они бы сразу бы среагировали на это после закрытия первого фансектора ,да и потом как они собираются решать это если они не могут собраться вместе чтоб выставить балы по первому выступлению групп
в ответ галина 1954 20.05.09 09:12
В ответ на:
но жюри поговорит на эту тему
но жюри поговорит на эту тему
если бы жюри этого хотело то они бы сразу бы среагировали на это после закрытия первого фансектора ,да и потом как они собираются решать это если они не могут собраться вместе чтоб выставить балы по первому выступлению групп
NEW 20.05.09 09:31
в ответ russe68 20.05.09 09:24
Н.П.
Что за спор ненужный?
Команде нельзя общаться с фанами? Что за нонсенс?
Я против только негативного обсуждения и новых ников, которые появились в срочном порядке.
В остальном Миша Океанов все уже сказал, и возвращаться к вопросу не стоит.
Что за спор ненужный?
Я против только негативного обсуждения и новых ников, которые появились в срочном порядке.
В остальном Миша Океанов все уже сказал, и возвращаться к вопросу не стоит.
NEW 20.05.09 09:43
да кто говорит что нельзя общаться с фанами но это должно происходить не на фансекторе а если так уж охота общаться то открой ветку для фанов сбг и мы отдельно от фансектора
а кто это решил то ,я сам по себе и говорю то что считаю нужным хоть это может кому то и не нравится
в ответ RiJiY Kotyara 20.05.09 09:31
В ответ на:
да кто говорит что нельзя общаться с фанами но это должно происходить не на фансекторе а если так уж охота общаться то открой ветку для фанов сбг и мы отдельно от фансектора
В ответ на:
и возвращаться к вопросу не стоит.
и возвращаться к вопросу не стоит.
а кто это решил то ,я сам по себе и говорю то что считаю нужным хоть это может кому то и не нравится
NEW 20.05.09 09:58
в ответ галина 1954 20.05.09 09:51
Простите ещё раз
, я отвечала вот на этот пост:

В ответ на:
Отправитель: Leonii
Заголовок: Re: фансектор 2
Люди вы не поняли
побывав в моей группе под моим ником и не прочитать личную переписку с командой конкурентов ?
да ?
зачем же заходили ?
тем более сидел бы и молчал, а так он сам начал рассказывать о том, что проник, а не его позвали
так
больше говорить не о чем
никому и ничего не собираюсь доказывать
факт был, доказательства есть
его никто не приглашал в группу
пусть расскажет как он туда попал
Отправитель: Leonii
Заголовок: Re: фансектор 2
Люди вы не поняли
побывав в моей группе под моим ником и не прочитать личную переписку с командой конкурентов ?
да ?
зачем же заходили ?
тем более сидел бы и молчал, а так он сам начал рассказывать о том, что проник, а не его позвали
так
больше говорить не о чем
никому и ничего не собираюсь доказывать
факт был, доказательства есть
его никто не приглашал в группу
пусть расскажет как он туда попал
NEW 20.05.09 09:58
оно и понятно кому нравится правда сказаная в лицо и если леони и совершила ошибку то пускай имеет смелость её признать
а это уже смахивает на шантаж ,может вам просто нечем крыть
в ответ галина 1954 20.05.09 09:54
В ответ на:
или мы прекращаем дрязги
или мы прекращаем дрязги
оно и понятно кому нравится правда сказаная в лицо и если леони и совершила ошибку то пускай имеет смелость её признать
В ответ на:
или прекращаем игру
или прекращаем игру
а это уже смахивает на шантаж ,может вам просто нечем крыть
NEW 20.05.09 10:16
вот имено член жюри а значит в ваших силах прекратить весь этот бардак переговорив с капитанами команд насчёт провокаций в сторону противника ,группа "мы "уже сделала фанверку для фанов группы "мы" так почему сбг не поступить так же а ван сектор оставить для прений двух фан групп без участия участников квн, мне покрайней мере хочется посмотреть достойную игру и порадоваться за победителя
в ответ галина 1954 20.05.09 10:02
В ответ на:
я просто член жюри,а на этой ветке кроме "брэк" сказать нечего...
я просто член жюри,а на этой ветке кроме "брэк" сказать нечего...
вот имено член жюри а значит в ваших силах прекратить весь этот бардак переговорив с капитанами команд насчёт провокаций в сторону противника ,группа "мы "уже сделала фанверку для фанов группы "мы" так почему сбг не поступить так же а ван сектор оставить для прений двух фан групп без участия участников квн, мне покрайней мере хочется посмотреть достойную игру и порадоваться за победителя
NEW 20.05.09 10:19
да некто не сомневается в вашей объективности просто я замечаю послабления жюри только в одну сторону как это не прискорбно
в ответ галина 1954 20.05.09 10:14
В ответ на:
ты сомневаешься в моей и остальных членов жюри обьективности
ты сомневаешься в моей и остальных членов жюри обьективности
да некто не сомневается в вашей объективности просто я замечаю послабления жюри только в одну сторону как это не прискорбно

NEW 20.05.09 10:22 
вот и ладушки
теперь остаётся ждать увлекательной борьбы команд,мы же взрослые люди зачем нам все эти склоки и наговоры друг на друга так пускай победит сильнейший

в ответ галина 1954 20.05.09 10:19

теперь остаётся ждать увлекательной борьбы команд,мы же взрослые люди зачем нам все эти склоки и наговоры друг на друга так пускай победит сильнейший

NEW 20.05.09 11:42
ну зачем же вводить в заблуждение присутствующих?
То что вы первый раз увидели луну, не значит что она и раньше не светила))
Поясняю - на нашем же ресурсе несколько лет назад проводился масштабный КВН с участием нескольких команд( а не двух), прямо в чате.
Если бы вы поискали по форумам- нашли обсуждение проведенной игры.
Было действительно весело и интересно - все действие разворачивалось на глазах болельщиков (некоторых даже банили))), все было динамично и юмор не вымученный несколькими днями придумывания (в ой же разминке)..а по принципу живого КВН - чувство юмора либо есть..либо его нет
в ответ галина 1954 20.05.09 09:07
В ответ на:
на самом деле -мы присутствуем при первом масштабном интернет КВНе,естественно,что правила дописываются по дороге и их исполнение тоже не на высоте..но это пока.вторая игра будет уже по проторенной дорожке.
на самом деле -мы присутствуем при первом масштабном интернет КВНе,естественно,что правила дописываются по дороге и их исполнение тоже не на высоте..но это пока.вторая игра будет уже по проторенной дорожке.
ну зачем же вводить в заблуждение присутствующих?
То что вы первый раз увидели луну, не значит что она и раньше не светила))
Поясняю - на нашем же ресурсе несколько лет назад проводился масштабный КВН с участием нескольких команд( а не двух), прямо в чате.
Если бы вы поискали по форумам- нашли обсуждение проведенной игры.
Было действительно весело и интересно - все действие разворачивалось на глазах болельщиков (некоторых даже банили))), все было динамично и юмор не вымученный несколькими днями придумывания (в ой же разминке)..а по принципу живого КВН - чувство юмора либо есть..либо его нет
NEW 20.05.09 12:15
в ответ галина 1954 20.05.09 12:02
)))думаю что и на германке вас тогда еще не было) Но это ж не значит что и самой германки не существовало, раз вы на ней не бывали и были не в курсе))
Игра проходила в 2002 году
Ну раз вам как бы и не очень надо, на том и остановимся))
хотя историю форума Тусовка ( тут то вы , я так понимаю, бываете в отличии от чата) может и стоило бы знать)) ибо первый КВН именно тут и начинался) просто играли его в живом варианте- в чате.
Игра проходила в 2002 году
Ну раз вам как бы и не очень надо, на том и остановимся))
хотя историю форума Тусовка ( тут то вы , я так понимаю, бываете в отличии от чата) может и стоило бы знать)) ибо первый КВН именно тут и начинался) просто играли его в живом варианте- в чате.
NEW 20.05.09 12:22
Думаю, тут, просто, анекдот вышел:
Леони пригласила Драку заказывали когда-то с свою группу.
Позже он анжал "отказаться".
А ей пришло сообщение: Отказ о вступлении в группу.
Она подумала, что это он ей отказывает.
Буваит и такое))))))
в ответ bagira20 20.05.09 00:19
В ответ на:
эт вообще чёт из области научной фантастики...расскажите...как жЫш такое возможно...ещё и закрытутю группу...в которую как видно было приглашение...
эт вообще чёт из области научной фантастики...расскажите...как жЫш такое возможно...ещё и закрытутю группу...в которую как видно было приглашение...
Думаю, тут, просто, анекдот вышел:
Леони пригласила Драку заказывали когда-то с свою группу.
Позже он анжал "отказаться".
А ей пришло сообщение: Отказ о вступлении в группу.
Она подумала, что это он ей отказывает.
Буваит и такое))))))
NEW 20.05.09 12:25
в ответ misha okeanov 20.05.09 12:22
У меня личный вопрос к командам:
После того, как сегодня сегодня будут опубликованы ответы на вопросы, можно я, просто для подержания своей КВН-ской формы, на этой ветке напишу свои варианты ответов на все 6 вопросов?
После того, как сегодня сегодня будут опубликованы ответы на вопросы, можно я, просто для подержания своей КВН-ской формы, на этой ветке напишу свои варианты ответов на все 6 вопросов?
NEW 20.05.09 12:26
Хоть и не мне вопрос, но я ЗА, всеми лапами.
А можно и не только ты?
в ответ misha okeanov 20.05.09 12:25
В ответ на:
Хоть и не мне вопрос, но я ЗА, всеми лапами.
А можно и не только ты?
NEW 20.05.09 12:29
в ответ галина 1954 20.05.09 12:28
нужно срочно делать Фэнс-ветку Жюри))))))))
а ещё на 2 вопроса не ответил...трудно...старею.[/group]
а ещё на 2 вопроса не ответил...трудно...старею.[/group]

NEW 20.05.09 12:35
точно. от той команды, которая уступит по очкам.
в ответ галина 1954 20.05.09 12:31
В ответ на:
судьи на футболе перед игрой бегают..нам придётся после
судьи на футболе перед игрой бегают..нам придётся после
точно. от той команды, которая уступит по очкам.

NEW 20.05.09 12:36
да...надеюсь, что посмеёмся)))
в ответ malax13 20.05.09 12:31
В ответ на:
не можно, а нужно!!! ... посмеёмся вместе
не можно, а нужно!!! ... посмеёмся вместе
да...надеюсь, что посмеёмся)))
NEW 20.05.09 12:38
в ответ misha okeanov 20.05.09 12:25
интересная идея))
Есть встречное предложение - пусть это сделают все члены жюри))
тогда хоть будет видно насколько жюри компетентно)))
Есть встречное предложение - пусть это сделают все члены жюри))
NEW 20.05.09 12:53
что это ещё за испытания судей)))
конечно, всё тут добровольно...просто, этот конкурс короткий и лаконичный, думаю, многим интересно попробовать после выставления оценок и свои собственные юмористические силы.
но, пжл, не стоит из просто хорошего настроения пары членов жюри создавать юмористический кастинг на проф.пригодность.
в ответ Ланик 20.05.09 12:38
В ответ на:
что это ещё за испытания судей)))
конечно, всё тут добровольно...просто, этот конкурс короткий и лаконичный, думаю, многим интересно попробовать после выставления оценок и свои собственные юмористические силы.
но, пжл, не стоит из просто хорошего настроения пары членов жюри создавать юмористический кастинг на проф.пригодность.

NEW 20.05.09 13:13
а жаль)))
(задумалась - а не обьявить ли себя президентом какой нибудь страны))
в ответ misha okeanov 20.05.09 12:53
В ответ на:
а жаль)))
(задумалась - а не обьявить ли себя президентом какой нибудь страны))
NEW 20.05.09 16:56
ага, ещё лучше: смс-голосование.
в какой группе больше членов, та и побеждает)))
пасиба. подняли настроение.
в ответ maria pia 20.05.09 16:52
В ответ на:
ну может головалку вставить в ветку но только такую ,где можно только один раз проголосовать
ну может головалку вставить в ветку но только такую ,где можно только один раз проголосовать
ага, ещё лучше: смс-голосование.
в какой группе больше членов, та и побеждает)))
пасиба. подняли настроение.
NEW 20.05.09 17:02
в ответ maria pia 20.05.09 16:52
Ветку не читал. Беспристрастно...
Приветствие СБГ -
. Не нужно вам в КВН. Не смешно. Примитивно. Оформлено убого.
МЫ - по крайней видно старание. Клип - это все-таки не верстка в ворде. Временами даже юмор присутствует.
Приветствие СБГ -

МЫ - по крайней видно старание. Клип - это все-таки не верстка в ворде. Временами даже юмор присутствует.
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. Уильям Фолкнер
NEW 21.05.09 10:27
в ответ cobra 21.05.09 09:06
н.п.
я нейтральный так сказать зритель...ни личных пристрачтий к членам команд) ни знакомств там же..думала думала, решила здесь чиркануть))
у СБГ
пьеска насток живая и юморная и блин ну на злобу ж дня
....представила сразу же эту семейку..."Тёща" персонаж без слов, но колоритный
а МЫ...ролик замечательный
, немного показалось длиноватто...но смешно местами очень даже
и приветствие яркое
в общем хорошо что я не в жюри))))))
а ответы на вопросы всё таки Людовика наша лучше выдала
жаль что она не играет
я нейтральный так сказать зритель...ни личных пристрачтий к членам команд) ни знакомств там же..думала думала, решила здесь чиркануть))
у СБГ

а МЫ...ролик замечательный

в общем хорошо что я не в жюри))))))
а ответы на вопросы всё таки Людовика наша лучше выдала

NEW 21.05.09 10:49
Голос из-за кулис:
Когда эта пьеса появилась, то была принята сразу для подачи на конкурс, так
всем участникам понравилась тонкость. А теща, да-а, это мой любимый персонаж.
Тёща ( многозначительно ржёт в кухне): Родитель....
Тёща: ( тупое ржание на кухне)
Тёща: Ты с бухгалтером не менялся, ты с ним делился.
( в сторону кухни летит ботинок)
Йоханн: Топором он её.. вывез на лодке на середину Днепра и притопил. Она конечно не хотела, за лодку цеплялася,
но он её веслом по щекам, а может и не веслом, не помню.
Мама, а Вы в швимбад хочите? Не? Ну и ладно...
в ответ сама по себе 21.05.09 10:27
В ответ на:
"Тёща" персонаж без слов, но колоритный
"Тёща" персонаж без слов, но колоритный
Голос из-за кулис:
Когда эта пьеса появилась, то была принята сразу для подачи на конкурс, так
всем участникам понравилась тонкость. А теща, да-а, это мой любимый персонаж.
Тёща ( многозначительно ржёт в кухне): Родитель....
Тёща: ( тупое ржание на кухне)
Тёща: Ты с бухгалтером не менялся, ты с ним делился.
( в сторону кухни летит ботинок)
Йоханн: Топором он её.. вывез на лодке на середину Днепра и притопил. Она конечно не хотела, за лодку цеплялася,
но он её веслом по щекам, а может и не веслом, не помню.
Мама, а Вы в швимбад хочите? Не? Ну и ладно...
NEW 21.05.09 11:08
в ответ vita14 21.05.09 11:02
о литературе? так это единственное, что я знаю.. и то, потому что до четвёртого класса как-то меня мама дотянула
а вот когда конкуренты начинают рассказыватьмне о душе, всегда с опаской оглядываюсь, - не пристраивается ли кто сзади

а вот когда конкуренты начинают рассказыватьмне о душе, всегда с опаской оглядываюсь, - не пристраивается ли кто сзади

1.А судьи кто?
NEW 21.05.09 11:15
Ой не могу...
Может вы что-то другое прочитали?.. Или ваша рецензия по заказу?.. Какая оплата?...
Требуйте натурой!!!
в ответ сама по себе 21.05.09 10:27
В ответ на:
Ой не могу...

Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. Уильям Фолкнер
NEW 21.05.09 11:38
в ответ сама по себе 21.05.09 11:34
NEW 21.05.09 11:45
Можно тебе те же вопросы задатъ?
Уж оченъ ръяно ты своё ФИ высказываешъ
в ответ Whiskey 21.05.09 11:15
В ответ на:
Может вы что-то другое прочитали?.. Или ваша рецензия по заказу?.. Какая оплата?...

Все в мире яд! Важна лишь доза...Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
NEW 21.05.09 11:48
Можно.
Ну где-же ръяно? Всего два коротких сообщения. Или у нас здесь НЕПРИКАСАЕМЫЕ?
в ответ Begja 21.05.09 11:45
В ответ на:
Можно.
В ответ на:
Ну где-же ръяно? Всего два коротких сообщения. Или у нас здесь НЕПРИКАСАЕМЫЕ?
NEW 21.05.09 12:05
а что, уже за одно задание дают 10 Балов?
Или ты здесь по другой причине?
Жюри, объявите пожалуйста, что за приветствие давалось 5 и за разминку 4 (или сколько там) балов.
в ответ cobra 21.05.09 11:59
В ответ на:
которые теоретически можно было заработать за одно
которые теоретически можно было заработать за одно
а что, уже за одно задание дают 10 Балов?

Или ты здесь по другой причине?

Жюри, объявите пожалуйста, что за приветствие давалось 5 и за разминку 4 (или сколько там) балов.
NEW 21.05.09 12:17
ну что ты розовощекий))))
у нас другой девиз))
"Вы все еще симулируете оргазм??
Тогда СБГ идет к вам!"
так что если это у тебя актуальные трудности- приходи...поможем вырасти))
в ответ russe68 21.05.09 11:44
В ответ на:
похоже на девиз СБГ только я бы ещё добавил и симулируйте оргазм
похоже на девиз СБГ только я бы ещё добавил и симулируйте оргазм
у нас другой девиз))
Тогда СБГ идет к вам!"
NEW 21.05.09 12:26
к кому пойдём прошептала
Ланик приопуская смущено взгляд
так это женская прерогатива так что в этой области ты наверное чемпионка мира
а нужно ли это вам
в ответ Ланик 21.05.09 12:17
В ответ на:
к кому пойдём прошептала

В ответ на:

В ответ на:
а нужно ли это вам
NEW 21.05.09 12:26
в ответ cobra 21.05.09 11:39
Ну в пылу спора и подраться можно... но тут же пишешь, то есть есть время подумать, погасить эмоции. 

NEW 21.05.09 12:32
Нет зайка))СБГ все равно, а вашим женщинам приятно))Если она (женщина) , конечно, у тебя есть.
Так ты не стесняйся- осчастливь ее)) Помоги перестать претворяться наконец)
в ответ russe68 21.05.09 12:26
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
а нужно ли это вам
В ответ на:
В ответ на:
а нужно ли это вам
Нет зайка))СБГ все равно, а вашим женщинам приятно))Если она (женщина) , конечно, у тебя есть.
Так ты не стесняйся- осчастливь ее)) Помоги перестать претворяться наконец)
NEW 21.05.09 12:34
Кобрыч а вот тут я с тобой полностью согласна))
С каждым годом все больше семеек с приветствия СБГ лезет в интернет.. Тещь виртуальных на всех не напасешься((
в ответ cobra 21.05.09 12:22
В ответ на:
а всё потому, что компы и инет тогда были не у всех
а всё потому, что компы и инет тогда были не у всех
Кобрыч а вот тут я с тобой полностью согласна))
С каждым годом все больше семеек с приветствия СБГ лезет в интернет.. Тещь виртуальных на всех не напасешься((
NEW 21.05.09 12:37
наши руки не для скуки (с)
в ответ russe68 21.05.09 12:31
В ответ на:
иногда руки пишут быстрее чем соображает голова
иногда руки пишут быстрее чем соображает голова

NEW 21.05.09 12:43
ну что за жизня пошла то,вчера Доктор назвал свиньёй сегодня его ассистентка зайкой,неужели так трудно запомнить что я поросёнок или просто порося
да с утра ещё была
так если бы я её не осчастливливал она бы наверное как и ты подалась на СБГ с мысьлю что хоть послушает тамошних сказок
неужели на сбг требуется помощь поросёнка ,что они сами уже не справляются
да и потом кто меня с поросячем рылом да в калашный ряд пустит
в ответ Ланик 21.05.09 12:32
В ответ на:
Нет зайка
Нет зайка
ну что за жизня пошла то,вчера Доктор назвал свиньёй сегодня его ассистентка зайкой,неужели так трудно запомнить что я поросёнок или просто порося

В ответ на:
Если она (женщина) , конечно, у тебя есть.
Если она (женщина) , конечно, у тебя есть.
да с утра ещё была

В ответ на:
Так ты не стесняйся- осчастливь ее)
Так ты не стесняйся- осчастливь ее)
так если бы я её не осчастливливал она бы наверное как и ты подалась на СБГ с мысьлю что хоть послушает тамошних сказок

В ответ на:
Помоги
Помоги
неужели на сбг требуется помощь поросёнка ,что они сами уже не справляются

NEW 21.05.09 12:51
в ответ russe68 21.05.09 12:45
NEW 21.05.09 12:55
ну если с утра еще ктото был - кому то и поросячье рыло за калач сойдет))))
хы)) интересно было бы заслушать "начальника транспортного цеха"))) а то таких осчастливливающих сплошь и рядом слышим, пока жены тихо сами с собой вою в подушку))
в ответ russe68 21.05.09 12:43
В ответ на:
ну если с утра еще ктото был - кому то и поросячье рыло за калач сойдет))))
В ответ на:
хы)) интересно было бы заслушать "начальника транспортного цеха"))) а то таких осчастливливающих сплошь и рядом слышим, пока жены тихо сами с собой вою в подушку))
NEW 21.05.09 12:59
нет конечно, но всем же известно что те кто говорят
должны когда работают руками смотреть быстро по сторонам лишь бы кто нибудь не увидел от этого то у них и болит шея
в ответ samus 21.05.09 12:51
В ответ на:
Вы доХтор?
Вы доХтор?
В ответ на:
должны когда работают руками смотреть быстро по сторонам лишь бы кто нибудь не увидел от этого то у них и болит шея

NEW 21.05.09 13:05

Под чувством юмора подразумевается комплекс перцептивных, когнитивных, эмоциональных, физиологических и поведенческих процессов.
в ответ cobra 21.05.09 12:20
В ответ на:
сбг набрала за приветствие максимум баллов, причём жюри было единогласно? фигасе..
сбг набрала за приветствие максимум баллов, причём жюри было единогласно? фигасе..

Под чувством юмора подразумевается комплекс перцептивных, когнитивных, эмоциональных, физиологических и поведенческих процессов.

NEW 21.05.09 13:08
судите по себе ?
или вы этим занимаетесь в абщественных местах ?
расслабтесь и получите истинное удовольствие, а свидетели пусть завидуют
в ответ russe68 21.05.09 12:59
В ответ на:
судите по себе ?
или вы этим занимаетесь в абщественных местах ?
расслабтесь и получите истинное удовольствие, а свидетели пусть завидуют
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 21.05.09 13:15
Кому всем?
Как говорит Фриборн: учимся говорить за себя.
Так вот... тебе известно? Откуда?
в ответ russe68 21.05.09 12:59
В ответ на:
Кому всем?
Как говорит Фриборн: учимся говорить за себя.

Так вот... тебе известно? Откуда?
NEW 21.05.09 13:23
в ответ russe68 21.05.09 13:04
мне кажется, что от качества выступлений зависит, будут ли косые взгляды и море недовольных или наоборот обсуждение особо удачных моментов.
фанаты не в счёт, фанаты всё равно болеют за своих только потому, что они свои, и ругают противников только из-за того, что они противники. фанклубам вообще никаких выступлений команд не надо для своей деятельности
да и обсуждения жюри объективно не получится, ибо фанаты будут возмущаться занижением оценок своим и завышением противнику, хотя отчёт, кто почему и по каким критериям какую оценку поставил - было бы интересно.
фанаты не в счёт, фанаты всё равно болеют за своих только потому, что они свои, и ругают противников только из-за того, что они противники. фанклубам вообще никаких выступлений команд не надо для своей деятельности

да и обсуждения жюри объективно не получится, ибо фанаты будут возмущаться занижением оценок своим и завышением противнику, хотя отчёт, кто почему и по каким критериям какую оценку поставил - было бы интересно.
NEW 21.05.09 13:26
СБГ вас прямо магнитом манит))) всю игру КВН больше не о игре, а о сексе - как с ним у других)))
ну так перестаньте уже стесняться)) не мальчик уже чай, хоть и зовешь себя поросеночком))
в ответ russe68 21.05.09 13:01
В ответ на:
хотели вы сказать да постеснялись наверное
ну что вы все о себе да о себе))))хотели вы сказать да постеснялись наверное
СБГ вас прямо магнитом манит))) всю игру КВН больше не о игре, а о сексе - как с ним у других)))
ну так перестаньте уже стесняться)) не мальчик уже чай, хоть и зовешь себя поросеночком))
NEW 21.05.09 13:26
критерий один: на сколько баллов понравился юмор .
в ответ cobra 21.05.09 13:23
В ответ на:
хотя отчёт, кто почему и по каким критериям какую оценку поставил - было бы интересно.
хотя отчёт, кто почему и по каким критериям какую оценку поставил - было бы интересно.
NEW 21.05.09 13:32
я уже задавал это вопрос потому что мне тоже интересно услышать мнение жюри
так что наши мнения совпадают но идут в разрез с мнением других
в ответ cobra 21.05.09 13:23
В ответ на:
я уже задавал это вопрос потому что мне тоже интересно услышать мнение жюри
В ответ на:
misha okeanov
(патриот)
misha okeanov
В ответ russe68 19/5/09 17:14 , Последний раз изменено 19/5/09 17:16 (misha okeanov)
Ответить Ответить
В ответ на:тогда бы хотелось бы услышать комментарии членов жюри по поводу их оценок
misha okeanov
(патриот)
misha okeanov
В ответ russe68 19/5/09 17:14 , Последний раз изменено 19/5/09 17:16 (misha okeanov)
Ответить Ответить
В ответ на:тогда бы хотелось бы услышать комментарии членов жюри по поводу их оценок
так что наши мнения совпадают но идут в разрез с мнением других

NEW 21.05.09 13:33
в ответ cobra 21.05.09 13:28
NEW 21.05.09 13:37
Мы - 3,6
СБГ - 3,2
тогда опять как и в первый раз не все из жюри проголосовало или ответы совсем не понравились жюри ,оценки слишком низкие для 7 членов жюри
в ответ misha okeanov 21.05.09 13:33
В ответ на:
ыло утверждено: 6 баллов маскимум для всех конкурсов.
ыло утверждено: 6 баллов маскимум для всех конкурсов.
Мы - 3,6
СБГ - 3,2
тогда опять как и в первый раз не все из жюри проголосовало или ответы совсем не понравились жюри ,оценки слишком низкие для 7 членов жюри
NEW 21.05.09 13:54
были низкие оценки. кроме того, один из членов жюри не появлялся в сети с самого начала игры.
в ответ russe68 21.05.09 13:37
В ответ на:
были низкие оценки. кроме того, один из членов жюри не появлялся в сети с самого начала игры.
NEW 21.05.09 13:56
Думаете, это каким-то образом изменило бы ход игры? Максимум 5 или максимум 6.
Какая разница?
в ответ cobra 21.05.09 13:48
В ответ на:
как оказалось - даже команды до середины игры были не в курсе, хорошо, что мы спросили до окончания
как оказалось - даже команды до середины игры были не в курсе, хорошо, что мы спросили до окончания
Думаете, это каким-то образом изменило бы ход игры? Максимум 5 или максимум 6.
Какая разница?
NEW 21.05.09 14:04
кроме того, что правила неплохо бы знать до начала соревнований, незнание тоже играет свою роль: разница в том, что если думаешь, что максимум ниже, то воспринимаешь оценку как комплимент и расслабляешься
вот раньше, к примеру, сбг думали, что за первое получили максимум, а за второе 3,2 из 4, а оказалосъ из 6, теперъ они задумаются. то же самое, наверное, и у "мы", хотя, что они думали о максимуме, я не в курсе.
вот раньше, к примеру, сбг думали, что за первое получили максимум, а за второе 3,2 из 4, а оказалосъ из 6, теперъ они задумаются. то же самое, наверное, и у "мы", хотя, что они думали о максимуме, я не в курсе.
NEW 21.05.09 14:11
Никто до игры не интересовался максимумом оценки.
Жюри, как и игроки - простые юзеры Грерманки со своими делами. Многие оценивают тогда, когда уже должны давно спать.
Согласен, что сообщить нужно было до начала первого конкурса.
Извините от лица всего жюри, что не сообщили.
У Вас ещё есть вопросы к жюри относительно игры?
в ответ cobra 21.05.09 14:04
В ответ на:
кроме того, что правила неплохо бы знать до начала соревнований, незнание тоже играет свою роль: разница в том, что если думаешь, что максимум ниже, то воспринимаешь оценку как комплимент и расслабляешься
Никто до игры не интересовался максимумом оценки.
Жюри, как и игроки - простые юзеры Грерманки со своими делами. Многие оценивают тогда, когда уже должны давно спать.
Согласен, что сообщить нужно было до начала первого конкурса.
Извините от лица всего жюри, что не сообщили.
NEW 21.05.09 14:12
судя по твоему высказыванию, делаю вывод, что ты вполне в курсе событий СБГ. только от жены, в целях соблюдения покоя в доме, почерпнутые там знания скрываешь.
в ответ russe68 21.05.09 12:43
В ответ на:
с мысьлю что хоть послушает тамошних сказок
с мысьлю что хоть послушает тамошних сказок
судя по твоему высказыванию, делаю вывод, что ты вполне в курсе событий СБГ. только от жены, в целях соблюдения покоя в доме, почерпнутые там знания скрываешь.

