Вход на сайт
Откуда у мужчин мозги
03.05.09 19:49
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
NEW 03.05.09 22:06
откуда он спускался-то, они ж уже на небесах были...?
кстати, впервые вижу, как женщина признаёт, что Еве мозги не достались.
В ответ на:
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог
откуда он спускался-то, они ж уже на небесах были...?
В ответ на:
И молвил Бог:
И молвил Бог:
кстати, впервые вижу, как женщина признаёт, что Еве мозги не достались.

NEW 03.05.09 23:01
в ответ @Black Angel@ 03.05.09 22:24
В "первоисточнике" так сказать, вторым подарком был множественный оргазм. Такова была первоначальная интерпритация этого анекдота.
А про мозги похоже потом феминистки допридумали.
Ну и про наличие мозгов у женщин...тоже хороший анекдот...смешной....
А про мозги похоже потом феминистки допридумали.
Ну и про наличие мозгов у женщин...тоже хороший анекдот...смешной....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 04.05.09 11:26
райские сады, если не ошибаюсь, уже на небесах находятся.
о, у Вас и второй анекдот имеется?
в ответ @Black Angel@ 03.05.09 22:24
В ответ на:
В райский сад спустился)))) Витал себе, так сказать, и спустился.
В райский сад спустился)))) Витал себе, так сказать, и спустился.
райские сады, если не ошибаюсь, уже на небесах находятся.
В ответ на:
Да, мозги первоначально достались мужчине )))), но потом Бог передумал ))))
Да, мозги первоначально достались мужчине )))), но потом Бог передумал ))))
о, у Вас и второй анекдот имеется?

NEW 04.05.09 22:30
в ответ @Black Angel@ 03.05.09 19:49
NEW 05.05.09 08:23
в ответ @Black Angel@ 03.05.09 19:49
когда-то театер Образцова, еще в совке, сляпал милую комедию под названием "божественная", так вот, там было наглядно показано, как создатель создавал еву... из ребра адама... как извесно, ребро - это единственная кость, которая не имеет мозгов... там отсутствует жидкое вещество... моск...
майнер майнунг нах...
NEW 05.05.09 09:57
в ответ Пикуль 05.05.09 08:23
Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
-Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
-Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбужденном состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат ибудет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чем подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
-Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюбленным...Так что тебе придется позволить ему верить, что он был создан первым.Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами,женщинами...
--------------------------------------------------------------------------------
- Господь, у меня проблема!
- Какая проблема, Ева?
-Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна.
- Почему, Ева? - спросил голос свыше.
- Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
- Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
- Что такое мужчина, Господь?
-Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбужденном состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат ибудет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать.
- Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чем подвох, Господь?
- Ну... ты получишь его при одном условии.
- И каком же, Господь?
-Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюбленным...Так что тебе придется позволить ему верить, что он был создан первым.Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами,женщинами...
--------------------------------------------------------------------------------
NEW 05.05.09 11:23
Нет, не видел, но уже понял, что, кроме смешных анекдотов, для Вас также актуальна и тема наркотиков тоже.
Но, должен заметить, что про небеса и райские сады сообщили нам именно Вы.
Я, лишь поинтересовалса: "Откуда к Адаме и Еве мог "спускаться" Бог, если, как известно, несколько позже после их греха, те были сосланы вниз на землю?"
Я сам не в курсе, возможно, небеса многоэтажные, или у него там лифт. Хотел у Вас уточнить))
в ответ @Black Angel@ 05.05.09 10:04
In Antwort auf:
Ты видел на небесах сады? )))))))))) Похоже кокс был первоклассный )))))))))))
Ты видел на небесах сады? )))))))))) Похоже кокс был первоклассный )))))))))))
Нет, не видел, но уже понял, что, кроме смешных анекдотов, для Вас также актуальна и тема наркотиков тоже.
Но, должен заметить, что про небеса и райские сады сообщили нам именно Вы.
Я, лишь поинтересовалса: "Откуда к Адаме и Еве мог "спускаться" Бог, если, как известно, несколько позже после их греха, те были сосланы вниз на землю?"
Я сам не в курсе, возможно, небеса многоэтажные, или у него там лифт. Хотел у Вас уточнить))
NEW 05.05.09 11:34
в ребре есть мозг - костный.
в ответ Пикуль 05.05.09 08:23
In Antwort auf:
когда-то театер Образцова, еще в совке, сляпал милую комедию под названием "божественная", так вот, там было наглядно показано, как создатель создавал еву... из ребра адама... как извесно, ребро - это единственная кость, которая не имеет мозгов... там отсутствует жидкое вещество... моск...
в ребре есть мозг - костный.