Вход на сайт
фансектор 2
NEW 20.05.09 07:55
если это фансектор то можно спросить
галина 1954что на нём делают участники команд
и участники команды сбг появились здесь первыми,будет ли это учитываться жюри
при вынесении вердикта
в ответ галина 1954 19.05.09 08:23
В ответ на:
здесь фанатеем без рукоприкладства
здесь фанатеем без рукоприкладства
если это фансектор то можно спросить

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 20.05.09 09:11
свежо приданье да верится с трудом,да и потом думхайт мус бештраф верден,забрали бы пару балов у команды нарушителя глядишь они бы и задумались
в ответ галина 1954 20.05.09 09:04
В ответ на:
да - люди нарушают,будем надеятся,больше нарушений не будет
да - люди нарушают,будем надеятся,больше нарушений не будет
свежо приданье да верится с трудом,да и потом думхайт мус бештраф верден,забрали бы пару балов у команды нарушителя глядишь они бы и задумались

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 20.05.09 09:21
если бы жюри этого хотело то они бы сразу бы среагировали на это после закрытия первого фансектора ,да и потом как они собираются решать это если они не могут собраться вместе чтоб выставить балы по первому выступлению групп
в ответ галина 1954 20.05.09 09:12
В ответ на:
но жюри поговорит на эту тему
но жюри поговорит на эту тему
если бы жюри этого хотело то они бы сразу бы среагировали на это после закрытия первого фансектора ,да и потом как они собираются решать это если они не могут собраться вместе чтоб выставить балы по первому выступлению групп
NEW 20.05.09 09:31
в ответ russe68 20.05.09 09:24
Н.П.
Что за спор ненужный?
Команде нельзя общаться с фанами? Что за нонсенс?
Я против только негативного обсуждения и новых ников, которые появились в срочном порядке.
В остальном Миша Океанов все уже сказал, и возвращаться к вопросу не стоит.
Что за спор ненужный?
Команде нельзя общаться с фанами? Что за нонсенс?
Я против только негативного обсуждения и новых ников, которые появились в срочном порядке.
В остальном Миша Океанов все уже сказал, и возвращаться к вопросу не стоит.
Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.