1.А судьи кто?
NEW 21.05.09 14:20
как будет проходить конкурс капитанов? (мож уже где было, но я не видел). в принципе, это ж конкурс двух людей без интеллектуальной поддержки командами, т.е. по идее должны быть личные быстрые экспромты, как вы это собираетесь реализовать?
п.с. комменты каждого члена жюри были бы интересны по свежим следам, т.е. сразу после оглашения оценки. имхо.
в ответ misha okeanov 21.05.09 14:11
В ответ на:
как будет проходить конкурс капитанов? (мож уже где было, но я не видел). в принципе, это ж конкурс двух людей без интеллектуальной поддержки командами, т.е. по идее должны быть личные быстрые экспромты, как вы это собираетесь реализовать?
п.с. комменты каждого члена жюри были бы интересны по свежим следам, т.е. сразу после оглашения оценки. имхо.
NEW 21.05.09 14:26
поздно пить боржоми, когда почки отказали(с)
Я к тому, что кивать на свою занятость, подписавшись на игру или судейство, это уже плохой тон.
Кстати говоря болельщики тоже болеют и ждут оценок тогда, когда уже должны спать)))или работать..
в ответ misha okeanov 21.05.09 14:11
В ответ на:
Я к тому, что кивать на свою занятость, подписавшись на игру или судейство, это уже плохой тон.
Кстати говоря болельщики тоже болеют и ждут оценок тогда, когда уже должны спать)))или работать..
NEW 21.05.09 14:32
никто ни на кого не кивает.
Все конкурсы оценены вовремя.
Более того - оценки выставляются, фактически, ещё ночью, хотя, по расписанию, мы можем это делать в течение 24 часов.
Например, вчера ответы были выложены в 21.00. По идее, наши оценки могли появитья в 21.00 сегодня.
Как я уже сказал: один член жюри не появлялся с самого начала игры. Что с ним, мы не в курсе. Связаться с ним тоже невозможно.
в ответ Ланик 21.05.09 14:26
В ответ на:
никто ни на кого не кивает.
Все конкурсы оценены вовремя.
Более того - оценки выставляются, фактически, ещё ночью, хотя, по расписанию, мы можем это делать в течение 24 часов.
Например, вчера ответы были выложены в 21.00. По идее, наши оценки могли появитья в 21.00 сегодня.
Как я уже сказал: один член жюри не появлялся с самого начала игры. Что с ним, мы не в курсе. Связаться с ним тоже невозможно.
NEW 21.05.09 14:35
я могу отвечать лишь на вопросы о судействе.
К организации конкурсов я не имею ни малейшего отношения.
Капитаны в курсе КАК? Или нет?
Если нет, напишите сюда, я попробую связаться с кем-то из организаторов.
Мы придерживаемся правил, принятых до игры.
Прочтите тут, что и когда делает жюри:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13471562&Board=common
в ответ cobra 21.05.09 14:20
В ответ на:
К организации конкурсов я не имею ни малейшего отношения.
Капитаны в курсе КАК? Или нет?
Если нет, напишите сюда, я попробую связаться с кем-то из организаторов.
В ответ на:
Мы придерживаемся правил, принятых до игры.
Прочтите тут, что и когда делает жюри:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13471562&Board=common
NEW 21.05.09 14:41
если он с самого начала не появлялся, тогда вычеркните его нафиг.
Или общий балл высчитывается с учетом несуществующего члена?
в ответ misha okeanov 21.05.09 14:32
В ответ на:
если он с самого начала не появлялся, тогда вычеркните его нафиг.
NEW 21.05.09 14:46
конечно, нет
)) Руссе же выше написал, что один явно не голосует.
математика!
в ответ Ланик 21.05.09 14:41
В ответ на:
конечно, нет

математика!
NEW 21.05.09 14:47
спасибо)))
Кстати, капитаны в курсе тог, как им завтра играть.
в ответ cobra 21.05.09 14:41
В ответ на:
понял, раз жюри и организаторы - разные люди, то к жюри вообще вопросов не было
понял, раз жюри и организаторы - разные люди, то к жюри вообще вопросов не было
спасибо)))
Кстати, капитаны в курсе тог, как им завтра играть.

NEW 21.05.09 14:53
кто бы сомневался? особенно учитывая твою "дружбу" с нашим капитаном
вообще-то нужЕн..., если уж критиковать берёшься
"старание " хорошо на заводе. в КВН за это балов не дают.
последним ты сам всё сказал.
ох, как же нам такие репрезентабельные фаны наруку.
ах да, слово "репрезентабельные" nado искать в словаре. там же, где ты искал "дискретные."
в ответ Whiskey 20.05.09 17:02
В ответ на:
В ответ на:Ветку не читал. Беспристрастно...
В ответ на:Ветку не читал. Беспристрастно...
кто бы сомневался? особенно учитывая твою "дружбу" с нашим капитаном
В ответ на:
В ответ на:Не нужно вам в КВН.
В ответ на:Не нужно вам в КВН.
вообще-то нужЕн..., если уж критиковать берёшься
В ответ на:
В ответ на:МЫ - по крайней видно старание.
В ответ на:МЫ - по крайней видно старание.
"старание " хорошо на заводе. в КВН за это балов не дают.
В ответ на:
В ответ на:. Клип - это все-таки не верстка в ворде. Временами даже юмор присутствует.
В ответ на:. Клип - это все-таки не верстка в ворде. Временами даже юмор присутствует.
последним ты сам всё сказал.

ох, как же нам такие репрезентабельные фаны наруку.

ах да, слово "репрезентабельные" nado искать в словаре. там же, где ты искал "дискретные."

1.А судьи кто?
NEW 21.05.09 14:59
больше того, мне кажется, я бы мог предсказать заранее, кому из жюри чей юмор больше понравится.
в открытии квн ты очень классно написал о судьях, мол, "и вы нас не судите строго."
в ответ misha okeanov 21.05.09 13:26
В ответ на:
больше того, мне кажется, я бы мог предсказать заранее, кому из жюри чей юмор больше понравится.

в открытии квн ты очень классно написал о судьях, мол, "и вы нас не судите строго."

1.А судьи кто?
NEW 21.05.09 15:08
справедливо. у меня был только один вопрос: по каким признакам выбирались члены жюри.
вроде бы компентентный ответ уже есть.
не дословно: "ну так.. друг друга пригласили...
"
в ответ misha okeanov 21.05.09 14:35
В ответ на:
справедливо. у меня был только один вопрос: по каким признакам выбирались члены жюри.
не дословно: "ну так.. друг друга пригласили...

1.А судьи кто?
NEW 21.05.09 15:12
да откуда ж я знаю)))
По какому принципу выбирается жюри в большом КВН-е?
Наверное, из тех, кто общается на Тусовке, принимающей игру.
Мы будем теперь обсуждать жюри?
в ответ reverso 21.05.09 15:08
В ответ на:
не дословно: "ну так.. друг друга пригласили..."
не дословно: "ну так.. друг друга пригласили..."
да откуда ж я знаю)))

NEW 21.05.09 15:17
кобрыч, не оглядываясь на наше расхождение в неком богословском споре в прошлом с пристрастием, междусобойчик в настоящем кое с кем другим кроме меня, но зная тебя немного, мне почему-то очень кажется, ты и сам предсказать можешь.
В ответ на:
предсказывай, потом, 25 мая, сверим с реалъностью
предсказывай, потом, 25 мая, сверим с реалъностью
кобрыч, не оглядываясь на наше расхождение в неком богословском споре в прошлом с пристрастием, междусобойчик в настоящем кое с кем другим кроме меня, но зная тебя немного, мне почему-то очень кажется, ты и сам предсказать можешь.

1.А судьи кто?
NEW 21.05.09 15:23
точно так же мне вчера и ответили: "а кто выбирал Эрнста или Гусмана"
мой коммент: "прочувствуйте разницу"
В ответ на:
да откуда ж я знаю)))
да откуда ж я знаю)))
точно так же мне вчера и ответили: "а кто выбирал Эрнста или Гусмана"

1.А судьи кто?
NEW 21.05.09 15:28
Интересно, в реале ты эту фразу повторишь?
в ответ Whiskey 21.05.09 13:05
В ответ на:
Под чувством юмора подразумевается комплекс перцептивных, когнитивных, эмоциональных, физиологических и поведенческих процессов
Под чувством юмора подразумевается комплекс перцептивных, когнитивных, эмоциональных, физиологических и поведенческих процессов
Интересно, в реале ты эту фразу повторишь?
NEW 21.05.09 15:28
предлагаю обеим командам послать нах всё жюри и, в случае, проигрыша, объявить о предвзятости судейства.

в ответ reverso 21.05.09 15:19
В ответ на:
ага, мне только еще этого горя не хватает.
но так нейтрайленько: некоторым бы отвод дал.
ага, мне только еще этого горя не хватает.
но так нейтрайленько: некоторым бы отвод дал.
предлагаю обеим командам послать нах всё жюри и, в случае, проигрыша, объявить о предвзятости судейства.

NEW 21.05.09 15:31
забавный коммент.
если честно, то я думаю, что и там и здесь всё дело в случае.
палюбасу.
в ответ reverso 21.05.09 15:23
В ответ на:
забавный коммент.
если честно, то я думаю, что и там и здесь всё дело в случае.
палюбасу.
NEW 21.05.09 15:32
Вам, кстати, тоже не мешало бы заглянуть в тот словарь...ну, хотя бы для того, чтобы сверить правописание этого слова...
а то прямо терзают смутные сомнения...компеНтентны
ли и Вы...или так...погулять вышли...
негоже делать людям замечание и отправлять в словарь...когда у самого рыльце в пушку...
в ответ reverso 21.05.09 15:10
В ответ на:
1. вообще-то нужЕн..., если уж критиковать берёшься
2. ах да, слово "репрезентабельные" nado искать в словаре. там же, где ты искал "дискретные."
3. вроде бы компентентный ответ уже есть.
4. читай моё мнение в сообщении о компентентности судей
1. вообще-то нужЕн..., если уж критиковать берёшься
2. ах да, слово "репрезентабельные" nado искать в словаре. там же, где ты искал "дискретные."
3. вроде бы компентентный ответ уже есть.
4. читай моё мнение в сообщении о компентентности судей
Вам, кстати, тоже не мешало бы заглянуть в тот словарь...ну, хотя бы для того, чтобы сверить правописание этого слова...
а то прямо терзают смутные сомнения...компеНтентны

негоже делать людям замечание и отправлять в словарь...когда у самого рыльце в пушку...

NEW 21.05.09 15:32

Миш, ну ты уже на нем ,а Куда Галину посылать

ты осторожнее высказывайся..и судите, не бойтесь!
отобьетесъ потом дружно!

В ответ на:
ципредлагаю обеим командам послать нах всё жюри и, в случае, проигрыша, объявить о предвзятости судейства.
ципредлагаю обеим командам послать нах всё жюри и, в случае, проигрыша, объявить о предвзятости судейства.
Миш, ну ты уже на нем ,а Куда Галину посылать

ты осторожнее высказывайся..и судите, не бойтесь!
отобьетесъ потом дружно!

NEW 21.05.09 15:34
в ответ Ludowika 21.05.09 15:32
NEW 21.05.09 15:38
о некомпетентности и так любой может заявить. делов -то.
Я, например, смотрю Вышку, вижу физиономию Эрнста и восклицаю: "Ну какого он там! ясно же - начальник канала и усё!"
Но, если бы я написал бы ему сообщение, чтобы он шёл нах и подпиался бы "Команда Фёдор Двинятин". То, при проигрыше любимого коллектива вполне мог бы добавить к своему монологу: "Предвзятый, этот Эрнст!"
в ответ reverso 21.05.09 15:34
В ответ на:
в случае, проигрыша, объявить о предвзятости судейства.
эх, миша... я разве о предвзятости?
в случае, проигрыша, объявить о предвзятости судейства.
эх, миша... я разве о предвзятости?
о некомпетентности и так любой может заявить. делов -то.
Я, например, смотрю Вышку, вижу физиономию Эрнста и восклицаю: "Ну какого он там! ясно же - начальник канала и усё!"
Но, если бы я написал бы ему сообщение, чтобы он шёл нах и подпиался бы "Команда Фёдор Двинятин". То, при проигрыше любимого коллектива вполне мог бы добавить к своему монологу: "Предвзятый, этот Эрнст!"
NEW 21.05.09 15:40
вполне согласен. бывает...
но я хоть смысл мной же самим написаннного понимаю.
в ответ FunЯ 21.05.09 15:32
В ответ на:
негоже делать людям замечание и отправлять в словарь...когда у самого рыльце в пушку..
негоже делать людям замечание и отправлять в словарь...когда у самого рыльце в пушку..
вполне согласен. бывает...
но я хоть смысл мной же самим написаннного понимаю.

