Вход на сайт
Откуда у мужчин мозги
NEW 22.05.09 15:53
он сравнивал детей с цветами.
Вы считаете,что дети зловонные? Почему?
в ответ @Black Angel@ 22.05.09 15:50
В ответ на:
А цветочки то зловонные ))))
А цветочки то зловонные ))))
он сравнивал детей с цветами.
Вы считаете,что дети зловонные? Почему?
NEW 24.05.09 14:04
я, собственно, о Вас писал(это ремарка о Вашем Непонимании меня).
Если Вы светите не трусами, а подтрусьем, то воспринимайте мой пост просто как образное сравнение.
в ответ **CRAZY** 24.05.09 13:14
В ответ на:
Я вас прям таки не понимаю )))) Зачем светить до конца жызни трусами если можна светить чем нит иным? ))))))) Что мешает вам избавиться от этих зловещих трусов?
Я вас прям таки не понимаю )))) Зачем светить до конца жызни трусами если можна светить чем нит иным? ))))))) Что мешает вам избавиться от этих зловещих трусов?
я, собственно, о Вас писал(это ремарка о Вашем Непонимании меня).
Если Вы светите не трусами, а подтрусьем, то воспринимайте мой пост просто как образное сравнение.
NEW 31.05.09 00:35
но как оказалось это просто анегдот
в ответ **CRAZY** 17.05.09 11:17
В ответ на:
но как оказалось и это не помогло))))))))) и решил таки Бог изгнать Адама из рая, а что б он не наделал делов на земле приставил за ним смотреть Еву. )))) Вот такие пироги. Из за одного писающего придурка оказались мы все на грешной земле
но как оказалось и это не помогло))))))))) и решил таки Бог изгнать Адама из рая, а что б он не наделал делов на земле приставил за ним смотреть Еву. )))) Вот такие пироги. Из за одного писающего придурка оказались мы все на грешной земле
но как оказалось это просто анегдот

NEW 31.05.09 00:40
в ответ **CRAZY** 19.05.09 22:06
[цитата )))) Генетика говорит, что брак между кровными родственниками недопустим ибо дети скорее всего родяться неполноценными. А они вон че учудили. Наплодили миллиарды и большой частью уродов, идиотов, кретинов....[/цитата]
да, и ты относишья тоже к этому потомку
да, и ты относишья тоже к этому потомку

NEW 08.06.09 13:39
Потому, что вы свои труселя выставили прямо на аватарке. Логика!)))
если я, ни с того, ни с сего, выставлю свой пенис или спущю штаны на аватаре, думаю, тоже найдутся люди, которые заметят это.
в ответ **CRAZY** 30.05.09 20:14
В ответ на:
Обьясните тогда почему ж все мужчины проявляют такой нездоровый интерес к тому, чем я там свечу? Все время так и норовят заглянуть под юбку ))) Как будто там жар-птица прячеться
Обьясните тогда почему ж все мужчины проявляют такой нездоровый интерес к тому, чем я там свечу? Все время так и норовят заглянуть под юбку ))) Как будто там жар-птица прячеться
Потому, что вы свои труселя выставили прямо на аватарке. Логика!)))
если я, ни с того, ни с сего, выставлю свой пенис или спущю штаны на аватаре, думаю, тоже найдутся люди, которые заметят это.
NEW 08.06.09 22:19
Если у Вас извращенцы начнут спрашивать, как выглядит Ваш грудъ и, простите, зад. Вы их повесите на аватарке, что ли??
Кстати, Вы слышали про такую штуку, как вуайеризм и эксбиционизм?
спасибо за комплимент. Но, меня, вряд ли, трусиками удивишь)))
In Antwort auf:
А это затем, что бы разные извращенцы не спрашивали какие трусики я ношу.
А это затем, что бы разные извращенцы не спрашивали какие трусики я ношу.
Если у Вас извращенцы начнут спрашивать, как выглядит Ваш грудъ и, простите, зад. Вы их повесите на аватарке, что ли??

Кстати, Вы слышали про такую штуку, как вуайеризм и эксбиционизм?
In Antwort auf:
А вы вполне можете попробовать )))) Поделитесь впечатлениями?
А вы вполне можете попробовать )))) Поделитесь впечатлениями?
спасибо за комплимент. Но, меня, вряд ли, трусиками удивишь)))
NEW 19.06.09 22:46
Судя по внешности, хотел спросить- как на это фото будут реагировать Ваши близкие ( мне показалось, что у Вас типичная восточная внешность), а посмотрел в профиль- всё ясно Пани. Но как бы там нибыло, а мне эта фотография понравилась. Па Па

NEW 21.06.09 01:18
"- Больной, Вы какими-нибудь извращениями страдаете?
- Ну что Вы, доктор?! .... Я ими наслаждаюсь! "
да, это дело такое. недопонять немудрено.
пс: Кстати, а зачем Вы, всё-таки, выставляете трусы на аватарке?
в ответ **CRAZY** 19.06.09 21:16
В ответ на:
Перечисленными извращениями не страдаю и вам не советую
Перечисленными извращениями не страдаю и вам не советую
"- Больной, Вы какими-нибудь извращениями страдаете?
- Ну что Вы, доктор?! .... Я ими наслаждаюсь! "

В ответ на:
На счет трусов вы меня недопоняли.
На счет трусов вы меня недопоняли.
да, это дело такое. недопонять немудрено.
пс: Кстати, а зачем Вы, всё-таки, выставляете трусы на аватарке?