Вход на сайт
фансектор 2
NEW 19.05.09 12:57
в ответ Leonii 19.05.09 12:42
Никто не имеет доступ к личной переписке.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.05.09 14:10
Ролик группы "мы" бросила смотреть после 2,5 минут - текст наводит зевоту и тоску.
Респект за мастерство того, кто собрал ролик. Огромный минус тому кто придумал сюжет и текст - ни юмора, ни смысла.
Отдаю голос за СБГ
Так держать ребята!!
Респект за мастерство того, кто собрал ролик. Огромный минус тому кто придумал сюжет и текст - ни юмора, ни смысла.
Отдаю голос за СБГ
Так держать ребята!!
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 19.05.09 14:25
интересно, существуют ли на белом свете члены группы СБГ или группы МЫ, которым понравилось выступление команды противника?
в ответ Ланик 19.05.09 14:10
интересно, существуют ли на белом свете члены группы СБГ или группы МЫ, которым понравилось выступление команды противника?

NEW 19.05.09 14:25
в ответ Leonii 19.05.09 14:01
Администрации сайта. Веб.мастеру... подробно описав, что произошло. Если я правильно поняла, имел место взлом ника.
Хочешь, перенеси в личку, но не нужно обсуждать в этой ветке.
Хочешь, перенеси в личку, но не нужно обсуждать в этой ветке.
NEW 19.05.09 14:27
в ответ misha okeanov 19.05.09 14:25
NEW 19.05.09 14:40
Так, я на то и намекал. Что никто и никогда не поддержит чужую команду.
Но, вчерашняя "проблема", по моему имеет несколько решений.
Кстати, я болел когда-то за "Чикагских Быков"
когда они побеждали, писал в дневничке, как было здорово....но, не писал, как "Юта Джазз" неумело играли или ни на что не годны, не рисовал их в виде жывотных и прочее не делал.
Можно же по-разному поддержать команду.
Вчера ты возмущалась тем, во что превратилась ветка номер1.
Но, ведь, другого выхода нет: либо дать юзерам возможность писать всё и обо всех, либо только о той команде, которая понравилась.
например: "Мне понравилась команда Х. Их приветствие было очень интересным и смешным на мой взгляд"
Совершенно не обязательна приписка: "А команда Y - полная лажа, хто они такие и чё тут делают"
намёк понятен?
в ответ samus 19.05.09 14:27
В ответ на:
Миша, ты болеешь? в смысле спорта.
Миша, ты болеешь? в смысле спорта.
Так, я на то и намекал. Что никто и никогда не поддержит чужую команду.
Но, вчерашняя "проблема", по моему имеет несколько решений.
Кстати, я болел когда-то за "Чикагских Быков"

когда они побеждали, писал в дневничке, как было здорово....но, не писал, как "Юта Джазз" неумело играли или ни на что не годны, не рисовал их в виде жывотных и прочее не делал.
Можно же по-разному поддержать команду.
Но, ведь, другого выхода нет: либо дать юзерам возможность писать всё и обо всех, либо только о той команде, которая понравилась.
например: "Мне понравилась команда Х. Их приветствие было очень интересным и смешным на мой взгляд"
Совершенно не обязательна приписка: "А команда Y - полная лажа, хто они такие и чё тут делают"
намёк понятен?

NEW 19.05.09 14:43
в ответ Ланик 19.05.09 14:40
побежал внимательнее читать.
....боже! Всё вообще не так.Забираю все слова обратно
))))

....боже! Всё вообще не так.Забираю все слова обратно

NEW 19.05.09 14:43
в ответ misha okeanov 19.05.09 14:40
Ну Ланик, мне кажется отдала должное команде соперника. 
Понятен )) но трудновыполним.

В ответ на:
намёк понятен
намёк понятен
Понятен )) но трудновыполним.
NEW 19.05.09 14:44
Ланик - вообще прелесть.
виртуальный космополит и просто хорошийчеловек в одном лице.
в ответ samus 19.05.09 14:43
В ответ на:
Ланик - вообще прелесть.
виртуальный космополит и просто хорошийчеловек в одном лице.

NEW 19.05.09 14:45
в ответ галина 1954 19.05.09 08:23
привет всем , пока не фанатею ни по МЫ не по СБГ( что после певой ветки для фэнов мои пристарастия к вам пока угасли
) ,так что милые мои зарабатывайте пункты
ну а вообще вам удачи всем !
И жду веселых отчетов домашних заданий
Любовь фанатов надо заработать добрыми делами
Ну а я сажусь в первых рядах зрителей и внимательно наблюдаю за вашими работами

ну а вообще вам удачи всем !

Любовь фанатов надо заработать добрыми делами

Ну а я сажусь в первых рядах зрителей и внимательно наблюдаю за вашими работами

Не жалуйся на жизнь
,могло не быть и этого
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 19.05.09 14:51
в ответ Ланик 19.05.09 14:40
мое мнение-самое ОБъЕКТИВНОЕ 

нудно ,долго ждали,и самое интересное-за болельщиками следили ОХОТНЕЕ, чем за командой!
жюри на этот момент ОТСУДИЛИ обьективно!(если не изменят оценки те двое..вот где они? )
нужен темп и почти одновременное выступление, создалось впечатление, что вторая команда, прочитав приветствие первой-успела что-то переделать у себя..
было время!,а это не очень КАРАШО!
viel Spaß!(viel Spass!)
VSEM!

нудно ,долго ждали,и самое интересное-за болельщиками следили ОХОТНЕЕ, чем за командой!

жюри на этот момент ОТСУДИЛИ обьективно!(если не изменят оценки те двое..вот где они? )
нужен темп и почти одновременное выступление, создалось впечатление, что вторая команда, прочитав приветствие первой-успела что-то переделать у себя..

viel Spaß!(viel Spass!)

NEW 19.05.09 15:03
ты знаешь , я думаю что им нужно одновременно выставлять свои приветсвия ,по договоренности ,чтобы в такое то и такое время ,например 18.00, обе команды отправили свои
приветствия и т.д.
Ну а на счет приветсвий кстати - по моему скучновато в обоих случаях ... (мужа надо туда моего ...
)
в ответ Ludowika 19.05.09 14:51
В ответ на:
что вторая команда, прочитав приветствие первой-успела что-то переделать у себя..было время!,а это не очень КАРАШО!
что вторая команда, прочитав приветствие первой-успела что-то переделать у себя..было время!,а это не очень КАРАШО!
ты знаешь , я думаю что им нужно одновременно выставлять свои приветсвия ,по договоренности ,чтобы в такое то и такое время ,например 18.00, обе команды отправили свои
приветствия и т.д.
Ну а на счет приветсвий кстати - по моему скучновато в обоих случаях ... (мужа надо туда моего ...

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...