1.А судьи кто?
NEW 21.05.09 15:42
Без намёков.
Команды так унижают друг-друга, так гудят и свистят, что, поневоле, начинаешь осторожнее хвататься за высокие оценки.
Представь: зал. идёт выступление команд.
Обычно все смеются или подбадривают свою команду.
А тут - гул, "ууууу", "бее", "фуууу"...и так, практически, постоянно.
Какое бы Вы начали складывать мнение об игре?
Я, анпример, думаю..или я дурак какой-то, если мне смешно, а никому нет? или в Ярмольника превращаюсь?
в ответ Ланик 21.05.09 15:37
В ответ на:
хы)))
ну вот и намеки на скрытую угрозу))))))
В ответ на:
да. судим всё строже и строже.
хы)))
ну вот и намеки на скрытую угрозу))))))
В ответ на:
да. судим всё строже и строже.
Без намёков.
Команды так унижают друг-друга, так гудят и свистят, что, поневоле, начинаешь осторожнее хвататься за высокие оценки.
Представь: зал. идёт выступление команд.
Обычно все смеются или подбадривают свою команду.
Какое бы Вы начали складывать мнение об игре?
Я, анпример, думаю..или я дурак какой-то, если мне смешно, а никому нет? или в Ярмольника превращаюсь?
NEW 21.05.09 15:46
Спросила - Не ответил
Не два, и не совсем уж коротких, зато "объективных"
Ну что ты, Секс без Границ - возможен, а вот без прикосновений- вряд ли. Прикасаться можно и даже нужно. лапатъ толъко не стОит.
Или ты о Гарике Сукачёве?
в ответ Whiskey 21.05.09 11:48
В ответ на:
Можно.
Можно.
Спросила - Не ответил

В ответ на:
Ну где-же ръяно? Всего два коротких сообщения.
Ну где-же ръяно? Всего два коротких сообщения.
Не два, и не совсем уж коротких, зато "объективных"
В ответ на:
Или у нас здесь НЕПРИКАСАЕМЫЕ?
Или у нас здесь НЕПРИКАСАЕМЫЕ?
Ну что ты, Секс без Границ - возможен, а вот без прикосновений- вряд ли. Прикасаться можно и даже нужно. лапатъ толъко не стОит.

Или ты о Гарике Сукачёве?

Все в мире яд! Важна лишь доза...Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
NEW 21.05.09 15:49
да я заметила))) "бее" можно уже ставить для некоторых дам автоподписью)))
Вообще удивляет совок застрявший у некоторых в голове - "у нас в СССР секса нет"(с))))
Для разнообразия хоть бы земляным червяком(с) обозвали чтоли)))
в ответ misha okeanov 21.05.09 15:42
В ответ на:
да я заметила))) "бее" можно уже ставить для некоторых дам автоподписью)))
Вообще удивляет совок застрявший у некоторых в голове - "у нас в СССР секса нет"(с))))
Для разнообразия хоть бы земляным червяком(с) обозвали чтоли)))
NEW 21.05.09 15:53
именно поэтому я конкретно к Эрнсту здесь и не обращаюсь.
до и во время игры просто походил по следам постов всех участников жюри и понял, кто как судить будет и кому какой юмор ближе.
лишь бы жюри не поняло, что и о ком я подумал - чем не интрига?
правда, существует опасность того, что всё жюри может на себя спроецировать мои высказывания. но, как я уже писал, для меня важны здесь не балы, так что не страшно и проиграть. зато иметь возможность высказаться, проигрыш вполне компенсирует.
в ответ misha okeanov 21.05.09 15:38
В ответ на:
Но, если бы я написал бы ему сообщение, чтобы он шёл нах и подпиался бы "Команда Фёдор Двинятин". То, при проигрыше любимого коллектива
Но, если бы я написал бы ему сообщение, чтобы он шёл нах и подпиался бы "Команда Фёдор Двинятин". То, при проигрыше любимого коллектива
именно поэтому я конкретно к Эрнсту здесь и не обращаюсь.

до и во время игры просто походил по следам постов всех участников жюри и понял, кто как судить будет и кому какой юмор ближе.

лишь бы жюри не поняло, что и о ком я подумал - чем не интрига?

правда, существует опасность того, что всё жюри может на себя спроецировать мои высказывания. но, как я уже писал, для меня важны здесь не балы, так что не страшно и проиграть. зато иметь возможность высказаться, проигрыш вполне компенсирует.

А судьи кто?
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
жизнь слишком коротка,чтобы довольствоваться плохим вином.
1.А судьи кто?
NEW 21.05.09 15:56
если честно, я от моего состава ожидал тоже большего.
в ответ cobra 21.05.09 15:46
В ответ на:
ну, не знаю.. вот от вашего состава я как раз гораздо болъшего ожидал, и в плане качества и в плане уровня и в плане юмора.
ну, не знаю.. вот от вашего состава я как раз гораздо болъшего ожидал, и в плане качества и в плане уровня и в плане юмора.
если честно, я от моего состава ожидал тоже большего.

1.А судьи кто?
NEW 21.05.09 15:58
мне кажется в этом страшного ничего нет. ведь фан-прения начинаются по каждому конкурсу уже после выставления оценок.
в ответ cobra 21.05.09 15:55
В ответ на:
в этом плане вообще фигово, что вы можете читать фанветки до выставления оценки.
в этом плане вообще фигово, что вы можете читать фанветки до выставления оценки.
мне кажется в этом страшного ничего нет. ведь фан-прения начинаются по каждому конкурсу уже после выставления оценок.
1.А судьи кто?
NEW 21.05.09 16:02
а мы и не читаем)))
это я так разговор поддерживаю.
Мне какую-то хрень и я в ответ.
в ответ cobra 21.05.09 15:55
В ответ на:
а мы и не читаем)))
В ответ на:
ещё не хватало, чтоб оценки жюри основывались на мнениях зрителей, вся идея объективности тогда нивелируется
ещё не хватало, чтоб оценки жюри основывались на мнениях зрителей, вся идея объективности тогда нивелируется
это я так разговор поддерживаю.
Мне какую-то хрень и я в ответ.
NEW 21.05.09 16:11
в ответ reverso 21.05.09 16:07
н.п.
а что из себя представляет конкурс капитанов? я думал, что какое-то задание дадут в реалъном времени, а, судя по готовности одной из команд уже сейчас выложитъ ответ - это чё, домашка, написанная лично капитаном по теме? (вопрос к организаторам
)
а что из себя представляет конкурс капитанов? я думал, что какое-то задание дадут в реалъном времени, а, судя по готовности одной из команд уже сейчас выложитъ ответ - это чё, домашка, написанная лично капитаном по теме? (вопрос к организаторам

NEW 21.05.09 16:24
на последнего...
в финале бы и конкурсу капитанов вопросы добавили..и шестой конкурс....
В ответ на:
КBН
(прохожий)
КBН
В ответ Пикуль 17/4/09 20:11
Ответить Ответить
как это спёрли )) КВН собственность АМИК (как не крути ) порядок конкурсов менять не могу , переименовывать тоже , единственно менять тематику
Если каманд наберётся на несколько игр...тогда , будем проводить полуфинал ..,в котором добавится ещё один конкурс плюс вопросы "зала" , в финале конкурсов будет уже 6 ))
Ждём заявок ! ))
КBН
(прохожий)
КBН
В ответ Пикуль 17/4/09 20:11
Ответить Ответить
как это спёрли )) КВН собственность АМИК (как не крути ) порядок конкурсов менять не могу , переименовывать тоже , единственно менять тематику
Если каманд наберётся на несколько игр...тогда , будем проводить полуфинал ..,в котором добавится ещё один конкурс плюс вопросы "зала" , в финале конкурсов будет уже 6 ))
Ждём заявок ! ))
в финале бы и конкурсу капитанов вопросы добавили..и шестой конкурс....
NEW 21.05.09 19:05
У меня вопрос к обеим командам.
(И, вообще, касательно будущих игр КВН он-лайн).
Если, например, в конце игры счёт равный(например, за 2 конкурса именно так и получилось)
то как решать тукую ситуацию? Как вы думаете?
я, например, был бы за то,чтобы именно в такой ситуации устраивать "Блиц" для команд. Т.е. по несколько вопросов, на которые отвечают в течении нескольких минут.
Например, в чат-комнате Тусовка.
или же проводить дополнительный конкурс(но, это намного продолжительнее по времени)
(И, вообще, касательно будущих игр КВН он-лайн).
Если, например, в конце игры счёт равный(например, за 2 конкурса именно так и получилось)
то как решать тукую ситуацию? Как вы думаете?
я, например, был бы за то,чтобы именно в такой ситуации устраивать "Блиц" для команд. Т.е. по несколько вопросов, на которые отвечают в течении нескольких минут.
Например, в чат-комнате Тусовка.
или же проводить дополнительный конкурс(но, это намного продолжительнее по времени)
NEW 21.05.09 21:39
в ответ misha okeanov 21.05.09 19:05
А в ответ тишина...
Мне кажется, это было бы интересно. Хотя, судя по поведению сторон, ни одно решение жюри не удовлетворит... Будут недовольства. Вот уже и за жюри принялись. К концу игры отправят всех на мыло...
Людовика! Предлагай свой вариант! Я в восторге от твоего энтузиазма!

Мне кажется, это было бы интересно. Хотя, судя по поведению сторон, ни одно решение жюри не удовлетворит... Будут недовольства. Вот уже и за жюри принялись. К концу игры отправят всех на мыло...

Людовика! Предлагай свой вариант! Я в восторге от твоего энтузиазма!

NEW 21.05.09 22:32
как в детском саду иммер видер гляйхе аусреде
заступница ты наша
целиком и полностью поддерживаю
в ответ Ланик 21.05.09 22:20
В ответ на:
где ты видишь чтобы он злился?
Устал человек просто уже не по детски.
где ты видишь чтобы он злился?
Устал человек просто уже не по детски.
как в детском саду иммер видер гляйхе аусреде

В ответ на:
Ждет определенности хоть какойто от второй команды
Ждет определенности хоть какойто от второй команды

NEW 21.05.09 22:34
вообще непонятно, зачем команды трутся в стане болельщиков?
свои фанаты никогда доброй услуги не окажут.
К ним придёшь, похвалу о себе и каки о противнике услышишь, так только расслабишься.
а нужно до конца понимать, что можешь проиграть.
даже без всяких призов дело принципиальное.
зачем же тешить самолюбие тогда, когда это не нужно?

в ответ Ludowika 21.05.09 22:31
В ответ на:
одно скажу-команды должны играть, легко, весело и в удовольствие, а не на нервах и .выслушивать грязь
одно скажу-команды должны играть, легко, весело и в удовольствие, а не на нервах и .выслушивать грязь
вообще непонятно, зачем команды трутся в стане болельщиков?
свои фанаты никогда доброй услуги не окажут.
К ним придёшь, похвалу о себе и каки о противнике услышишь, так только расслабишься.
а нужно до конца понимать, что можешь проиграть.
даже без всяких призов дело принципиальное.
зачем же тешить самолюбие тогда, когда это не нужно?

NEW 21.05.09 22:50
в ответ malax13 21.05.09 22:36
NEW 21.05.09 22:59
в ответ галина 1954 21.05.09 22:47
Учитывая, что инет виснет, то минуты не хватит.
И когда его тот блиц вообще еще проводить?
И еще скажите, что сделать, что бы германка не висла, когда приходит личное сообщение.
Бо не успеваю ответить на одно,как приходит второе. И так по кругу.
Блин, я с вами стенографисткой скоро стану.
И еще скажите, что сделать, что бы германка не висла, когда приходит личное сообщение.
Блин, я с вами стенографисткой скоро стану.

NEW 21.05.09 23:01
та же фигня)))
при ситуации, если по окончании игры одинаковое кол-во баллов. Я выше об этом писал.
в ответ RiJiY Kotyara 21.05.09 22:59
В ответ на:
та же фигня)))
В ответ на:
при ситуации, если по окончании игры одинаковое кол-во баллов. Я выше об этом писал.
NEW 21.05.09 23:02
уж точно не ваша))
ну хоть в чем то пришли к единому мнению)) уже хорошо))
в ответ russe68 21.05.09 22:32
В ответ на:
заступница ты наша
заступница ты наша
уж точно не ваша))
В ответ на:
NEW 21.05.09 23:03
конечно ,мы же с
RiJiY Kotyaraодной сиской выкормлены

в ответ Ludowika 21.05.09 22:53
В ответ на:
сам признаешь, что без сисечек ну никуда?"
сам признаешь, что без сисечек ну никуда?"
конечно ,мы же с

NEW 21.05.09 23:05
вот так и думай о людях хорошее
так почему бы и нет,если я полность согласен
в ответ Ланик 21.05.09 23:02
В ответ на:
уж точно не ваша))
уж точно не ваша))
вот так и думай о людях хорошее

В ответ на:
так почему бы и нет,если я полность согласен
NEW 21.05.09 23:07
а то и больше.
я личку закрыл и определил контакты, от которых хочу получать сообщения.
в ответ RiJiY Kotyara 21.05.09 23:03
В ответ на:
Шо, тебе тоже пришло за сегодня пришло сообщений 300?
Шо, тебе тоже пришло за сегодня пришло сообщений 300?
а то и больше.
я личку закрыл и определил контакты, от которых хочу получать сообщения.
NEW 22.05.09 00:02
в ответ галина 1954 21.05.09 23:58
NEW 22.05.09 00:09
в ответ галина 1954 22.05.09 00:04
NEW 22.05.09 00:12
в ответ галина 1954 22.05.09 00:11
NEW 22.05.09 00:37
а мне вот што насчет вас сказали
зачем тогда говорить про полная открытость,как можно это прокоментировать
В ответ на:
полная открытость- вот наше кредо
полная открытость- вот наше кредо
а мне вот што насчет вас сказали
В ответ на:
19/5/09 17:43 Re: фансектор 2 #89
misha okeanov
19/5/09 17:43 Re: фансектор 2 #89
misha okeanov
зачем тогда говорить про полная открытость,как можно это прокоментировать

NEW 22.05.09 00:37
в ответ misha okeanov 22.05.09 00:21
я против блитца.
1. понятия не имею, шо таке чат и отказываю в чате даже дамам. учиться не хочу - старый уже, да и из-за одного квн просто не хочу.
2. завтра в 5 утра вообще улетаю, считаю свою миссию в команде выполненной. вопрос прилёта открыт, хоть и планирустся на воскресенье ночь.
3. будут равные пункты - отдайти приз девушкам "мы" за красоту.
4. если моя команда другого мнения, то а) они не джентельмены и б) пусть блицают без меня.
1. понятия не имею, шо таке чат и отказываю в чате даже дамам. учиться не хочу - старый уже, да и из-за одного квн просто не хочу.
2. завтра в 5 утра вообще улетаю, считаю свою миссию в команде выполненной. вопрос прилёта открыт, хоть и планирустся на воскресенье ночь.
4. если моя команда другого мнения, то а) они не джентельмены и б) пусть блицают без меня.
1.А судьи кто?
NEW 22.05.09 00:45
доктор я из этого понял что в твоей группе нету красивых девушек
и нету джентельменов (сейчас точно в пятачок получу)
В ответ на:
4. они не джентельмены
4. они не джентельмены
доктор я из этого понял что в твоей группе нету красивых девушек

NEW 22.05.09 00:58
А мне что делать? Ветку фанов команды "МЫ" прикрыли! А я больше нигде плакаты в поддержку команды не постила!
В группе "МЫ" не состою и не хочу вступать в группу пока идет КВН, чтобы не вникать в рабочие моменты! Я же фан, а не член команды.
Ужасно со мной обошлась Самус! Просто наступила мне на горло, сдавила его лапками! Сейчас начну постить ЦАРАПАЛКИ и КУСАЛКИ!
Требую справедливости! Мне нужна ветка фанов команды "МЫ" для поддержки команды.
Потому что пара нету - выпускать нечего, следовательно мне нечего делать в ветке паровыпускания, а если в этом фан-секторе буду размещать плакаты в поддержку "МЫ", то непременно с первым же плакатом нарвусь на перепалки с фанами команды противника. Логика совершенно ясна, потому что даже в нашей ветке фанов "МЫ" нарвалась на фанов команды соперников.
Что делать? (с)
В группе "МЫ" не состою и не хочу вступать в группу пока идет КВН, чтобы не вникать в рабочие моменты! Я же фан, а не член команды.
Ужасно со мной обошлась Самус! Просто наступила мне на горло, сдавила его лапками! Сейчас начну постить ЦАРАПАЛКИ и КУСАЛКИ!
Требую справедливости! Мне нужна ветка фанов команды "МЫ" для поддержки команды.
Потому что пара нету - выпускать нечего, следовательно мне нечего делать в ветке паровыпускания, а если в этом фан-секторе буду размещать плакаты в поддержку "МЫ", то непременно с первым же плакатом нарвусь на перепалки с фанами команды противника. Логика совершенно ясна, потому что даже в нашей ветке фанов "МЫ" нарвалась на фанов команды соперников.
Что делать? (с)

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 22.05.09 01:12
в ответ ARIOM 22.05.09 00:58
Вступай... там нет рабочих моментов ))) Для обсуждений у групп, специальные группы.
NEW 22.05.09 01:12
в ответ reverso 22.05.09 01:02
NEW 22.05.09 01:18
в ответ russe68 22.05.09 01:15
NEW 22.05.09 01:19
в ответ russe68 22.05.09 01:16
Ну я тоже против... чего бы против? против дождя, скажем. А он (дождь) зараза всё равно идёт 

NEW 22.05.09 01:20
в ответ samus 22.05.09 01:12
Лена, я не хочу, чтобы меня ВЫНУЖДАЛИ куда-либо вступать чьи-либо действия. 
Такие вопросы я решаю исходя из того, что моя левая нога захочет, то есть по настроению и исходя из сложившихся отношений.
А у меня с Группой "МЫ" пока никаких отношений нет, кроме поддержки Команды КВН "МЫ", выставленной на КВН конкурс Группой "Мы".
Всё-таки группа больше команды, а я не хочу в срочном порядке за эту ночь изучить состав группы (прочесть ники участников) с тем, чтобы решить хочу ли я там тусоваться. И потом, я нигде не пишу, кроме двух групп - НВ и Латвия, нет времени, сил и желания, а быть молчаливым балластом в группе МЫ мнне кажется просто неэтичным.

Такие вопросы я решаю исходя из того, что моя левая нога захочет, то есть по настроению и исходя из сложившихся отношений.
А у меня с Группой "МЫ" пока никаких отношений нет, кроме поддержки Команды КВН "МЫ", выставленной на КВН конкурс Группой "Мы".
Всё-таки группа больше команды, а я не хочу в срочном порядке за эту ночь изучить состав группы (прочесть ники участников) с тем, чтобы решить хочу ли я там тусоваться. И потом, я нигде не пишу, кроме двух групп - НВ и Латвия, нет времени, сил и желания, а быть молчаливым балластом в группе МЫ мнне кажется просто неэтичным.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 22.05.09 01:27
в ответ ARIOM 22.05.09 01:20
Ты слишком серьёзно к этому относишься. 
Но !!!! существуют правила форумов никто не отменял даже ради КВНа и обойти их нельзя. В фанатских ветках правила были нарушены неоднократно и по нескольким пунктам.

Но !!!! существуют правила форумов никто не отменял даже ради КВНа и обойти их нельзя. В фанатских ветках правила были нарушены неоднократно и по нескольким пунктам.
NEW 22.05.09 01:27
в ответ reverso 22.05.09 01:19
NEW 22.05.09 01:28
в ответ russe68 22.05.09 01:21
NEW 22.05.09 12:24
в ответ reverso 22.05.09 11:34
Дядь Реверсо ! С возвращением..., хорошо что вы уже прилетели ...чтоб команды все в сборе были...сегодня же капитанка....
...жалко ток вечером...конкурс..сами игру затягиваем...каб знали что оценки будут быстро выставленны...можно было бы паузу в сутки не делать...затянули.., единственное..накал страстей...ожидание.....надеюсь команды оправдают доверие болельщиков..и хорошо сыграют конкурс..
Так что всем ни пуха.., ни пера.....

Так что всем ни пуха.., ни пера.....

