Login
Горло
03.04.02 10:05
NEW 03.04.02 10:13
in Antwort Пташка 03.04.02 10:05
Петь очень рано не начинай, ночи ещё сильно холодные. А после распевки можно попробовать горло попалоскать тёплой водой с содой.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.04.02 10:19
прочитал недавно...
"Q: Нада сделать сложную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16 лет). К врачам итти - дорого. Книжку по хирургии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь"
"Q: Нада сделать сложную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16 лет). К врачам итти - дорого. Книжку по хирургии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь"
NEW 03.04.02 10:24
Млин, а тебя ведь пердуперждали - не тяни в рот че ни попадя!!!
Чай сильно теплый, но не горячий, лучше ромашковый, молоко с маслом, тоже теплое. Шарф на горло - и штоб до свабди все зажило
!
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
Чай сильно теплый, но не горячий, лучше ромашковый, молоко с маслом, тоже теплое. Шарф на горло - и штоб до свабди все зажило
NEW 03.04.02 10:31
in Antwort Вика 03.04.02 10:24
Вика, спасибо большущее, совсем про чай ромашковый забыла !

ушла пить чай - ромашки спрятались, поникли лютики
ушла пить чай - ромашки спрятались, поникли лютики
NEW 03.04.02 10:33
in Antwort kunak 03.04.02 10:13
NEW 03.04.02 10:35
in Antwort Gigon 03.04.02 10:19
угу
больной на носилках : а может лечше в реанимациию
санитар: нет,доктор сказал в морг,значит в морг

больной на носилках : а может лечше в реанимациию
санитар: нет,доктор сказал в морг,значит в морг
NEW 03.04.02 10:40
in Antwort Пташка 03.04.02 10:33
..полощи горло соленной водой.(((фу, аж самой противно стало)))... свари луковицу , раздави, намаж себе на горло еще теплой, кле╦ночку и шарфик наверх.:) .. вечером пей горячее пиво с медом... завтра горло болеть небудет... , только голова 
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 03.04.02 10:48
in Antwort MIURA 03.04.02 10:40
Горячее пиво с медом??? Доктор, а, может, лучше в морг?

NEW 03.04.02 11:05
in Antwort Вика 03.04.02 10:48
вика... в морге холодные все.;) пиво нагреть негде.
Горячее пиво помогает.. собственный опыт. само мало на 2 часа помогает, вааще ничего не болит:)
Горячее пиво помогает.. собственный опыт. само мало на 2 часа помогает, вааще ничего не болит:)
NEW 03.04.02 11:07
in Antwort MIURA 03.04.02 11:05
NEW 03.04.02 11:11
in Antwort Gigon 03.04.02 11:07
"Ну счас пойд╦т так дальше, счас ещ╦ чуть чуть и кто нибудь Morphium предложит.",сказал Мичман и закрыл люк подводной лодки.

Ищу точку опоры......
NEW 03.04.02 11:18
in Antwort Gigon 03.04.02 11:11
У меня нет, я даже сигарету в зубах ниразу не держал (честно и серь╦зно), зато вот есть знакомые так сказать у них с этим плохо.Девчонку аш жалко, такая симпатичная, серь╦зная была, а счас...Эх, и зачем их (наркотики, алкогол) тока делают.

Ищу точку опоры......
NEW 03.04.02 11:22
in Antwort Michman 03.04.02 11:18
вопрос не так ставишь. не почему делают наркотики и алкоголь, а в чем причины, толкающие людей на злоупотребление ими.
NEW 03.04.02 11:24
in Antwort Gigon 03.04.02 11:22
NEW 03.04.02 11:27
in Antwort MIURA 03.04.02 11:05
угу... холодное пиво с горячими сигаретами - пробовала, помогает... горячая водка (тока ежели с желудком проблемы
) тож помогает... горячее пиво... так, хто у нас седня подопытная Птаха?

NEW 03.04.02 11:27
in Antwort Michman 03.04.02 11:24
увы, люди слабы. мир грез и фантазий дороже им, чем реальный
NEW 03.04.02 12:30
in Antwort MIURA 03.04.02 10:40
Спасибо, Миурочка,про луковицу не знала, попробую обязательно , буду пить горячую водку с медом и пивом .
Чего уж там мелочиться - лечиться так лечиться, пиво без водки - деньги на ветер

Чего уж там мелочиться - лечиться так лечиться, пиво без водки - деньги на ветер
NEW 03.04.02 13:38
in Antwort Michman 03.04.02 11:18
Мичман- ты молодец!
Краба твоего морского жму! Так и живи- я тоже не употребляю совершенно спиртного, не курю, но пробовал, а наркотики и прочая гадость-полностью исключены.
Ну и что? Плохо мне? Ха! Последний раз 10 лет назад выпил водки рюмку!
Вот тут и надо проявить эту самую силу воли- даже не столько силу воли, сколько просто понять и спросить себя- зачем? Посмотришь, как очистится твоя душа, мозг, и, главное, сердце!
Я не убеждаю никого- каждый сам решить для себя должен...
Дед мой не пил, отец- не пил, сейчас сын растет... Я верю- и для него все эти заменители счастья тоже противны будут.
По убеждению.
А не пропагандирую здоровый образ жизни потому, что не верю, что не пить и не курить- этого достаточно! И со здоровьем это никак не связано. Может, даже наоборот!
Мой дядя Вилли, 56 лет. В жизни не выпил НИ ОДНОЙ рюмки спиртного, не покурил НИ ОДНОЙ сигареты- а уже два инфаркта перенес... Дядя Отто, 61 год. В жизни спиртного в рот не брал, никогда не курил. Замучился с головой- закупорка сосудов мозга, известкование началось уже. Дядя Ваня, 67 лет, ярый противник спиртного- рак, сердце, желудок, кишечник. И так можно продолжать.
Мой бывший тесть: трезвым после рождения еще не был. Сигарету изо рта не выпускает. 70 лет. Начал палочкой пользоваться иногда. Где у него внутренние органы- точно не знает.
Поэтому я и не говорю, что не пей- здоровым останешься... И все великие книги и музыкальные произведения написаны с похмелья или в состоянии запоя... Так что- тоже не аргумент.
Я сперва не пил- понтовался, потом привык, а сейчас- что стакан водки выпить, что стакан уксуса...
Привыкаешь.
А тебе нельзя курить: как в подлодке- то жить будешь?
И, есть, нашел аргумент!!!!! Эврика!!!! Нашел!!!
Потенция! Во: у всех вышеперечисленных, кроме тестя, по пять- шесть детей, семьи- дружные, Отец мой, покойный, до 60 лет в дом не загонишь, осеменял всю улицу! Я тоже с одной женщиной жить не могу- мало!
Во! Нашел, в чем преимущество!
А тесть-пьяница, в 50 импотентом стал: теща его пилит за это, а он говорит, мол, от разочарования в жизни, и в ней, и пьет поэтому.
вывод: хочешь, что бы девки любили- не пей, не кури, и не занимайся спортом

Мы еще их полечим, Мичман!
Чудны дела твои, Господи...
Краба твоего морского жму! Так и живи- я тоже не употребляю совершенно спиртного, не курю, но пробовал, а наркотики и прочая гадость-полностью исключены.
Ну и что? Плохо мне? Ха! Последний раз 10 лет назад выпил водки рюмку!
Вот тут и надо проявить эту самую силу воли- даже не столько силу воли, сколько просто понять и спросить себя- зачем? Посмотришь, как очистится твоя душа, мозг, и, главное, сердце!
Я не убеждаю никого- каждый сам решить для себя должен...
Дед мой не пил, отец- не пил, сейчас сын растет... Я верю- и для него все эти заменители счастья тоже противны будут.
По убеждению.
А не пропагандирую здоровый образ жизни потому, что не верю, что не пить и не курить- этого достаточно! И со здоровьем это никак не связано. Может, даже наоборот!
Мой дядя Вилли, 56 лет. В жизни не выпил НИ ОДНОЙ рюмки спиртного, не покурил НИ ОДНОЙ сигареты- а уже два инфаркта перенес... Дядя Отто, 61 год. В жизни спиртного в рот не брал, никогда не курил. Замучился с головой- закупорка сосудов мозга, известкование началось уже. Дядя Ваня, 67 лет, ярый противник спиртного- рак, сердце, желудок, кишечник. И так можно продолжать.
Мой бывший тесть: трезвым после рождения еще не был. Сигарету изо рта не выпускает. 70 лет. Начал палочкой пользоваться иногда. Где у него внутренние органы- точно не знает.
Поэтому я и не говорю, что не пей- здоровым останешься... И все великие книги и музыкальные произведения написаны с похмелья или в состоянии запоя... Так что- тоже не аргумент.
Я сперва не пил- понтовался, потом привык, а сейчас- что стакан водки выпить, что стакан уксуса...
Привыкаешь.
А тебе нельзя курить: как в подлодке- то жить будешь?
И, есть, нашел аргумент!!!!! Эврика!!!! Нашел!!!
Потенция! Во: у всех вышеперечисленных, кроме тестя, по пять- шесть детей, семьи- дружные, Отец мой, покойный, до 60 лет в дом не загонишь, осеменял всю улицу! Я тоже с одной женщиной жить не могу- мало!
Во! Нашел, в чем преимущество!
А тесть-пьяница, в 50 импотентом стал: теща его пилит за это, а он говорит, мол, от разочарования в жизни, и в ней, и пьет поэтому.
вывод: хочешь, что бы девки любили- не пей, не кури, и не занимайся спортом
Мы еще их полечим, Мичман!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 03.04.02 13:40
Вылечу. Вылетай.
Николай.
Николай.
NEW 03.04.02 14:32
in Antwort Nikbaum 03.04.02 13:38
Никбоймелинхенхен, а вино можно?? Так, к ужину вкусному Каберне саувиньо ... стаканчика два? Вкусно-же:) А то что курить вредно - ясное дело, просто бросать почему-то нехочется, лень наверное

NEW 03.04.02 14:44
in Antwort MIURA 03.04.02 14:32
Ты же женщина... конечно, можно. И, наверное, даже нужно... лично мне- абсолютно все равно, пьет человек, или нет- я не воинствующий трезвенник.
Я люблю, когда от женщины пахнет немного спиртным, а губы- табаком. И от волос- легкий запах табака... У меня тут такой парадокс- я не помню запах любимой женщины... Лицо не помню (ладно, фото есть)... Зато-все остальное помню... Смешно вот так... Иногда вспоминаю смех, движения, поворот головы...кокетство... следы помады на бокале, форму губ, носа... а целой картины не возникает... Только Любовь...Безумная, бестолковая, безграничная... И нежность...

Я люблю, когда от женщины пахнет немного спиртным, а губы- табаком. И от волос- легкий запах табака... У меня тут такой парадокс- я не помню запах любимой женщины... Лицо не помню (ладно, фото есть)... Зато-все остальное помню... Смешно вот так... Иногда вспоминаю смех, движения, поворот головы...кокетство... следы помады на бокале, форму губ, носа... а целой картины не возникает... Только Любовь...Безумная, бестолковая, безграничная... И нежность...
NEW 03.04.02 14:44
in Antwort DonMariHuan 03.04.02 14:33
мороженое опухоль только снимает... Например когда гланды увеличены, или сразу после операции. Опухоль меньше - глотать легче.... О...Идея... бер╦шь евкалиптовое масло.. мешаешь с водой (или с пивом)и в морозильник...
и соси весь день на здоровье:):)
NEW 03.04.02 14:46
in Antwort Gigon 03.04.02 11:03
Ну так надо всю команду из "С новым Годом" пригласить. Они на таких операциях собаку сьели..
Подвиг народа
NEW 03.04.02 14:49
Я вспомнила! Наш домашний врач всегда советует на полстакана тёплой воды- полстакана водки и туда-же лимон выдавить!!!
Не пугайся, говорят здорово помагает.
in Antwort MIURA 03.04.02 14:44
Не пугайся, говорят здорово помагает.
Подвиг народа
NEW 03.04.02 14:58
Пташка, а у тебя голова от этих умных и полезных советов дацу не заболела? А то представь скоко ещ╦ советов против головной боли дать могут!

Ищу точку опоры......
NEW 03.04.02 15:00
in Antwort Michman 03.04.02 14:58
самое верное средство от головной боли как известно- топор. нет головы- нет проблемы.
NEW 03.04.02 15:01
in Antwort kunak 03.04.02 14:49
Ты чо, кунак, советы у тебя все какие- то колхозные...
Пташку мне споишь, я что с нею алкоголичкой делать- то буду? Мурочка хоть эвкалипт заморозить посоветовала, а потом пососать, Марихуанчик- как всегда, клин- клином вышибает, а ты все...
Эй, извини, я рассмотрел, так ты по справкам женщина??!!
Ну, тогда все отменяется... Вайба...понятно... опять, кунак, это по-вашему друг...сложно для меня все это.
Ну раз женщина- то пиши ерунду всякую. Женщине можно. Откуда мозги взять...
Пташку мне споишь, я что с нею алкоголичкой делать- то буду? Мурочка хоть эвкалипт заморозить посоветовала, а потом пососать, Марихуанчик- как всегда, клин- клином вышибает, а ты все...
Эй, извини, я рассмотрел, так ты по справкам женщина??!!
Ну, тогда все отменяется... Вайба...понятно... опять, кунак, это по-вашему друг...сложно для меня все это.
Ну раз женщина- то пиши ерунду всякую. Женщине можно. Откуда мозги взять...
NEW 03.04.02 15:02
in Antwort Вика 03.04.02 11:27
Значится так, отчитываюсь о проделанной работе.
Варила луковицу в водке с пивом-молоком-медом. Молоко свернулось сразу же
Как только луковица сварилась - добавила лимонной кислоты. Полученную горючую смесь растерла в пюре, поместила в морозильник. Щас заморозится - буду к пяткам прикладывать , ведь там же находятся эти , как их, энергетические точки, которые за горло отвечают ?

Варила луковицу в водке с пивом-молоком-медом. Молоко свернулось сразу же
NEW 03.04.02 15:05
in Antwort Michman 03.04.02 14:58
Откуда ж мне знать - заболела она или нет ? Если бы была голова на плечах, так наверное бы заболела... А так только горло болит, но уже не так остро, как с утра. Спасибо всем огромное за сопереживание и полезные советы.

NEW 03.04.02 15:11
in Antwort Пташка 03.04.02 15:02
Потом проверим помогло или нет, если ч╦ ещ╦ ч╦ нибудь придумаем, ты только не беспокойся. 
Ищу точку опоры......
NEW 03.04.02 15:14
in Antwort Пташка 03.04.02 15:05
Ну а ты пощупай, а то может gigon уже изза угла подкрался, взмахнул рукой и убежал куда то 
Ищу точку опоры......
NEW 03.04.02 15:15
in Antwort Michman 03.04.02 15:11
интернет оказывается, открывает широкое поле для экспериментов над людьми. в том числе и в реальной жизни. я и не знал.
пташка, потом напиши отчет поподробнее, как лечилась, помогло или нет.
пташка, потом напиши отчет поподробнее, как лечилась, помогло или нет.
NEW 03.04.02 15:16
in Antwort Nikbaum 03.04.02 15:01
NEW 03.04.02 15:19
in Antwort Gigon 03.04.02 15:00
Ты что gigon? А представь ты вот в дискотеку или ещ╦ куда пойд╦шь, ну или женщину просто красивую увидишь, и захочетца тебе погулять, а вдруг нельзя, ч╦ тогда тоже за топор и чпок?

