Вход на сайт
"Фансектор" КВН
NEW 18.05.09 18:39
уважаемый Кот. я конечно понимамаю, что в названии вашей команды кроется много приятного, но нельзя же этим заниматься с 11 утра и практически до 19 вечера. вернее можно, но не тогда, когда гости уже собрались.... МЫ у же отработали, вернулись домой, тоже традиционно чем-то позаминмались и ролик наш давно уже на месте. может вы все-таки оторветесь друг от друга и покажете нам на что вы еще способны...

в ответ RiJiY Kotyara 18.05.09 12:12
В ответ на:
чем занимается? хмм смотри название второй команды.
чем занимается? хмм смотри название второй команды.
уважаемый Кот. я конечно понимамаю, что в названии вашей команды кроется много приятного, но нельзя же этим заниматься с 11 утра и практически до 19 вечера. вернее можно, но не тогда, когда гости уже собрались.... МЫ у же отработали, вернулись домой, тоже традиционно чем-то позаминмались и ролик наш давно уже на месте. может вы все-таки оторветесь друг от друга и покажете нам на что вы еще способны...

NEW 18.05.09 20:02
да не жаловаться а послушать ваши сказки какие вы ё@..ри-терористы
В ответ на:
ну вот, а потом приходят к нам жаловаться
ну вот, а потом приходят к нам жаловаться
да не жаловаться а послушать ваши сказки какие вы ё@..ри-терористы

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 18.05.09 20:28
в ответ reverso 18.05.09 19:36
reverso
(Доктор)
дамы господа!
не надо быть семи пядей во лбу, чтобы своевременно и к месту какую-нибудь херню вставить.
так что даже самые тупые приглашаются!!!
Судей ты уже оскорбил, теперь за зрителей взялся?
(Доктор)
дамы господа!
не надо быть семи пядей во лбу, чтобы своевременно и к месту какую-нибудь херню вставить.
так что даже самые тупые приглашаются!!!
Судей ты уже оскорбил, теперь за зрителей взялся?
Я, конечно, не шаман, но в бубен настучать сумею