Вход на сайт
фансектор 2
NEW 22.05.09 00:09
в ответ галина 1954 22.05.09 00:04
NEW 22.05.09 00:12
в ответ галина 1954 22.05.09 00:11
NEW 22.05.09 00:37
а мне вот што насчет вас сказали
зачем тогда говорить про полная открытость,как можно это прокоментировать
В ответ на:
полная открытость- вот наше кредо
полная открытость- вот наше кредо
а мне вот што насчет вас сказали
В ответ на:
19/5/09 17:43 Re: фансектор 2 #89
misha okeanov
Есть спец закрытая группа для членов жюри, где происходит обсуждение.
19/5/09 17:43 Re: фансектор 2 #89
misha okeanov
Есть спец закрытая группа для членов жюри, где происходит обсуждение.
зачем тогда говорить про полная открытость,как можно это прокоментировать

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 22.05.09 00:37
в ответ misha okeanov 22.05.09 00:21
я против блитца.
1. понятия не имею, шо таке чат и отказываю в чате даже дамам. учиться не хочу - старый уже, да и из-за одного квн просто не хочу.
2. завтра в 5 утра вообще улетаю, считаю свою миссию в команде выполненной. вопрос прилёта открыт, хоть и планирустся на воскресенье ночь.
3. будут равные пункты - отдайти приз девушкам "мы" за красоту.
4. если моя команда другого мнения, то а) они не джентельмены и б) пусть блицают без меня.
1. понятия не имею, шо таке чат и отказываю в чате даже дамам. учиться не хочу - старый уже, да и из-за одного квн просто не хочу.
2. завтра в 5 утра вообще улетаю, считаю свою миссию в команде выполненной. вопрос прилёта открыт, хоть и планирустся на воскресенье ночь.
4. если моя команда другого мнения, то а) они не джентельмены и б) пусть блицают без меня.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 22.05.09 00:45
доктор я из этого понял что в твоей группе нету красивых девушек
и нету джентельменов (сейчас точно в пятачок получу)
В ответ на:
4. они не джентельмены
4. они не джентельмены
доктор я из этого понял что в твоей группе нету красивых девушек

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 22.05.09 00:58
А мне что делать? Ветку фанов команды "МЫ" прикрыли! А я больше нигде плакаты в поддержку команды не постила!
В группе "МЫ" не состою и не хочу вступать в группу пока идет КВН, чтобы не вникать в рабочие моменты! Я же фан, а не член команды.
Ужасно со мной обошлась Самус! Просто наступила мне на горло, сдавила его лапками! Сейчас начну постить ЦАРАПАЛКИ и КУСАЛКИ!
Требую справедливости! Мне нужна ветка фанов команды "МЫ" для поддержки команды.
Потому что пара нету - выпускать нечего, следовательно мне нечего делать в ветке паровыпускания, а если в этом фан-секторе буду размещать плакаты в поддержку "МЫ", то непременно с первым же плакатом нарвусь на перепалки с фанами команды противника. Логика совершенно ясна, потому что даже в нашей ветке фанов "МЫ" нарвалась на фанов команды соперников.
Что делать? (с)
В группе "МЫ" не состою и не хочу вступать в группу пока идет КВН, чтобы не вникать в рабочие моменты! Я же фан, а не член команды.
Ужасно со мной обошлась Самус! Просто наступила мне на горло, сдавила его лапками! Сейчас начну постить ЦАРАПАЛКИ и КУСАЛКИ!
Требую справедливости! Мне нужна ветка фанов команды "МЫ" для поддержки команды.
Потому что пара нету - выпускать нечего, следовательно мне нечего делать в ветке паровыпускания, а если в этом фан-секторе буду размещать плакаты в поддержку "МЫ", то непременно с первым же плакатом нарвусь на перепалки с фанами команды противника. Логика совершенно ясна, потому что даже в нашей ветке фанов "МЫ" нарвалась на фанов команды соперников.
Что делать? (с)

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!