Вход на сайт
есть проблема, что меня беспокоит ....
27.03.02 00:41
NEW 27.03.02 01:44
в ответ Пташка 27.03.02 00:41
а наташку в себе тка ты даже не вспоминаеш;)?
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 27.03.02 03:04
Это еще что... У некоторых почище бывают глюки. Типа: я наклонился посмотреть,не наклонилась ли она, чтоб посмотреть не наклонился ли я... Ну ни шиза ли?!
Так что, Птаха, держись, не внушай себе всякое. Ты ж не Ницше, чтоб в себе множество личностей находить. (Хотя кто его знает...)
Так что, Птаха, держись, не внушай себе всякое. Ты ж не Ницше, чтоб в себе множество личностей находить. (Хотя кто его знает...)
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 27.03.02 09:54
Птах - ты не боись, скоро придут доктора и всех вылечат... И тебя вылечат (это Птахе), и тебя вылечат (это виденью), и тебя вылечат (это Натахе), и меня вылечат... Главное - чтоб эта шиза незаразная была, а то счас как все начнут раздвояиваться и развиденьиваться... Вона, жоних твой уже раздвоялся... таперь поди разберись, который из двух не пришел... хотя, хужее было бы, если б пришли оба
... все, пошла свои образы собирать... а то мало ли че они без меня натворят, а я потом отдувайся
(уходит напевая: "Я задолбался намекать, не задолбалась ли она, чтоб намекнуть, а не убрался бы я!")

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

(уходит напевая: "Я задолбался намекать, не задолбалась ли она, чтоб намекнуть, а не убрался бы я!")

NEW 27.03.02 12:05
в ответ Airiss 27.03.02 03:04
Ну вот как тут удержаться... я прочитал раз, прочитал два... не хочется пошлить...
От имени ириски:
я наклонилась... а в это время муж рядом проходил... сперва посмотрел странно, потом пристраиваться начал...
Ну эти мужики! У них только одно в голове!
А я наклонилась посмотреть... Зато радикулита больше нет, и у мужа ревматизм прошел...
Наклоняйтесь чаще!
Чудны дела твои, Господи...
От имени ириски:
я наклонилась... а в это время муж рядом проходил... сперва посмотрел странно, потом пристраиваться начал...
Ну эти мужики! У них только одно в голове!
А я наклонилась посмотреть... Зато радикулита больше нет, и у мужа ревматизм прошел...
Наклоняйтесь чаще!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 27.03.02 16:50
Птах, у меня такая же фихня! С самого детства
(близнец по знаку зодиака). В 18 лет было тяжело, а сейчас я уже привыкла! Даже наоборот прикалывает
Типа: могу быть такой, а могу вот такой, а могу и другой. Кульно!
Что-то типа актриссы 
Наслаждайся ролями

Многогранная

Наслаждайся ролями

Многогранная

NEW 27.03.02 21:37
в ответ Airiss 27.03.02 21:29
Мичман... не, мичман нам ни к чему... это ж ему на чем плавать подай - не-е-е-е, у нас тута и водоема-то приличного нету...
А ваще хозяйство большое, да два человека всего мужиков-то - отец мой, да я

А ваще хозяйство большое, да два человека всего мужиков-то - отец мой, да я

NEW 27.03.02 22:46
в ответ Airiss 27.03.02 22:16
Ну вы тут так обсуждаете, а я вообще бывший водитель Grusowika-Kamaza,я б вам пригадился бы. Вещи то с могозина после очереди везти надо!
А насщ╦т еды не беспокойтесь я не вегетар, мясо с удовольствием ем, птичек например.

А имя Михман как Миха, а не мичман, почему-то все думают что с ч по англиски читают наверно.

А имя Михман как Миха, а не мичман, почему-то все думают что с ч по англиски читают наверно.
Ищу точку опоры......
NEW 27.03.02 23:31
в ответ Airiss 27.03.02 22:16
Ты Ириска, в морских делах мало понимаешь, т.е. совсем не понимаешь...
Я вот тебя просвищу немного: у моряков, когда они плывут, и особенно у мичманов, такая штука над водой высовывается, ну, что бы не потонуть и местность получше осмотреть, ПЕРИСКОПА назвается!
Так что эту штуку, ПЕРИСКОПУ, ты и назвала трубой!
Они ее кругом пытаются пристроить, мореманы, блин.
Особенно мичманы лютуют в этом плане. Им на складе особенно большие, но совершенно бесполезные трубы -ПЕРИСКОПЫ выдают, точнее, мичманы толком не знают, как этой ПЕРИСКОПОЙ пользоваться...

Я вот тебя просвищу немного: у моряков, когда они плывут, и особенно у мичманов, такая штука над водой высовывается, ну, что бы не потонуть и местность получше осмотреть, ПЕРИСКОПА назвается!
Так что эту штуку, ПЕРИСКОПУ, ты и назвала трубой!
Они ее кругом пытаются пристроить, мореманы, блин.
Особенно мичманы лютуют в этом плане. Им на складе особенно большие, но совершенно бесполезные трубы -ПЕРИСКОПЫ выдают, точнее, мичманы толком не знают, как этой ПЕРИСКОПОЙ пользоваться...

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 27.03.02 23:39
в ответ Nikbaum 27.03.02 23:31
Ну, Николай, вот это ты зря, как будущая, мона сказать, дальняя родственница, говорю - не нать Ирисску просвистывать, она девушка во всех отношениях добропорядочная и ваще человек хороший

NEW 28.03.02 00:52
в ответ Вика 27.03.02 23:39
Во, золотые слова! Я добропорядочная, блин ну до того добропорядочная! Аж сама удивляюсь! Меня ж вся Читалка любит можна сказать за стихи добропорядочные! Ко мне главна сзади не подходить... Не люблю просто, когда за спиной стоят! А так вся добропорядочность всегда на виду.
Вика -
Чо-то вино закончилось неожиданно как-то прямо... какого бы мичмана то заслать за вином? Слышь Мичман, он же Михман, он же жора, он же гоша, заводи свой камаз-то, тобишь грузовик! Тьфу ты, ну разве можна добропорядочную девушку, не очень крепко держащуюшя на ногах, такими сложными словами загружать! Не порядочно это!

Вика -

Чо-то вино закончилось неожиданно как-то прямо... какого бы мичмана то заслать за вином? Слышь Мичман, он же Михман, он же жора, он же гоша, заводи свой камаз-то, тобишь грузовик! Тьфу ты, ну разве можна добропорядочную девушку, не очень крепко держащуюшя на ногах, такими сложными словами загружать! Не порядочно это!

NEW 28.03.02 01:05
в ответ Nikbaum 27.03.02 23:31
Ну ты чо, Коль, откуда у меня знания-то такие... Я ж в медбате служила, не на корабле... Знаю что такое судно... что есть такая вещь, как судно, вот и все.
Песню еще знаю:
В гавань заходили корабли, корабли
Большие корабли из океана
На палубе гудели моряки, моряки
И пили за здоровье капитана...
Чо еще-то? Перископ... Слово знакомое... раньше думала, что это такая штука, которой бровью выщипывають... нет что ли? А... та вроди пинцет называется... ее-то мужики точно не знают куда и как пристроить... Маленькая такая штучка то... промахнуться - раз плюнуть. Неее... мичманы в таких делах полные профаны... я уж проверяла.

Песню еще знаю:
В гавань заходили корабли, корабли
Большие корабли из океана
На палубе гудели моряки, моряки
И пили за здоровье капитана...
Чо еще-то? Перископ... Слово знакомое... раньше думала, что это такая штука, которой бровью выщипывають... нет что ли? А... та вроди пинцет называется... ее-то мужики точно не знают куда и как пристроить... Маленькая такая штучка то... промахнуться - раз плюнуть. Неее... мичманы в таких делах полные профаны... я уж проверяла.

NEW 29.03.02 06:51
в ответ LU-KENGURU 27.03.02 16:50
Близняшки ,
очень интересный вид. Парой они ведут себя
не логично , но вс╦ равно приятно замечать их в жизни с очаровательной
наивностью которую они тебе хотят предложить как настоящий свой повседневный образ. Они подкупают своим изящным
юмором и любовью к жизни, где хотят получить по возможности больше т╦плых минут .
Мужчины и женщины этого вида
гомосапенсблизняшникус отличаются от друг √ друга и нельзя сказать обобщ╦нно про этот вид , что у них общие качества, которые они применят в жизни, они несут единый стержень, который подвластен только их миру┘.
Раздвоение
, что нам приводит вышеуказанный оппонент √Пташка - , не является точным определением этого вида , хотя и может показаться на первый взгляд, обратив внимание на
системный логотип этого типа . В программе человека заложено семь типов характера и относиться это ко всем моделям созвездия
, так что точно определить модель и его внутренний потенциал можно лишь , узнав все аспекты формирования модели. Близняшникусы , имеют хорошие качества , такие как полиглотство и врожд╦нная интуиция , но все положительные и отрицательные качества они используют по- разному , в зависимости от развития жизни. И потому нельзя сказать , что они все акт╦ры и все наивны , у них у всех свой код доступа и потому их различия вс╦ равно будут стоять рядом при общении с ними и радовать своей индивидуальностью .
P.S. Люди должны знать: в театре жизни только Богу и ангелам позволено быть зрителями. - Ф. Бэкон
-DIN-

Мужчины и женщины этого вида

Раздвоение

P.S. Люди должны знать: в театре жизни только Богу и ангелам позволено быть зрителями. - Ф. Бэкон
-DIN-

NEW 29.03.02 10:48
в ответ Bundes 29.03.02 00:30
Нет, это называется: де-жавю( не знаю,правильно ли я написала). Потеря местами памяти. Пароль для входа в систему то ещё никто не забыл?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа