Вход на сайт
Объединяет ли нас интернет?
18.04.09 14:29
в ответ gutta67 18.04.09 12:09
Виталий, эти две льют воду на наши жернова - таким образом рейтинг всегда впереди списка. А вы не читайте их письма. Игнорируём! Они не из нашего стада. Я чувствую, что обе они одной крови, но называть нельзя...Это самый обидчивый народец. И как видим - вонюч. Другой бы ушёл молча, а эти поднимут крик, что я их обозвал ж.......
Готовимся к закрытию ветки.
Тем более, что я своей цели добился и записал несколько человек в свои друзья.
NEW 18.04.09 14:32
дядь Юр, Вы, кроме геев, ещё и евреев ненавидите.
Какой хрен Вы, тогда, собираетесь отмечать 9-го мая?
Вам бы нужно поплакать, что задумка дедушки Гитлера не удалась))
В ответ на:
Виталий, эти две льют воду на наши жернова - таким образом рейтинг всегда впереди списка. А вы не читайте их письма. Игнорируём! Они не из нашего стада. Я чувствую, что обе они одной крови, но называть нельзя...Это самый обидчивый народец. И как видим - вонюч. Другой бы ушёл молча, а эти поднимут крик, что я их обозвал ж.......
дядь Юр, Вы, кроме геев, ещё и евреев ненавидите.
Какой хрен Вы, тогда, собираетесь отмечать 9-го мая?
Вам бы нужно поплакать, что задумка дедушки Гитлера не удалась))
NEW 18.04.09 14:40
в ответ misha okeanov 18.04.09 14:32
А почему вы решили что евреев или, точнее, евреек. Отопрусь - я их люблю, как и все остальные народы.
Точнее я люблю , как любой человек, себя и по возрастающей - Родителей, детей, родню,народ, нацию, расу, население моей планеты. Кто то устроен не так?
А 9 мая для меня просто день Победы.
Точнее я люблю , как любой человек, себя и по возрастающей - Родителей, детей, родню,народ, нацию, расу, население моей планеты. Кто то устроен не так?
NEW 18.04.09 14:46
в ответ Юра55 18.04.09 14:40
знаете,в чём Ваша ошибка? надо было изначально не в этом форуме компанию искать,есть прекрасный форум "Встречи и компании" самое оно там место,а тут место несколько специфическое со своими уже традициями и со своим тоном,Вы не вписались,ожесточились,дело понятное,давайте с миром разойдёмся.не годится сегодня склоки разводить...
не божемойкай
NEW 18.04.09 14:47
в ответ Юра55 18.04.09 14:29
Да, блин устроили тут концерт "Новых русских бабок" Не обращайте внимания. Такое "вот" всегда будет присутствовсть. Рад за вас что единомышленников нашли и поддерживаю. А, ветку я думаю не закроют.
NEW 18.04.09 14:49
потому, что знаю Вас не один день.
Другую национальность Вы бы смело озвучили, а тут, даже, посетовали, что, мол, нельзя назвать это слово.
Я, вобщем, не против: можете вполне, по-детски, сейчас оправдяваться)))
дядь Юр, не всё так просто на планете. Для некоторых этот день - день Победы над определённой идеологией с определёнными выводами по жизни.
Вам эта, побеждённая тогда идеология, очень близка. В слилу ли воспитания или возраста, я не знаю.
Только, Вы постоянно предъявлячете претензии к окружающим по поводу их секс.ориентации, национальности и прочего(даже, до пола докатились).
Вот, Вы всеми путями пытались пропиарить на Германке свои рыбацкие записки, и на это у Вас совести и храбрости вполне хватало.
Тут же, Вы пытаетесь оскорбить умных и порядочных женщин, попрекая их "вонючим народцем" и прочее.
Это позор, дядя Юр. позор.
в ответ Юра55 18.04.09 14:40
В ответ на:
А почему вы решили что евреев или, точнее, евреек. Отопрусь - я их люблю, как и все остальные народы.
потому, что знаю Вас не один день.
Другую национальность Вы бы смело озвучили, а тут, даже, посетовали, что, мол, нельзя назвать это слово.
Я, вобщем, не против: можете вполне, по-детски, сейчас оправдяваться)))
В ответ на:
дядь Юр, не всё так просто на планете. Для некоторых этот день - день Победы над определённой идеологией с определёнными выводами по жизни.
Вам эта, побеждённая тогда идеология, очень близка. В слилу ли воспитания или возраста, я не знаю.
Только, Вы постоянно предъявлячете претензии к окружающим по поводу их секс.ориентации, национальности и прочего(даже, до пола докатились).
Вот, Вы всеми путями пытались пропиарить на Германке свои рыбацкие записки, и на это у Вас совести и храбрости вполне хватало.
Тут же, Вы пытаетесь оскорбить умных и порядочных женщин, попрекая их "вонючим народцем" и прочее.
Это позор, дядя Юр. позор.
NEW 18.04.09 14:58
нда, вот оне, ваши настоящие цели...
9 мая как предлог галочку поставить?
и потом, записать в друзья - это не быть друзьями
Ветку не закроют, ничего такого нет в ней.
Бан вот может будет кому, но на это модераторы есть
В ответ на:
я своей цели добился и записал несколько человек в свои друзья
я своей цели добился и записал несколько человек в свои друзья
нда, вот оне, ваши настоящие цели...
9 мая как предлог галочку поставить?
и потом, записать в друзья - это не быть друзьями
Ветку не закроют, ничего такого нет в ней.
Бан вот может будет кому, но на это модераторы есть
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 18.04.09 15:18
в ответ галина 1954 18.04.09 14:46
Гал, так он и там пытается, но никак. нет там реакции на его потуги. Как не было их в предыдущие годы, по его же словам.
Только благодаря вам с Алинкой, он тут двоих единомышленников себе таки нашел
.
Только благодаря вам с Алинкой, он тут двоих единомышленников себе таки нашел
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 18.04.09 15:28
в ответ галина 1954 18.04.09 15:26
NEW 18.04.09 15:39
в ответ aaa-elita 18.04.09 15:36
самое то: дружить против кого-то.
правда, цена этой дружбы, тоже широко известна.
правда, цена этой дружбы, тоже широко известна.