Вход на сайт
проект ( немножко нового)
NEW 21.12.03 19:35
в ответ Akela_old 21.12.03 09:30
Хорошо!

На "главной", т╦мное поле, слева - под инфу? Потому, как правый крен (из-за перегруза) - ощущается...
Русский вариант (на выбор) - планируешь?
На странице "Bildergalerie" - задний бампер теряется, чуууть поярче бы... Никель хорошо отражает, но вс╦ равно цвет, по идее - "подхолаживает", слегка (серо-голубым)... И номер(?) - "провалился", лишнее пятно т╦мное...
HOME | INFO | LINKS | HOBBYRAUM | KONTAKT - шрифт уже "устаканенный"?
Эмблемы. Не знаю... Может - "рельефностью", чуть, или - "внешним светом" акцентировать... Бы...
Вот, на "главной" - в вертикальную ось окружностей - не вписалась, правый угол потерялся, щит - гора "порезала"... А если - окружности центрировать (хотя-бы
- по оси, вертикальной) - верхним углом, заднего крыла? Чую - они тогда пройдут через верхний угол лобового стекла (там, где вертикальная линия), рядом со второй фарой, и тоже - через угол, реш╦тки радиатора... Красиво будет, ИМХО... Что с вертикальной линией делать - не знаю, пока...
Может, чуть влево, до верхней точки кол╦сного выреза, на крыле???.
А эмблему - по оси 45*, влево-вверх, как раз - на центр переднего колеса верхней машины направление задаст, левым луч╦м, а правым - на блик заднего крыла, или - на заднее колесо... Щит - на светлое вытянется, "контрастом" его...
А то колесо (переднее, верхней машины) - "подвисает", ИМХО...
Нууу - если слои в PSD-ишках остались, конечно.
Если что - сам такой!
Сам просил...

На "главной", т╦мное поле, слева - под инфу? Потому, как правый крен (из-за перегруза) - ощущается...

Русский вариант (на выбор) - планируешь?

На странице "Bildergalerie" - задний бампер теряется, чуууть поярче бы... Никель хорошо отражает, но вс╦ равно цвет, по идее - "подхолаживает", слегка (серо-голубым)... И номер(?) - "провалился", лишнее пятно т╦мное...

HOME | INFO | LINKS | HOBBYRAUM | KONTAKT - шрифт уже "устаканенный"?

Эмблемы. Не знаю... Может - "рельефностью", чуть, или - "внешним светом" акцентировать... Бы...

А эмблему - по оси 45*, влево-вверх, как раз - на центр переднего колеса верхней машины направление задаст, левым луч╦м, а правым - на блик заднего крыла, или - на заднее колесо... Щит - на светлое вытянется, "контрастом" его...

Нууу - если слои в PSD-ишках остались, конечно.

Если что - сам такой!

NEW 21.12.03 21:35
в ответ Akela_old 21.12.03 09:30
NEW 21.12.03 22:50
в ответ m@rtin 21.12.03 21:35
Красивое фото.

Но у Акелы - профиль другой, немножко - он сайт посвятить хочет американским машинам 50-70(?) годов, если я правильно понял.
<<< Вот тоже, мне - нравится...

Но у Акелы - профиль другой, немножко - он сайт посвятить хочет американским машинам 50-70(?) годов, если я правильно понял.
<<< Вот тоже, мне - нравится...

NEW 22.12.03 18:11
То, что у Акелы профиль другой, я вроде......вижу.
А то, что идея тянет новую идею , вроде......
знаю. 
(Я к тому, что фото характерное....застрянет в подкорке - выстрелит неожиданно.......)
Пасибки за цветочки...
А то, что идея тянет новую идею , вроде......

(Я к тому, что фото характерное....застрянет в подкорке - выстрелит неожиданно.......)
Пасибки за цветочки...