Вход на сайт
Мы начинаем КВН !
20.04.09 13:29
он имеет "отношение с тобой"...
Поручик Ржевский расказывает гусарам свой сон.
- Иду я по лесу и вижу...
- Жопу!!!- кричат гусары, прекрасно зная стиль Поручика.
- Да нет, вижу небольшой дом, так вот подхожу я к этому дому
и вижу...
- Жопу!!!- кричат гусары.
- Да нет же, дверь, вхожу я значит в эту дверь и вижу...
- Да,- растерялся Поручик Ржевский,- а что, я вам этот сон
уже рассказывал?
Ты меня уже "отмотивировал".... ж...а тебе, доктор... ))))))))))))
в ответ reverso 19.04.09 18:07
В ответ на:
а твоя группа к нему какое отношение имеет?
а твоя группа к нему какое отношение имеет?
он имеет "отношение с тобой"...
Поручик Ржевский расказывает гусарам свой сон.
- Иду я по лесу и вижу...
- Жопу!!!- кричат гусары, прекрасно зная стиль Поручика.
- Да нет, вижу небольшой дом, так вот подхожу я к этому дому
и вижу...
- Да нет же, дверь, вхожу я значит в эту дверь и вижу...
- Да,- растерялся Поручик Ржевский,- а что, я вам этот сон
уже рассказывал?
Ты меня уже "отмотивировал".... ж...а тебе, доктор... ))))))))))))
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 20.04.09 13:41
Это что стихи?
И часто вас такая Муза посещает..?

Ко мне явилась Муза
Корявая немного, большая как медуза.
И осенивши разум
Я стал поэтом разом.
в ответ Халява-- 19.04.09 15:26
В ответ на:
перепутает Коня с Ферзём
подумает прокатит
рекировкой МЫ возмем
пусть нас все узнают ))
перепутает Коня с Ферзём
подумает прокатит
рекировкой МЫ возмем
пусть нас все узнают ))
Это что стихи?
И часто вас такая Муза посещает..?
Ко мне явилась Муза
Корявая немного, большая как медуза.
И осенивши разум
Я стал поэтом разом.
NEW 20.04.09 20:24
С того момента, как я выучила азбуку и сложила первые слова.. мир стар "галдеть"...
глаза читают... подсознание запоминает... и нет покоя..
завидую первобытным.. тихо было...
глаза читают... подсознание запоминает... и нет покоя..
завидую первобытным.. тихо было...
NEW 22.04.09 14:30
в ответ ...Женщина... 17.04.09 17:09, Сообщение удалено 24.04.09 01:47 (Kot vorkot)
NEW 22.04.09 15:12
Да мы знакомы , в личку...не так ли ) с вашим клоном )
Спрошу на досуге вас в личку...) мы же с вами ток так общаться можем., ...удивительно ,как меняются люди ) или клоны....!
прошу забрать назад цветы и бокал
всё остальное на едине...вы же вроде мужчина....
в ответ Kot vorkot 22.04.09 14:30
В ответ на:
Я знаком, если разговор о Багире.
Я знаком, если разговор о Багире.
Да мы знакомы , в личку...не так ли ) с вашим клоном )
В ответ на:
Но они, пишут что у них нет лидера, как они выражаются, использую уголовный жаргон, у них Общак.
Многим это льстит, они же "равные" среди самых равных, ну воощем свободные европейцы, но своим привозным менталитетом.
Откуда привозной, да это всем известно, из страны проигравшего социализма, по другому из страны Лузеров.
Но они, пишут что у них нет лидера, как они выражаются, использую уголовный жаргон, у них Общак.
Многим это льстит, они же "равные" среди самых равных, ну воощем свободные европейцы, но своим привозным менталитетом.
Откуда привозной, да это всем известно, из страны проигравшего социализма, по другому из страны Лузеров.
Спрошу на досуге вас в личку...) мы же с вами ток так общаться можем., ...удивительно ,как меняются люди ) или клоны....!
прошу забрать назад цветы и бокал
NEW 22.04.09 15:50
я из группы "Мы", согласитесь, когда обсуждают твою группу, "использую уголовный жаргон", как-то хочется "спросить за базар":
"у них Общак Многим это льстит" - это место прокомментируйте, откуда "дровишки?" С момента создания группы подобного не видел.
"своим привозным менталитетом." - если у Вас он местный, мои комплименты, Вы прекрасно говорите по-русски...
"Откуда привозной" - ну не всем же быть с Привоза...
"из страны Лузеров." - судя по-русскому языку и выражению - "да это всем известно" здесь все из одной страны, или?
в ответ Kot vorkot 22.04.09 14:30
В ответ на:
Откуда привозной, да это всем известно, из страны проигравшего социализма, по другому из страны Лузеров..
Откуда привозной, да это всем известно, из страны проигравшего социализма, по другому из страны Лузеров..
я из группы "Мы", согласитесь, когда обсуждают твою группу, "использую уголовный жаргон", как-то хочется "спросить за базар":
"у них Общак Многим это льстит" - это место прокомментируйте, откуда "дровишки?" С момента создания группы подобного не видел.
"своим привозным менталитетом." - если у Вас он местный, мои комплименты, Вы прекрасно говорите по-русски...
"Откуда привозной" - ну не всем же быть с Привоза...
"из страны Лузеров." - судя по-русскому языку и выражению - "да это всем известно" здесь все из одной страны, или?
ничто не слишком