NEW 22.05.09 13:46
в ответ bagira20 22.05.09 13:27
С чего ты взяла, что я киплю?
Но пусть каждый занимается своим делом: болельщик болеет, игроки играют, жюри оценивает.
Поэтому упредил сразу, что бы не было проблем потом.
Но пусть каждый занимается своим делом: болельщик болеет, игроки играют, жюри оценивает.
Поэтому упредил сразу, что бы не было проблем потом.
NEW 22.05.09 14:00
а что это мы так нервно реагируем то,нервишки не в порядке
в ответ RiJiY Kotyara 22.05.09 13:23
В ответ на:
Может болельщик будет заниматься своим делом?
И не делать вид, что он лучше всех все знает?
Может болельщик будет заниматься своим делом?
И не делать вид, что он лучше всех все знает?
а что это мы так нервно реагируем то,нервишки не в порядке

NEW 22.05.09 14:04
в ответ russe68 22.05.09 14:00
когда тебе человек 50 одновременно в личку напишут и германка замерает,
и пока все не откроешь, фиг сдвинешься дальше, то любого запердолит.
Поросенок, плесни коньячка, будь хрюшкой.
и пока все не откроешь, фиг сдвинешься дальше, то любого запердолит.

NEW 22.05.09 14:15
самое интересное что она стала зависать с началом квна,наверное от большого наплыва болельщиков
а может всё же валерьянки,для нервишек все же у тебя выход в эфир в 21.00
ну ладно коньяк так коньяк

В ответ на:
германка замерает
германка замерает
самое интересное что она стала зависать с началом квна,наверное от большого наплыва болельщиков

В ответ на:
а может всё же валерьянки,для нервишек все же у тебя выход в эфир в 21.00
ну ладно коньяк так коньяк

NEW 22.05.09 14:31
болельщик я, болельщик, правда, не ваш, но, надеюсь, это разрешается? 
мож, ещё в фанветку "МЫ" загляну, порассуждаю о шансах вашего капитана в предстоящем конкурсе, мож, и плакатик какой забабахаю

мож, ещё в фанветку "МЫ" загляну, порассуждаю о шансах вашего капитана в предстоящем конкурсе, мож, и плакатик какой забабахаю

NEW 22.05.09 14:32
в ответ cobra 22.05.09 14:31
NEW 22.05.09 14:37
в ответ cobra 22.05.09 14:33
Правильно, ток капитанов не трогай, они уже на взводе. 

NEW 22.05.09 14:39
в ответ RiJiY Kotyara 22.05.09 14:37
Да уже итак смотреть, не пересмотреть...
Я не помню что то на Тусовке такого количества закрытых веток... хотя, если поднять архивы... 

NEW 22.05.09 14:42
в ответ cobra 22.05.09 14:38
А ты азартный, Парамоша (с) 
Отдохни... (медитирую) лес, дождь, Кобра, Винд... не пара.

Отдохни... (медитирую) лес, дождь, Кобра, Винд... не пара.

NEW 22.05.09 14:44
в ответ Ланик 22.05.09 14:42
NEW 22.05.09 14:46
в ответ галина 1954 22.05.09 14:40
Скажи?
Ещё немного и догоним ДК. А там, глядишь, и сбудется моя многолетняя мечта - скинуть в ДК ветку с Тусовке... а то всё никак не успеваю.

NEW 22.05.09 15:08
в ответ галина 1954 22.05.09 14:48
Давно то давно, но Тусовка флудит быстрее, чем я кнопки нажимаю. 

NEW 22.05.09 15:14 

Один персонаж подходит, второго даже не знаю к кому определить...
в ответ cobra 22.05.09 15:12

Один персонаж подходит, второго даже не знаю к кому определить...

NEW 22.05.09 15:15
в ответ cobra 22.05.09 15:10
что-то Вики фанатов не жалует..
Фана́т ≈ человек, который питает продолжительное (преувеличенное) влечение к определённому предмету. Предмет влечения может представлять собой человека (или группу людей), спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат, нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения. Среди футбольных фанатов это называется ╚отстаивать цвета╩, ╚бороться за цвета╩ и т. д. Фанаты ≈ люди, видящие и думающие лишь о их кумире, обожествляющие его. Они организовывают встречи, во время которых обсуждают последние новости в жизни их кумира. Довольно часто странное и необычное поведение кумира порождает антифанатов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82

Фана́т ≈ человек, который питает продолжительное (преувеличенное) влечение к определённому предмету. Предмет влечения может представлять собой человека (или группу людей), спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат, нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения. Среди футбольных фанатов это называется ╚отстаивать цвета╩, ╚бороться за цвета╩ и т. д. Фанаты ≈ люди, видящие и думающие лишь о их кумире, обожествляющие его. Они организовывают встречи, во время которых обсуждают последние новости в жизни их кумира. Довольно часто странное и необычное поведение кумира порождает антифанатов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82
не божемойкай
NEW 22.05.09 15:39
в ответ samus 22.05.09 14:44
По рукам)))
Давно мечтала добраться до машины Кобрыча))
у мну хоть руки и не золотые, но жопа на всю жизнь запомнила как втискивались на заднее сиденье)))
Давно мечтала добраться до машины Кобрыча))
у мну хоть руки и не золотые, но жопа на всю жизнь запомнила как втискивались на заднее сиденье)))
NEW 22.05.09 15:48
в ответ RiJiY Kotyara 22.05.09 13:46
Добрый день, как много я пропустил. Полностью согласен с капитаном СБГ! Коль скоро Жюри возложило "почётную" обязанность договариваться о начале каждого конкурса на капитанов, также прошу, не поднимайте больше этот вопрос!!! Мы обо всём договорились ещё вчера и договоримся в ходе игры!
Спасибо за внимание...
Спасибо за внимание...
ничто не слишком
NEW 22.05.09 16:00
в ответ Ланик 22.05.09 15:39
А ещё у него там такие интересные вещи лежат... Помню, как то под Берлином, ночью пришла такая идея, а не вызвать ли нам духов, спириты, блин, пьяные.
Блюдце было и всё... на этом бы казалось, идея и провалилась, но Кобр аки тот дух возник: "А у меня как раз и ватман есть"
и приволок всё необходимое из машины. Пришлось вызывать... Меня до сих пор мучает вопрос, чем Кобрыч ту кляту тарелку крутил, потому что руки я видела. 

NEW 22.05.09 16:03
в ответ cobra 22.05.09 14:33
NEW 22.05.09 16:11
в ответ cobra 22.05.09 16:04
Ха-ха...
Дух Сенкевича, интеллигентниший человек, ругался матом... при женщинах.
Не верю.

NEW 22.05.09 16:12
в ответ russe68 22.05.09 16:03
NEW 22.05.09 16:18
в ответ samus 22.05.09 16:12
и вообще - не отвлекайся от темы, тут фансектор, надо команды поддерживать, ведь они защищают честь своей группы, по тому, как они выступят, сложится мнение об уровне группы, т.е. либо вызовут уважение и интерес, либо опозорят. ответственное дело. 

NEW 22.05.09 16:27
в ответ cobra 22.05.09 16:18
Да ладно тебе... мнение уже составлены )) Вся "красотища" в закрытых ветках, кому что нравится.
Тут не только фансектор, но и Тусовка, где флуд не только осуждён, но и приветствуется
Тут не только фансектор, но и Тусовка, где флуд не только осуждён, но и приветствуется

NEW 22.05.09 16:28
в ответ галина 1954 22.05.09 16:19
Юрий...
Ругался матом, но сказал всё верно... ну как это видел Кобра, я полагаю

NEW 22.05.09 20:34
в ответ галина 1954 22.05.09 16:29
NEW 22.05.09 20:36
Флуд и флейм - разные вещи...
в ответ russe68 22.05.09 16:30
В ответ на:
а как же закрытие фан групп МЫ и СБГ
а как же закрытие фан групп МЫ и СБГ
Флуд и флейм - разные вещи...

NEW 22.05.09 20:37
в ответ cobra 22.05.09 16:40
Миш, стесняюсь спросить (с). А ты болеешь за или против?

NEW 22.05.09 20:50
в ответ cobra 22.05.09 20:42
NEW 22.05.09 21:26
в ответ cobra 22.05.09 21:04
NEW 22.05.09 21:31
Анекдот.
Мужчина и женщина в постели.
Он: Можно я буду называть тебя Ева?
Она: Почему?
Он: Ты у меня первая женщина.
Она: Ну тогда ты - москвич.
Он: Почему?
Она: А ты у меня 412 (не уверена в правильности модели, но порядок цифр такой).
Самуся, а ты что имела в виду, называя число 235?
Мужчина и женщина в постели.
Он: Можно я буду называть тебя Ева?
Она: Почему?
Он: Ты у меня первая женщина.
Она: Ну тогда ты - москвич.
Он: Почему?
Она: А ты у меня 412 (не уверена в правильности модели, но порядок цифр такой).
Самуся, а ты что имела в виду, называя число 235?

NEW 22.05.09 21:34
в ответ russe68 22.05.09 21:31
NEW 22.05.09 21:46 
Неее... ну неее....
хотя не считала.
235? Не знаю... Ответь быстро: любое слово.
в ответ novenkay 22.05.09 21:31

Неее... ну неее....

235? Не знаю... Ответь быстро: любое слово.
NEW 22.05.09 21:56
в ответ novenkay 22.05.09 21:50
А почему опять? 
Вот так же и 235
Где то были тут, стихи цифрами, наверное с ассоциировалось.

Вот так же и 235

Где то были тут, стихи цифрами, наверное с ассоциировалось.
NEW 22.05.09 21:59
в ответ FunЯ 22.05.09 21:55
Ооо... а если пройтись по сайту, да по 235-ым постам.
Такое нарыть можно....., Фрейд нервно курит в сторонке.

NEW 22.05.09 22:24
в ответ novenkay 22.05.09 22:16
- Что на приборах?
- 33
- Что 33?
- А что "что на приборах"?

- 33
- Что 33?
- А что "что на приборах"?

NEW 22.05.09 22:30
в ответ kurban04 22.05.09 22:28
NEW 22.05.09 22:30
в ответ novenkay 22.05.09 22:29
NEW 22.05.09 22:50
в ответ kurban04 22.05.09 22:30
NEW 22.05.09 23:18
в ответ An@konda 22.05.09 22:54
Какой же уважающий себя СБГшник остановится на одном удовольствиии от оргазма?))))))))
Капитану гип гип!!!УРА!!!
Ах какой был мужчина..ну настоящий полковник(с)))(напевает)))
Капитану гип гип!!!УРА!!!
Ах какой был мужчина..ну настоящий полковник(с)))(напевает)))
NEW 22.05.09 23:27
в ответ Старая знакомая 22.05.09 23:23
Так кто хорошо работает- тот так и кушает)))
Капитан СБГ - стоит не одного десятка наполеонов))))))))
С кремом))террористическим))
Капитан СБГ - стоит не одного десятка наполеонов))))))))
С кремом))террористическим))
NEW 22.05.09 23:46
в ответ reverso 22.05.09 23:44
NEW 23.05.09 10:38
в ответ An@konda 23.05.09 10:32
Хм... я тоже не поняла.
ИМХО было всё настолько очевидно. Ну ладно, на то они и жюри
ИМХО было всё настолько очевидно. Ну ладно, на то они и жюри

NEW 23.05.09 11:05
в ответ vita14 23.05.09 10:41
Всё что мне нужно :) Не очевидная ты своя. 

