Login
фансектор 2
NEW 19.05.09 16:44
in Antwort marie1 19.05.09 16:39
18 мая - приветствие
19 мая- оценки жюри
20 мая -разминка , утром вопросы , вечером ответы
21 мая - оценки жюри
22 мая - Конкурс капитанов
23 мая - оценки жюри
24 мая - Домашнее задание
25 мая - коментарии жюри..последние оценки ,общий балл игры
Может, как-то определимся, во сколько точно будут заданы вопросы и во сколько по Берлину будут опубликованы ответы?
19 мая- оценки жюри
20 мая -разминка , утром вопросы , вечером ответы
21 мая - оценки жюри
22 мая - Конкурс капитанов
23 мая - оценки жюри
24 мая - Домашнее задание
25 мая - коментарии жюри..последние оценки ,общий балл игры
Может, как-то определимся, во сколько точно будут заданы вопросы и во сколько по Берлину будут опубликованы ответы?
NEW 19.05.09 16:54
я знаю и не передёргиваю... мой ник взломали в прошлом году и мне пришлось идти в офис Германки для того, чтоб его востановить....
может быть я и не права... но мне кажется, что этот момент нужно выяснить... если это случилось( а это можно проверить) то нужно наказывать взломщика... если же нет, то это называется- клевета и нужно наказывать клеветника... скажем так... в реале, это должо было бы быть именно так...
in Antwort samus 19.05.09 16:42
В ответ на:
От взлома же ника никто не застрахован.
От взлома же ника никто не застрахован.
я знаю и не передёргиваю... мой ник взломали в прошлом году и мне пришлось идти в офис Германки для того, чтоб его востановить....
может быть я и не права... но мне кажется, что этот момент нужно выяснить... если это случилось( а это можно проверить) то нужно наказывать взломщика... если же нет, то это называется- клевета и нужно наказывать клеветника... скажем так... в реале, это должо было бы быть именно так...
NEW 19.05.09 16:55
in Antwort marie1 19.05.09 16:54
NEW 19.05.09 16:56
in Antwort misha okeanov 19.05.09 16:44
NEW 19.05.09 17:01
in Antwort marie1 19.05.09 16:39
к сожалению, это фан-сектор. поэтому отвечу попозже в личку.
по поводу взлома: я в правдивости и здравомыслии этой девушки не сомневаюсь, хоть еще лично из-за отсутствия времени не проверял.
и еще...: "люди поверят в это и зачтут Вам" - минимум по этому вопросу думаю библейскими категориями, каждому воздастся по заслугам его .
лично в твоей проядочности ни на грамм не сомневаюсь, как и в том, что ты не в курсе всех событий.
по поводу взлома: я в правдивости и здравомыслии этой девушки не сомневаюсь, хоть еще лично из-за отсутствия времени не проверял.
и еще...: "люди поверят в это и зачтут Вам" - минимум по этому вопросу думаю библейскими категориями, каждому воздастся по заслугам его .
лично в твоей проядочности ни на грамм не сомневаюсь, как и в том, что ты не в курсе всех событий.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 19.05.09 17:04
не проверял, но обвинял...
и Слава Богу, Доктор
in Antwort reverso 19.05.09 17:01
В ответ на:
хоть еще лично из-за отсутствия времени не проверял.
хоть еще лично из-за отсутствия времени не проверял.
не проверял, но обвинял...
В ответ на:
как и в том, что ты не в курсе всех событий.
как и в том, что ты не в курсе всех событий.
и Слава Богу, Доктор

NEW 19.05.09 17:07
in Antwort samus 19.05.09 16:42
NEW 19.05.09 17:07
NEW 19.05.09 17:09
думаю, никакие взломы, реальные или придуманные, не смогут повлиять на исход игры.
если, только, взломать головы членым жюри или заменить их двойниками?
если, только, взломать головы членым жюри или заменить их двойниками?
NEW 19.05.09 17:09
выступления настолько различны, что о плагиате и корректурах не может быть и речи. да и что плагиатить-то было?
согласен в том, что выступление должно быть одновременным, но следовало бы учитывать, что мы не профессиональные команды на сцене и у всех естъ дела даже немного поважнее, чем квн. в конце концов, с другой стороны, назначенный срок был выдержан и никто не запрещал "мы" выставиться после нас. вот бы повод был и у СБГ на противника наехать
in Antwort Ludowika 19.05.09 14:51
В ответ на:
нужен темп и почти одновременное выступление, создалось впечатление, что вторая команда, прочитав приветствие первой-успела что-то переделать у себя..было время!,а это не очень КАРАШО!
нужен темп и почти одновременное выступление, создалось впечатление, что вторая команда, прочитав приветствие первой-успела что-то переделать у себя..было время!,а это не очень КАРАШО!
выступления настолько различны, что о плагиате и корректурах не может быть и речи. да и что плагиатить-то было?
согласен в том, что выступление должно быть одновременным, но следовало бы учитывать, что мы не профессиональные команды на сцене и у всех естъ дела даже немного поважнее, чем квн. в конце концов, с другой стороны, назначенный срок был выдержан и никто не запрещал "мы" выставиться после нас. вот бы повод был и у СБГ на противника наехать

1.А судьи кто?
NEW 19.05.09 17:13
Предлагаю тебе связаться с капитаном "МЫ" и обсуждать в дальнейшем точное время публикации текстов. Потом вы сообщаете точное время Галине и мы его опубликовываем.
Ты правильно заметил: весь день ожидать выкладки текста - это "немножко" отвлекает от других дел.
in Antwort reverso 19.05.09 17:09
В ответ на:
Предлагаю тебе связаться с капитаном "МЫ" и обсуждать в дальнейшем точное время публикации текстов. Потом вы сообщаете точное время Галине и мы его опубликовываем.
Ты правильно заметил: весь день ожидать выкладки текста - это "немножко" отвлекает от других дел.
NEW 19.05.09 17:13
когда дружили, я и яд твой обажал.
@ свинка:
я не выступаю, как фан.
in Antwort marie1 19.05.09 17:07
В ответ на:
что вы, Доктор... яду во мне хватает
что вы, Доктор... яду во мне хватает
когда дружили, я и яд твой обажал.

@ свинка:
я не выступаю, как фан.

1.А судьи кто?
NEW 19.05.09 17:14
тогда бы хотелось бы услышать комментарии членов жюри по поводу их оценок а то как все туманно,выставили оценки и хоть трава не расти
in Antwort misha okeanov 19.05.09 16:44
В ответ на:
23 мая - оценки жюри
23 мая - оценки жюри
тогда бы хотелось бы услышать комментарии членов жюри по поводу их оценок а то как все туманно,выставили оценки и хоть трава не расти
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 19.05.09 17:15
см. мой ответ немного выше.
именно так и происходит во всех играх Высшей Лиги.
in Antwort russe68 19.05.09 17:14, Zuletzt geändert 19.05.09 17:16 (misha okeanov)
В ответ на:
тогда бы хотелось бы услышать комментарии членов жюри по поводу их оценок
тогда бы хотелось бы услышать комментарии членов жюри по поводу их оценок
см. мой ответ немного выше.
В ответ на:
все туманно,выставили оценки и хоть трава не расти
все туманно,выставили оценки и хоть трава не расти
именно так и происходит во всех играх Высшей Лиги.

NEW 19.05.09 17:16
in Antwort reverso 19.05.09 17:09
Вообщем так ...как договаривались с Котярой в личку...
Разминку первые бопросы к сопернику выставляют команда СБГ...капитанку "МЫ" домашку :"СБГ" ....без всякого якого..
наверное время выставления вопросов..будет оговорено между капитанами , выставления вопросов утром..с интервалом в 5 минут максимум....когда оба капитана в сети ....ответы...вечером...опять по согласованию капитанов на тему во сколько.....
Так вас устроит ? )))
Разминку первые бопросы к сопернику выставляют команда СБГ...капитанку "МЫ" домашку :"СБГ" ....без всякого якого..
наверное время выставления вопросов..будет оговорено между капитанами , выставления вопросов утром..с интервалом в 5 минут максимум....когда оба капитана в сети ....ответы...вечером...опять по согласованию капитанов на тему во сколько.....
Так вас устроит ? )))
NEW 19.05.09 17:16
я не капитан, я - ко-автор команды. но капитану об этом скажу обязательно.
in Antwort misha okeanov 19.05.09 17:13
В ответ на:
Предлагаю тебе
Предлагаю тебе
1.А судьи кто?
NEW 19.05.09 17:17
спасибо.
in Antwort reverso 19.05.09 17:16
В ответ на:
спасибо.
NEW 19.05.09 17:19
in Antwort reverso 19.05.09 17:16
Дядь Реверсо...а вы говорили ..в той ветке под замком...что и понятия не имели..что там творится..в команде..и не участвовали...

NEW 19.05.09 17:19
во первых доктор я тебя не оскорблял и зная сколько тебе лет могу предположить что у тебя склерос напомню что я поросенок
и то что эта ветка не для членофф комманд
in Antwort reverso 19.05.09 17:13
В ответ на:
@ свинка:
я не выступаю, как фан
@ свинка:
я не выступаю, как фан
во первых доктор я тебя не оскорблял и зная сколько тебе лет могу предположить что у тебя склерос напомню что я поросенок

и то что эта ветка не для членофф комманд

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена