Login
Der mit dem Wolf tanzt
NEW 02.04.02 22:29
in Antwort Nikbaum 02.04.02 22:05
Ваще та ты прав, но что делать та?До одних не достанешь, высоко слишком, другие веслами да пушками машут.К ним (женщинам), когда они голодные(а раз уж сами ловят, значит ууу как голодные) лучше с защитой природы не лезть, а то тока чпок и затанула лодка как титаник и остался перископ легендой на дне лежать.Нее я ещ╦ жить хочу.А тебя эта тема кстати тоже вроде как касаетца, вот переловят всю рыбу, а потом?Есть то потом опять захотят, ну и давай на птичек охотитца...

Ищу точку опоры......
NEW 02.04.02 22:54
in Antwort MIURA 02.04.02 22:20
Мурочка- я же извинился уже- голодный был, а вы тут так все вкусно расписали... Проблем- то было- рыбе башку оторвать! А в доме Мичман есть! Он в перископ рыбы много видит. Что бы ты улыбнулась, анекдот расскажу:
Мужик на рыбалку пришел, червячка насадил, поплевал на него, забросил в воду, сидит, ждет. Вдруг видит-
червяк ползет по леске вверх, торопится. Вылез на удилище, на мужика орет:
- ты что, мужик, с ума сошел! Меня же там чуть рыбы не съели!

Чудны дела твои, Господи...
Мужик на рыбалку пришел, червячка насадил, поплевал на него, забросил в воду, сидит, ждет. Вдруг видит-
червяк ползет по леске вверх, торопится. Вылез на удилище, на мужика орет:
- ты что, мужик, с ума сошел! Меня же там чуть рыбы не съели!

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 02.04.02 23:37
in Antwort Nikbaum 02.04.02 22:54
:).Мужик удивился очень, отпустил червячка восвояси и умер с голоду....... и рыбы тоже..... Никбоймелинхен, расскажи смешной анекдот ,а? :)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 02.04.02 23:43
in Antwort MIURA 02.04.02 23:37
Мальчик говорит маме:
- а что, папа на рыбалке был?
-С чего ты взял?
-А он с дяде Пете рассказывал, мол, пошел на рыбалку, снял одну рыбку и потом жарил ее всю ночь!

- а что, папа на рыбалке был?
-С чего ты взял?
-А он с дяде Пете рассказывал, мол, пошел на рыбалку, снял одну рыбку и потом жарил ее всю ночь!

NEW 03.04.02 21:33
in Antwort MIURA 02.04.02 00:41
В природе ли дело ? :)
жить в термодинамическом равновесии с окружающей средой можно и в городе.. но за городом легче :)
В поле, лесу, горах расчитываешь только на себя, не на кого злится или обижатся.
счастье это когда имеешь то что хочешь :)
Второе Эго
жить в термодинамическом равновесии с окружающей средой можно и в городе.. но за городом легче :)
В поле, лесу, горах расчитываешь только на себя, не на кого злится или обижатся.
счастье это когда имеешь то что хочешь :)
Второе Эго
*Ъ...
NEW 03.04.02 21:41
in Antwort AlterEgo 03.04.02 21:33
Есть, есть женщины в наших селеньях- ее хоть в горы зашли, хоть в поля, хоть в космос- любое равновесие и гармонию нарушит! Есть такие редкие стервочки- одним взглядом воду в любой реке отравят. Можно ли считать женщину частью природы? Или прав шутник, сказавший, что женщины прекрасная, но далеко не самая лучшая половина человечества...
NEW 03.04.02 22:00
in Antwort AlterEgo 03.04.02 21:33
. мо╦ мнение : в природе дело. На свежем воздухе, под дожд╦м или солнцем, там где нет ничего искуственного, там где все дышит и живет.. только там <entfaltet sich mein eigenes ich, nichts zu verstecken..absolute freiheit.. nur so kann ich ich in vollen zuegen atmen.... 

NEW 04.04.02 01:20
in Antwort MIURA 03.04.02 22:00
entfaltet sich mein eigenes ich, nichts zu verstecken..absolute freiheit.. nur so kann ich ich in vollen zuegen atmen....
- сказала MIURA , глубоко затянувшись и выпустив очеровательное колечко сигаретного дыма

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
- сказала MIURA , глубоко затянувшись и выпустив очеровательное колечко сигаретного дыма

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 04.04.02 04:30
Что ты думаешь, после такого рассказа, я больше не стану есть рыбу или е╦ ловить ?
Ну рыбачила я в последний раз лет 10 назад
Жаль конечно, hat immer Spass gemacht!
И рыбу не я разделывала!!! Как то все это не интересно, углубляешься ты что-то слишком в тему
Раз так то я вообще теперь ничего кушать не буду!!!!!
Свинину,говядину и курицу, тоже не спрашивают когда им головы отрубают, хотят ли они этого! Фи как глупо....эх 

Beauty
"Too much is never enought!"
in Antwort Nikbaum 02.04.02 19:28

Beauty
"Too much is never enought!"
Beauty[крас]"Too much is never enought!"[/крас]
NEW 04.04.02 15:24
in Antwort Beauty 04.04.02 04:30
Бьютя... ты жалеешь, что свинью не спрашивают, когда ей голову отрубают? Фи... как глупо? А у курицы спрашивать разрешения отрубить голову и лапы- это не глупо? А
что ты имела ввиду, когда говорила, что
говядину(!) не спрашивают?

NEW 04.04.02 15:48
У меня мой БАЛьШООООЙ ДРУГ ( в прошлом) был фаном этого фильма... тоже , в общем хочу посмотреть! 
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 04.04.02 22:15
.. спорим у меня дыхалка здоровее твоей?;,0);,0);)
мля..
((кашлянула, поперхнувшись дымом)) Только в горах 
in Antwort Caesar 04.04.02 01:20

NEW 04.04.02 22:18
. не стоит спрашивать у курицы, у нее чуть меньше мозгов , чем у женщины;,0);) все равно какую нибудь глупость ляпнет 
in Antwort Nikbaum 04.04.02 15:24

NEW 04.04.02 22:21
in Antwort alien2 04.04.02 15:48
... точно... а я алиен2 за это время два раза посмотрю :) В первый раз.... оба раза...

NEW 05.04.02 00:54
NEW 05.04.02 15:31
in Antwort Michman 05.04.02 00:54
NEW 05.04.02 17:40
in Antwort MIURA 05.04.02 15:31
Потому что видел только отрывке а полностью ещ╦ нет.А это чтото удивительное или как?

Ищу точку опоры......
NEW 05.04.02 17:48
in Antwort Michman 05.04.02 17:40
Классный фильм. Сильный. Посмотри! Бред Пит, душечка! ... Впрочем... для тебя, возможно и нет...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 05.04.02 17:54
in Antwort Airiss 05.04.02 17:48
Не только возможно, а естественно нет.Уже 2 раза упускал возможность посмотреть, всегда гости дома были.

Ищу точку опоры......