NEW 23.05.09 11:14
в ответ vita14 23.05.09 11:07
Один раз ))) Но спешу заверить, в СБГ ещё реже, особенно учитывая сколько существует группа СБГ. 
А ещё я на всех форумах бываю, во многих, многих группах и иногда в играх.
Фух... отчиталась. Могу идти? Пойду, потому что надо всё равно.

А ещё я на всех форумах бываю, во многих, многих группах и иногда в играх.
Фух... отчиталась. Могу идти? Пойду, потому что надо всё равно.

NEW 23.05.09 11:23
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13539416&Board=common
в ответ vita14 23.05.09 10:52
В ответ на:
а кто вам запрещал выставлять ВСЕ В ЦЕЛОМ? ну уж точно не мы!!!
а кто вам запрещал выставлять ВСЕ В ЦЕЛОМ? ну уж точно не мы!!!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13539416&Board=common
NEW 23.05.09 12:56
в ответ vita14 23.05.09 11:20
Ааа... ты по количеству постов? Ну тогда в СБГ намного реже.
А просто зайти, почитать, да... хожу.
А я пришла...
Какую у нас чУдную клубнику фермеры продают. 

А я пришла...

NEW 23.05.09 13:09
неа. ты же написала, что к нам один раз зашла, а в сбг и того реже.... вот я и спросила, как это реже одного раза...
а у нас клубнику и спаржу. места у нас такие, спаржевые....
В ответ на:
ты по количеству постов?[
ты по количеству постов?[
неа. ты же написала, что к нам один раз зашла, а в сбг и того реже.... вот я и спросила, как это реже одного раза...

а у нас клубнику и спаржу. места у нас такие, спаржевые....

NEW 23.05.09 13:14
в ответ галина 1954 23.05.09 13:09
Да ты что? Неее... даже не воняет. То есть у меня воняет, потому как горели недавно, подвал. Жуть была, на улицу всех выгоняли... я спряталась, типа нет меня. Куда я кота дену? А переноска кошачья в подвале, а подвал горит.
Короче всё обошлось... Германия, блин, пригнали 4 !!!! (прописью) четыре !!! пожарные машины, а выгорела всего одна ячейка в подвале.
Руся беспокоился о резине, которая в подвале, но всё обошлось. Но понервничал он изрядно, когда подвал закрыли, опечатали и о не мог проверить, что там с его ненаглядной резиной.
Нужно маме отзвониться... а то она всё время переживает, когда передают о ежегодних потопах, по весне. На этот раз показала ей где наводнение, а где мы )))

Руся беспокоился о резине, которая в подвале, но всё обошлось. Но понервничал он изрядно, когда подвал закрыли, опечатали и о не мог проверить, что там с его ненаглядной резиной.

Нужно маме отзвониться... а то она всё время переживает, когда передают о ежегодних потопах, по весне. На этот раз показала ей где наводнение, а где мы )))
И
вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 23.05.09 13:18
в ответ vita14 23.05.09 13:09
Ну я склонна к преувеличениям, впрочем как и к преуменьшением... особенно болтая. 
Спаржа зелёная, 6,50 - кг... ну не ёлы-палы?

Спаржа зелёная, 6,50 - кг... ну не ёлы-палы?

NEW 23.05.09 13:20
в ответ галина 1954 23.05.09 13:18
Кажут... не слушай пропаганду ))) В пакете "Воля" и ОРТ, и РТР, и НТВ... куча русских каналов на русском языке. Плюс у мамы ещё и сателит.
NEW 23.05.09 13:28
в ответ vita14 23.05.09 13:19
Самокритичность - моё второе имя
, а ещё - скромность... 
Поля? Да вроде есть, но думаю, что всё равно везут из Польши.

Поля? Да вроде есть, но думаю, что всё равно везут из Польши.
NEW 23.05.09 13:30
в ответ галина 1954 23.05.09 13:26
NEW 23.05.09 13:31
не, ну интересно же, за что!!!!!!
ну типа, учесть критику на будущее и исправиться
нет конечно!))) если б я всегда серьёзно относилась к оценкам других - я бы уже давно была бы в психушке
в ответ Старая знакомая 23.05.09 10:36
В ответ на:
А зачем, Катюш?)
Члены жюри тоже всего лишь человеки, со своими мнениями и пристрастиями)
Так же, как и мы все) Какая разница какую они выставили оценку)
А зачем, Катюш?)
Члены жюри тоже всего лишь человеки, со своими мнениями и пристрастиями)
Так же, как и мы все) Какая разница какую они выставили оценку)
не, ну интересно же, за что!!!!!!

В ответ на:
Неужели после их низкой оценки тебе меньше нравится наша команда?))
Неужели после их низкой оценки тебе меньше нравится наша команда?))
нет конечно!))) если б я всегда серьёзно относилась к оценкам других - я бы уже давно была бы в психушке

NEW 23.05.09 13:36
NEW 23.05.09 13:37
а мне интересно попробовать на зуб у кого какй юмор.
(шутки по "попробовать на зуб," в смысле СБГ за наезд не принимаю)
в ответ An@konda 23.05.09 13:31
В ответ на:
а мне интересно попробовать на зуб у кого какй юмор.
(шутки по "попробовать на зуб," в смысле СБГ за наезд не принимаю)
1.А судьи кто?
NEW 23.05.09 13:38
в ответ reverso 23.05.09 13:33
Кто о чём
.
Мы между собой без резины решаем все вопросы.
Так что бы сказала, что резину нужно в портмоне носить.

Мы между собой без резины решаем все вопросы.
Так что бы сказала, что резину нужно в портмоне носить.

NEW 23.05.09 13:39
нет, но пользуюсь интеренетом отеля. клава непривычна, если ошибки. а так я граммотный.
кто бы сомневался..
в ответ vita14 23.05.09 13:32
В ответ на:
Доктор, вы уже вернулись?
Доктор, вы уже вернулись?
нет, но пользуюсь интеренетом отеля. клава непривычна, если ошибки. а так я граммотный.

В ответ на:
а мы вас так ждали....
а мы вас так ждали....
кто бы сомневался..

1.А судьи кто?
NEW 23.05.09 14:07
в ответ An@konda 23.05.09 13:52
А зачем долгое время? 
У меня знакомый есть, он свой портмоне постоянно "заряжает". Но я так подозреваю, что просто выбрасывает неиспользованные упаковки, что бы потом показательно закладывать новые.

У меня знакомый есть, он свой портмоне постоянно "заряжает". Но я так подозреваю, что просто выбрасывает неиспользованные упаковки, что бы потом показательно закладывать новые.

NEW 23.05.09 14:12
в ответ An@konda 23.05.09 14:10
Тогда лучший вариант хранения таки в магазинах, на заправках и в общественных туалетах. 

NEW 23.05.09 14:24
в ответ An@konda 23.05.09 14:18
Так если "не к чему", так и не надо
. Было бы из-за чего. 

NEW 23.05.09 16:23
в ответ russe68 23.05.09 16:16
Всё обдуманно годами
, со свойственной мне скромностью. 

NEW 23.05.09 19:08
в ответ reverso 23.05.09 19:06
Н.П.
открываю новую ветку, ибо старая уже слишком....
наити её можно тут => http://foren.germany.ru/common/f/13543274.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
открываю новую ветку, ибо старая уже слишком....
наити её можно тут => http://foren.germany.ru/common/f/13543274.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 23.05.09 19:14
да чует мой пятак пора в подполье сваливать ,модеры злые на меня не знаю как ты но твоя группа точно уже ножи и мачете наточили по мою душу
в ответ reverso 23.05.09 19:06
В ответ на:
уверен, они тебе это не забудут.
уверен, они тебе это не забудут.
да чует мой пятак пора в подполье сваливать ,модеры злые на меня не знаю как ты но твоя группа точно уже ножи и мачете наточили по мою душу

NEW 23.05.09 19:41
придётся мне тогда не расти
не уж то и для меня
или просто заманиваешь чтоб сделать своё черное дело погубить невинную поросячью душу
в ответ reverso 23.05.09 19:25
В ответ на:
а я ем уже выросших
а я ем уже выросших
придётся мне тогда не расти

В ответ на:
мой форум открыт для всех.
мой форум открыт для всех.
не уж то и для меня

NEW 23.05.09 20:41
нужно в жизни всё испробовать
чес слово только похрюкивать
в ответ marie1 23.05.09 20:28
В ответ на:
Сань, поросята у меня ещё на груди не лежали
Сань, поросята у меня ещё на груди не лежали
нужно в жизни всё испробовать
В ответ на:
если ты обещаешь, что не будешь визжать от восторга
если ты обещаешь, что не будешь визжать от восторга
чес слово только похрюкивать
NEW 23.05.09 23:04
Кис, я вообще подозреваю, что у него не чисто поросячьи гены) Может котяра какой бездомный в свинарнике перезимовал или ещё какая аказия случилось. Ты мне вот скажи - ты видел когда-нить поросёнка, который рыбу ловит?)))
NEW 24.05.09 06:28
неправда это,зачем напраслину возводишь если бы у меня хоть что то было от кошаков то это было бы видно в марте я бы тогда как они прыгал по крышам ,да и потом есть выражение мартовский кот но нету выражения мартовский поросёнок в этом то и отличие меня от котов им дают раз в году а нам поросям круглый год

кризис мадам ,ты вот тоже
Старая знакомаяи мне интересно старая это по возрасту или уже как пройденый этап
(Господи спаси мой пятачок)
в ответ Старая знакомая 23.05.09 23:04
В ответ на:
Может котяра какой бездомный в свинарнике перезимовал или ещё какая аказия случилось.
Может котяра какой бездомный в свинарнике перезимовал или ещё какая аказия случилось.
неправда это,зачем напраслину возводишь если бы у меня хоть что то было от кошаков то это было бы видно в марте я бы тогда как они прыгал по крышам ,да и потом есть выражение мартовский кот но нету выражения мартовский поросёнок в этом то и отличие меня от котов им дают раз в году а нам поросям круглый год

В ответ на:
Ты мне вот скажи - ты видел когда-нить поросёнка, который рыбу ловит?
Ты мне вот скажи - ты видел когда-нить поросёнка, который рыбу ловит?
кризис мадам ,ты вот тоже

Der
Russe kommt nicht.
Er ist schon da!
Er ist schon da!