Вход на сайт
Вот сволочи!!!
20.04.09 14:26
Ни кому из знакомых не хочу рассказывать, а вам расскажу.
Меня с работы сегодня уволили.Пришел большой начальник, пожаловался на кризис и на то что ему очень трудно со ной расстаться. И он даже даст мне 3000€(нашел дуру). И это после того как 9 лет вкалывала как лошадь.
Но не сдается гордый Варяг, я с ними судится буду, так просто от меня не избавятся.А пока сижу и реву, весь компьютер уже мокрый.

Меня с работы сегодня уволили.Пришел большой начальник, пожаловался на кризис и на то что ему очень трудно со ной расстаться. И он даже даст мне 3000€(нашел дуру). И это после того как 9 лет вкалывала как лошадь.
Но не сдается гордый Варяг, я с ними судится буду, так просто от меня не избавятся.А пока сижу и реву, весь компьютер уже мокрый.

NEW 20.04.09 16:31
в ответ tanja40 20.04.09 14:26
NEW 20.04.09 18:19
в ответ Swetik_M0 20.04.09 17:06
какие вы все хорошие, спасибо за поддержку. Только что поговорила по телефону с дяденькой из Verdi(профсоюз), он меня обнадежил, сказал , что последнее время от таких как я в первую очередь избавляются, но большую часть судов они выигрывают.
Так ,что сошью красный флаг и на баррикады. Кто со мной УРРРРААААА.
А муж правильно сказал, рева-корова.
Так ,что сошью красный флаг и на баррикады. Кто со мной УРРРРААААА.

А муж правильно сказал, рева-корова.
NEW 20.04.09 20:14
Я студентом в универ с американским флагом на жопе приходил, правда кредиты на дом не брал, поэтому наверное не выгнали
в ответ tanja40 20.04.09 20:10
В ответ на:
я еще октябрятский значек носила
я еще октябрятский значек носила

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 20.04.09 20:28
Дык дело было в Совецкие времена. Тада наши руководятелы с ихними взсос целовались
В первый отдел (особый) меня таскали. Диссидентом обзывали....
в ответ Koreshok 20.04.09 20:20
В ответ на:
там ему и место в принципе
там ему и место в принципе
Дык дело было в Совецкие времена. Тада наши руководятелы с ихними взсос целовались
В первый отдел (особый) меня таскали. Диссидентом обзывали....

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 20.04.09 21:58
Держись 
Не плакай... судись. 9 лет это много, а 3000 - мало.

Не плакай... судись. 9 лет это много, а 3000 - мало.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.04.09 00:33
Привет коллега
,я тут весь вечер ищу где прорвало ,залило всю квартиру ,а тут оказывается под боком слезы льются
Нука вытирай сопли ,нос кверху , покидай в них камни ,и пошли к нам на передовую
,продукты всегда нужны
Не теряйся ,про вас говорили что много увольнять будут ,а профессиональные продавцы ,умеющие на кассах работать везде нужны ..
Так что расчитаешься ты за дом

Нука вытирай сопли ,нос кверху , покидай в них камни ,и пошли к нам на передовую

Не теряйся ,про вас говорили что много увольнять будут ,а профессиональные продавцы ,умеющие на кассах работать везде нужны ..
Так что расчитаешься ты за дом

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 21.04.09 14:43
в ответ tyumenka 21.04.09 07:41
спасибо всем всем всем за поддержку.
докладываю обстановку с поля боя.
они действительно сволочи!!! знают на 100%, что суд я выиграю, сегодня быстренько для меня место нашли. Правда с одним условием, если я соглашусь на меньшую зарплату(130€ меньше в месяц). Мы с мужем решили, пусть они подавятся, но нервы дороже.И если я начну воевать, и даже если выиграю , меня могут заткнуть в филиал к черту на рога, а куда мне предложили более менее терпимо.
вот такие вот дела.
я в таких ситуациях всегда вспоминаю слова моей мамы, пусть б-г нас пугает, но не наказывает. На этот раз отделалась испугом.
[small]
[/smal
докладываю обстановку с поля боя.
они действительно сволочи!!! знают на 100%, что суд я выиграю, сегодня быстренько для меня место нашли. Правда с одним условием, если я соглашусь на меньшую зарплату(130€ меньше в месяц). Мы с мужем решили, пусть они подавятся, но нервы дороже.И если я начну воевать, и даже если выиграю , меня могут заткнуть в филиал к черту на рога, а куда мне предложили более менее терпимо.
вот такие вот дела.
я в таких ситуациях всегда вспоминаю слова моей мамы, пусть б-г нас пугает, но не наказывает. На этот раз отделалась испугом.

[small]

[/smal
NEW 21.04.09 15:39
в ответ tanja40 21.04.09 14:43
Воевать там особо не нужно. Мы судились... то есть мой муж. Правда его восстанавливать на работе не хотели. Там один раз идёшь в суд, пишешь заявление, второй раз встречаешься с адвокатом, которого тебе выделят и третий раз в суд... далее уже в суд можешь не ходит. В общей сложности, мы потратили нашего времени часов 12. Когда предложили отступные 1000 Евро, адвокат по телефону уточнил, что мы не согласны. 
Но тут ты права... лучше остаться с работой.

Но тут ты права... лучше остаться с работой.
NEW 21.04.09 16:55
в ответ samus 21.04.09 15:39
даже если бы я и выиграла, нашли бы способ как от меня избавится. 3 абманунга и, свободна. А придраться всегда есть к чему.
А так пока, надеюсь ,что долго , буду работать.
Приходите за покупками.
Сегодня все мои русские покупатели растроились, у меня их столько много. Всегда помогаю, объясняю. Пожилым людям, которые плохо понимают по немецки так трудно сориентироваться в немецком разнообразии.
А так пока, надеюсь ,что долго , буду работать.
Приходите за покупками.
Сегодня все мои русские покупатели растроились, у меня их столько много. Всегда помогаю, объясняю. Пожилым людям, которые плохо понимают по немецки так трудно сориентироваться в немецком разнообразии.
NEW 21.04.09 17:00
в ответ tanja40 21.04.09 16:55
Абманунги тоже рассматриваются в суде... Но лучше не кофликтовать. У нас проще было, мужа восстанавливать не хотели, поэтому вопрос стоял только в деньгах.
NEW 22.04.09 10:34
Да, я тоже так считала. Но, если работодателю очень нужно, то найдутся и исключения из правил. Год назад вылетел коллега по работе таким образом.
Таня, а у тебя чтоб всё было хорошо!

в ответ Swetik_M0 22.04.09 08:46
В ответ на:
На сколько мне известно 3 Абманунга должны быть за три одинаковых нарушения
На сколько мне известно 3 Абманунга должны быть за три одинаковых нарушения
Да, я тоже так считала. Но, если работодателю очень нужно, то найдутся и исключения из правил. Год назад вылетел коллега по работе таким образом.

Таня, а у тебя чтоб всё было хорошо!

NEW 22.04.09 19:49
в ответ Ленчик_2004 22.04.09 14:38
сегодня мне рассказали, что неделю назад Fristlos уволили из соседнего филиала шефиню, якобы она ,что то украла. Это на столько элементарно подсунуть какую то мелочь, и потом ни за что не докажешь, что не виновата.
вообще я еще легко отделалась, еду каждый день мимо завода Continеntal , такая жуть , приспущенные флаги с черными лентами.Их ведьзакрывают, а работает там около 1000 человек.
вообще я еще легко отделалась, еду каждый день мимо завода Continеntal , такая жуть , приспущенные флаги с черными лентами.Их ведьзакрывают, а работает там около 1000 человек.

NEW 22.04.09 23:00
А вот мне автошины континенталь совершенно не нравятся.....
в ответ tanja40 22.04.09 19:49
В ответ на:
еду каждый день мимо завода Continеntal , такая жуть , приспущенные флаги с черными лентами.Их ведьзакрывают,
еду каждый день мимо завода Continеntal , такая жуть , приспущенные флаги с черными лентами.Их ведьзакрывают,
А вот мне автошины континенталь совершенно не нравятся.....
NEW 23.04.09 18:23
Да кризис.. я вот тоже в январе уволила мою сотрудницу...
Жалко, а что сделаешь?
Работы в принципе навалом, может не очень лёгкой..
но при желании и потребности в деньгах.. найдёшь другую работу...
Не растраивайся, иногда так бывает, что плохое вдруг оборачивается счастьем.
Может ты даже ЛУЧШУЮ работу найдёшь..
Жалко, а что сделаешь?
Работы в принципе навалом, может не очень лёгкой..
но при желании и потребности в деньгах.. найдёшь другую работу...
Не растраивайся, иногда так бывает, что плохое вдруг оборачивается счастьем.
Может ты даже ЛУЧШУЮ работу найдёшь..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 23.04.09 23:05
Это не я, это вот она
И другие такие-же работодатели - кровопивцы
в ответ tanja40 23.04.09 17:12

В ответ на:
...Женщина...
В ответ tanja40 20/4/09 14:26 Ответить
...Женщина...
В ответ tanja40 20/4/09 14:26 Ответить
И другие такие-же работодатели - кровопивцы

NEW 24.04.09 18:00
Странно это!
Я работаю всю неделю, а в выходные тоже ничего не делаю.
http://my.germany.ru/564082
Может в этом причина? Хто-нитиь заложил?
В ответ на:
И это после того как 9 лет вкалывала как лошадь.
И это после того как 9 лет вкалывала как лошадь.
Странно это!

Я работаю всю неделю, а в выходные тоже ничего не делаю.
http://my.germany.ru/564082
Может в этом причина? Хто-нитиь заложил?