Вход на сайт
К теме о яйцах...
31.03.02 21:43
Вот и Пасха пришла и можно сказать, что уже и прошла... Сидели мы сегодня на полянке у дома с друзями, загорали, погода - прелесть! ... Ну, яиц накрасили, как положенно, целую кoрзинку... куличей напекли, шашлыки и все дела... Ну и начали люди яйцами стукаться... крашенными... т.е. ... как бы сказать-то... в руки их брать, стукаться друг с другом, ну как по обычаю положенно, Христос воскрес и т.п., у кого разобьется, а у кого нет... (ет я заранее для особо остроумных поясняю) И вот ведь что самое странное - самыми стойкими оказались яйца оранжевого цвета! Ни одно не разбилось первым! А ведь были и синие, и красные, и серо-буро-малиновые... Но из целой корзинки только "оранжевые" и выжили. Вот ведь странно то...
К чему бы это?...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 01.04.02 23:10
в ответ Nikbaum 01.04.02 23:00
Танцуем... когда ты туалет с ванной не занимаешь на долго, а то как уткнешься в своего Аристотеля... никакими яйцами тебя оттудова не выманишь, даже Феберже не поможет! А я девушка полигамная, да к тому же слабая, мне внимание нужно, ласка, помощь (желательно материальная
)... Вот и не дождалась сегодня с утра... Но до 5-го апреля могу тебе еще одно утро выделить... Щас в календарик гляну... (удаляясь и шурша мягкими тапочками)

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!