Вход на сайт
Откуда у мужчин мозги
NEW 05.05.09 13:54
при чём тут земная атмосфера?
ну, Вам виднее. Я и страшиваю поэтому)))
я всегда прав)))
в ответ @Black Angel@ 05.05.09 13:40
In Antwort auf:
Канешн многоэтажные ))))))Ты географию не учил что ли? )))))))))))) 7 класс Тема Атмосфера
Канешн многоэтажные ))))))Ты географию не учил что ли? )))))))))))) 7 класс Тема Атмосфера
при чём тут земная атмосфера?

In Antwort auf:
Лифта нет. Да и зачем Богу лифт ))))))))))
Лифта нет. Да и зачем Богу лифт ))))))))))
ну, Вам виднее. Я и страшиваю поэтому)))
In Antwort auf:
А тема наркотиков таки близка. У меня парень от них скопытился ((((
А тема наркотиков таки близка. У меня парень от них скопытился ((((
я всегда прав)))
NEW 05.05.09 14:08
в ответ misha okeanov 05.05.09 13:54
Как при чем земная атмосфера? Модель небес одна, а что делают - земную атмосферу или еще что нить не важно)))))
Мне вообще все видно ))) У меня ж крылья ))))))))))
Ты так уверенно говориш, еще чуток и возомниш себя Господом Богом ))))))))))))))))
Мне вообще все видно ))) У меня ж крылья ))))))))))
Ты так уверенно говориш, еще чуток и возомниш себя Господом Богом ))))))))))))))))
NEW 05.05.09 14:09
не хочу Вас расстраивать, но выше земной атмосферы вакуум.
ага.как-только им стану, сразу спущусь и подарю Вам мозг(как в том анекдоте)
в ответ @Black Angel@ 05.05.09 14:08
In Antwort auf:
Как при чем земная атмосфера? Модель небес одна, а что делают - земную атмосферу или еще что нить не важно)))))
не хочу Вас расстраивать, но выше земной атмосферы вакуум.
In Antwort auf:
ага.как-только им стану, сразу спущусь и подарю Вам мозг(как в том анекдоте)
NEW 05.05.09 14:21
А Вы присмотритесь в следующий раз.
в ответ Пикуль 05.05.09 14:14
In Antwort auf:
ниразу не видел... в них нет полостей, где мог бы содержаться моск...
ниразу не видел... в них нет полостей, где мог бы содержаться моск...
А Вы присмотритесь в следующий раз.
NEW 05.05.09 14:43
ну, чем я могу Вам помочь)))
почитайте анатомию, штоли....
Вы думаете, зачем пункцию при пересадке КМ берут из плоской грудины? Для прикола?
в ответ Пикуль 05.05.09 14:35
In Antwort auf:
да вроде порядком кабанов перерезал... всё видел... а вот моска в ребре не видел...
да вроде порядком кабанов перерезал... всё видел... а вот моска в ребре не видел...
ну, чем я могу Вам помочь)))
почитайте анатомию, штоли....
Вы думаете, зачем пункцию при пересадке КМ берут из плоской грудины? Для прикола?
NEW 05.05.09 14:51
в ответ Пикуль 05.05.09 14:46
ага.
потому, многие "продвинутые" христиане представляют теперь сотворение Евы из ребра Адама, как процесс клонирования.
потому, многие "продвинутые" христиане представляют теперь сотворение Евы из ребра Адама, как процесс клонирования.
NEW 05.05.09 14:54
в ответ misha okeanov 05.05.09 14:51
как вы неубедительно на счет ребра отреагировали...
http://www.spravochnik-anatomia.ru/anatomiya/a10.php
это так... для расширения кругозора...

