Вход на сайт
Бывает же...
NEW 27.03.02 20:10
в ответ Moonshine 27.03.02 16:09
..бывает 
..вот совсем недавно пришла я на почту, (минутное дело) пакет только отдать.
Три Шальтера и все были заняты, встала в очередь за вьетнамкой, у нее тоже был только один Пакет, но оказалось, что не только отдать.
Теперь пока она минуты 2-3 на месте Пакетшайн заполнила,( ну думаю, не стоит менять Шальтер, подожду) ..
..достала из сумочки несколько писем, которые теперь нужно взвесить и приклеить поч. Марки ( я все стою, с надеждой, что она сейчас уйдет) а на других Шальтерах живая очередь. Люди приходят, уходят.
После, у нее возник вопрос, остались какие-то европейские деньги и ей нужно было их куда-то деть ...
ГОРЕ, пока она обьяснила на своем совсем плохом немецком,
тут уже не только злость кипела..
..(ей посоветали положить их в конверт и закинуть в контейнер <Rote Kreuz>)...
Я простояла тогда наверное минут 20, если не больше.....
Вот и представь сколько терпения и нервов мне это тогда стоило.

..вот совсем недавно пришла я на почту, (минутное дело) пакет только отдать.
Три Шальтера и все были заняты, встала в очередь за вьетнамкой, у нее тоже был только один Пакет, но оказалось, что не только отдать.
Теперь пока она минуты 2-3 на месте Пакетшайн заполнила,( ну думаю, не стоит менять Шальтер, подожду) ..
..достала из сумочки несколько писем, которые теперь нужно взвесить и приклеить поч. Марки ( я все стою, с надеждой, что она сейчас уйдет) а на других Шальтерах живая очередь. Люди приходят, уходят.
После, у нее возник вопрос, остались какие-то европейские деньги и ей нужно было их куда-то деть ...
ГОРЕ, пока она обьяснила на своем совсем плохом немецком,

..(ей посоветали положить их в конверт и закинуть в контейнер <Rote Kreuz>)...

Я простояла тогда наверное минут 20, если не больше.....
Вот и представь сколько терпения и нервов мне это тогда стоило.

NEW 28.03.02 01:14
в ответ ARIANE 27.03.02 20:10
Ой, да чо говорить! Плохо здесь живется, в Германии, плохо! Очереди, понимаешь... кассирши тупорылые... блин, ... вьетнамцы... турки... Давайте дружно все махнем обратно в россию! Ни тебе вьетнамцев, ни тебе денег европейских! А то прямо ужасть какая-то, а не жись!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 28.03.02 02:27
в ответ Trinity. 27.03.02 17:54
Этим меня не проймешь!
А с магазином- у меня отношения вообще невозможные: все нагреб, двигаюсь в сторону кассы... Впереди двое, бабка старая и дура какая- то, сразу видно. Голова маленько на бок... И начинается цирк:
бабка вежливо сообщает, das sie passende hat. И начинает выгребыть из лопатника мелочь, а видит плохо, все валится, квитанции из прошлого века... и так минут 10. Но это еще сносно, я сейчас отдыхаю, терпеть можно.
Но вот эта дамочка, молодая, передо мной, вдруг вспоминает, блин, что не взяла что- то! Бросает тележку в проходе и визжа ботинками несется назад к прилавкам! Что- то там судорожно хватает...и тут у нее звонит хенди. Дамочка ищет по карманам этот долбанный хенди, наконец находит и начинает что- то лопотать, размахивая руками.
Наконец, договорив, добрав, собрав, набрав, эта курица начинает искать свою тележку! Да нахрена (извиняюсь) такую вообще в магазин пускать! Так вот пока я стоял в эту самую короткую из трех очередей, в других все уже пробили и ушли!
Да сзади совсем уж депрессивная какая- то девушка с пакетами в руках, карманах и зубах все дергалась- лучше бы тележку взяла! Дурдом, короче! А вы это время какая- то малолетняя особа ходила по рядам, заглядывала в тележки и пыталась определить, у кого меньше продуктов...
Не пойду в магазин больше сегодня...Пауза...
Чудны дела твои, Господи...
А с магазином- у меня отношения вообще невозможные: все нагреб, двигаюсь в сторону кассы... Впереди двое, бабка старая и дура какая- то, сразу видно. Голова маленько на бок... И начинается цирк:
бабка вежливо сообщает, das sie passende hat. И начинает выгребыть из лопатника мелочь, а видит плохо, все валится, квитанции из прошлого века... и так минут 10. Но это еще сносно, я сейчас отдыхаю, терпеть можно.
Но вот эта дамочка, молодая, передо мной, вдруг вспоминает, блин, что не взяла что- то! Бросает тележку в проходе и визжа ботинками несется назад к прилавкам! Что- то там судорожно хватает...и тут у нее звонит хенди. Дамочка ищет по карманам этот долбанный хенди, наконец находит и начинает что- то лопотать, размахивая руками.
Наконец, договорив, добрав, собрав, набрав, эта курица начинает искать свою тележку! Да нахрена (извиняюсь) такую вообще в магазин пускать! Так вот пока я стоял в эту самую короткую из трех очередей, в других все уже пробили и ушли!
Да сзади совсем уж депрессивная какая- то девушка с пакетами в руках, карманах и зубах все дергалась- лучше бы тележку взяла! Дурдом, короче! А вы это время какая- то малолетняя особа ходила по рядам, заглядывала в тележки и пыталась определить, у кого меньше продуктов...
Не пойду в магазин больше сегодня...Пауза...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 28.03.02 02:37
в ответ Nikbaum 28.03.02 02:27
Ой, и не ходи, Коль, седня... Все равно уж все гешефты позакрывались, зря тока ноги топтать, а тебе ведь здоровие беречь надо... ты ведь у нас ужо того... жених! Германия, блин, понимаешь ли... То ли дело в Руссланде... хошь ночь-полночь, хошь утром спозаранку - все чрто хочешь купить можно, от жувачек до тампаксов... в смысле сникерсов. И тебе кофе, и ванна, и какава с чаем... Живет же кучка людей!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 28.03.02 09:15

Коль, ты Пташку тут читал????
Так она это была!!!!
Ну та, которая на кассе вс╦ забыла и убежала, а потом мобильник и тэдэ ....
Ой, а что ж ты е╦ курицей то назвал?
И вообще обзываешься ... хмм.. как жить то будете???
А то может передумаете? Я, например, тоже невеста.. правда пока без жениха и места

Moonshine
в ответ Nikbaum 28.03.02 02:27

Коль, ты Пташку тут читал????
Так она это была!!!!
Ну та, которая на кассе вс╦ забыла и убежала, а потом мобильник и тэдэ ....
Ой, а что ж ты е╦ курицей то назвал?

И вообще обзываешься ... хмм.. как жить то будете???
А то может передумаете? Я, например, тоже невеста.. правда пока без жениха и места

Moonshine
NEW 28.03.02 10:11
в ответ Moonshine 28.03.02 09:15
Мунечка!
Я, честно- то сказать, вообще, кроме себя самого- никого не читаю... Такой вот парадокс... Слушай...сейчас перечитал... вот так жизнь, вот это супризы! Действительно, Пташка...хм...я ее ни разу не видел вживе... Ты такая наблюдательная... Слушай, а пОдросток, который ходил и заглядывал всем в тележки- на Настену похоже...хм...а эта, которая за мной стояла, депрессивная, без тележки, все в руках, торопыга, еще в зубах пакет с лаврушкой держала...Мунечка...извини...не признал...ты уж не обижайся... Начну читать, что другие пишут...вот так жизнь...
Николай...

Я, честно- то сказать, вообще, кроме себя самого- никого не читаю... Такой вот парадокс... Слушай...сейчас перечитал... вот так жизнь, вот это супризы! Действительно, Пташка...хм...я ее ни разу не видел вживе... Ты такая наблюдательная... Слушай, а пОдросток, который ходил и заглядывал всем в тележки- на Настену похоже...хм...а эта, которая за мной стояла, депрессивная, без тележки, все в руках, торопыга, еще в зубах пакет с лаврушкой держала...Мунечка...извини...не признал...ты уж не обижайся... Начну читать, что другие пишут...вот так жизнь...
Николай...

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 28.03.02 20:59
в ответ ARIANE 27.03.02 20:10
"Вот и представь сколько терпения и нервов мне это тогда стоило", "...тут уже не только злость кипела.." - i eto za 20 minut?
... odnako!

Ljublju neterpilivyh zhenschin!
...

Ljublju neterpilivyh zhenschin!

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie