Вход на сайт

Время
			NEW 30.03.02 11:25 

в ответ  Nikbaum 29.03.02 23:55

Колька Пташку полюбил ,
Сразу морду ей набил.
Говорит - чем боьше я е╦ люблю
Тем больше морду бью

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
	Сразу морду ей набил.
Говорит - чем боьше я е╦ люблю
Тем больше морду бью
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
			NEW 30.03.02 12:04 

в ответ  Michman 30.03.02 11:29

Да ладно парня обижать  
Он понимаешь ли только жить начинает (полноценной жизнью)- женится !Самое время 
 Вот !
Эх ! Завидаваю просто ч╦рной завистью
	Эх ! Завидаваю просто ч╦рной завистью
			NEW 30.03.02 14:37 

в ответ  Michman 30.03.02 11:29

Дольмечер, блин!  Напереводил!
Может, перископ перечистил, устал маленько?

Или на фломаркт его носил- толкнуть пытался?
Мичман

это... уже не матрос, но..еще не офицер? Или я в морской терминологии, как ты в немецком языке? 
Чудны дела твои, Господи...
	Может, перископ перечистил, устал маленько?
Или на фломаркт его носил- толкнуть пытался?
Мичман
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
			NEW 30.03.02 14:42 

в ответ  Caesar 30.03.02 11:25

Где этот Брут ходит?
Распоясался Цезарь!
Я же мужчина, я птичку не обижу! И женщин не бью!
А где у Пташки морда?
Ну ты и насочиня-я-я-я-я-я-ял!
Я поэт, зовусь я Цезарь,
Без ножа всех, блин,
зарезал!

Распоясался Цезарь!
Я же мужчина, я птичку не обижу! И женщин не бью!
А где у Пташки морда?
Ну ты и насочиня-я-я-я-я-я-ял!
Я поэт, зовусь я Цезарь,
Без ножа всех, блин,
зарезал!
			NEW 30.03.02 14:48 

в ответ  Caesar 30.03.02 12:04

Тут в Харальд-Шмидт шоу отмечали 2786 годовщину со дня убийства Цезаря 
, так что, тебя помнят! Натворил, видимо, дел в свое время!
А завидовать мне не надо, знал бы ты, на что иду! Пташка- она существо такое, очень скоро приедут за мной санитары на красивой машине с синими огоньками, и закроют в помещение с прикрученной мебелью и пластмассовыми ложками...
И буду я называть себя гордо Наполеон... и много там всяких личностей будет с манией величия!
Привет тебе, Цезарь!!

Ты... с какого отделения?

А завидовать мне не надо, знал бы ты, на что иду! Пташка- она существо такое, очень скоро приедут за мной санитары на красивой машине с синими огоньками, и закроют в помещение с прикрученной мебелью и пластмассовыми ложками...
И буду я называть себя гордо Наполеон... и много там всяких личностей будет с манией величия!
Привет тебе, Цезарь!!
Ты... с какого отделения?
			NEW 30.03.02 15:04 

в ответ  Nikbaum 30.03.02 14:37

Да ладно тебе, я ж в позитивном смысле, мол типа дуб большой, живет долго, птички на его длинных ветках, как на перискоеах прыгают...итд А тут сразу долметчер. И кстати это Михман читаетса, по немецки читать надо.От Михаила ид╦т. 
	Ищу точку опоры......
			NEW 30.03.02 15:28 

в ответ  Michman 30.03.02 15:04

Гут, корригируем наши фелер!
А что, раз Миша, так Миша... хотя... пока ты был Мичман- какая- то загадка была. Романтика, морская. Соленые ветра, дальние страны, привлекательный перископ, который девки потрогать мечтали...
Создавай теперь новый образ. А где место для фантазии? Михман...тут много не нафантазируешь, простора нет...
Невесту тебе подобрать надо, для порядку, тут у всех невесты есть, у кого одна, у кого- две... у некоторых, которые при встрече тебе авопрос зададут, типа, ну что? Выпьем? э....нет...Покурим? Так вот у него- 22 было. Причем жены! У нас сейчас Ириска на выданье, Моншайн и сВеслом- правда, они в депрессии...Не, с этим вопросом- к Покуриму, у него все на учете. Я- то догуливаю последние дни...
Приходи 5 апреля на свадьбу. Выпьем спирту морского, из компАса. Тьфу, забыл, ты же уже не Мичман...
	А что, раз Миша, так Миша... хотя... пока ты был Мичман- какая- то загадка была. Романтика, морская. Соленые ветра, дальние страны, привлекательный перископ, который девки потрогать мечтали...
Создавай теперь новый образ. А где место для фантазии? Михман...тут много не нафантазируешь, простора нет...
Невесту тебе подобрать надо, для порядку, тут у всех невесты есть, у кого одна, у кого- две... у некоторых, которые при встрече тебе авопрос зададут, типа, ну что? Выпьем? э....нет...Покурим? Так вот у него- 22 было. Причем жены! У нас сейчас Ириска на выданье, Моншайн и сВеслом- правда, они в депрессии...Не, с этим вопросом- к Покуриму, у него все на учете. Я- то догуливаю последние дни...
Приходи 5 апреля на свадьбу. Выпьем спирту морского, из компАса. Тьфу, забыл, ты же уже не Мичман...
			NEW 30.03.02 16:21 

в ответ  Nikbaum 30.03.02 14:48

Ясное дело с какого  
Усе мы там будем ..палата ╧6
Ну всем хочется в меню ножичонками потыкать , а вот фигвам (хижина такая индейская)уйду служить подводником к мичману .Попробуйте тады сыщите !

Мичман , слышь ?!Возм╦шь к себе на службу ? Я это , как его , тожа могу перископу выдвигать и задвигать
Правда вс╦ реже и реже ..во жизнь пошла , а !Стареем брат ,стареем ...
	Усе мы там будем ..палата ╧6
Ну всем хочется в меню ножичонками потыкать , а вот фигвам (хижина такая индейская)уйду служить подводником к мичману .Попробуйте тады сыщите !
Мичман , слышь ?!Возм╦шь к себе на службу ? Я это , как его , тожа могу перископу выдвигать и задвигать
Правда вс╦ реже и реже ..во жизнь пошла , а !Стареем брат ,стареем ...
			NEW 30.03.02 16:25 

в ответ  Nikbaum 30.03.02 15:28

значит так: ставим вс╦ по местам, так как я про ник уже писал, но никто не заметил толком (затануло наверно), я решил и вот сообщаю: подаюсь официально в моряки, остаюсь Мичманом, короче (уж больно мне перископ понравился, расставатьса теперь жаль) А ник как хош так и читай, я тепер по закону моряк.
Ну а депрессии на море ветром сдует тока так, и глазом моргнуть не успеешь.Там дисциплина нужна.

Ну а депрессии на море ветром сдует тока так, и глазом моргнуть не успеешь.Там дисциплина нужна.
Ищу точку опоры......
			NEW 30.03.02 16:50 

в ответ  Michman 30.03.02 16:25

Так, мужики, кончай базар! Войнушки отставить! Развели тут, понимаешь,... Мичман... Михман... хоть горшком назовись, только в печь не лезь. Праздник завтра, Пасха между прочим. Так что все по местам, перескопы в ножны и марш яйца красить!  

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
			NEW 30.03.02 17:04 

в ответ  Airiss 30.03.02 16:50

А я щекотки боюсь