Вход на сайт
Проснулся я утром...
NEW 27.03.02 22:51
в ответ Элизабет 27.03.02 21:54
Дифченки!!!!!!!!
Я так рада за вас, что вы все пристороенныеееее. И за себя еще больше рада. Что никого пристраивать не надо....И земляк у меня пристроенный, только к кому не знаю,но пристроенный...
Ну да ладно, к утру разберемси.......
, а у меня сегодня гостья
Вам всем всего....
Занята я сегодня)))))))))))))))))))))

меня зовут Женщина
NEW 27.03.02 22:53
в ответ LU-KENGURU 27.03.02 22:34
Лу! И ты против меня! Седня чо-то все на меня ополчились!
А я ведь хорошая, белая и пушистая (сверху) Не сопьюсь, не боись! Где наша не пропадала! Наша пропадала везде! Скажи хоть ты чо-нить хорошее, я ж тебя спасала... а ты... а вы... злые вы, уйду я от вас, вот!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 27.03.02 23:06
в ответ LU-KENGURU 27.03.02 22:34
Лушка...ты меня пугаешь...просто пугаешь...
Как ты через океан видеть можешь? Ну...если на цыпочках, только...
А про почерк Ириска пишет уже полдня и при этом уписывается- так это из анекдота, точнее, из письма в редакцию "спид-инфо":
"Уважаемая редакция! Посоветуйте, что делать: мой муж какой- то сексуальный маньяк, ему утром секс, вечером секс, ночью- два раза секс... Подскажите, как мне быть?
P.S.Сейчас вот на обед домой пришел... Извините за неровный почерк...
Так как ты могла Ириску видеть? Или вальс- бостон тоже слышала?
Возвращаемся к тому, с чего начали...
Звучит "вальс- бостон", поет Розенбаум, девушка наливает кофе...
Прекрасные карие глаза смотрят на меня с нежностью...
Сейчас она прошепчет своим грудным голосом:
-я так хочу в туалет... я вчера целый вечер терпела...
Де жа вю...
Это все Розенбаум, блин, навеял...
На ковре из желтых листьев, в платьице простом...

Как ты через океан видеть можешь? Ну...если на цыпочках, только...
А про почерк Ириска пишет уже полдня и при этом уписывается- так это из анекдота, точнее, из письма в редакцию "спид-инфо":
"Уважаемая редакция! Посоветуйте, что делать: мой муж какой- то сексуальный маньяк, ему утром секс, вечером секс, ночью- два раза секс... Подскажите, как мне быть?
P.S.Сейчас вот на обед домой пришел... Извините за неровный почерк...
Так как ты могла Ириску видеть? Или вальс- бостон тоже слышала?
Возвращаемся к тому, с чего начали...
Звучит "вальс- бостон", поет Розенбаум, девушка наливает кофе...
Прекрасные карие глаза смотрят на меня с нежностью...
Сейчас она прошепчет своим грудным голосом:
-я так хочу в туалет... я вчера целый вечер терпела...
Де жа вю...
Это все Розенбаум, блин, навеял...
На ковре из желтых листьев, в платьице простом...

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 27.03.02 23:09
в ответ Airiss 27.03.02 22:53
Ирисска, ты хорошая, не проппадай, пей, скока хочешь и ничего не боись!!!
Хошь, хорошее правило для пьянки скажу? Слушай сюда:
Закон вина считается лишь с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем. (С) О.Х.

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
Хошь, хорошее правило для пьянки скажу? Слушай сюда:
Закон вина считается лишь с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем. (С) О.Х.

NEW 27.03.02 23:35
в ответ Airiss 27.03.02 22:53
Да я! Да я! (бю себя кулаками в грудь) Да я за тебя ГОРОЙ!
Просто подумалось, что ведь прид╦тся под тебя подстраиваться, кабы ради защиты! А мне пить низя много, а то меня как потянет куды нить в безстыжество.... ой боюсь боюсь

Оки, девочки, я поб╦гла восвояси
До завтра

Николая не отпускайте, а то знаем мы его уже... увильн╦т ведь как пить дать снова
Просто подумалось, что ведь прид╦тся под тебя подстраиваться, кабы ради защиты! А мне пить низя много, а то меня как потянет куды нить в безстыжество.... ой боюсь боюсь

Оки, девочки, я поб╦гла восвояси

До завтра

Николая не отпускайте, а то знаем мы его уже... увильн╦т ведь как пить дать снова

NEW 27.03.02 23:43
в ответ Пташка 27.03.02 23:23
гыыыыы
... Птах - это не ко мне, это к Омару, который Хайям
, эт он все придумал, пьянь среднеазиатская, хитрющая и коварная

А ишшо че он говорил - сказать?
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало! -
а, золотые слова, млин!!!