Ищу точку опоры......
NEW 03.04.02 15:21
in Antwort Michman 03.04.02 15:19
я ее тово, бритвой по горлу... в колодце она лежит
NEW 03.04.02 15:31
in Antwort Gigon 03.04.02 15:21
ну а потом что? тебе вс╦ ещ╦ охота, зудит, а зудь это уже как боль ну и ты сам себя чтоли? 
Ищу точку опоры......
NEW 03.04.02 15:35
in Antwort Gigon 03.04.02 15:21
Вот видишь, к чему приводит бесконтрольное употребление крылатых фраз и выражений! В свое время незабвенный вождь и учитель, И.В. С. изрек истину:
"Нет человека, нет проблемы", а ты немного переделал, первую часть родную и правильную взял, а вторую, про горло, от себя придумал. К чему все это привело?
К тому, что военные моряки упражняются теперь в остроумии. Им легче, у них на подложках женщин нет, запрещено!
Нет женщин- нет женских болезней!
"Нет человека, нет проблемы", а ты немного переделал, первую часть родную и правильную взял, а вторую, про горло, от себя придумал. К чему все это привело?
К тому, что военные моряки упражняются теперь в остроумии. Им легче, у них на подложках женщин нет, запрещено!
Нет женщин- нет женских болезней!
NEW 03.04.02 15:36
in Antwort Michman 03.04.02 15:31
не надо грузить. что-то я не встретил пока ни одной, которая бы подходила по всем параметрам. хотя и искал довольно интенсивно. а раз не подходит, то разговор короткий.
NEW 03.04.02 15:38
in Antwort Nikbaum 03.04.02 15:35
фраза про горло, елы-палы, не от себя была.
надо знать классику советского кинематографа.
не ожидал от вас. ставлю галочку.
надо знать классику советского кинематографа.
не ожидал от вас. ставлю галочку.
NEW 03.04.02 15:42
in Antwort Gigon 03.04.02 15:38
Просвети?
Пробел в моем образовании...
Я фильмов много не смотрел, ладно Лизавета просвистывает, а то так и не посмотрел бы кучу всякого..
Пробел в моем образовании...
Я фильмов много не смотрел, ладно Лизавета просвистывает, а то так и не посмотрел бы кучу всякого..
NEW 03.04.02 15:44
in Antwort Nikbaum 03.04.02 15:42
Джентельмены удачи. Леонов про врачиху говорит.
NEW 03.04.02 16:20
NEW 03.04.02 17:12
in Antwort Пташка 03.04.02 15:02
>Щас заморозится - буду к пяткам прикладывать , ведь там же находятся эти , как их, энергетические точки, которые за горло отвечают ?
Ой Птаха, ты главное к эрогенным зонам не прикладывай, которые тоже кое за что отвечают, между прочим! А то как без эрогенных зон замуж-то пойдешь?... Аккуратнее там, угу?
Ой Птаха, ты главное к эрогенным зонам не прикладывай, которые тоже кое за что отвечают, между прочим! А то как без эрогенных зон замуж-то пойдешь?... Аккуратнее там, угу?
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 03.04.02 18:03
in Antwort Airiss 03.04.02 17:12
NEW 03.04.02 18:05
in Antwort nastjona 03.04.02 16:20
NEW 03.04.02 18:05
in Antwort Пташка 03.04.02 18:03
Ты чего там сама с собой чтоли экстаз устраиваешь? Ну все... насоветовали... доигралась... доприкладывалась... в смысли доотмачивалась...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 03.04.02 18:07
in Antwort Airiss 03.04.02 18:05
NEW 03.04.02 18:09
in Antwort Пташка 03.04.02 18:05
ага, документы твои? а хвост и подделать можно..как, впрочем, и всю голову..так что не пудри нам мозги, Пташенька, все у тебй с горлышком в порядке...
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 03.04.02 18:24
in Antwort nastjona 03.04.02 18:09
спасибо, настена , за подсказку, так и горло можно подделать - больное на здоровое

Ты ушла pано утpом, собpалась в один миг.
Hа подушке остался твой зеленый паpик.
Ты оставила зубы, не взяла в этот pаз
И контактные линзы, и искусственный глаз.
Hакладные pесницы не взяла ты с собой,
Уши, бpови и ногти, аппаpат слуховой,
Две pуки из пластмассы, два пpотеза ноги,
Две гpуди надувные и вставные мозги.
Я сижу pазмышляю, до меня вдpуг дошло:
Если это осталось, то что же ушло.(с)
Ты ушла pано утpом, собpалась в один миг.
Hа подушке остался твой зеленый паpик.
Ты оставила зубы, не взяла в этот pаз
И контактные линзы, и искусственный глаз.
Hакладные pесницы не взяла ты с собой,
Уши, бpови и ногти, аппаpат слуховой,
Две pуки из пластмассы, два пpотеза ноги,
Две гpуди надувные и вставные мозги.
Я сижу pазмышляю, до меня вдpуг дошло:
Если это осталось, то что же ушло.(с)
NEW 04.04.02 10:42
in Antwort Пташка 03.04.02 18:24
Ага, так вот в ч╦м секрет.А я то думал почему мужики на женщин так глаза распускают, а они оказываетса на технику смотрят.Понятно

Ищу точку опоры......