Вход на сайт
22 апр
135
NEW 22.04.09 20:38
ну чё, люди, 140 лет назад родился вечный наш... и его до сих пор не похоронили, бедный, сколько ему ещё метаться между небом и землёй?
кто был в мавзолее? я ни разу не была, жаль было времени...но вот смену караула пост ╧1 я видела...красиво...
кто был в мавзолее? я ни разу не была, жаль было времени...но вот смену караула пост ╧1 я видела...красиво...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 22.04.09 21:30
ну чего ты его на целый год состарила...139 только..
я была , в детстве..помню очередь отстояли целый день
...
сейчас желающих не очень много, зимой была на Красной Площади...особого ажиотажа не наблюдалось!!!
в ответ ascorbinka 22.04.09 20:38
В ответ на:
ну чё, люди, 140 лет назад родился вечный наш
ну чё, люди, 140 лет назад родился вечный наш
ну чего ты его на целый год состарила...139 только..
В ответ на:
кто был в мавзолее?
кто был в мавзолее?
я была , в детстве..помню очередь отстояли целый день
сейчас желающих не очень много, зимой была на Красной Площади...особого ажиотажа не наблюдалось!!!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
22.04.09 21:47
в ответ VIKTORY-15 22.04.09 21:32
меня тоже в этот день принимали, блина, как я радовалась!!!, как галстук наглаживала и спалила, слёз-то было..
оль, мож это и хорошо было, стимул какой-то был, да и отличие, опять-таки (у нас принимали ток отличников и хорошистов), если были тройки, то принимали ток на след год..
а тут идёшь - плащик распахнёшь, всем кусочек кумача показываешь, и радости...ужас...
а щас чего? никакой тебе панацеи...или?
оль, мож это и хорошо было, стимул какой-то был, да и отличие, опять-таки (у нас принимали ток отличников и хорошистов), если были тройки, то принимали ток на след год..
а тут идёшь - плащик распахнёшь, всем кусочек кумача показываешь, и радости...ужас...
а щас чего? никакой тебе панацеи...или?
NEW 22.04.09 23:56
в ответ галина 1954 22.04.09 23:28
как любил говаривать классик : любви все возрасты покорны:-) (ц)
да, да, солдатики меня тож покорили, выучка, блинн..
дык и туда ж тоже не всех подряд брали наверное..
бедолаги стоять и в снег и в зной в форме, мумию охранять..хм..
я как-то смущала швейцарскую гвардию (они охраняли в люксембурге дворец)
хих, ржачно... я к нему подошла, переступив какой-то заборчик, и начала позировать для фот, от молчит, не шелохнётся, только краешком губ улыбается, я осмелела, его под руку взяла,
голову ему на плечо положила, ржу... а он бедолага, не может смех тоже сдержать, рядом были японские туристы, они как начали языками щёлкать и меня с солдатиком фоткать
гвардеец со смеху и прыснул, я сразу же свалила, им же нельзя даже шевелиться, мож он и взыскание получил, кто-нить может узрел, а может они ко всему привычные,
кто знает.. вот так... а фота где-то до сих пор у меня есть с гвардейцем.. а вот на красной площади я чёто не стала с караулом фоткаться, ещё б пальнули, бес из знает:-)
да, да, солдатики меня тож покорили, выучка, блинн..
дык и туда ж тоже не всех подряд брали наверное..
бедолаги стоять и в снег и в зной в форме, мумию охранять..хм..
я как-то смущала швейцарскую гвардию (они охраняли в люксембурге дворец)
хих, ржачно... я к нему подошла, переступив какой-то заборчик, и начала позировать для фот, от молчит, не шелохнётся, только краешком губ улыбается, я осмелела, его под руку взяла,
голову ему на плечо положила, ржу... а он бедолага, не может смех тоже сдержать, рядом были японские туристы, они как начали языками щёлкать и меня с солдатиком фоткать
гвардеец со смеху и прыснул, я сразу же свалила, им же нельзя даже шевелиться, мож он и взыскание получил, кто-нить может узрел, а может они ко всему привычные,
кто знает.. вот так... а фота где-то до сих пор у меня есть с гвардейцем.. а вот на красной площади я чёто не стала с караулом фоткаться, ещё б пальнули, бес из знает:-)
NEW 23.04.09 09:30
ну, за нашего Тутанхамона Ильича!
в ответ ascorbinka 22.04.09 20:38
В ответ на:
ну чё, люди, 140 лет назад родился вечный наш... и его до сих пор не похоронили, бедный, сколько ему ещё метаться между небом и землёй?
ну, за нашего Тутанхамона Ильича!