А ишшо че он говорил - сказать?
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало! -
а, золотые слова, млин!!!

NEW 28.03.02 00:01
в ответ Nikbaum 27.03.02 23:06
Ну ты Николай, даешь! Всех ввел в заблуждение... Мож кто там у тебя под Розембаума и кофе пьет и в туалет ходит... Ну дык я то тут причом? Ну скажи ты им? Мож какая МИСС у тебя там и завалялась... в смысли оказалась... Ну дык не я ж! Ну скажи ты им! Репутация моя итак уже подмоченная со всех сторон (в туалет слишком часто бегать не надо было
) Это ж у тебя дежавю... а я то тут... ой, ну все муж пришел... опять... не не муж, сосед... Щас буквы опять прыгать начнуть... все кончаю, закругляюсь в смысле... Ех... Без греха жись не прожить!

NEW 28.03.02 00:15
в ответ Вика 27.03.02 23:43
Блииин, Вика! Ну и вумная же ты! Стихов то скока всяких знаешь! Книжек нибось у тя полно дома! И омаров вот всяких читаешь... а я то думала их только есть можна, а их вишь чо... еще и читауть ... некоторые... Бывает же такое!!!!!

NEW 28.03.02 01:15
в ответ Airiss 28.03.02 00:01
Ой- ой...прокол...Ириска, блин, прошу пардону, утечка вышла...протечка...проложка...крыша течет...пташки загадили...какая же ты Миска? Ты же Ириска...
Все это происки врагов! Ты с соседом румыном чай пьешь- это все знают! Это же русская мафия плохая- это у них бомбы...нет...патроны...нет...ПИСТОНЫ!
Потом, все знают, что ты не взамуже, на выданьи, без приданного (без детей), ни отца, ни матери, ни стыда, не совести... и в туалет ты никогда не ходишь...
(Достаточно тебя оправдал?)устал даже...
...ах как мы с тобой танцевали:
...из подаренного ветром крепдешина
танцевала в подворотне осень вальс-бостон
отлетал теплый день и хрипло пел саксофон...
и тут прозвучало...
де жа вю...
Чудны дела твои, Господи...
Все это происки врагов! Ты с соседом румыном чай пьешь- это все знают! Это же русская мафия плохая- это у них бомбы...нет...патроны...нет...ПИСТОНЫ!
Потом, все знают, что ты не взамуже, на выданьи, без приданного (без детей), ни отца, ни матери, ни стыда, не совести... и в туалет ты никогда не ходишь...
(Достаточно тебя оправдал?)устал даже...
...ах как мы с тобой танцевали:
...из подаренного ветром крепдешина
танцевала в подворотне осень вальс-бостон
отлетал теплый день и хрипло пел саксофон...
и тут прозвучало...
де жа вю...
NEW 28.03.02 01:29
в ответ Nikbaum 28.03.02 01:15
Ну ладно, ладно, остынь! А то уж заикаться начал от усердия... протечку, да проложку... Щас невеста прилетит, как крыльями замашет... не поздоровится ведь нам с тобой... а главное ни за что пострадаем-то! Ага, скажет, и ты с моим НИкбаумом! А я ведь и знать не знаю, и ведать не ведаю где у тя ник, а где баум... Я ж... Ой, Коль а носки то... носки то белые свои я ведь забыла... ноги теперь вот мерзнут... И где я их забыла?... Пойду ка остальные причиндалы проверю... Мож еще чего порастеряла... А то сосед грозный... пока в туалет ходит, я хоть Розенбаума послушаю. А то ведь венгр... не понимает ничо по-нашему то!
Ех, Отлетал теплый день... И хрипло пел сексафон...
Ех, Отлетал теплый день... И хрипло пел сексафон...
NEW 28.03.02 01:44
в ответ Airiss 28.03.02 01:29
Миска-Ириска- надо тебе запатентировать новое слабительное средство- "вальс-бостон" Розенбаума...
...а носки, белые, ты точно с собой взяла... ты шла по привокзальной площади, в белых носках, черных туфлях 42 размера и вызывающе виляла бедрами, в такт звучавшей в тебе музыке...
...и со всей округи люди приходили к нам
и со всех окрестных крыш слетали птицы...
У подвернувшегося служителя Дойче Бана ты спросила:
- Битте!где тут есть туалет?
Равнодушный страж порядка показал примерное направление...
Отойдя метров десять от изумленного твоими белыми носками и черными ботинками мужика, ты обернулась- и крикнула так, что стих шум электричек:
-а Розенбаума там играют? Нет? Тогда не пойду, потерплю до дома! Не такое терпели...
...а больше ничего не осталось... растаявший торт да
честь вот чья- то завалилась за диван... Не твоя?
...а носки, белые, ты точно с собой взяла... ты шла по привокзальной площади, в белых носках, черных туфлях 42 размера и вызывающе виляла бедрами, в такт звучавшей в тебе музыке...
...и со всей округи люди приходили к нам
и со всех окрестных крыш слетали птицы...
У подвернувшегося служителя Дойче Бана ты спросила:
- Битте!где тут есть туалет?
Равнодушный страж порядка показал примерное направление...
Отойдя метров десять от изумленного твоими белыми носками и черными ботинками мужика, ты обернулась- и крикнула так, что стих шум электричек:
-а Розенбаума там играют? Нет? Тогда не пойду, потерплю до дома! Не такое терпели...
...а больше ничего не осталось... растаявший торт да
честь вот чья- то завалилась за диван... Не твоя?
NEW 28.03.02 01:52
в ответ Nikbaum 28.03.02 01:44
Ага, точно! Мож разбогатею уже (наконец), а то вот соседа одними макаронами кормить приходиться... с сыром... а ему хоть бы что, уплетает себе и не поправляется, а я вот все на ╦гуртах... фигуру блюду спортивную, походку репетирую... от бедра.
Не идет, а пишет.
Не пишет, а рисует... а рисует она ой как хреново...
Ето не про меня!
Не идет, а пишет.
Не пишет, а рисует... а рисует она ой как хреново...
Ето не про меня!

NEW 28.03.02 02:28
в ответ Nikbaum 28.03.02 01:44
Честь, говоришь под диваном чья-то завалялась... Подумала я тут... Неа, не моя! Моя небось тоже где-то вот под чужим диваном лежит, бедная, не кормленна, не напоенна... И давно ведь лежит-то, поди уж мхом поросла и плесенью покрылася... Ех, Коля, все уже украденно до нас...

NEW 28.03.02 02:44
в ответ Airiss 28.03.02 02:40
А колбасу кто спорол? И полбуханки хлеба?
, худеет она! Чашку салата мясного? Суп- борщ- кто ел ночью? Что ты тут нам изображаешь невинность и модель?
Вот на тебя Розенбаум так и подействовал...расслабляюще!
Про какую ты проложку? Одну забыли, одну утащили...

Вот на тебя Розенбаум так и подействовал...расслабляюще!
Про какую ты проложку? Одну забыли, одну утащили...
NEW 28.03.02 02:55
в ответ Nikbaum 28.03.02 02:44
Ты заговариваешься. Это ж не я была... Забыл что ли? дух святой... Колбасу люблю, правда, но уже месяца три не употребляю. В завязке. Железно... Суп-борщ? А чо, был суп? А ты молчал? Ой... как это ни интелихентно...
Наговоры... сплош наговоры! Не верьте ему люди добрые, он мою сестру обманул!
Я ж не притязательная! Мне так мало надо: Глоток Кампари в уютном баре... Дым сигарет с минтолом... Любовь, похожая на сон, Да паренек с гармошкой, чтоб поиграл немножко... И отцепися ты от меня со своею ложкой...проложкой... прокладкой... тьфу ты господи!

Я ж не притязательная! Мне так мало надо: Глоток Кампари в уютном баре... Дым сигарет с минтолом... Любовь, похожая на сон, Да паренек с гармошкой, чтоб поиграл немножко... И отцепися ты от меня со своею ложкой...проложкой... прокладкой... тьфу ты господи!

NEW 28.03.02 13:01
в ответ Nikbaum 28.03.02 02:44
Ну чего, Николай, где ты? Вставай давай, утро уже! Или опять под Розембаума кого-то танцуешь? Вот ведь мужики, ни на минуту оставить нельзя!
А фотку я все же поменяла... а то народ тут всякий... дети малые... парни голоднае... не кормленные в смысле...насмотрются... чо потом делать-то с ними... Кто успел тот посмотрел, а остальные пусть домысливают...

А фотку я все же поменяла... а то народ тут всякий... дети малые... парни голоднае... не кормленные в смысле...насмотрются... чо потом делать-то с ними... Кто успел тот посмотрел, а остальные пусть домысливают...