Login
Бокал
24.04.09 18:04
Вот интересно, народ! 
Если пред вами поставить бокал водки и бокал пива (без рыбы), то кто чаво выберет?
Я бы выбрал 2 бокала пива Beck's
Если пред вами поставить бокал водки и бокал пива (без рыбы), то кто чаво выберет?
NEW 24.04.09 22:21
in Antwort сама по себе 24.04.09 22:02
NEW 24.04.09 22:43
in Antwort ALSEID 24.04.09 18:04
NEW 25.04.09 00:10
Водку
,но только рюмку ,с бокала грохнусь 
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 25.04.09 00:22
Вот интересно то получается,
нам значит предлогает по одному бокалу либо того, либо этого..., а себе так сразу дваааа!!! 
Про два разговора не было
тогда я беру ту рыбу ,которой не будет к твоему пиву... две
in Antwort ALSEID 24.04.09 18:04, Zuletzt geändert 25.04.09 00:25 (tabata)
В ответ на:
Вот интересно то получается,
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 25.04.09 01:04
Как узнать женщину по ее любимому алкогольному напитку
Шампанское
обычно предпочитают юные кокетливые барышни, благосклонно принимающие знаки внимания джентльменов. Большие любительницы шоколадных конфет и калорийных десертов со взбитыми сливками. Доверчивые хохотушки пьют много, пьянеют моментально.
Коньяк
напиток женщин среднего возраста, когда хочется больше внимания, тепла и чего-нибудь сладенького на закуску. Типа плитки шоколада или мороженого с кокосовой стружкой. Все остальные заветные желания у любительниц коньячка на лице глаза сверкают, щеки пылают, губы шепчут: Ко мне пойдем или к тебе?
Виски
дежурный напиток уверенных в себе и абсолютно незакомплексованных женщин, способных на эпатаж, неординарные действия и прочие сумасбродства с непредсказуемым концом. Иногда пьют, не закусывая, иногда предпочитают виски с кока-колой. Несмотря на крепость напитка, пьянеют медленно, но творят такое, о чем потом на следующее утро не любят вспоминать.
Текилу - с солью
употребляют натуры буйные, экстравагантные и cлегка отвязные. Пьют много и часто, вырубаются ? моментально.
Ром-колу
предпочитают любительницы смелых экспериментов, всегда готовые попробовать еще что-нибудь свеженькое. Обожают фантазировать и смешивать напитки в самых неожиданных и не всегда допустимых пропорциях. Если успевают вовремя становиться, быстро трезвеют, исчезают по-английски.
Джин-тоник
выбирают дамы, как правило, плохо разбирающиеся в спиртном. Явно недооценивая адскую смесь, быстро пьянеют, наутро просыпаются с головной болью в чужой постели и судорожно пытаются вспомнить: а что вчера было-то?
Вино красное
любимый напиток страстных, эмоциональных и азартных женщин, умело скрывающих огонь сексуальных желаний и эротических фантазий. С виду ? школьницы, в душе одалиски.
Белое вино
пьют знающие себе цену, чуть холодноватые женщины. Медленно раскачиваются, не спешат делать глупости, осторожны, почти всегда трезвы и расчетливы.
Ликер
обожают дамы малопьющие, неискушенные, не готовые брать инициативу на себя, но в душе с нетерпением ждущие: ну когда же, когда же он?.. Пьянеют быстро до бледного обморока, до спазмов в желудке. Наутро клянутся, что больше ни с кем, нигде и никогда-
Пиво
напиток для женщин без особых претензий. Готовых, если надо, разделить со знакомым мужчиной трапезу, койку и завести детей. Рачительные хозяйки, хорошие товарищи по работе.
Водку
выбирают дамы волевые, решительные и конкретные, во всем предпочитающие ясность: сказано - сделано. У любительницы этого напитка, как правило, хорошее здоровье, крепкие нервы и отменный аппетит под хорошую водочку обильная закуска требуется. Практически не пьянеют, тайных желаний не скрывают, ужин обычно заканчивают многозначительной фразой: Ну что, мужик, пошли?
Шампанское
обычно предпочитают юные кокетливые барышни, благосклонно принимающие знаки внимания джентльменов. Большие любительницы шоколадных конфет и калорийных десертов со взбитыми сливками. Доверчивые хохотушки пьют много, пьянеют моментально.
Коньяк
напиток женщин среднего возраста, когда хочется больше внимания, тепла и чего-нибудь сладенького на закуску. Типа плитки шоколада или мороженого с кокосовой стружкой. Все остальные заветные желания у любительниц коньячка на лице глаза сверкают, щеки пылают, губы шепчут: Ко мне пойдем или к тебе?
Виски
дежурный напиток уверенных в себе и абсолютно незакомплексованных женщин, способных на эпатаж, неординарные действия и прочие сумасбродства с непредсказуемым концом. Иногда пьют, не закусывая, иногда предпочитают виски с кока-колой. Несмотря на крепость напитка, пьянеют медленно, но творят такое, о чем потом на следующее утро не любят вспоминать.
Текилу - с солью
употребляют натуры буйные, экстравагантные и cлегка отвязные. Пьют много и часто, вырубаются ? моментально.
Ром-колу
предпочитают любительницы смелых экспериментов, всегда готовые попробовать еще что-нибудь свеженькое. Обожают фантазировать и смешивать напитки в самых неожиданных и не всегда допустимых пропорциях. Если успевают вовремя становиться, быстро трезвеют, исчезают по-английски.
Джин-тоник
выбирают дамы, как правило, плохо разбирающиеся в спиртном. Явно недооценивая адскую смесь, быстро пьянеют, наутро просыпаются с головной болью в чужой постели и судорожно пытаются вспомнить: а что вчера было-то?
Вино красное
любимый напиток страстных, эмоциональных и азартных женщин, умело скрывающих огонь сексуальных желаний и эротических фантазий. С виду ? школьницы, в душе одалиски.
Белое вино
пьют знающие себе цену, чуть холодноватые женщины. Медленно раскачиваются, не спешат делать глупости, осторожны, почти всегда трезвы и расчетливы.
Ликер
обожают дамы малопьющие, неискушенные, не готовые брать инициативу на себя, но в душе с нетерпением ждущие: ну когда же, когда же он?.. Пьянеют быстро до бледного обморока, до спазмов в желудке. Наутро клянутся, что больше ни с кем, нигде и никогда-
Пиво
напиток для женщин без особых претензий. Готовых, если надо, разделить со знакомым мужчиной трапезу, койку и завести детей. Рачительные хозяйки, хорошие товарищи по работе.
Водку
выбирают дамы волевые, решительные и конкретные, во всем предпочитающие ясность: сказано - сделано. У любительницы этого напитка, как правило, хорошее здоровье, крепкие нервы и отменный аппетит под хорошую водочку обильная закуска требуется. Практически не пьянеют, тайных желаний не скрывают, ужин обычно заканчивают многозначительной фразой: Ну что, мужик, пошли?
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 25.04.09 09:41
у кого как...у нас рыбы ВОООООО
Юрик ведрами носит!!!!
in Antwort сама по себе 25.04.09 09:31
В ответ на:
похоже и рыбный тоже...
похоже и рыбный тоже...
у кого как...у нас рыбы ВОООООО
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 25.04.09 09:49
выпила бы бокал белого хорошего вина...ну или пива на худой конец...

NEW 25.04.09 16:19
in Antwort VIKTORY-15 25.04.09 09:49
NEW 25.04.09 16:48
in Antwort галина 1954 25.04.09 16:19
NEW 26.04.09 09:41
В этом случаи, даже пиво безсильно, хоть и целебный напиток...
В ответ на:
ну или пива на худой конец...
В этом случаи, даже пиво безсильно, хоть и целебный напиток...
NEW 26.04.09 09:43
in Antwort Semmi-3 26.04.09 09:41
NEW 26.04.09 10:12
in Antwort VIKTORY-15 26.04.09 09:43
NEW 26.04.09 10:16
Белое вино
В ответ на:
выпила бы бокал белого хорошего вина
выпила бы бокал белого хорошего вина
Белое вино
NEW 26.04.09 10:36
in Antwort wolder 26.04.09 10:16
NEW 26.04.09 10:58
Пиво
in Antwort VIKTORY-15 26.04.09 10:36
В ответ на:
Пиво
NEW 26.04.09 11:06
in Antwort wolder 26.04.09 10:58
NEW 26.04.09 11:08
с кем завести детей?.. со знакомым мужчиной?.. а если много знакомых?.. мдаа уж..(мысли вслух)
В ответ на:
разделить со знакомым мужчиной трапезу, койку и завести детей.
разделить со знакомым мужчиной трапезу, койку и завести детей.
с кем завести детей?.. со знакомым мужчиной?.. а если много знакомых?.. мдаа уж..(мысли вслух)
NEW 26.04.09 11:24
in Antwort Зимняя_Вишня 26.04.09 11:08
NEW 26.04.09 16:31
ко мне относится только вторая часть...
т.к. пиво было на худой конец...а с ним сами понимаете ни трапезы, ни койки, ни детей заводить не хочется!!!

В ответ на:
напиток для женщин без особых претензий. Готовых, если надо, разделить со знакомым мужчиной трапезу, койку и завести детей.
Рачительные хозяйки, хорошие товарищи по работе
напиток для женщин без особых претензий. Готовых, если надо, разделить со знакомым мужчиной трапезу, койку и завести детей.
Рачительные хозяйки, хорошие товарищи по работе
ко мне относится только вторая часть...
т.к. пиво было на худой конец...а с ним сами понимаете ни трапезы, ни койки, ни детей заводить не хочется!!!
NEW 26.04.09 17:20
in Antwort VIKTORY-15 26.04.09 16:31
NEW 26.04.09 17:21
не хочется мне что-то очень много, да ещё с разными знакомыми
in Antwort галина 1954 26.04.09 11:24
В ответ на:
значит и детей будет много
значит и детей будет много
не хочется мне что-то очень много, да ещё с разными знакомыми
NEW 26.04.09 19:29
Эх, и я б не отказался... И от того и от другого и два раза!
NEW 30.04.09 10:08
Водка - благородный напиток....если уметь ее пить ))))))
NEW 30.04.09 15:47
NEW 30.04.09 22:37
А можна выбрать и то и другое и повторить парочку раз. А назавтра будет следующее:
Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь!
Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало?
Печень: Мамочки, где я?
Мозги: Где √ где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут.
Черный юмор: Ха-ха!
Память: что вчера было? Сколько мы выпили?
Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана.
Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!!
Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться.
Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу.
Совесть: А умыться?
Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили
Совесть: А кто наливал-то?
Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит.
Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь.
Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу.
Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый.
Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес!
Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил.
Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам.
Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал.
Печень: А еще бы кефирчика.
Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся.
Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться ...
Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь!
Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало?
Печень: Мамочки, где я?
Мозги: Где √ где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут.
Черный юмор: Ха-ха!
Память: что вчера было? Сколько мы выпили?
Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана.
Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!!
Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться.
Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу.
Совесть: А умыться?
Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили
Совесть: А кто наливал-то?
Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит.
Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь.
Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу.
Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый.
Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес!
Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил.
Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам.
Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал.
Печень: А еще бы кефирчика.
Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся.
Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться ...
NEW 01.05.09 21:56
Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении - кpасное, пpи повышенном - коньяк, пpи ангине - водкy.
- А водy?
- Такой болезни y меня еще не было...
- А водy?
- Такой болезни y меня еще не было...