майнер майнунг нах...
NEW 05.05.09 14:58
пасиба. я анатомию ребра учил на первом курсе)))
что конкретно из сцылки убеждает Вас в том, что в ребре не содержится костный моск?
Я, даже, облегчу Вам поиск и процитирую Ваш источник:
т.ч. "учи мат-часть", штудент.
In Antwort auf:
пасиба. я анатомию ребра учил на первом курсе)))
что конкретно из сцылки убеждает Вас в том, что в ребре не содержится костный моск?
Я, даже, облегчу Вам поиск и процитирую Ваш источник:
In Antwort auf:
На распиле почти каждой кости можно различить компактное вещество, substantia compacta, составляющее поверхностный слой кости, и губчатое вещество, substantia spongiosa. образующее в кости более глубокий слой. В середине диафиза трубчатых костей имеется различной величины костномозговая полость, cavum medullare, в которой, как и в ячейках губчатого вещества, находится костный мозг.
На распиле почти каждой кости можно различить компактное вещество, substantia compacta, составляющее поверхностный слой кости, и губчатое вещество, substantia spongiosa. образующее в кости более глубокий слой. В середине диафиза трубчатых костей имеется различной величины костномозговая полость, cavum medullare, в которой, как и в ячейках губчатого вещества, находится костный мозг.
т.ч. "учи мат-часть", штудент.

NEW 05.05.09 15:00
в ответ misha okeanov 05.05.09 14:51
а вот что такое грудина...
http://aorta.ru/anat/anat11.shtml
и как раз из этой кости, на уровне 2-3 ребра и берут КМ... а из ребра Адама, Всевышний сляпил Еву... ознакомтесь с работами театра Образцова...

и как раз из этой кости, на уровне 2-3 ребра и берут КМ... а из ребра Адама, Всевышний сляпил Еву... ознакомтесь с работами театра Образцова...

майнер майнунг нах...
NEW 05.05.09 15:04
Господи, Вы реально не понимаете, что я Вам писал?
Естественно, грудина - не ребро
Просто, они относятся с одному виду костей со сходным строением.
чтобы клонировать человека, в принципе, можно брать любую соматическую клетку. По-барабану, пебро ль или грудина, или желудок, даже задница подойдёт.
Если театр Образцова представил сотворение из ребра, то это вполне себе научно с точки зрения современной науки.
Что вас смущает?
в ответ Пикуль 05.05.09 15:00
In Antwort auf:
и как раз из этой кости, на уровне 2-3 ребра и берут КМ... а из ребра Адама, Всевышний сляпил Еву... ознакомтесь с работами театра Образцова
и как раз из этой кости, на уровне 2-3 ребра и берут КМ... а из ребра Адама, Всевышний сляпил Еву... ознакомтесь с работами театра Образцова
Господи, Вы реально не понимаете, что я Вам писал?
Естественно, грудина - не ребро

Просто, они относятся с одному виду костей со сходным строением.
чтобы клонировать человека, в принципе, можно брать любую соматическую клетку. По-барабану, пебро ль или грудина, или желудок, даже задница подойдёт.
Если театр Образцова представил сотворение из ребра, то это вполне себе научно с точки зрения современной науки.
Что вас смущает?
NEW 05.05.09 15:05
гг...где есть хрящ? в ребре????
мама родная....
в ответ Пикуль 05.05.09 15:02
In Antwort auf:
потому что, сколько рёбер я не распиливал, никогда не видел там мозг... хрящ есть - моска нету...
потому что, сколько рёбер я не распиливал, никогда не видел там мозг... хрящ есть - моска нету...
гг...где есть хрящ? в ребре????
мама родная....
NEW 05.05.09 15:10
Вы помните о чём тут беседа?
У Евы была лейкемия и Бог брал пункцию у Адама???
Мы тут говорим о наличии костного мозга в ребре.(на счёт моей реплики, которая Вас смутила)
Никто ни на кого не наезжает. Просто, Вы кое-чего не знали, я Вам сообщил.
Не понимаю, чего Вы нервничаете-то?
Доказываете уже, что из лобной кости насосать не хватит)))
Кто и что собирается насасывать?
в ответ Пикуль 05.05.09 15:06
In Antwort auf:
существует она субстанция в любой кости, но не в таком количестве, что бы насосать на пункцию... и не хамите пожалуйста, миша...
существует она субстанция в любой кости, но не в таком количестве, что бы насосать на пункцию... и не хамите пожалуйста, миша...
Вы помните о чём тут беседа?
У Евы была лейкемия и Бог брал пункцию у Адама???
Мы тут говорим о наличии костного мозга в ребре.(на счёт моей реплики, которая Вас смутила)
Никто ни на кого не наезжает. Просто, Вы кое-чего не знали, я Вам сообщил.
Не понимаю, чего Вы нервничаете-то?
Доказываете уже, что из лобной кости насосать не хватит)))
Кто и что собирается насасывать?