Вход на сайт
фансектор 2
NEW 19.05.09 15:38
я и невнимательно? хе..хе...Вы меня, тогда, тоже)))
в ответ Chupa_Chups 19.05.09 15:03
В ответ на:
действительно читаешь не внимательно.
действительно читаешь не внимательно.
я и невнимательно? хе..хе...Вы меня, тогда, тоже)))
NEW 19.05.09 15:56
в ответ misha okeanov 19.05.09 14:44
Спасибо на добром слове конечно))
На самом деле у меня как у болельщика двоякое положение - вроде как болеть надо за родную команду, но состав команды- на 50% совсем не "родной" лично для меня)
Потому- критику члены команды воспримут неконструктивно а исключительно как ...ну Доктор в курсе))))
А яро болеть - смотри предыдщий твой пост)))))
По конкурсу приветствий вообщем то обе команды не на высоте, но у СБГ всетаки есть моменты соответствующие КВН - средней ее части))
У команды МЫ - юмор отсутствует, но зато техническое оформление на высоте.
Потому с точки зрения беспристрасного судейства- они на одном уровне.
С точки зрения болельщика - конечно же я буду болеть за те 50% моей команды, которые перевешивают все остальное)
На самом деле у меня как у болельщика двоякое положение - вроде как болеть надо за родную команду, но состав команды- на 50% совсем не "родной" лично для меня)
Потому- критику члены команды воспримут неконструктивно а исключительно как ...ну Доктор в курсе))))
А яро болеть - смотри предыдщий твой пост)))))
По конкурсу приветствий вообщем то обе команды не на высоте, но у СБГ всетаки есть моменты соответствующие КВН - средней ее части))
У команды МЫ - юмор отсутствует, но зато техническое оформление на высоте.
Потому с точки зрения беспристрасного судейства- они на одном уровне.
С точки зрения болельщика - конечно же я буду болеть за те 50% моей команды, которые перевешивают все остальное)
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 19.05.09 16:03
прямая недоработка организаторов. Нужно четко установить время предоставления выполненных заданий. И если одна из команд опаздывает - подождать, но не бежать как говорят впереди паровоза
в ответ Ludowika 19.05.09 14:51
В ответ на:
нужен темп и почти одновременное выступление, создалось впечатление, что вторая команда, прочитав приветствие первой-успела что-то переделать у себя..было время!,а это не очень КАРАШО!
.нужен темп и почти одновременное выступление, создалось впечатление, что вторая команда, прочитав приветствие первой-успела что-то переделать у себя..было время!,а это не очень КАРАШО!
прямая недоработка организаторов. Нужно четко установить время предоставления выполненных заданий. И если одна из команд опаздывает - подождать, но не бежать как говорят впереди паровоза
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 19.05.09 16:07
согласен. нужно чётко оперделить время, когда команды выкладывают свои заготовки. Разрыв в 12 часов никуда не годится.
Вопрос от
FunЯ
по законам КВН вся критика и похвала в заключительном слове после игры.
на протяжении конкурсов только оценки в виде среднего балла.
Хотя, я не против публикации оценок от каждого члена жюри. Проблема в том, что членыжюри судят тоже виртуально и заходят тогда, когда могут.
В ответ на:
согласен. нужно чётко оперделить время, когда команды выкладывают свои заготовки. Разрыв в 12 часов никуда не годится.
Вопрос от

В ответ на:
а возможно ли получить более развернутые комментарии? какую-нибудь конструктивную критику хотелось бы услышать...
а возможно ли получить более развернутые комментарии? какую-нибудь конструктивную критику хотелось бы услышать...
по законам КВН вся критика и похвала в заключительном слове после игры.
на протяжении конкурсов только оценки в виде среднего балла.
Хотя, я не против публикации оценок от каждого члена жюри. Проблема в том, что членыжюри судят тоже виртуально и заходят тогда, когда могут.
NEW 19.05.09 16:09
я извинясь, конечно, за вход сюда как представитель команды, но вчера среди всей перепалки я достаточно восторжено воздал должное оформительским работам группы МЫ как в ветке - так и в личке Багире.
в остальном не хочу комментировать, но скажу только, что премии книгам присуждают не за их красочные обложки, а командам КВН не за оформление сцены.
а описанное "лионель" - вообще ни в какие ворота не лезет. противно, просто хочется бросить игру.
в ответ misha okeanov 19.05.09 14:25
В ответ на:
интересно, существуют ли на белом свете члены группы СБГ или группы МЫ, которым понравилось выступление команды противника?
интересно, существуют ли на белом свете члены группы СБГ или группы МЫ, которым понравилось выступление команды противника?
я извинясь, конечно, за вход сюда как представитель команды, но вчера среди всей перепалки я достаточно восторжено воздал должное оформительским работам группы МЫ как в ветке - так и в личке Багире.
в остальном не хочу комментировать, но скажу только, что премии книгам присуждают не за их красочные обложки, а командам КВН не за оформление сцены.
а описанное "лионель" - вообще ни в какие ворота не лезет. противно, просто хочется бросить игру.

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 19.05.09 16:13
как! и на СБГ тоже?

Модеры! это не была реплика фана!
В ответ на:
скучновато в обоих случаях ... (мужа надо туда моего ... )
скучновато в обоих случаях ... (мужа надо туда моего ... )
как! и на СБГ тоже?

Модеры! это не была реплика фана!

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 19.05.09 16:18
да я не о том, чтобы воздавать хвалу противоположной команде.
Я о том, что хорошо бы было высказываться в плане того, что понравилось в выступлении, не оскорбляя другую команду.
Думаю, в любом случае, это не выполнимо.
Я бы на месте болельщиков не поддавался бы на эмоции. В любом случае, жюри судит само по себе, не описарясь на мнения других, тем более, мнения, высказанные в духе взаимных подколок и оскорблений.
Я, например, комменты читал, когда оценки были уже выставлены.
Вообще, КВН в этом году проходит более масштабно, не внутри одной группы. Это уже большой прогресс.
нормально, когда люди болеют за свои команды. Страсти кипят - это хорошо.
Но, зачем тогда всеръёз ругаться и обижаться? Все же понимают, что главная причина споров - Игра.
Тот, кто круче выступит, тот и победит. Спорь или не спорь.
в ответ reverso 19.05.09 16:09
В ответ на:
да я не о том, чтобы воздавать хвалу противоположной команде.
Я о том, что хорошо бы было высказываться в плане того, что понравилось в выступлении, не оскорбляя другую команду.
Думаю, в любом случае, это не выполнимо.
Я бы на месте болельщиков не поддавался бы на эмоции. В любом случае, жюри судит само по себе, не описарясь на мнения других, тем более, мнения, высказанные в духе взаимных подколок и оскорблений.
Я, например, комменты читал, когда оценки были уже выставлены.
Вообще, КВН в этом году проходит более масштабно, не внутри одной группы. Это уже большой прогресс.
нормально, когда люди болеют за свои команды. Страсти кипят - это хорошо.
Но, зачем тогда всеръёз ругаться и обижаться? Все же понимают, что главная причина споров - Игра.
Тот, кто круче выступит, тот и победит. Спорь или не спорь.
NEW 19.05.09 16:21
Миша ,а что мнения зрителей учитываться не будут ?
в ответ misha okeanov 19.05.09 16:18
В ответ на:
Я бы на месте болельщиков не поддавался бы на эмоции. В любом случае, жюри судит само по себе, не описарясь на мнения других
Я бы на месте болельщиков не поддавался бы на эмоции. В любом случае, жюри судит само по себе, не описарясь на мнения других
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 19.05.09 16:22
ну, так было определено до начала игры.
я лично, могу дать комменты по всем выступлениям, если на то будет распоражение руководства
Только, кому они нужны? В КВН главные герои - команды, а комменты они и есть комменты. Паразитирование на таланте команд.
в ответ FunЯ 19.05.09 16:17
В ответ на:
жаль, но насколько я помню и память мне не изменяет...в прошлой игре комменты давались к каждому этапу...
жаль, но насколько я помню и память мне не изменяет...в прошлой игре комменты давались к каждому этапу...
ну, так было определено до начала игры.
я лично, могу дать комменты по всем выступлениям, если на то будет распоражение руководства

Только, кому они нужны? В КВН главные герои - команды, а комменты они и есть комменты. Паразитирование на таланте команд.
NEW 19.05.09 16:30
в смысле?
Как Вы себе это представляете?
в ответ maria pia 19.05.09 16:21
В ответ на:
в смысле?
Как Вы себе это представляете?
NEW 19.05.09 16:33
Какое ЧЮ у константина Эрнста? А, ведь, команды играют в КВН в то время, как он возглавляет жюри Высшей Лиги.
Кстати, вы можете, если на то есть охота, почитать постинги членов жюри и что-то для себя извлечь.
в ответ FunЯ 19.05.09 16:25
В ответ на:
хотя бы для того...чтобы иметь представление...каково ЧЮ у каждого из сидящих в жюри...время есть...можно ведь и переиграть кое-что...
хотя бы для того...чтобы иметь представление...каково ЧЮ у каждого из сидящих в жюри...время есть...можно ведь и переиграть кое-что...
Какое ЧЮ у константина Эрнста? А, ведь, команды играют в КВН в то время, как он возглавляет жюри Высшей Лиги.
Кстати, вы можете, если на то есть охота, почитать постинги членов жюри и что-то для себя извлечь.
NEW 19.05.09 16:39
Доктор... я вчера смотрела на вас и удивлялась... и мне тоже хотелось бросить игру... но, заметьте, не написала ни слова...
фу, доктор... надеетесь на то, что люди поверят в это и зачтут Вам
? вы себе представляете, что такое сломать ник? вы же умный человек... не говоря о том, что модераторы Германки полностью отвергли эту версию
... или вы им не доверяете?
мы в интернете... и все возможности интернета мы должны задействовать, так же, как в реале, нужно задействовать свои актёрские способности... это по- моему, само собой разумеется и не обсуждается...
а по поводу того, что Миша Океанов сказал, что одна группа не хочет хвалить другую... так, мне лично ваш сценарий понравился... прокритиковать, как Вы понимаете его легко можно .... а можно и разбить наголо( было бы желание)... но у меня такого желания нет...
В ответ на:
В ответ на:
противно, просто хочется бросить игру.
противно, просто хочется бросить игру.
Доктор... я вчера смотрела на вас и удивлялась... и мне тоже хотелось бросить игру... но, заметьте, не написала ни слова...
В ответ на:
а описанное "лионель" - вообще ни в какие ворота не лезет
а описанное "лионель" - вообще ни в какие ворота не лезет
фу, доктор... надеетесь на то, что люди поверят в это и зачтут Вам

В
ответ на:
что премии книгам присуждают не за их красочные обложки, а командам КВН не за оформление сцены.
что премии книгам присуждают не за их красочные обложки, а командам КВН не за оформление сцены.
мы в интернете... и все возможности интернета мы должны задействовать, так же, как в реале, нужно задействовать свои актёрские способности... это по- моему, само собой разумеется и не обсуждается...
а по поводу того, что Миша Океанов сказал, что одна группа не хочет хвалить другую... так, мне лично ваш сценарий понравился... прокритиковать, как Вы понимаете его легко можно .... а можно и разбить наголо( было бы желание)... но у меня такого желания нет...
NEW 19.05.09 16:42
в ответ marie1 19.05.09 16:39
1.
Давайте не передёргивать? Я сказала, что доступа к личкам нет ни у кого.
От взлома же ника никто не застрахован.
В ответ на:
модераторы Германки полностью отвергли эту версию
модераторы Германки полностью отвергли эту версию
Давайте не передёргивать? Я сказала, что доступа к личкам нет ни у кого.
От взлома же ника никто не застрахован.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo