Вход на сайт
Объединяет ли нас интернет?
NEW 18.04.09 16:16
в ответ aaa-elita 18.04.09 15:36
[цитата] Каких единомышленников тут он нашел, по какому признаку?
Меня нашол , пока... может ещё будут.Я читал его путевые заметки в "Велоклубе". Понравилось,сам всё как то собирался сделать что то подобное.
Но какой то "искры" нехватало. А тут ..шол мимо смотрю нападают на достойного человека, высказал своё мнение. По Скайпу с Юрой55
поговорили, есть то что нас объединяет. У него идея проехать на велосепеде по местам "Перехода Суворова через Альпы"вот я один из единомышлинников.
На другой ветке и в другом форуме будет обсуждение. Продолжать дальше склоку , которую внесли умные и порядочные женщины "Тусовки", не вижу смысла.
Меня нашол , пока... может ещё будут.Я читал его путевые заметки в "Велоклубе". Понравилось,сам всё как то собирался сделать что то подобное.
Но какой то "искры" нехватало. А тут ..шол мимо смотрю нападают на достойного человека, высказал своё мнение. По Скайпу с Юрой55
поговорили, есть то что нас объединяет. У него идея проехать на велосепеде по местам "Перехода Суворова через Альпы"вот я один из единомышлинников.
На другой ветке и в другом форуме будет обсуждение. Продолжать дальше склоку , которую внесли умные и порядочные женщины "Тусовки", не вижу смысла.
NEW 18.04.09 16:22
Меня пожалийста проинформируйте
в ответ *Зима*0 18.04.09 16:16
В ответ на:
На другой ветке и в другом форуме будет обсуждение.
На другой ветке и в другом форуме будет обсуждение.
Меня пожалийста проинформируйте
NEW 19.04.09 11:05
ну если Вы чела с националистическим мировоззрением достойным считаете, тогда понятно почему Вы именно сдесь задержались, а не на его ветке во "Встречах и компаниях".
Единомышленники, одним словом
Единомышленники, одним словом
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 19.04.09 15:45
в ответ Тринити 18.04.09 10:18
я очень рада за вас
и это без иронии
но когда человек пишет о себе:"если кто-то сделал тебе зло, не обижайся на него, а дай ему конфетку.
он тебе зло - ты ему конфетку, он зло - ты конфетку.
и так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет."
я конечно понимаю,что в каждой шутке есть так сказать доля шутки
так что удачи вам
но когда человек пишет о себе:"если кто-то сделал тебе зло, не обижайся на него, а дай ему конфетку.
он тебе зло - ты ему конфетку, он зло - ты конфетку.
и так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет."
я конечно понимаю,что в каждой шутке есть так сказать доля шутки
так что удачи вам
NEW 19.04.09 23:52
Оскорбление (инвективная лексика) -умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица,
выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам.
Оскорбление может быть нанесено словесно, письменно, действием, публично, как в присутствие так и в отсутствие пострадавшего.
При оскорблении не сообщается позорящих пострадавшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности в грубой форме.
Оскорбление как речевой акт обязательно направлено на конкретное лицо - адресата оскорбления.
То есть речевой акт оскорбления требует использования соответствующих неприличных выражений,
направленных (адресованных) конкретному лицу. Кроме того, речевой акт оскорбления предполагает,
что говорящий приписывает адресату отрицательную характеристику (одну или несколько)
выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам.
Оскорбление может быть нанесено словесно, письменно, действием, публично, как в присутствие так и в отсутствие пострадавшего.
При оскорблении не сообщается позорящих пострадавшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности в грубой форме.
Оскорбление как речевой акт обязательно направлено на конкретное лицо - адресата оскорбления.
То есть речевой акт оскорбления требует использования соответствующих неприличных выражений,
направленных (адресованных) конкретному лицу. Кроме того, речевой акт оскорбления предполагает,
что говорящий приписывает адресату отрицательную характеристику (одну или несколько)
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 20.04.09 00:22
в ответ Тринити 19.04.09 23:52
вам еще один +
гуглом умеете пользоваться
очень рада за вас
да и еще может быть в реале вы очень душевный человек и я быть может даже обратила свое внимание на вас и даже заинтересовалась вами,но тут увы...
поэтому можете не утруждать себя ответами мне.
спасибо за содержательную беседу и мне было кстати очень интересно,что же вы мне ответите в очередной раз.
хотя я и не буду отрицать,что могла бы и подружиться с вами. обычно я очень хорошо схожусь с женщинами вашего знака... а тут видать то ли я не в духе,то ли вас покусали мухи
очень рада за вас
да и еще может быть в реале вы очень душевный человек и я быть может даже обратила свое внимание на вас и даже заинтересовалась вами,но тут увы...
спасибо за содержательную беседу и мне было кстати очень интересно,что же вы мне ответите в очередной раз.
хотя я и не буду отрицать,что могла бы и подружиться с вами. обычно я очень хорошо схожусь с женщинами вашего знака... а тут видать то ли я не в духе,то ли вас покусали мухи
NEW 20.04.09 00:52
в ответ Cheshirka 20.04.09 00:22
ну Вы то по определению меня заинтересовать не могли...
жаль, что даже гуглом не умеете пользоваться,
иначе воздержались бы от подобных нелепых
обвинений...
не могли бы! я - категорически против!
тем более,
что Вы выступили в поддержку антисемита и женоненавистника, а я - может, Вы
заметили - женщина, и таки еврейка.
не переживайте, мне не трудно)))
о Господи...девушка, я замужем!
спасибо за Ваши признания, но не могу ответить Вам взаимностью...

жаль, что даже гуглом не умеете пользоваться,
иначе воздержались бы от подобных нелепых
обвинений...
В ответ на:
хотя я и не буду отрицать,что могла бы и подружиться с вами
хотя я и не буду отрицать,что могла бы и подружиться с вами
не могли бы! я - категорически против!
тем более,
что Вы выступили в поддержку антисемита и женоненавистника, а я - может, Вы
заметили - женщина, и таки еврейка.
В ответ на:
не переживайте, мне не трудно)))
В ответ на:
обычно я очень хорошо схожусь с женщинами вашего знака.
обычно я очень хорошо схожусь с женщинами вашего знака.
о Господи...девушка, я замужем!
спасибо за Ваши признания, но не могу ответить Вам взаимностью...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 21.04.09 16:40
в ответ Goldfisch-~ 21.04.09 15:32
так не сам группу открыл. Нахлебник какой-то. Живет за счет работающих, даже собственные идеи и те не сам в жисть претворяет, а другим на шею вешает: "Теперь лёжа на боку буду ждать карту современную. Потом кто нибудь наложит их и я готов ехать."
Планы Наполеоновские, тропы Сувора, а родственник, похоже, Сусанину.
Планы Наполеоновские, тропы Сувора, а родственник, похоже, Сусанину.
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно