Login
фансектор 2
NEW 19.05.09 12:57
in Antwort Leonii 19.05.09 12:42
Никто не имеет доступ к личной переписке.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.05.09 13:01
in Antwort Leonii 19.05.09 12:42
NEW 19.05.09 13:05
in Antwort russe68 19.05.09 10:27
а мне так показалось, что ты пар тут выпустил
а говоришь к жизни нужно проще относится ... хм.
В ответ на:
и всё приветствие крутится вокруг быка "гитлера"это для них идол
и всё приветствие крутится вокруг быка "гитлера"это для них идол
а говоришь к жизни нужно проще относится ... хм.
https://www.italyshop24.com/
NEW 19.05.09 13:29
in Antwort галина 1954 19.05.09 08:23
гр. МЫ отличная, скажем даже , профессиональная видеообработка. Но до конца не досмотрел. одна и таже техника.
гр. СБГ (состою). Читал. Смог до конца дочитать. Тёщу жалко. Скажем чуть лучше чем МЫ, т.е. они )))
гр. СБГ (состою). Читал. Смог до конца дочитать. Тёщу жалко. Скажем чуть лучше чем МЫ, т.е. они )))
NEW 19.05.09 14:02
in Antwort галина 1954 19.05.09 12:47
NEW 19.05.09 14:10
in Antwort галина 1954 19.05.09 08:23, Zuletzt geändert 19.05.09 14:13 (Ланик)
Ролик группы "мы" бросила смотреть после 2,5 минут - текст наводит зевоту и тоску.
Респект за мастерство того, кто собрал ролик. Огромный минус тому кто придумал сюжет и текст - ни юмора, ни смысла.
Отдаю голос за СБГ
Так держать ребята!!
Респект за мастерство того, кто собрал ролик. Огромный минус тому кто придумал сюжет и текст - ни юмора, ни смысла.
Отдаю голос за СБГ
Так держать ребята!!
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 19.05.09 14:25
интересно, существуют ли на белом свете члены группы СБГ или группы МЫ, которым понравилось выступление команды противника?
in Antwort Ланик 19.05.09 14:10
интересно, существуют ли на белом свете члены группы СБГ или группы МЫ, которым понравилось выступление команды противника?

NEW 19.05.09 14:25
in Antwort Leonii 19.05.09 14:01
Администрации сайта. Веб.мастеру... подробно описав, что произошло. Если я правильно поняла, имел место взлом ника.
Хочешь, перенеси в личку, но не нужно обсуждать в этой ветке.
Хочешь, перенеси в личку, но не нужно обсуждать в этой ветке.
NEW 19.05.09 14:27
in Antwort misha okeanov 19.05.09 14:25
NEW 19.05.09 14:40
Так, я на то и намекал. Что никто и никогда не поддержит чужую команду.
Но, вчерашняя "проблема", по моему имеет несколько решений.
Кстати, я болел когда-то за "Чикагских Быков"
когда они побеждали, писал в дневничке, как было здорово....но, не писал, как "Юта Джазз" неумело играли или ни на что не годны, не рисовал их в виде жывотных и прочее не делал.
Можно же по-разному поддержать команду.
Вчера ты возмущалась тем, во что превратилась ветка номер1.
Но, ведь, другого выхода нет: либо дать юзерам возможность писать всё и обо всех, либо только о той команде, которая понравилась.
например: "Мне понравилась команда Х. Их приветствие было очень интересным и смешным на мой взгляд"
Совершенно не обязательна приписка: "А команда Y - полная лажа, хто они такие и чё тут делают"
намёк понятен?
in Antwort samus 19.05.09 14:27
В ответ на:
Миша, ты болеешь? в смысле спорта.
Миша, ты болеешь? в смысле спорта.
Так, я на то и намекал. Что никто и никогда не поддержит чужую команду.
Но, вчерашняя "проблема", по моему имеет несколько решений.
Кстати, я болел когда-то за "Чикагских Быков"

когда они побеждали, писал в дневничке, как было здорово....но, не писал, как "Юта Джазз" неумело играли или ни на что не годны, не рисовал их в виде жывотных и прочее не делал.
Можно же по-разному поддержать команду.
Но, ведь, другого выхода нет: либо дать юзерам возможность писать всё и обо всех, либо только о той команде, которая понравилась.
например: "Мне понравилась команда Х. Их приветствие было очень интересным и смешным на мой взгляд"
Совершенно не обязательна приписка: "А команда Y - полная лажа, хто они такие и чё тут делают"
намёк понятен?

NEW 19.05.09 14:40
Если бы ты внимательнее прочитал что я написала, то наверное бы обратил внимание на замечание о технической стороне команды Мы.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 19.05.09 14:43
in Antwort Ланик 19.05.09 14:40
побежал внимательнее читать.
....боже! Всё вообще не так.Забираю все слова обратно
))))

....боже! Всё вообще не так.Забираю все слова обратно

NEW 19.05.09 14:43
in Antwort misha okeanov 19.05.09 14:40
Ну Ланик, мне кажется отдала должное команде соперника. 
Понятен )) но трудновыполним.

В ответ на:
намёк понятен
намёк понятен
Понятен )) но трудновыполним.
NEW 19.05.09 14:44
Ланик - вообще прелесть.
виртуальный космополит и просто хорошийчеловек в одном лице.
in Antwort samus 19.05.09 14:43
В ответ на:
Ланик - вообще прелесть.
виртуальный космополит и просто хорошийчеловек в одном лице.

NEW 19.05.09 14:45
in Antwort галина 1954 19.05.09 08:23
привет всем , пока не фанатею ни по МЫ не по СБГ( что после певой ветки для фэнов мои пристарастия к вам пока угасли
) ,так что милые мои зарабатывайте пункты
ну а вообще вам удачи всем !
И жду веселых отчетов домашних заданий
Любовь фанатов надо заработать добрыми делами
Ну а я сажусь в первых рядах зрителей и внимательно наблюдаю за вашими работами

ну а вообще вам удачи всем !

Любовь фанатов надо заработать добрыми делами

Ну а я сажусь в первых рядах зрителей и внимательно наблюдаю за вашими работами

Не жалуйся на жизнь
,могло не быть и этого
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 19.05.09 14:51
in Antwort Ланик 19.05.09 14:40
мое мнение-самое ОБъЕКТИВНОЕ 

нудно ,долго ждали,и самое интересное-за болельщиками следили ОХОТНЕЕ, чем за командой!
жюри на этот момент ОТСУДИЛИ обьективно!(если не изменят оценки те двое..вот где они? )
нужен темп и почти одновременное выступление, создалось впечатление, что вторая команда, прочитав приветствие первой-успела что-то переделать у себя..
было время!,а это не очень КАРАШО!
viel Spaß!(viel Spass!)
VSEM!

нудно ,долго ждали,и самое интересное-за болельщиками следили ОХОТНЕЕ, чем за командой!

жюри на этот момент ОТСУДИЛИ обьективно!(если не изменят оценки те двое..вот где они? )
нужен темп и почти одновременное выступление, создалось впечатление, что вторая команда, прочитав приветствие первой-успела что-то переделать у себя..

viel Spaß!(viel Spass!)

NEW 19.05.09 15:03
ты знаешь , я думаю что им нужно одновременно выставлять свои приветсвия ,по договоренности ,чтобы в такое то и такое время ,например 18.00, обе команды отправили свои
приветствия и т.д.
Ну а на счет приветсвий кстати - по моему скучновато в обоих случаях ... (мужа надо туда моего ...
)
in Antwort Ludowika 19.05.09 14:51
В ответ на:
что вторая команда, прочитав приветствие первой-успела что-то переделать у себя..было время!,а это не очень КАРАШО!
что вторая команда, прочитав приветствие первой-успела что-то переделать у себя..было время!,а это не очень КАРАШО!
ты знаешь , я думаю что им нужно одновременно выставлять свои приветсвия ,по договоренности ,чтобы в такое то и такое время ,например 18.00, обе команды отправили свои
приветствия и т.д.
Ну а на счет приветсвий кстати - по моему скучновато в обоих случаях ... (мужа надо туда моего ...

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 19.05.09 15:03
действительно читаешь не внимательно.
В ответ на:
действительно читаешь не внимательно.