Вход на сайт
Бывает же...
27.03.02 16:09
В магазине, взглянув на очереди к кассам, выбираю самую короткую...
и стою в ней потом дольше, чем остальные 3 очереди вместе взятые...
и стою в ней потом дольше, чем остальные 3 очереди вместе взятые...

NEW 27.03.02 17:35
в ответ Moonshine 27.03.02 17:16
Мунь, ну, вот не заметила бы, промолчала...а замечание мне на личку бы чиркнула
ну неохота мне было по старым постингам шариться и ники вспоминать 
Ланик, извини за ошибку...у тебя там еще от Муньки пара прядей остались? "Когда мое счастье?"...а то Gigon молчит...а счастья то охота дождаться
Follow the white rabbit...

Ланик, извини за ошибку...у тебя там еще от Муньки пара прядей остались? "Когда мое счастье?"...а то Gigon молчит...а счастья то охота дождаться

NEW 27.03.02 17:53
в ответ nastjona 27.03.02 17:21
Насть.. ну вот смотри:
в очереди 3 человека, у всех по чуть-чуть (на руках унести можно, без сумок)
и передо мной начинается, то карточкой рассчитываются, а автомат барахлит;
то товар какой-нибудь без цены и кассирша убегает искать такой же;
то внезапно кончается мелочь и за ней уходят...
ай.. везучая я просто!
Moonshine
в очереди 3 человека, у всех по чуть-чуть (на руках унести можно, без сумок)
и передо мной начинается, то карточкой рассчитываются, а автомат барахлит;
то товар какой-нибудь без цены и кассирша убегает искать такой же;
то внезапно кончается мелочь и за ней уходят...
ай.. везучая я просто!

Moonshine
NEW 27.03.02 18:01
в ответ Moonshine 27.03.02 17:13
Муньк, у меня еще хужее. Как только начинает подходить очередь расплачиваться в кассе, то вспоминаю вдруг, что что-то забыла купить. Бегу быстрее за этим , и как раз в этот момент звонит мобильник. Вот тут попробуй - и нужную вещь найти, и по мобильнику про любовь-морковь поговорить, а потом еще и вспомнить - в какую очередь из 10 касс я стояла и хде моя тележка ????

NEW 27.03.02 20:10
в ответ Moonshine 27.03.02 16:09
..бывает 
..вот совсем недавно пришла я на почту, (минутное дело) пакет только отдать.
Три Шальтера и все были заняты, встала в очередь за вьетнамкой, у нее тоже был только один Пакет, но оказалось, что не только отдать.
Теперь пока она минуты 2-3 на месте Пакетшайн заполнила,( ну думаю, не стоит менять Шальтер, подожду) ..
..достала из сумочки несколько писем, которые теперь нужно взвесить и приклеить поч. Марки ( я все стою, с надеждой, что она сейчас уйдет) а на других Шальтерах живая очередь. Люди приходят, уходят.
После, у нее возник вопрос, остались какие-то европейские деньги и ей нужно было их куда-то деть ...
ГОРЕ, пока она обьяснила на своем совсем плохом немецком,
тут уже не только злость кипела..
..(ей посоветали положить их в конверт и закинуть в контейнер <Rote Kreuz>)...
Я простояла тогда наверное минут 20, если не больше.....
Вот и представь сколько терпения и нервов мне это тогда стоило.

..вот совсем недавно пришла я на почту, (минутное дело) пакет только отдать.
Три Шальтера и все были заняты, встала в очередь за вьетнамкой, у нее тоже был только один Пакет, но оказалось, что не только отдать.
Теперь пока она минуты 2-3 на месте Пакетшайн заполнила,( ну думаю, не стоит менять Шальтер, подожду) ..
..достала из сумочки несколько писем, которые теперь нужно взвесить и приклеить поч. Марки ( я все стою, с надеждой, что она сейчас уйдет) а на других Шальтерах живая очередь. Люди приходят, уходят.
После, у нее возник вопрос, остались какие-то европейские деньги и ей нужно было их куда-то деть ...
ГОРЕ, пока она обьяснила на своем совсем плохом немецком,

..(ей посоветали положить их в конверт и закинуть в контейнер <Rote Kreuz>)...

Я простояла тогда наверное минут 20, если не больше.....
Вот и представь сколько терпения и нервов мне это тогда стоило.

NEW 28.03.02 01:14
в ответ ARIANE 27.03.02 20:10
Ой, да чо говорить! Плохо здесь живется, в Германии, плохо! Очереди, понимаешь... кассирши тупорылые... блин, ... вьетнамцы... турки... Давайте дружно все махнем обратно в россию! Ни тебе вьетнамцев, ни тебе денег европейских! А то прямо ужасть какая-то, а не жись!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 28.03.02 02:27
в ответ Trinity. 27.03.02 17:54
Этим меня не проймешь!
А с магазином- у меня отношения вообще невозможные: все нагреб, двигаюсь в сторону кассы... Впереди двое, бабка старая и дура какая- то, сразу видно. Голова маленько на бок... И начинается цирк:
бабка вежливо сообщает, das sie passende hat. И начинает выгребыть из лопатника мелочь, а видит плохо, все валится, квитанции из прошлого века... и так минут 10. Но это еще сносно, я сейчас отдыхаю, терпеть можно.
Но вот эта дамочка, молодая, передо мной, вдруг вспоминает, блин, что не взяла что- то! Бросает тележку в проходе и визжа ботинками несется назад к прилавкам! Что- то там судорожно хватает...и тут у нее звонит хенди. Дамочка ищет по карманам этот долбанный хенди, наконец находит и начинает что- то лопотать, размахивая руками.
Наконец, договорив, добрав, собрав, набрав, эта курица начинает искать свою тележку! Да нахрена (извиняюсь) такую вообще в магазин пускать! Так вот пока я стоял в эту самую короткую из трех очередей, в других все уже пробили и ушли!
Да сзади совсем уж депрессивная какая- то девушка с пакетами в руках, карманах и зубах все дергалась- лучше бы тележку взяла! Дурдом, короче! А вы это время какая- то малолетняя особа ходила по рядам, заглядывала в тележки и пыталась определить, у кого меньше продуктов...
Не пойду в магазин больше сегодня...Пауза...
Чудны дела твои, Господи...
А с магазином- у меня отношения вообще невозможные: все нагреб, двигаюсь в сторону кассы... Впереди двое, бабка старая и дура какая- то, сразу видно. Голова маленько на бок... И начинается цирк:
бабка вежливо сообщает, das sie passende hat. И начинает выгребыть из лопатника мелочь, а видит плохо, все валится, квитанции из прошлого века... и так минут 10. Но это еще сносно, я сейчас отдыхаю, терпеть можно.
Но вот эта дамочка, молодая, передо мной, вдруг вспоминает, блин, что не взяла что- то! Бросает тележку в проходе и визжа ботинками несется назад к прилавкам! Что- то там судорожно хватает...и тут у нее звонит хенди. Дамочка ищет по карманам этот долбанный хенди, наконец находит и начинает что- то лопотать, размахивая руками.
Наконец, договорив, добрав, собрав, набрав, эта курица начинает искать свою тележку! Да нахрена (извиняюсь) такую вообще в магазин пускать! Так вот пока я стоял в эту самую короткую из трех очередей, в других все уже пробили и ушли!
Да сзади совсем уж депрессивная какая- то девушка с пакетами в руках, карманах и зубах все дергалась- лучше бы тележку взяла! Дурдом, короче! А вы это время какая- то малолетняя особа ходила по рядам, заглядывала в тележки и пыталась определить, у кого меньше продуктов...
Не пойду в магазин больше сегодня...Пауза...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 28.03.02 02:37
в ответ Nikbaum 28.03.02 02:27
Ой, и не ходи, Коль, седня... Все равно уж все гешефты позакрывались, зря тока ноги топтать, а тебе ведь здоровие беречь надо... ты ведь у нас ужо того... жених! Германия, блин, понимаешь ли... То ли дело в Руссланде... хошь ночь-полночь, хошь утром спозаранку - все чрто хочешь купить можно, от жувачек до тампаксов... в смысле сникерсов. И тебе кофе, и ванна, и какава с чаем... Живет же кучка людей!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 28.03.02 09:15

Коль, ты Пташку тут читал????
Так она это была!!!!
Ну та, которая на кассе вс╦ забыла и убежала, а потом мобильник и тэдэ ....
Ой, а что ж ты е╦ курицей то назвал?
И вообще обзываешься ... хмм.. как жить то будете???
А то может передумаете? Я, например, тоже невеста.. правда пока без жениха и места

Moonshine
в ответ Nikbaum 28.03.02 02:27

Коль, ты Пташку тут читал????
Так она это была!!!!
Ну та, которая на кассе вс╦ забыла и убежала, а потом мобильник и тэдэ ....
Ой, а что ж ты е╦ курицей то назвал?

И вообще обзываешься ... хмм.. как жить то будете???
А то может передумаете? Я, например, тоже невеста.. правда пока без жениха и места

Moonshine
NEW 28.03.02 10:11
в ответ Moonshine 28.03.02 09:15
Мунечка!
Я, честно- то сказать, вообще, кроме себя самого- никого не читаю... Такой вот парадокс... Слушай...сейчас перечитал... вот так жизнь, вот это супризы! Действительно, Пташка...хм...я ее ни разу не видел вживе... Ты такая наблюдательная... Слушай, а пОдросток, который ходил и заглядывал всем в тележки- на Настену похоже...хм...а эта, которая за мной стояла, депрессивная, без тележки, все в руках, торопыга, еще в зубах пакет с лаврушкой держала...Мунечка...извини...не признал...ты уж не обижайся... Начну читать, что другие пишут...вот так жизнь...
Николай...

Я, честно- то сказать, вообще, кроме себя самого- никого не читаю... Такой вот парадокс... Слушай...сейчас перечитал... вот так жизнь, вот это супризы! Действительно, Пташка...хм...я ее ни разу не видел вживе... Ты такая наблюдательная... Слушай, а пОдросток, который ходил и заглядывал всем в тележки- на Настену похоже...хм...а эта, которая за мной стояла, депрессивная, без тележки, все в руках, торопыга, еще в зубах пакет с лаврушкой держала...Мунечка...извини...не признал...ты уж не обижайся... Начну читать, что другие пишут...вот так жизнь...
Николай...

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 28.03.02 20:59
в ответ ARIANE 27.03.02 20:10
"Вот и представь сколько терпения и нервов мне это тогда стоило", "...тут уже не только злость кипела.." - i eto za 20 minut?
... odnako!

Ljublju neterpilivyh zhenschin!
...

Ljublju neterpilivyh zhenschin!

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie