Вход на сайт
фансектор 2
NEW 21.05.09 13:26
СБГ вас прямо магнитом манит))) всю игру КВН больше не о игре, а о сексе - как с ним у других)))
ну так перестаньте уже стесняться)) не мальчик уже чай, хоть и зовешь себя поросеночком))
в ответ russe68 21.05.09 13:01
В ответ на:
хотели вы сказать да постеснялись наверное
ну что вы все о себе да о себе))))хотели вы сказать да постеснялись наверное
СБГ вас прямо магнитом манит))) всю игру КВН больше не о игре, а о сексе - как с ним у других)))
ну так перестаньте уже стесняться)) не мальчик уже чай, хоть и зовешь себя поросеночком))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.05.09 13:26
критерий один: на сколько баллов понравился юмор .
в ответ cobra 21.05.09 13:23
В ответ на:
хотя отчёт, кто почему и по каким критериям какую оценку поставил - было бы интересно.
хотя отчёт, кто почему и по каким критериям какую оценку поставил - было бы интересно.
критерий один: на сколько баллов понравился юмор .
NEW 21.05.09 13:32
я уже задавал это вопрос потому что мне тоже интересно услышать мнение жюри
так что наши мнения совпадают но идут в разрез с мнением других
в ответ cobra 21.05.09 13:23
В ответ на:
я уже задавал это вопрос потому что мне тоже интересно услышать мнение жюри
В ответ на:
misha okeanov
(патриот)
misha okeanov
В ответ russe68 19/5/09 17:14 , Последний раз изменено 19/5/09 17:16 (misha okeanov)
Ответить Ответить
В ответ на:тогда бы хотелось бы услышать комментарии членов жюри по поводу их оценок
см. мой ответ немного выше.
misha okeanov
(патриот)
misha okeanov
В ответ russe68 19/5/09 17:14 , Последний раз изменено 19/5/09 17:16 (misha okeanov)
Ответить Ответить
В ответ на:тогда бы хотелось бы услышать комментарии членов жюри по поводу их оценок
см. мой ответ немного выше.
так что наши мнения совпадают но идут в разрез с мнением других

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 21.05.09 13:33
в ответ cobra 21.05.09 13:28
NEW 21.05.09 13:37
Мы - 3,6
СБГ - 3,2
тогда опять как и в первый раз не все из жюри проголосовало или ответы совсем не понравились жюри ,оценки слишком низкие для 7 членов жюри
в ответ misha okeanov 21.05.09 13:33
В ответ на:
ыло утверждено: 6 баллов маскимум для всех конкурсов.
ыло утверждено: 6 баллов маскимум для всех конкурсов.
Мы - 3,6
СБГ - 3,2
тогда опять как и в первый раз не все из жюри проголосовало или ответы совсем не понравились жюри ,оценки слишком низкие для 7 членов жюри
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 21.05.09 13:54
были низкие оценки. кроме того, один из членов жюри не появлялся в сети с самого начала игры.
в ответ russe68 21.05.09 13:37
В ответ на:
были низкие оценки. кроме того, один из членов жюри не появлялся в сети с самого начала игры.
NEW 21.05.09 13:56
Думаете, это каким-то образом изменило бы ход игры? Максимум 5 или максимум 6.
Какая разница?
в ответ cobra 21.05.09 13:48
В ответ на:
как оказалось - даже команды до середины игры были не в курсе, хорошо, что мы спросили до окончания
как оказалось - даже команды до середины игры были не в курсе, хорошо, что мы спросили до окончания
Думаете, это каким-то образом изменило бы ход игры? Максимум 5 или максимум 6.
Какая разница?
NEW 21.05.09 14:04
кроме того, что правила неплохо бы знать до начала соревнований, незнание тоже играет свою роль: разница в том, что если думаешь, что максимум ниже, то воспринимаешь оценку как комплимент и расслабляешься
вот раньше, к примеру, сбг думали, что за первое получили максимум, а за второе 3,2 из 4, а оказалосъ из 6, теперъ они задумаются. то же самое, наверное, и у "мы", хотя, что они думали о максимуме, я не в курсе.
вот раньше, к примеру, сбг думали, что за первое получили максимум, а за второе 3,2 из 4, а оказалосъ из 6, теперъ они задумаются. то же самое, наверное, и у "мы", хотя, что они думали о максимуме, я не в курсе.
NEW 21.05.09 14:11
Никто до игры не интересовался максимумом оценки.
Жюри, как и игроки - простые юзеры Грерманки со своими делами. Многие оценивают тогда, когда уже должны давно спать.
Согласен, что сообщить нужно было до начала первого конкурса.
Извините от лица всего жюри, что не сообщили.
У Вас ещё есть вопросы к жюри относительно игры?
в ответ cobra 21.05.09 14:04
В ответ на:
кроме того, что правила неплохо бы знать до начала соревнований, незнание тоже играет свою роль: разница в том, что если думаешь, что максимум ниже, то воспринимаешь оценку как комплимент и расслабляешься
Никто до игры не интересовался максимумом оценки.
Жюри, как и игроки - простые юзеры Грерманки со своими делами. Многие оценивают тогда, когда уже должны давно спать.
Согласен, что сообщить нужно было до начала первого конкурса.
Извините от лица всего жюри, что не сообщили.
NEW 21.05.09 14:12
судя по твоему высказыванию, делаю вывод, что ты вполне в курсе событий СБГ. только от жены, в целях соблюдения покоя в доме, почерпнутые там знания скрываешь.
в ответ russe68 21.05.09 12:43
В ответ на:
с мысьлю что хоть послушает тамошних сказок
с мысьлю что хоть послушает тамошних сказок
судя по твоему высказыванию, делаю вывод, что ты вполне в курсе событий СБГ. только от жены, в целях соблюдения покоя в доме, почерпнутые там знания скрываешь.

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 21.05.09 14:20
как будет проходить конкурс капитанов? (мож уже где было, но я не видел). в принципе, это ж конкурс двух людей без интеллектуальной поддержки командами, т.е. по идее должны быть личные быстрые экспромты, как вы это собираетесь реализовать?
п.с. комменты каждого члена жюри были бы интересны по свежим следам, т.е. сразу после оглашения оценки. имхо.
в ответ misha okeanov 21.05.09 14:11
В ответ на:
как будет проходить конкурс капитанов? (мож уже где было, но я не видел). в принципе, это ж конкурс двух людей без интеллектуальной поддержки командами, т.е. по идее должны быть личные быстрые экспромты, как вы это собираетесь реализовать?
п.с. комменты каждого члена жюри были бы интересны по свежим следам, т.е. сразу после оглашения оценки. имхо.
NEW 21.05.09 14:26
поздно пить боржоми, когда почки отказали(с)
Я к тому, что кивать на свою занятость, подписавшись на игру или судейство, это уже плохой тон.
Кстати говоря болельщики тоже болеют и ждут оценок тогда, когда уже должны спать)))или работать..
в ответ misha okeanov 21.05.09 14:11
В ответ на:
Я к тому, что кивать на свою занятость, подписавшись на игру или судейство, это уже плохой тон.
Кстати говоря болельщики тоже болеют и ждут оценок тогда, когда уже должны спать)))или работать..
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.05.09 14:32
никто ни на кого не кивает.
Все конкурсы оценены вовремя.
Более того - оценки выставляются, фактически, ещё ночью, хотя, по расписанию, мы можем это делать в течение 24 часов.
Например, вчера ответы были выложены в 21.00. По идее, наши оценки могли появитья в 21.00 сегодня.
Как я уже сказал: один член жюри не появлялся с самого начала игры. Что с ним, мы не в курсе. Связаться с ним тоже невозможно.
в ответ Ланик 21.05.09 14:26
В ответ на:
никто ни на кого не кивает.
Все конкурсы оценены вовремя.
Более того - оценки выставляются, фактически, ещё ночью, хотя, по расписанию, мы можем это делать в течение 24 часов.
Например, вчера ответы были выложены в 21.00. По идее, наши оценки могли появитья в 21.00 сегодня.
Как я уже сказал: один член жюри не появлялся с самого начала игры. Что с ним, мы не в курсе. Связаться с ним тоже невозможно.