Вход на сайт
фансектор 2
NEW 21.05.09 12:32
Нет зайка))СБГ все равно, а вашим женщинам приятно))Если она (женщина) , конечно, у тебя есть.
Так ты не стесняйся- осчастливь ее)) Помоги перестать претворяться наконец)
в ответ russe68 21.05.09 12:26
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
"Вы все еще симулируете оргазм??
так это женская прерогатива так что в этой области ты наверное чемпионка мира
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
так что если это у тебя актуальные трудности- приходи...поможем вырасти))
а нужно ли это вам
В ответ на:
"Вы все еще симулируете оргазм??
так это женская прерогатива так что в этой области ты наверное чемпионка мира
В ответ на:
так что если это у тебя актуальные трудности- приходи...поможем вырасти))
а нужно ли это вам
Нет зайка))СБГ все равно, а вашим женщинам приятно))Если она (женщина) , конечно, у тебя есть.
Так ты не стесняйся- осчастливь ее)) Помоги перестать претворяться наконец)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.05.09 12:34
Кобрыч а вот тут я с тобой полностью согласна))
С каждым годом все больше семеек с приветствия СБГ лезет в интернет.. Тещь виртуальных на всех не напасешься((
в ответ cobra 21.05.09 12:22
В ответ на:
а всё потому, что компы и инет тогда были не у всех
а всё потому, что компы и инет тогда были не у всех
Кобрыч а вот тут я с тобой полностью согласна))
С каждым годом все больше семеек с приветствия СБГ лезет в интернет.. Тещь виртуальных на всех не напасешься((
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.05.09 12:37
наши руки не для скуки (с)
в ответ russe68 21.05.09 12:31
В ответ на:
иногда руки пишут быстрее чем соображает голова
иногда руки пишут быстрее чем соображает голова

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.05.09 12:43
ну что за жизня пошла то,вчера Доктор назвал свиньёй сегодня его ассистентка зайкой,неужели так трудно запомнить что я поросёнок или просто порося
да с утра ещё была
так если бы я её не осчастливливал она бы наверное как и ты подалась на СБГ с мысьлю что хоть послушает тамошних сказок
неужели на сбг требуется помощь поросёнка ,что они сами уже не справляются
да и потом кто меня с поросячем рылом да в калашный ряд пустит
в ответ Ланик 21.05.09 12:32
В ответ на:
Нет зайка
Нет зайка
ну что за жизня пошла то,вчера Доктор назвал свиньёй сегодня его ассистентка зайкой,неужели так трудно запомнить что я поросёнок или просто порося

В ответ на:
Если она (женщина) , конечно, у тебя есть.
Если она (женщина) , конечно, у тебя есть.
да с утра ещё была

В ответ на:
Так ты не стесняйся- осчастливь ее)
Так ты не стесняйся- осчастливь ее)
так если бы я её не осчастливливал она бы наверное как и ты подалась на СБГ с мысьлю что хоть послушает тамошних сказок

В ответ на:
Помоги
Помоги
неужели на сбг требуется помощь поросёнка ,что они сами уже не справляются

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 21.05.09 12:51
в ответ russe68 21.05.09 12:45
NEW 21.05.09 12:55
ну если с утра еще ктото был - кому то и поросячье рыло за калач сойдет))))
хы)) интересно было бы заслушать "начальника транспортного цеха"))) а то таких осчастливливающих сплошь и рядом слышим, пока жены тихо сами с собой вою в подушку))
в ответ russe68 21.05.09 12:43
В ответ на:
ну если с утра еще ктото был - кому то и поросячье рыло за калач сойдет))))
В ответ на:
хы)) интересно было бы заслушать "начальника транспортного цеха"))) а то таких осчастливливающих сплошь и рядом слышим, пока жены тихо сами с собой вою в подушку))
NEW 21.05.09 12:59
нет конечно, но всем же известно что те кто говорят
должны когда работают руками смотреть быстро по сторонам лишь бы кто нибудь не увидел от этого то у них и болит шея
в ответ samus 21.05.09 12:51
В ответ на:
Вы доХтор?
Вы доХтор?
В ответ на:
должны когда работают руками смотреть быстро по сторонам лишь бы кто нибудь не увидел от этого то у них и болит шея

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 21.05.09 13:05

Под чувством юмора подразумевается комплекс перцептивных, когнитивных, эмоциональных, физиологических и поведенческих процессов.
в ответ cobra 21.05.09 12:20
В ответ на:
сбг набрала за приветствие максимум баллов, причём жюри было единогласно? фигасе..
сбг набрала за приветствие максимум баллов, причём жюри было единогласно? фигасе..

Под чувством юмора подразумевается комплекс перцептивных, когнитивных, эмоциональных, физиологических и поведенческих процессов.

Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. Уильям Фолкнер
NEW 21.05.09 13:08
судите по себе ?
или вы этим занимаетесь в абщественных местах ?
расслабтесь и получите истинное удовольствие, а свидетели пусть завидуют
в ответ russe68 21.05.09 12:59
В ответ на:
судите по себе ?
или вы этим занимаетесь в абщественных местах ?
расслабтесь и получите истинное удовольствие, а свидетели пусть завидуют
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 21.05.09 13:15
Кому всем?
Как говорит Фриборн: учимся говорить за себя.
Так вот... тебе известно? Откуда?
в ответ russe68 21.05.09 12:59
В ответ на:
Кому всем?
Как говорит Фриборн: учимся говорить за себя.

Так вот... тебе известно? Откуда?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.05.09 13:23
в ответ russe68 21.05.09 13:04
мне кажется, что от качества выступлений зависит, будут ли косые взгляды и море недовольных или наоборот обсуждение особо удачных моментов.
фанаты не в счёт, фанаты всё равно болеют за своих только потому, что они свои, и ругают противников только из-за того, что они противники. фанклубам вообще никаких выступлений команд не надо для своей деятельности
да и обсуждения жюри объективно не получится, ибо фанаты будут возмущаться занижением оценок своим и завышением противнику, хотя отчёт, кто почему и по каким критериям какую оценку поставил - было бы интересно.
фанаты не в счёт, фанаты всё равно болеют за своих только потому, что они свои, и ругают противников только из-за того, что они противники. фанклубам вообще никаких выступлений команд не надо для своей деятельности

да и обсуждения жюри объективно не получится, ибо фанаты будут возмущаться занижением оценок своим и завышением противнику, хотя отчёт, кто почему и по каким критериям какую оценку поставил - было бы интересно.