Вход на сайт
Время
NEW 30.03.02 11:25
в ответ Nikbaum 29.03.02 23:55
Колька Пташку полюбил ,
Сразу морду ей набил.
Говорит - чем боьше я е╦ люблю
Тем больше морду бью

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Сразу морду ей набил.
Говорит - чем боьше я е╦ люблю
Тем больше морду бью

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 30.03.02 12:04
в ответ Michman 30.03.02 11:29
Да ладно парня обижать
Он понимаешь ли только жить начинает (полноценной жизнью)- женится !Самое время
Вот !
Эх ! Завидаваю просто ч╦рной завистью

Эх ! Завидаваю просто ч╦рной завистью

NEW 30.03.02 14:37
в ответ Michman 30.03.02 11:29
Дольмечер, блин! Напереводил!
Может, перископ перечистил, устал маленько?

Или на фломаркт его носил- толкнуть пытался?
Мичман
это... уже не матрос, но..еще не офицер? Или я в морской терминологии, как ты в немецком языке?
Чудны дела твои, Господи...
Может, перископ перечистил, устал маленько?

Или на фломаркт его носил- толкнуть пытался?
Мичман

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 30.03.02 14:42
в ответ Caesar 30.03.02 11:25
Где этот Брут ходит?
Распоясался Цезарь!
Я же мужчина, я птичку не обижу! И женщин не бью!
А где у Пташки морда?
Ну ты и насочиня-я-я-я-я-я-ял!
Я поэт, зовусь я Цезарь,
Без ножа всех, блин,
зарезал!

Распоясался Цезарь!
Я же мужчина, я птичку не обижу! И женщин не бью!
А где у Пташки морда?
Ну ты и насочиня-я-я-я-я-я-ял!
Я поэт, зовусь я Цезарь,
Без ножа всех, блин,
зарезал!

NEW 30.03.02 14:48
в ответ Caesar 30.03.02 12:04
Тут в Харальд-Шмидт шоу отмечали 2786 годовщину со дня убийства Цезаря
, так что, тебя помнят! Натворил, видимо, дел в свое время!
А завидовать мне не надо, знал бы ты, на что иду! Пташка- она существо такое, очень скоро приедут за мной санитары на красивой машине с синими огоньками, и закроют в помещение с прикрученной мебелью и пластмассовыми ложками...
И буду я называть себя гордо Наполеон... и много там всяких личностей будет с манией величия!
Привет тебе, Цезарь!!

Ты... с какого отделения?

А завидовать мне не надо, знал бы ты, на что иду! Пташка- она существо такое, очень скоро приедут за мной санитары на красивой машине с синими огоньками, и закроют в помещение с прикрученной мебелью и пластмассовыми ложками...
И буду я называть себя гордо Наполеон... и много там всяких личностей будет с манией величия!
Привет тебе, Цезарь!!

Ты... с какого отделения?

NEW 30.03.02 15:04
в ответ Nikbaum 30.03.02 14:37
Да ладно тебе, я ж в позитивном смысле, мол типа дуб большой, живет долго, птички на его длинных ветках, как на перискоеах прыгают...итд А тут сразу долметчер. И кстати это Михман читаетса, по немецки читать надо.От Михаила ид╦т. 

Ищу точку опоры......
NEW 30.03.02 15:28
в ответ Michman 30.03.02 15:04
Гут, корригируем наши фелер!
А что, раз Миша, так Миша... хотя... пока ты был Мичман- какая- то загадка была. Романтика, морская. Соленые ветра, дальние страны, привлекательный перископ, который девки потрогать мечтали...
Создавай теперь новый образ. А где место для фантазии? Михман...тут много не нафантазируешь, простора нет...
Невесту тебе подобрать надо, для порядку, тут у всех невесты есть, у кого одна, у кого- две... у некоторых, которые при встрече тебе авопрос зададут, типа, ну что? Выпьем? э....нет...Покурим? Так вот у него- 22 было. Причем жены! У нас сейчас Ириска на выданье, Моншайн и сВеслом- правда, они в депрессии...Не, с этим вопросом- к Покуриму, у него все на учете. Я- то догуливаю последние дни...
Приходи 5 апреля на свадьбу. Выпьем спирту морского, из компАса. Тьфу, забыл, ты же уже не Мичман...
А что, раз Миша, так Миша... хотя... пока ты был Мичман- какая- то загадка была. Романтика, морская. Соленые ветра, дальние страны, привлекательный перископ, который девки потрогать мечтали...
Создавай теперь новый образ. А где место для фантазии? Михман...тут много не нафантазируешь, простора нет...
Невесту тебе подобрать надо, для порядку, тут у всех невесты есть, у кого одна, у кого- две... у некоторых, которые при встрече тебе авопрос зададут, типа, ну что? Выпьем? э....нет...Покурим? Так вот у него- 22 было. Причем жены! У нас сейчас Ириска на выданье, Моншайн и сВеслом- правда, они в депрессии...Не, с этим вопросом- к Покуриму, у него все на учете. Я- то догуливаю последние дни...
Приходи 5 апреля на свадьбу. Выпьем спирту морского, из компАса. Тьфу, забыл, ты же уже не Мичман...
NEW 30.03.02 16:21
в ответ Nikbaum 30.03.02 14:48
Ясное дело с какого 
Усе мы там будем ..палата ╧6
Ну всем хочется в меню ножичонками потыкать , а вот фигвам (хижина такая индейская)уйду служить подводником к мичману .Попробуйте тады сыщите !
Мичман , слышь ?!Возм╦шь к себе на службу ? Я это , как его , тожа могу перископу выдвигать и задвигать
Правда вс╦ реже и реже ..во жизнь пошла , а !Стареем брат ,стареем ...

Усе мы там будем ..палата ╧6
Ну всем хочется в меню ножичонками потыкать , а вот фигвам (хижина такая индейская)уйду служить подводником к мичману .Попробуйте тады сыщите !

Мичман , слышь ?!Возм╦шь к себе на службу ? Я это , как его , тожа могу перископу выдвигать и задвигать

Правда вс╦ реже и реже ..во жизнь пошла , а !Стареем брат ,стареем ...

NEW 30.03.02 16:25
в ответ Nikbaum 30.03.02 15:28
значит так: ставим вс╦ по местам, так как я про ник уже писал, но никто не заметил толком (затануло наверно), я решил и вот сообщаю: подаюсь официально в моряки, остаюсь Мичманом, короче (уж больно мне перископ понравился, расставатьса теперь жаль) А ник как хош так и читай, я тепер по закону моряк.
Ну а депрессии на море ветром сдует тока так, и глазом моргнуть не успеешь.Там дисциплина нужна.

Ну а депрессии на море ветром сдует тока так, и глазом моргнуть не успеешь.Там дисциплина нужна.

Ищу точку опоры......
NEW 30.03.02 16:50
в ответ Michman 30.03.02 16:25
Так, мужики, кончай базар! Войнушки отставить! Развели тут, понимаешь,... Мичман... Михман... хоть горшком назовись, только в печь не лезь. Праздник завтра, Пасха между прочим. Так что все по местам, перескопы в ножны и марш яйца красить!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 30.03.02 17:04
в ответ Airiss 30.03.02 16:50
А я щекотки боюсь