Вход на сайт
Мы начинаем КВН !
NEW 17.04.09 20:43
в ответ Пикуль 17.04.09 20:11
как это спёрли )) КВН собственность АМИК (как не крути ) порядок конкурсов менять не могу , переименовывать тоже , единственно менять тематику 
Если каманд наберётся на несколько игр...тогда , будем проводить полуфинал ..,в котором добавится ещё один конкурс плюс вопросы "зала" , в финале конкурсов будет уже 6 ))
Ждём заявок ! ))
на данный момент готовы играть
Группа ╚Мы╩
Основной инстинкт.
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ
Групп сегодня было 423 ,ждём ещё весёлых и находчивых ) пока не все группы оповещены...ждёмс )
Если каманд наберётся на несколько игр...тогда , будем проводить полуфинал ..,в котором добавится ещё один конкурс плюс вопросы "зала" , в финале конкурсов будет уже 6 ))
Ждём заявок ! ))
на данный момент готовы играть
Группа ╚Мы╩
Основной инстинкт.
СЕКС БЕЗ ГРАНИЦ Групп сегодня было 423 ,ждём ещё весёлых и находчивых ) пока не все группы оповещены...ждёмс )
NEW 17.04.09 22:02
1. кто тему даёт?
2. интересно, как быть с конкурсами вообще в свете ограничения во времени? мы же всё-таки в реале тоже бываем изредка.)) некоторые даже работают.
3. и еще: обратите внимание на мою первую автоподпись.
2. интересно, как быть с конкурсами вообще в свете ограничения во времени? мы же всё-таки в реале тоже бываем изредка.)) некоторые даже работают.
3. и еще: обратите внимание на мою первую автоподпись.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 17.04.09 22:40
в ответ reverso 17.04.09 22:02
1. Темы заданы мной , так как это первая общесайтовская игра (знакомственная) то и темы соответственно о внутренней жизни сайта ...
2 .После того как окончательное число каманд будет известно...оговорим время на подготовку конкурсов....на всё думаю неделя)
сначала выставляется приветствие всех групп , после оценки жюри ...и т.д. после дом.задания оценки конкурса , результаст игры и разбор полётов
3. Состав жюри пока точно не определён , если есть желающие ..просьба написать в личку ))
2 .После того как окончательное число каманд будет известно...оговорим время на подготовку конкурсов....на всё думаю неделя)
сначала выставляется приветствие всех групп , после оценки жюри ...и т.д. после дом.задания оценки конкурса , результаст игры и разбор полётов
3. Состав жюри пока точно не определён , если есть желающие ..просьба написать в личку ))
NEW 18.04.09 14:26
таким и будет )
Опросом наверное не стоит...
Открою группу"КВН-КЛУБ" там соберём всех капитанов...и обсудим всё до мельчайших подробностей...
Жюри тоже будут приглашены ,чтоб знали о чём идёт речь ...
А я пока составлю подробный план действий...
чтоб в процессе игры вопросов не возникало ))
в ответ ...Женщина... 18.04.09 13:16
В ответ на:
Жюри должно быть из юзеров форума..
Жюри должно быть из юзеров форума..
таким и будет )
Опросом наверное не стоит...
Открою группу"КВН-КЛУБ" там соберём всех капитанов...и обсудим всё до мельчайших подробностей...
Жюри тоже будут приглашены ,чтоб знали о чём идёт речь ...
А я пока составлю подробный план действий...
NEW 19.04.09 10:16