Вход на сайт
фансектор 2
NEW 20.05.09 10:16
вот имено член жюри а значит в ваших силах прекратить весь этот бардак переговорив с капитанами команд насчёт провокаций в сторону противника ,группа "мы "уже сделала фанверку для фанов группы "мы" так почему сбг не поступить так же а ван сектор оставить для прений двух фан групп без участия участников квн, мне покрайней мере хочется посмотреть достойную игру и порадоваться за победителя
в ответ галина 1954 20.05.09 10:02
В ответ на:
я просто член жюри,а на этой ветке кроме "брэк" сказать нечего...
я просто член жюри,а на этой ветке кроме "брэк" сказать нечего...
вот имено член жюри а значит в ваших силах прекратить весь этот бардак переговорив с капитанами команд насчёт провокаций в сторону противника ,группа "мы "уже сделала фанверку для фанов группы "мы" так почему сбг не поступить так же а ван сектор оставить для прений двух фан групп без участия участников квн, мне покрайней мере хочется посмотреть достойную игру и порадоваться за победителя
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 20.05.09 10:19
да некто не сомневается в вашей объективности просто я замечаю послабления жюри только в одну сторону как это не прискорбно
в ответ галина 1954 20.05.09 10:14
В ответ на:
ты сомневаешься в моей и остальных членов жюри обьективности
ты сомневаешься в моей и остальных членов жюри обьективности
да некто не сомневается в вашей объективности просто я замечаю послабления жюри только в одну сторону как это не прискорбно

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 20.05.09 10:22 
вот и ладушки
теперь остаётся ждать увлекательной борьбы команд,мы же взрослые люди зачем нам все эти склоки и наговоры друг на друга так пускай победит сильнейший

в ответ галина 1954 20.05.09 10:19

теперь остаётся ждать увлекательной борьбы команд,мы же взрослые люди зачем нам все эти склоки и наговоры друг на друга так пускай победит сильнейший

NEW 20.05.09 11:42
ну зачем же вводить в заблуждение присутствующих?
То что вы первый раз увидели луну, не значит что она и раньше не светила))
Поясняю - на нашем же ресурсе несколько лет назад проводился масштабный КВН с участием нескольких команд( а не двух), прямо в чате.
Если бы вы поискали по форумам- нашли обсуждение проведенной игры.
Было действительно весело и интересно - все действие разворачивалось на глазах болельщиков (некоторых даже банили))), все было динамично и юмор не вымученный несколькими днями придумывания (в ой же разминке)..а по принципу живого КВН - чувство юмора либо есть..либо его нет
в ответ галина 1954 20.05.09 09:07
В ответ на:
на самом деле -мы присутствуем при первом масштабном интернет КВНе,естественно,что правила дописываются по дороге и их исполнение тоже не на высоте..но это пока.вторая игра будет уже по проторенной дорожке.
на самом деле -мы присутствуем при первом масштабном интернет КВНе,естественно,что правила дописываются по дороге и их исполнение тоже не на высоте..но это пока.вторая игра будет уже по проторенной дорожке.
ну зачем же вводить в заблуждение присутствующих?
То что вы первый раз увидели луну, не значит что она и раньше не светила))
Поясняю - на нашем же ресурсе несколько лет назад проводился масштабный КВН с участием нескольких команд( а не двух), прямо в чате.
Если бы вы поискали по форумам- нашли обсуждение проведенной игры.
Было действительно весело и интересно - все действие разворачивалось на глазах болельщиков (некоторых даже банили))), все было динамично и юмор не вымученный несколькими днями придумывания (в ой же разминке)..а по принципу живого КВН - чувство юмора либо есть..либо его нет
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 20.05.09 12:15
в ответ галина 1954 20.05.09 12:02
)))думаю что и на германке вас тогда еще не было) Но это ж не значит что и самой германки не существовало, раз вы на ней не бывали и были не в курсе))
Игра проходила в 2002 году
Ну раз вам как бы и не очень надо, на том и остановимся))
хотя историю форума Тусовка ( тут то вы , я так понимаю, бываете в отличии от чата) может и стоило бы знать)) ибо первый КВН именно тут и начинался) просто играли его в живом варианте- в чате.
Игра проходила в 2002 году
Ну раз вам как бы и не очень надо, на том и остановимся))
хотя историю форума Тусовка ( тут то вы , я так понимаю, бываете в отличии от чата) может и стоило бы знать)) ибо первый КВН именно тут и начинался) просто играли его в живом варианте- в чате.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 20.05.09 12:22
Думаю, тут, просто, анекдот вышел:
Леони пригласила Драку заказывали когда-то с свою группу.
Позже он анжал "отказаться".
А ей пришло сообщение: Отказ о вступлении в группу.
Она подумала, что это он ей отказывает.
Буваит и такое))))))
в ответ bagira20 20.05.09 00:19
В ответ на:
эт вообще чёт из области научной фантастики...расскажите...как жЫш такое возможно...ещё и закрытутю группу...в которую как видно было приглашение...
эт вообще чёт из области научной фантастики...расскажите...как жЫш такое возможно...ещё и закрытутю группу...в которую как видно было приглашение...
Думаю, тут, просто, анекдот вышел:
Леони пригласила Драку заказывали когда-то с свою группу.
Позже он анжал "отказаться".
А ей пришло сообщение: Отказ о вступлении в группу.
Она подумала, что это он ей отказывает.
Буваит и такое))))))
NEW 20.05.09 12:25
в ответ misha okeanov 20.05.09 12:22
У меня личный вопрос к командам:
После того, как сегодня сегодня будут опубликованы ответы на вопросы, можно я, просто для подержания своей КВН-ской формы, на этой ветке напишу свои варианты ответов на все 6 вопросов?
После того, как сегодня сегодня будут опубликованы ответы на вопросы, можно я, просто для подержания своей КВН-ской формы, на этой ветке напишу свои варианты ответов на все 6 вопросов?
NEW 20.05.09 12:26
Хоть и не мне вопрос, но я ЗА, всеми лапами.
А можно и не только ты?
в ответ misha okeanov 20.05.09 12:25
В ответ на:
Хоть и не мне вопрос, но я ЗА, всеми лапами.
А можно и не только ты?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.05.09 12:29
в ответ галина 1954 20.05.09 12:28
нужно срочно делать Фэнс-ветку Жюри))))))))
а ещё на 2 вопроса не ответил...трудно...старею.[/group]
а ещё на 2 вопроса не ответил...трудно...старею.[/group]