Вход на сайт
Привычка Женится:(((
NEW 30.03.02 11:36
в ответ Airiss 30.03.02 10:49
А то !
Не пальцем деланый 
Только чур без подробностей .
Да я такой , да я упрямый .Я Труфальдино из Бергамо ...
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Только чур без подробностей .
Да я такой , да я упрямый .Я Труфальдино из Бергамо ...

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 31.03.02 13:41
в ответ pokurim 29.03.02 01:13
<pokurim> За столько раз так ничему и не научился.
Это же ж╦ны,они к чему хош приревнуют,они ангелы только до свадьбы.
Тут друзья анекдот подкинули.
Приходят муж с женой в магазин за продуктами.
Муж говорит продавшице:
- мне колбаски, мяса ну и костей,
Жена мужу:
- Дорогой у нас же нет собаки, зачем кости.
Муж жене:
- не гавкай.

Ти`хо Я сказал; или Я тихо сказа`л.
Это же ж╦ны,они к чему хош приревнуют,они ангелы только до свадьбы.
Тут друзья анекдот подкинули.
Приходят муж с женой в магазин за продуктами.
Муж говорит продавшице:
- мне колбаски, мяса ну и костей,
Жена мужу:
- Дорогой у нас же нет собаки, зачем кости.
Муж жене:
- не гавкай.

Ти`хо Я сказал; или Я тихо сказа`л.
Вернуться на форум Просмотреть Ваше сообщение
NEW 31.03.02 14:22
в ответ Janka 31.03.02 10:46
Как понимать твое сообщение?
Не совсем ясно... ты уж извини...АНУЛЯЦИЯ- что это? С Анусом связано? Или аННулировано? Ликвидировано, приведено к нулю? Развей наши сомнения

Чудны дела твои, Господи...
Не совсем ясно... ты уж извини...АНУЛЯЦИЯ- что это? С Анусом связано? Или аННулировано? Ликвидировано, приведено к нулю? Развей наши сомнения

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 31.03.02 18:19
в ответ Nikbaum 31.03.02 14:22
Nikbaum, ну все то ты заметишь!!
очепяточка вышла 
цитирую Покурима - "А теперь решил.Последнюю жону аннулирую так как бегает на лево(алзо развод) а 21 Тринти остовлаю будет любимой женой.
А остальние ищезли...даже не знаю куда... тка любят видно.."
отсюда и мой вопрос

цитирую Покурима - "А теперь решил.Последнюю жону аннулирую так как бегает на лево(алзо развод) а 21 Тринти остовлаю будет любимой женой.
А остальние ищезли...даже не знаю куда... тка любят видно.."
отсюда и мой вопрос

NEW 31.03.02 19:06
в ответ Janka 31.03.02 18:19
Ну ты с другого чата:) а чтоб а память вам что то было хорошее то вот вам силочка......
http://www.activate.ru/4you/ind_rus.html
введите туда своё имя,тока сначала подождит пока загрузится:)
Алзо.... ти тоже нe верная была, но всё ж тоже можеш на ссылку кликнуть:) а сылочка тебе на память о хулигане Саньке
П.С.тока не подумайте плохого;)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
http://www.activate.ru/4you/ind_rus.html
введите туда своё имя,тока сначала подождит пока загрузится:)
Алзо.... ти тоже нe верная была, но всё ж тоже можеш на ссылку кликнуть:) а сылочка тебе на память о хулигане Саньке

П.С.тока не подумайте плохого;)
NEW 31.03.02 23:04
в ответ Airiss 31.03.02 22:45
Эх девочки аивные Вы...тма же в конц енаписано....БОБА:) а не покурим:) 
мне как то реал секс больше...того:)

мне как то реал секс больше...того:)
NEW 31.03.02 23:21
в ответ Airiss 31.03.02 23:08
И теб по яйцам солнишко...и тебе....:) 

NEW 01.04.02 00:26
в ответ Airiss 01.04.02 00:09
Ириска!
Какой смысл красить эти самые яйца, которые все равно съешь? Останется только крашенная оболочка. Суть, яйцо, съедено же! Что остется? Выеденное яйцо. Куча крашенной сколупы... Затраты больше, чем праздник. Смысл? Купить краску, покрасить, почистить, выбросить в мусор... Проще же сразу купить краску- и выбросить в ведро. Сколько труда сэкономится?

Какой смысл красить эти самые яйца, которые все равно съешь? Останется только крашенная оболочка. Суть, яйцо, съедено же! Что остется? Выеденное яйцо. Куча крашенной сколупы... Затраты больше, чем праздник. Смысл? Купить краску, покрасить, почистить, выбросить в мусор... Проще же сразу купить краску- и выбросить в ведро. Сколько труда сэкономится?

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 01.04.02 01:02
в ответ Nikbaum 01.04.02 00:26
Ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках! Труд сделал из обезьяны человека. Он облагораживает. Во всем нужно видеть прекрасное. Процесс окрашивания яиц моно превратить в полет фантазии, увлекательное занятие... произведение искусства... А краска... краска у нас халявская, вот. No risk, no fun, Николя! Короче счастье в труде и учебе!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 01.04.02 21:04
в ответ Airiss 01.04.02 01:02
>Процесс окрашивания яиц моно превратить в полет фантазии, увлекательное занятие... произведение искусства...
Действительно , это ж ведь тщательная ювелирная работа ! И потом , чего уж там мелочиться, такие яйца передаются по наследству, сыновьям, внукам. Их хранят, как зеницу ока, под непристанным наблюдением, чтобы не дай бог никто не смог их похитить ! Экскурсанты толпами разглядывают такие яйца , иногда даже с использованием лупы. Иногда эти яйца хранят в себе некоторые сюрпризы, но это только прибавляет наслаждение от увиденного... даа...так о чем это я...увлеклась опять, забылась..ах, да , про пасхальные яйца Фаберже разговор же идет , действительно - шедевральные произведения искусства

Действительно , это ж ведь тщательная ювелирная работа ! И потом , чего уж там мелочиться, такие яйца передаются по наследству, сыновьям, внукам. Их хранят, как зеницу ока, под непристанным наблюдением, чтобы не дай бог никто не смог их похитить ! Экскурсанты толпами разглядывают такие яйца , иногда даже с использованием лупы. Иногда эти яйца хранят в себе некоторые сюрпризы, но это только прибавляет наслаждение от увиденного... даа...так о чем это я...увлеклась опять, забылась..ах, да , про пасхальные яйца Фаберже разговор же идет , действительно - шедевральные произведения искусства

NEW 01.04.02 22:38
в ответ Пташка 01.04.02 21:04
Вооооот! И я про то же! А они: краска, краска! Да мы может лаком для ногтей самые любимые яйца красим! Не жалко нам для такого дела! А они... мужланы... неотесанные темные личности, не понимающие всей тонкости наших натур и немогущие разглядеть всех прелестей ... процесса окрашивания яиц!
Привет тебе, Птичка. Вашему гнезду от нашего гнезда!
Привет тебе, Птичка. Вашему гнезду от нашего гнезда!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!