Login
Ура! ПАПА нас услышал!
20.04.09 19:47
Цена вопроса
Казахстан, Эстония и Латвия отказались от участия в учениях НАТО в Грузии
update: 20.04.09 (20:36)
Казахстан, Эстония и Латвия не будет принимать участия в военных учениях НАТО в Грузии. Об этом 20 апреля сообщает ИА REGNUM. Латвия мотивировала это тем, что сейчас "ситуация не такая, чтобы дополнительно посылать людей" для учений.
Между тем руководитель бюро министра обороны Айрис Риквейлис подчеркнул, что финансовая ситуация в стране не является причиной для отказа от участия в маневрах. Казахстан и Эстония свои решения пока не объяснили.
В свою очередь постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин 20 апреля заявил, что Россия не будет принимать участия во встрече с НАТО на уровне начальников Генштабов, если альянс не отменит учения в Грузии.
Ранее президент России Дмитрий Медведев назвал решение НАТО о проведении учений в Грузии "неправильным и опасным". "В случае необходимости, - подчеркнул Медведев, - мы примем те или иные решения".
Напомним, НАТО предложило России присоединиться к военным учениям на территории Грузии. Россия в свою очередь отказалась принимать в них участие.
Учения НАТО в Грузии запланированы на период с 6 мая по 1 июня. В них примут участие около 1,3 тысячи военнослужащих.
Казахстан, Эстония и Латвия отказались от участия в учениях НАТО в Грузии
update: 20.04.09 (20:36)
Казахстан, Эстония и Латвия не будет принимать участия в военных учениях НАТО в Грузии. Об этом 20 апреля сообщает ИА REGNUM. Латвия мотивировала это тем, что сейчас "ситуация не такая, чтобы дополнительно посылать людей" для учений.
Между тем руководитель бюро министра обороны Айрис Риквейлис подчеркнул, что финансовая ситуация в стране не является причиной для отказа от участия в маневрах. Казахстан и Эстония свои решения пока не объяснили.
В свою очередь постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин 20 апреля заявил, что Россия не будет принимать участия во встрече с НАТО на уровне начальников Генштабов, если альянс не отменит учения в Грузии.
Ранее президент России Дмитрий Медведев назвал решение НАТО о проведении учений в Грузии "неправильным и опасным". "В случае необходимости, - подчеркнул Медведев, - мы примем те или иные решения".
Напомним, НАТО предложило России присоединиться к военным учениям на территории Грузии. Россия в свою очередь отказалась принимать в них участие.
Учения НАТО в Грузии запланированы на период с 6 мая по 1 июня. В них примут участие около 1,3 тысячи военнослужащих.
NEW 20.04.09 19:50
кого Вы считаете своим ПАПОЙ, я не совсем понял...
Медведева, Назарбаева или президентов Прибалтийских государств...а, может, г-на Рогозина?
in Antwort vladimirm-41 20.04.09 19:47
В ответ на:
Ура! ПАПА нас услышал!
Ура! ПАПА нас услышал!

Медведева, Назарбаева или президентов Прибалтийских государств...а, может, г-на Рогозина?
NEW 20.04.09 20:07
in Antwort misha okeanov 20.04.09 19:50
По всей видимости это образное выражение. Типа вот ты какой, северный олень......
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 20.04.09 20:18
in Antwort sheric 20.04.09 20:07
NEW 20.04.09 20:30
in Antwort vladimirm-41 20.04.09 19:47
NEW 20.04.09 20:32
in Antwort misha okeanov 20.04.09 20:18
По всей видимости так. Хотя каждый со своей колокольни....
А моё мнение такое, зря наши отказались присоединится. Надо было танковую бригаду туда отправить, да хорошенько траками виноградники отполировать. Пусть новые посадют. Им пора сорта менять. А то вино у них какое-то не винистое
А моё мнение такое, зря наши отказались присоединится. Надо было танковую бригаду туда отправить, да хорошенько траками виноградники отполировать. Пусть новые посадют. Им пора сорта менять. А то вино у них какое-то не винистое

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 20.04.09 20:34
Отцы разные бывают. Бывают биологические, духовные и т.д.
Так что вполне возможно что и нашли....
in Antwort ...Женщина... 20.04.09 20:30
В ответ на:
Я думала люди отца нашли...
Я думала люди отца нашли...
Отцы разные бывают. Бывают биологические, духовные и т.д.
Так что вполне возможно что и нашли....
NEW 20.04.09 20:40
in Antwort sheric 20.04.09 20:32
NEW 20.04.09 20:44
Я за него денгу плачу......када оно в вино превращается...
in Antwort галина 1954 20.04.09 20:40

NEW 20.04.09 20:50
in Antwort галина 1954 20.04.09 20:47
Тада уж лучше на патошный 

NEW 20.04.09 20:56
NEW 20.04.09 21:06
Очень-очень умеренно....
Отвечать надо за того кого избрали....
in Antwort wolder 20.04.09 20:56
В ответ на:
ты ж не пьёшь
ты ж не пьёшь

В ответ на:
крестьяне то причём?
крестьяне то причём?
Отвечать надо за того кого избрали....
NEW 20.04.09 21:23
in Antwort sheric 20.04.09 21:06
Вы украинец? Анекдот такой есть - Бог спросил самое заветное желание украинца. В ответ:"А шоб Эстония Китаю войну объявила!" "Так они же проиграют!" "Ну той шо, за то москалям доообре огороды потопчють!" Так и Вы!
NEW 20.04.09 21:34
За тех кого приручил...Да и виноградников у меня нету, хай топчут...
in Antwort wolder 20.04.09 21:10
В ответ на:
А ты за кого в ответе?
А ты за кого в ответе?

NEW 20.04.09 21:36
Чур меня чур. Нет конечно...
А по поводу огородов....Так на хрена такой ансамбль к себе приглашать...А пригласили пусть не плачут...
in Antwort Извар 20.04.09 21:23
В ответ на:
Вы украинец?
Вы украинец?

А по поводу огородов....Так на хрена такой ансамбль к себе приглашать...А пригласили пусть не плачут...
NEW 20.04.09 22:34
in Antwort sheric 20.04.09 21:36
Вы наверное смотрели фильм"Отец солдата", наверное не только виноград не пожалели бы, но ту немецкую девочку!
NEW 20.04.09 23:18
in Antwort Извар 20.04.09 22:34
NEW 21.04.09 08:18
я тоже думаю, что нужно участвовать.
не ради давки виноградников, конечно, н, чтобы знать врага изнутри.
не понимаю, почему наши начали ломаться как барышни...может, стесняются показывать своих солдат НАТОвцам?
В ответ на:
А моё мнение такое, зря наши отказались присоединится. Надо было танковую бригаду туда отправить, да хорошенько траками виноградники отполировать. Пусть новые посадют.
А моё мнение такое, зря наши отказались присоединится. Надо было танковую бригаду туда отправить, да хорошенько траками виноградники отполировать. Пусть новые посадют.
я тоже думаю, что нужно участвовать.
не ради давки виноградников, конечно, н, чтобы знать врага изнутри.
не понимаю, почему наши начали ломаться как барышни...может, стесняются показывать своих солдат НАТОвцам?

NEW 21.04.09 08:45
Наши, ваши, мордва, чуваши, большая политика замешана, однако.
ЗЫ: А я всегда за тех, кто побеждает!
in Antwort misha okeanov 21.04.09 08:18
В ответ на:
почему наши начали ломаться
почему наши начали ломаться
Наши, ваши, мордва, чуваши, большая политика замешана, однако.
ЗЫ: А я всегда за тех, кто побеждает!

NEW 21.04.09 09:21
in Antwort Semmi-3 21.04.09 08:45
NEW 21.04.09 09:33
верно.
большая политика, осуществляемая маленькими людьми.
in Antwort Semmi-3 21.04.09 08:45
В ответ на:
большая политика замешана, однако.
большая политика замешана, однако.
верно.
большая политика, осуществляемая маленькими людьми.
NEW 21.04.09 10:12
Верно! И печенье с вареньем кушал! А другой чаво заслужил? Типо идут параходы привет бальчишу, литять самалёты тоже самое а вот пионЭры совсем другое. Одни слова и никакого материального поощерения!
in Antwort галина 1954 21.04.09 09:21
В ответ на:
Плохиш тоже так всегда говорил
Плохиш тоже так всегда говорил
Верно! И печенье с вареньем кушал! А другой чаво заслужил? Типо идут параходы привет бальчишу, литять самалёты тоже самое а вот пионЭры совсем другое. Одни слова и никакого материального поощерения!

NEW 21.04.09 11:52
in Antwort Semmi-3 21.04.09 10:12
NEW 21.04.09 12:26
in Antwort галина 1954 21.04.09 11:52
NEW 21.04.09 12:32
in Antwort Semmi-3 21.04.09 12:26
Остап Бендер достигал пика своего красноречия именно на голодный желудок. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.04.09 12:35
in Antwort samus 21.04.09 12:32
NEW 21.04.09 12:47
in Antwort Semmi-3 21.04.09 12:35
NEW 21.04.09 12:56
in Antwort Semmi-3 21.04.09 12:35
Ну это уже причинно-следственные связи
Но "художник должен быть голодным" (с)

NEW 21.04.09 13:32
in Antwort samus 21.04.09 12:56
NEW 21.04.09 14:24
in Antwort Semmi-3 21.04.09 13:32
NEW 21.04.09 23:49
Смотрел. И что ты хочеш услышать в ответ. Что не пожалел-бы? Ну ответ сам придумай, то что хочется услышать
in Antwort Извар 20.04.09 22:34
В ответ на:
Вы наверное смотрели фильм"Отец солдата", наверное не только виноград не пожалели бы, но ту немецкую девочку!
Смотрел. И что ты хочеш услышать в ответ. Что не пожалел-бы? Ну ответ сам придумай, то что хочется услышать
NEW 22.04.09 00:15
in Antwort sheric 21.04.09 23:49
NEW 22.04.09 20:09
in Antwort sheric 21.04.09 23:49
В ответ на:
? Ну ответ сам придумай, то что хочется услышать
Я догадываюсь! Есть в Россие ещё один "всеобщий любимец" - Жириновский, тот предлагал вообще разбомбить Тбилиси! Национализм серьёзная болезнь!? Ну ответ сам придумай, то что хочется услышать
NEW 22.04.09 21:51
Жирик мой кумир, я от него вааще тащусь!!
Ну, чем не мысль?
in Antwort Извар 22.04.09 20:09
В ответ на:
Есть в Россие ещё один "всеобщий любимец" - Жириновский,
Есть в Россие ещё один "всеобщий любимец" - Жириновский,
Жирик мой кумир, я от него вааще тащусь!!

В ответ на:
тот предлагал вообще разбомбить Тбилиси
тот предлагал вообще разбомбить Тбилиси
Ну, чем не мысль?

NEW 22.04.09 23:16
Ошибаешся. Не один а очень много
У натовцев учимся. В том числе у европейских
В ответ на:
Есть в Россие ещё один "всеобщий любимец"
Есть в Россие ещё один "всеобщий любимец"
Ошибаешся. Не один а очень много
В ответ на:
тот предлагал вообще разбомбить Тбилиси!
тот предлагал вообще разбомбить Тбилиси!
NEW 23.04.09 08:20
А шож от занятий сачкуете?
in Antwort sheric 22.04.09 23:16
В ответ на:

NEW 23.04.09 09:29
"разбомбить", по-моему, мягко сказано)))
В ответ на:
"всеобщий любимец" - Жириновский, тот предлагал вообще разбомбить Тбилиси!
"всеобщий любимец" - Жириновский, тот предлагал вообще разбомбить Тбилиси!
NEW 23.04.09 09:39
Главное окончание подходит, расх*ярить, разе*ать,
и.т.д.
in Antwort misha okeanov 23.04.09 09:29, Zuletzt geändert 23.04.09 09:40 (Semmi-3)
В ответ на:
Главное окончание подходит, расх*ярить, разе*ать,

NEW 23.04.09 22:51
Да поводов всё меньше...всё меньше желающих пощекотать медведя....
in Antwort kaputter roboter 23.04.09 08:20
В ответ на:
Да поводов всё меньше...всё меньше желающих пощекотать медведя....

NEW 24.04.09 07:28
in Antwort sheric 23.04.09 22:51
Вот жили мы в Союзе за забором, и слабо представляли себе, что в свете творится. Только со сводкам Советского информбюро. Были, правда, счастливчки, кто лично повидал. Но очень коротко и очень мало, и только со стороны. Тогда было простительно верить в то, что мы самые лучшие, самые правильные и впереди планеты всей. Можно и сегодня продолжать так считать. Можно твердить, что "завидуют". И даже найдутся очень многие, кто поверит.
NEW 24.04.09 09:56
не совсем так)))
там окончание было другое: "давайте, лучше, вместе ...ём по Тбилиси!"(с)
Хотя, в инфинитиве, да...-ть
in Antwort Semmi-3 23.04.09 09:39
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Главное окончание подходит, расх*ярить, разе*ать, и.т.д.
--------------------------------------------------------------------------------
Главное окончание подходит, расх*ярить, разе*ать, и.т.д.
не совсем так)))
там окончание было другое: "давайте, лучше, вместе ...ём по Тбилиси!"(с)
Хотя, в инфинитиве, да...-ть

NEW 24.04.09 20:25
Не в этом дело что мы самые правильные и т.д. Но Россия первой не начинала. Просто адекватный ответ. Когда там грузины начали "зачистку", наших миротворцев много погибло. Америкосы что-б спасти рядового Райена всё на свете разбомбить готовы, а мы чем хуже. Ответили...
in Antwort kaputter roboter 24.04.09 07:28
В ответ на:
Тогда было простительно верить в то, что мы самые лучшие, самые правильные и впереди планеты всей
Тогда было простительно верить в то, что мы самые лучшие, самые правильные и впереди планеты всей
Не в этом дело что мы самые правильные и т.д. Но Россия первой не начинала. Просто адекватный ответ. Когда там грузины начали "зачистку", наших миротворцев много погибло. Америкосы что-б спасти рядового Райена всё на свете разбомбить готовы, а мы чем хуже. Ответили...
NEW 24.04.09 22:39
Честь и хвала им за это!
Конечно хуже!! Потому что, да же за роту офицеров, хер кто жопу поднимет!
in Antwort sheric 24.04.09 20:25, Zuletzt geändert 25.04.09 20:23 (Semmi-3)
В ответ на:
Америкосы что-б спасти рядового Райена всё на свете разбомбить готовы
Америкосы что-б спасти рядового Райена всё на свете разбомбить готовы
Честь и хвала им за это!
В ответ на:
а мы чем хуже
а мы чем хуже
Конечно хуже!! Потому что, да же за роту офицеров, хер кто жопу поднимет!
NEW 25.04.09 22:30
in Antwort Semmi-3 24.04.09 22:39
Не всё так плохо как вам бы этого хотелось. Подняли в августе. И стукнули по зубам....
NEW 25.04.09 22:39
Мне лично по барабану, Я констатирую горькие факты.
Кого подняли, кому стукнули?
in Antwort sheric 25.04.09 22:30
В ответ на:
Не всё так плохо как вам бы этого хотелось.
Не всё так плохо как вам бы этого хотелось.
Мне лично по барабану, Я констатирую горькие факты.
В ответ на:
Подняли в августе. И стукнули по зубам....
Подняли в августе. И стукнули по зубам....
NEW 26.04.09 21:17
Мдааа....
in Antwort Semmi-3 25.04.09 22:39
В ответ на:
Мдааа....
NEW 28.04.09 10:32
угу. тока раздавала всем жителям(де-юро гражданам Грузии) российские паспорта. (о чём по сей день мечтают некоторые русские, бежавшие в начале 90-х из восточных республик в РФ)
in Antwort sheric 24.04.09 20:25
В ответ на:
Но Россия первой не начинала.
Но Россия первой не начинала.
угу. тока раздавала всем жителям(де-юро гражданам Грузии) российские паспорта. (о чём по сей день мечтают некоторые русские, бежавшие в начале 90-х из восточных республик в РФ)
NEW 28.04.09 11:22
Страны, не признающей двойное гражданство. То есть, фактически способствовали нарушению законов другой страны.
in Antwort misha okeanov 28.04.09 10:32
В ответ на:
де-юро гражданам Грузии
де-юро гражданам Грузии
Страны, не признающей двойное гражданство. То есть, фактически способствовали нарушению законов другой страны.
NEW 28.04.09 13:31
там по всей осетии висели плакаты и растяжки: "Путин - наш президент!"
Саакашвилли, естественно, не перестаёт быть моральным уродом, но РФ не только не препятствовала такому развитию событий, но, даже, всячески способствовала.
и игра в данном регионе ещё только начинается.
имхо.
in Antwort samus 28.04.09 11:22
В ответ на:
там по всей осетии висели плакаты и растяжки: "Путин - наш президент!"
Саакашвилли, естественно, не перестаёт быть моральным уродом, но РФ не только не препятствовала такому развитию событий, но, даже, всячески способствовала.
и игра в данном регионе ещё только начинается.
имхо.
NEW 28.04.09 18:27
in Antwort misha okeanov 28.04.09 13:31
Ну мало ли какие растяжки повесить можно... от того, что я повешу "Обама - мой президент" мне американское гражданство не дадут, а моим президентом останется всё равно Ющенко.
Но если Обама примет горячее участие и, в нарушении всех законов о гражданстве, включая законы своей страны, даст мне американское гражданство... тогда да. Но пойдёт ли на такое Обама? Думаю, нет... А вот Путин пошёл. 
Саакашвили - нормальный революционер, он умел делать революцию, но не умел распорядится результатом. Фидель Кастро умел, а Че Гевара, например, не умел, понял это и, покинув управленческие посты на Кубе, уехал делать революцию в Боливии.

Саакашвили - нормальный революционер, он умел делать революцию, но не умел распорядится результатом. Фидель Кастро умел, а Че Гевара, например, не умел, понял это и, покинув управленческие посты на Кубе, уехал делать революцию в Боливии.

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир
ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 28.04.09 18:39
in Antwort samus 28.04.09 18:27
Новое желание ВЛЯПОТЬСЯ!!!
Нужно отказаться от нового ПРЕДЛОЖЕНИЯ! |→ В Казахстане | опции админа
Редактировать заголовок и/или описание.
Интересно, что свое приглашение Казахстану принять участие в миротворческой операции НАТО в Афганистане Альянс озвучил всего 4 днями после того, как 20 апреля мы после завуалированного, но от этого не менее весомого окрика из Москвы отыграли назад по совместным с НАТО многонациональным учениям ╚Cooperative Longbow 09/Cooperative Lancer 09╩, которые пройдут с 6 мая по 1 июня на территории Грузии. При этом были налицо неуклюжие, как у бестолкового подростка, объяснения пока еще действующего министра обороны Ахметова о какой-то ╚занятости╩. Разумеется, он был ретраслятором позиции свыше. Очевидно, тут уж ╚многовекторность╩ пресловутая заиграла в голове у лучезарного Нурсултана Абишевича, который настолько хочет сохранить со всеми подряд дружеские отношения, что вечно находится в позиции ╚буриданова осла╩ между двумя кормушками.
Отметим также, что при озвучивании предложения НАТО Астане, представитель альянса подчеркнул, что ╚армия Казахстана уже достигла уровня оперативной совместимости с войсками НАТО╩. Думаю, принимать этот тезис всерьез дураков нет. Если сильно приспичит, что не скажешь даже о стране, которая имеет в военном ведомстве ворох коррупционных скандалов, начиная с позорной попытки продажи МиГов Северной Корее в 1999 до закупки по заоблачным ценам черт знает каких вооружений в Израиле в 2006-2008 гг. Я уж не говорю о том, что кроме устаревших катеров береговой охраны и старых, как говорят на Брайтоне, ╚поюзанных╩ агрегатов второго-третьего срока службы мы от НАТО сроду не получали и не покупали. О какой, позвольте спросить, ╚оперативной совместимости╩ вообще можно серьезно говорить, если все оружие мы в рамках ОДКБ по льготным целям закупаем в России, и все спецификации вооружений и эксплутации военной техники у нас совершенно иные, чем в НАТО.
Но Р.Симмонс знает, как сказать, чтобы угодить степному диктатору. Нужно свежее пушечное мясо из его страны, поскольку страны первого сорта из так называемого ╚первого мира╩, достаточно обжегшись в своих самоуверенных расчетах за 7 лет афганской операции, хотят теперь убраться оттуда, побыстрее, подставив других умирать на этой бесконечной бесплодной войне.
Но если Саакашавили, например, направлял своих вояк в Ирак из-за честолюбивого мальчишеского стремления быть самым главным другом и подголоском великого американского народа, то у нашего Нурсултана Абишевича другие заветные мечты и другие подспудные опасения.
Ну никак не хочет расстаться все больше и больше смахивающий на позднего Брежнего Назарбаев со своей хрустальной, но, как видится, неосуществимой мечтой - стать обладателем Нобелевской премии мира. Вот Горбачев развалил СССР, позволил пролиться рекам крови в межнациональных столкновениях на окраинах бывшей великой империи, отдал без всякой компенсации всю территорию бывшего социалистического лагеря, а взамен получил не только титул ╚лучшего немца╩, но и Нобелевку. ╚Чем я хуже╩,- вертится все время в голове у Нурсултана Абишевича.
Вот и суетится: то съезды мировых религий, евразийство, то потуги невостребованного главными игроками посредничества на Кавказе, то создание банка ядерного топлива на территории Казахстана. Теперь вот НАТОвская морковка замаячила: направить казахстанских солдат в состав миротворческого контингента и заслужить все-таки лавры миротворца и обладателя Нобелевской премии, а заодно и призрачный иммунитет от досаждающих все больше судебных преследований уже не только по ╚Казахгейту╩, но и по треку ╚Global Options╩. Не исключено, что тезис о необходимости ╚отрабатывать╩ благосклонность Вашингтона, держащего Нурсултана Абишевича уже столько лет на крючке, тоже в дипломатической форме был озвучен за закрытыми дверями.
Интересно, что свое приглашение Казахстану принять участие в миротворческой операции НАТО в Афганистане Альянс озвучил всего 4 днями после того, как 20 апреля мы после завуалированного, но от этого не менее весомого окрика из Москвы отыграли назад по совместным с НАТО многонациональным учениям ╚Cooperative Longbow 09/Cooperative Lancer 09╩, которые пройдут с 6 мая по 1 июня на территории Грузии. При этом были налицо неуклюжие, как у бестолкового подростка, объяснения пока еще действующего министра обороны Ахметова о какой-то ╚занятости╩. Разумеется, он был ретраслятором позиции свыше. Очевидно, тут уж ╚многовекторность╩ пресловутая заиграла в голове у лучезарного Нурсултана Абишевича, который настолько хочет сохранить со всеми подряд дружеские отношения, что вечно находится в позиции ╚буриданова осла╩ между двумя кормушками.
Отметим также, что при озвучивании предложения НАТО Астане, представитель альянса подчеркнул, что ╚армия Казахстана уже достигла уровня оперативной совместимости с войсками НАТО╩. Думаю, принимать этот тезис всерьез дураков нет. Если сильно приспичит, что не скажешь даже о стране, которая имеет в военном ведомстве ворох коррупционных скандалов, начиная с позорной попытки продажи МиГов Северной Корее в 1999 до закупки по заоблачным ценам черт знает каких вооружений в Израиле в 2006-2008 гг. Я уж не говорю о том, что кроме устаревших катеров береговой охраны и старых, как говорят на Брайтоне, ╚поюзанных╩ агрегатов второго-третьего срока службы мы от НАТО сроду не получали и не покупали. О какой, позвольте спросить, ╚оперативной совместимости╩ вообще можно серьезно говорить, если все оружие мы в рамках ОДКБ по льготным целям закупаем в России, и все спецификации вооружений и эксплутации военной техники у нас совершенно иные, чем в НАТО.
Но Р.Симмонс знает, как сказать, чтобы угодить степному диктатору. Нужно свежее пушечное мясо из его страны, поскольку страны первого сорта из так называемого ╚первого мира╩, достаточно обжегшись в своих самоуверенных расчетах за 7 лет афганской операции, хотят теперь убраться оттуда, побыстрее, подставив других умирать на этой бесконечной бесплодной войне.
Но если Саакашавили, например, направлял своих вояк в Ирак из-за честолюбивого мальчишеского стремления быть самым главным другом и подголоском великого американского народа, то у нашего Нурсултана Абишевича другие заветные мечты и другие подспудные опасения.
Ну никак не хочет расстаться все больше и больше смахивающий на позднего Брежнего Назарбаев со своей хрустальной, но, как видится, неосуществимой мечтой - стать обладателем Нобелевской премии мира. Вот Горбачев развалил СССР, позволил пролиться рекам крови в межнациональных столкновениях на окраинах бывшей великой империи, отдал без всякой компенсации всю территорию бывшего социалистического лагеря, а взамен получил не только титул ╚лучшего немца╩, но и Нобелевку. ╚Чем я хуже╩,- вертится все время в голове у Нурсултана Абишевича.
Вот и суетится: то съезды мировых религий, евразийство, то потуги невостребованного главными игроками посредничества на Кавказе, то создание банка ядерного топлива на территории Казахстана. Теперь вот НАТОвская морковка замаячила: направить казахстанских солдат в состав миротворческого контингента и заслужить все-таки лавры миротворца и обладателя Нобелевской премии, а заодно и призрачный иммунитет от досаждающих все больше судебных преследований уже не только по ╚Казахгейту╩, но и по треку ╚Global Options╩. Не исключено, что тезис о необходимости ╚отрабатывать╩ благосклонность Вашингтона, держащего Нурсултана Абишевича уже столько лет на крючке, тоже в дипломатической форме был озвучен за закрытыми дверями.
NEW 28.04.09 19:29
это - внутренний диалог был или что?
in Antwort vladimirm-41 28.04.09 18:39
В ответ на:
это - внутренний диалог был или что?
NEW 28.04.09 22:43
in Antwort misha okeanov 28.04.09 19:29
Продолжение диолога.Американосы стараются вовлечь во все пакости!
NEW 28.04.09 22:47
куда конкретно уже удалось американцам вовлечь Вас?
Очень волнуюсь. Они на всё способны, а особенно на вовлечение в пакости, как Вы верно подметили.
in Antwort vladimirm-41 28.04.09 22:43
В ответ на:
куда конкретно уже удалось американцам вовлечь Вас?
Очень волнуюсь. Они на всё способны, а особенно на вовлечение в пакости, как Вы верно подметили.
NEW 29.04.09 12:12
А-а-ха,(тов. Задорнов) они же с другой планеты, злые и беспощадные обольстители! Ужос, как дети...
in Antwort misha okeanov 28.04.09 22:47
В ответ на:
Они на всё способны, а особенно на вовлечение в пакости
Они на всё способны, а особенно на вовлечение в пакости
А-а-ха,(тов. Задорнов) они же с другой планеты, злые и беспощадные обольстители! Ужос, как дети...
NEW 29.04.09 12:18
с кем Вы сейчас разговаривали?
in Antwort K.J.W. 29.04.09 12:12
В ответ на:
с кем Вы сейчас разговаривали?

NEW 29.04.09 13:15
in Antwort misha okeanov 29.04.09 12:18
NEW 29.04.09 13:22
in Antwort K.J.W. 29.04.09 13:15
NEW 29.04.09 13:32
in Antwort misha okeanov 29.04.09 13:22
NEW 29.04.09 13:35
in Antwort K.J.W. 29.04.09 13:32, Zuletzt geändert 29.04.09 13:35 (misha okeanov)
NEW 29.04.09 13:40
in Antwort misha okeanov 29.04.09 13:35
Миша, ты случайно не зарегин на "альрусия.ру"?
NEW 29.04.09 13:49
in Antwort K.J.W. 29.04.09 13:40
NEW 29.04.09 14:12
in Antwort misha okeanov 29.04.09 13:49