Login
Время
NEW 30.03.02 17:40
in Antwort Airiss 30.03.02 17:06
Ну какой вы ... красят то кисточкой
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 30.03.02 17:55
in Antwort Caesar 30.03.02 17:40
Да куча всяких способов, что не знаешь что ли?! Берешь яйца, заворачиваешь в луковую шелуху, опускаешь в кастрюльку с кипящей водой... ну и кипятишь до крутого состояния! Вот ведь, мужики, всему вас учить надо, даже с яйцами обращаться не умеете! 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 30.03.02 18:05
in Antwort Пташка 28.03.02 19:20
Да стрелки помоему надо на час впер╦д,блин я что то сама запуталась
.То есть если например щас шесть часов и ещ╦ светло а в семь начн╦т темнеть,то если перевед╦м на час впер╦д то значит темнеть будет не в шесть не семь а восьмом,а если назад бы перевадили то было бы в шесть уже темно
.Короче я что то сама забыла куда надо

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 30.03.02 18:16
in Antwort bela 30.03.02 18:05
Да нет, же, Бэлка, назад, точно назад. Эт мы уже доподлинно установили методом всестороннего опроса и осмотра населения. Ты нас по новой не запутывай.

NEW 30.03.02 18:25
in Antwort Airiss 30.03.02 17:55
ага и буду как Пяструшка потом ходить. 

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 30.03.02 18:27
in Antwort Airiss 30.03.02 18:16
Стрелки на ЧАС ВПЕРЕД!
Ты, Ириска-Редиска, народ не запутывай!
За базар ответишь...сама знаешь, чем...
Прости бабу, Господи... не знает, что творит!
Ты, Ириска-Редиска, народ не запутывай!
За базар ответишь...сама знаешь, чем...
Прости бабу, Господи... не знает, что творит!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 30.03.02 18:35
in Antwort Nikbaum 30.03.02 18:27
Да вы меня сами уже запутали, я была уверенна, что назад! А теперь что... Куда чего переводить... совсем голову заморочили... У меня тут реферат по инглишу, а вы со своими стрелками. Николай, признавайся честно, что делать-то... погибаю ведь!
NEW 30.03.02 18:47
in Antwort Airiss 30.03.02 18:35
Айрисс- ты не погибнешь, вылезешь, выплывешь. Не потонешь!
На худой конец за перископ Мичмана ухватишься
.
Стрелку часов- вперед!
Верь мне!

Хотя... ты такая женщина, что никому не веришь...
Но мне- то?
Станцуем?
Чудны дела твои, Господи...
На худой конец за перископ Мичмана ухватишься

Стрелку часов- вперед!
Верь мне!

Хотя... ты такая женщина, что никому не веришь...
Но мне- то?
Станцуем?
NEW 30.03.02 18:54
in Antwort Nikbaum 30.03.02 18:47
Ладно, тебе попробую поверить (на этот раз). Заводи свою шарманку. Кампари и цветов! (Только настоящих)! 

NEW 30.03.02 21:46
in Antwort Airiss 30.03.02 18:54
NEW 30.03.02 22:00
in Antwort Nikbaum 30.03.02 16:42
Спасибо, спасибо.
Праздновать с вами 5 апреля будем, а счас вроде как буря собираетса, девчата ворчать начинают, а уж если пойд╦т то уууу не остановишь, сам наверно знаешь.Надо им пару яиц подкинуть пусть красят. 

Ищу точку опоры......
NEW 30.03.02 22:05
in Antwort Airiss 30.03.02 16:50
Спокойность пожалуста, это мы так, у нас это гены такие, мы ведь козероги оба, инстинкты такие,тестотероны итд, ничего не поделаешь. 

Ищу точку опоры......
NEW 30.03.02 22:10
in Antwort Airiss 30.03.02 17:55
А как узнать что они уже крутого состояния, мож в стекло кинуть или как, мол если стекло в дребезки то готово, а если яйцо то нет.Подскажи, поделись опытам а то на море ст╦кл нету, а кушать то охота. 

Ищу точку опоры......
NEW 30.03.02 22:14
in Antwort Nikbaum 30.03.02 16:42
Может и освободилась надо подождать, там ясно будет.А как насчет сВеслом? Вс╦ таки единномышленники, да и с депрессии послезавтра верн╦тса вроде как. 

Ищу точку опоры......
NEW 30.03.02 23:33
in Antwort Michman 30.03.02 22:14
действительно...вы оба из морского ведомства. сВеслом девушка сурьезная, вряд ли позволит тебе перископом особо размахивать, примеривать его, трогать давать, а Тринити- она с пистолетом, т.е. тоже вояка известная... Может, ты таких, военизированных женщин любишь? По штату положено?
Ты на Мунечку посмотри еще, она тоже коротко подстриглась, ежик такой рыженький (если бывают рыжие ежики хм...
). Так вот и получается, милитаризованные депрессивные женщины, не знающие, чем руки занять
- твой тип и стиль. Я правильно понял, что ты, как и я, чистый гетеро? Или- любишь немного и мужчин?
- так не стесняйся, тут запросто, все признаются в своей ориентации, даже модно немного гомо быть... Отличаешься от остальных...
И потом... на море, в отрыве от женщин, по полгода -поневоле к рулевому пристраиваться начнешь... А ты- с перископом, значит, подводный моряк, и потом...Цезарь что- то интерес проявляет... Тоже вояка известный...
Так что...толкуй- не врюй!
А веселых, чокнутых и слегка с блядинкой- мне оставь- это мой тип. Мне неделю куролесить осталось. Потом только трое и останутся, да вот Манечка прибилась, ну она всем параметрам сразу соответствует! Я вот Вику пытаюсь классифицировать- второй и третий параметр соотвествует, и первый есть. Но люблю по настоящему- только одну из них... у которой четвертый параметр, четвертая точка, соответствуют.

Ты на Мунечку посмотри еще, она тоже коротко подстриглась, ежик такой рыженький (если бывают рыжие ежики хм...

И потом... на море, в отрыве от женщин, по полгода -поневоле к рулевому пристраиваться начнешь... А ты- с перископом, значит, подводный моряк, и потом...Цезарь что- то интерес проявляет... Тоже вояка известный...
Так что...толкуй- не врюй!
А веселых, чокнутых и слегка с блядинкой- мне оставь- это мой тип. Мне неделю куролесить осталось. Потом только трое и останутся, да вот Манечка прибилась, ну она всем параметрам сразу соответствует! Я вот Вику пытаюсь классифицировать- второй и третий параметр соотвествует, и первый есть. Но люблю по настоящему- только одну из них... у которой четвертый параметр, четвертая точка, соответствуют.

NEW 30.03.02 23:44
in Antwort Michman 30.03.02 22:00
Яйцами особо не разбрасывайся... конечно, побалуются пусть, покрасят, прищемят, обварят...Только Элизабет не давай- она тут методику изобрела, что с яйцами можно сделать- и меня это сильно пугает, сильно!
Лиза... просвети моремана, в пасху самая тема! А то он по неопытности не в те ... руки может угодить со своими, военно- морскими яйцами...
Лиза... просвети моремана, в пасху самая тема! А то он по неопытности не в те ... руки может угодить со своими, военно- морскими яйцами...
NEW 31.03.02 00:04
in Antwort Michman 30.03.02 22:10
Можешь, конечно и кинуть, если не жалко... А у меня свои способы определять готовность номер один. Я ими делиться не хочу, патент знаешь ли... Но можешь попробовать и об стекло... Хотя и жестоко, но может у тя вкус такой... 

NEW 31.03.02 12:10
in Antwort Пташка 29.03.02 10:43
Ну это уже как встретишь 
Ти`хо Я сказал; или Я тихо сказа`л.

[крас]Вернуться на форум [смущ] Просмотреть Ваше сообщение [бебе][/крас]
NEW 31.03.02 12:26
in Antwort Nikbaum 29.03.02 23:55
Коль, а заводишься как с пол оборота,или там ключик надо искать. 

NEW 31.03.02 12:37
in Antwort Caesar 30.03.02 11:25
<Caesar> Это уже стать╦й пахнет...на форуме лет так на пять.