Вход на сайт
Откуда у мужчин мозги
NEW 25.06.09 13:05
Ну, скажите, как это возможно?
Вас прошу об одном: хотя бы на одном конкретном примере объяснить вышеупомянутую ситуацию.
я, честно говоря, пытаюсь себе представить Вашу беседу с "кем ни поговори" и не могу...
Ой, я думаю, нам с Вами вместе не жить, т.ч. насчёт скучности можно вполне опустить.
Да и вообще, предлагаю Вам избегатъ переходов на мою личность, т.к. этм Вы меня вынуждаете высказывать субъективное мнение о Вашей, а это ни к чему хорошему не приведёт.
в ответ @Black Angel@ 25.06.09 09:06
В ответ на:
С кем не поговори так такой умный, такой умный аж жуть. А на самом деле дурак-дураком.
С кем не поговори так такой умный, такой умный аж жуть. А на самом деле дурак-дураком.
Ну, скажите, как это возможно?
Вас прошу об одном: хотя бы на одном конкретном примере объяснить вышеупомянутую ситуацию.

я, честно говоря, пытаюсь себе представить Вашу беседу с "кем ни поговори" и не могу...
В ответ на:
Но я полагаю с вами довольно скушновато, уж больно много в вас педантизма.
Но я полагаю с вами довольно скушновато, уж больно много в вас педантизма.
Ой, я думаю, нам с Вами вместе не жить, т.ч. насчёт скучности можно вполне опустить.
Да и вообще, предлагаю Вам избегатъ переходов на мою личность, т.к. этм Вы меня вынуждаете высказывать субъективное мнение о Вашей, а это ни к чему хорошему не приведёт.
NEW 25.06.09 17:58
Вот, видите как...делайте вывод.
какой чат? Зачем туда ходить?
Я говорил об обратном. Когда окружающих не волнует Ваше мнение
в ответ @Black Angel@ 25.06.09 15:03
В ответ на:
Я не хочу переходить на личности. ╨т нетактично.
Я не хочу переходить на личности. ╨т нетактично.
Вот, видите как...делайте вывод.
В ответ на:
Зайдите в чат. там их кишмя кишит )))
Зайдите в чат. там их кишмя кишит )))
какой чат? Зачем туда ходить?
В ответ на:
Я себе нравлюсь и мнение окружающих меня абсолютно не волнует )))
Я себе нравлюсь и мнение окружающих меня абсолютно не волнует )))
Я говорил об обратном. Когда окружающих не волнует Ваше мнение

NEW 26.06.09 08:44
Я только то и делаю. что делаю выводы ))))) А жызнь показывает, что над быть проще.
Практически на каждом сайте есть сат. Даже на германке. Попобуйте как нить заглянуть. Вот там того контингента о котором я говорила - полно.
Почему ж не волнует? )) Еще как волнует. И данный форум тому доказательство
в ответ misha okeanov 25.06.09 17:58

Практически на каждом сайте есть сат. Даже на германке. Попобуйте как нить заглянуть. Вот там того контингента о котором я говорила - полно.
Почему ж не волнует? )) Еще как волнует. И данный форум тому доказательство
NEW 28.06.09 20:27
спасибо за науку.
в ответ **CRAZY** 28.06.09 20:24
В ответ на:
- Какая разница между эксцентричным человеком и извращенцем?
- Первый щекочет задницу возлюбленной перьями, а второй использует для этой цели всю курицу.
- Какая разница между эксцентричным человеком и извращенцем?
- Первый щекочет задницу возлюбленной перьями, а второй использует для этой цели всю курицу.
спасибо за науку.
NEW 29.06.09 17:26
ого, вы ещё и советы даёте? браво.
в ответ **CRAZY** 29.06.09 15:02
В ответ на:
Да пожалуйста )))) обращайтесь если что ))) за советом )))
Да пожалуйста )))) обращайтесь если что ))) за советом )))
ого, вы ещё и советы даёте? браво.
NEW 02.07.09 07:50
а ещё из за неправильного макияжа,одежды да и просто от того что критические дни да просто так от нечего делать
в ответ @Black Angel@ 25.06.09 08:56
В ответ на:
Женщини в основмом из-за чего ссоряться? Из-за мужиков )))
Женщини в основмом из-за чего ссоряться? Из-за мужиков )))
а ещё из за неправильного макияжа,одежды да и просто от того что критические дни да просто так от нечего делать

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена