Вход на сайт
Откуда у мужчин мозги
NEW 24.06.09 12:42
первый вопрос основывался исключительно на анекдоте, второй - на желании пофлудить.
ответы на эти вопросы также важны, как и вопросы.
в ответ @Black Angel@ 24.06.09 10:20
В ответ на:
Ветка действительно начиналась иным вопросом, но как всплыло в ходе это еще тот вопрос. Поэтому я и попросила вас высказать свое мнение
Ветка действительно начиналась иным вопросом, но как всплыло в ходе это еще тот вопрос. Поэтому я и попросила вас высказать свое мнение
первый вопрос основывался исключительно на анекдоте, второй - на желании пофлудить.
ответы на эти вопросы также важны, как и вопросы.
NEW 24.06.09 13:26
Объясните, если не затруднит: Вашность первого Вашего вопроса и второго.
в ответ @Black Angel@ 24.06.09 12:55
В ответ на:
Почему сразу пофлудить? )))) Это жызненно важные вопросы ))))
Почему сразу пофлудить? )))) Это жызненно важные вопросы ))))
Объясните, если не затруднит: Вашность первого Вашего вопроса и второго.
NEW 24.06.09 13:51
1. вопрос касается отдельно взятого анекдота. Скорее, это, даже, не вопрос, а утверждение с последующим юмористическим объяснением.
2. С какого "того момента"? Вы христианка, штоли?
Что касается меня, то я полагаю, что головной мозг появился задолго до появления человека и до "того момента", который отстоит от нас по библии всего на несколько тысяч лет.
Насчёт "не растеряли ли"..трудно судить о почти 3.000.000.000.000 мужчин. Наверняка,кто-то растерял, а кто-то, даже, не получал.
ну и что из этого? В чём соль, так-сказать, если не во флуде?
в ответ @Black Angel@ 24.06.09 13:37
В ответ на:
это очень важные вопросы )))
1.Откуда у мужчин мозги? Вопрос так сказать бытия )))
2. Есть ли они у них вообще т.к. с того момента прошла уже куча времени. Не растеряли ли )))
2. Есть ли они у них вообще т.к. с того момента прошла уже куча времени. Не растеряли ли )))
1. вопрос касается отдельно взятого анекдота. Скорее, это, даже, не вопрос, а утверждение с последующим юмористическим объяснением.
2. С какого "того момента"? Вы христианка, штоли?

Что касается меня, то я полагаю, что головной мозг появился задолго до появления человека и до "того момента", который отстоит от нас по библии всего на несколько тысяч лет.
Насчёт "не растеряли ли"..трудно судить о почти 3.000.000.000.000 мужчин. Наверняка,кто-то растерял, а кто-то, даже, не получал.
ну и что из этого? В чём соль, так-сказать, если не во флуде?
NEW 24.06.09 15:35
Успокойтесь. Мужчины скоро все вымрут и остануться одни умные женщины. Во веселушка начнется: роботы.таблетки амазонские,вибраторы,искуственное зачатие...И все потому,что кто-то считал нас дураками.
Ну вообщем...приятных вам уошмариков
в ответ @Black Angel@ 24.06.09 13:37
В ответ на:
Успокойтесь. Мужчины скоро все вымрут и остануться одни умные женщины. Во веселушка начнется: роботы.таблетки амазонские,вибраторы,искуственное зачатие...И все потому,что кто-то считал нас дураками.
Ну вообщем...приятных вам уошмариков

NEW 24.06.09 16:30
слово "все" , насколько я заметил, частенько страдает отсутствием фактов.
Если кто-то и где-то конкретный перед Вами хвастается умом(как это делают, я не в курсе) и Вам от этого "тошно"(как от ума может быть тошно, я тоже не в курсе), то при чём тут "все мужчины" и почему Вы не спросите и "всех" тех, кто хвастает?
В данном топике, разве, кто-то хвастал?
Вот, например, кто-то откроет такую тему: "Почему женщины гулящие по своей природе?"
Это будет, по меньшей мере, некорректный вопрос, по большей - хамство и шовинизм.
в ответ @Black Angel@ 24.06.09 14:08
В ответ на:
В конце концов я имею право знать )) Все мужчины так хвастаються своим умом, аж тошно
В конце концов я имею право знать )) Все мужчины так хвастаються своим умом, аж тошно
слово "все" , насколько я заметил, частенько страдает отсутствием фактов.
Если кто-то и где-то конкретный перед Вами хвастается умом(как это делают, я не в курсе) и Вам от этого "тошно"(как от ума может быть тошно, я тоже не в курсе), то при чём тут "все мужчины" и почему Вы не спросите и "всех" тех, кто хвастает?
В данном топике, разве, кто-то хвастал?
Вот, например, кто-то откроет такую тему: "Почему женщины гулящие по своей природе?"
Это будет, по меньшей мере, некорректный вопрос, по большей - хамство и шовинизм.
NEW 25.06.09 09:06
в ответ misha okeanov 24.06.09 16:30
В реале это на постой. Да и в вирте та же картина. С кем не поговори так такой умный, такой умный аж жуть. А на самом деле дурак-дураком. Если вас интересуем мое мнение лично о вас ( хотя почему оно должно вас интересовать? )))) у вас ум наблюдаееться, но это большая редкость. Но я полагаю с вами довольно скушновато, уж больно много в вас педантизма.