Вход на сайт
Мы начинаем КВН !
NEW 22.04.09 18:02
с тем, кто говорит по-русски, понимает, что такое КВН и как в него играть. Судя по предлогу "и" в вопросе, у Вас есть какие-то сомнения?
Конкретизируйте пожалуйста...Команда "Мы" готова играть с Вашей командой и командой СБГ, неужели откажетесь?... Почему?.. "Мы" вызываем Вас на игру, если угодно...
В ответ на:
возник вопрос.. и с кем здесь играть в КВН?
возник вопрос.. и с кем здесь играть в КВН?
с тем, кто говорит по-русски, понимает, что такое КВН и как в него играть. Судя по предлогу "и" в вопросе, у Вас есть какие-то сомнения?
Конкретизируйте пожалуйста...Команда "Мы" готова играть с Вашей командой и командой СБГ, неужели откажетесь?... Почему?.. "Мы" вызываем Вас на игру, если угодно...
ничто не слишком
NEW 22.04.09 20:06
в ответ malax13 22.04.09 15:50, Сообщение удалено 24.04.09 01:45 (Kot vorkot)
NEW 23.04.09 10:42
По крайней мере у нас отсутствует менталитет педерастов ( или жиголо)
или это не твои слова?
в ответ Kot vorkot 22.04.09 14:30
В ответ на:
ну воощем свободные европейцы, но своим привозным менталитетом.
ну воощем свободные европейцы, но своим привозным менталитетом.
По крайней мере у нас отсутствует менталитет педерастов ( или жиголо)
В ответ на:
Kot vorkot
(коренной житель)
В ответ ...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
но нужно "делать ноги"..
Любит не совсем обычный секс, проще говоря только извращения.
Такие что и говорить не удобно.
Ну что-же, за деньги могу и такую услугу предоставит.
Kot vorkot
(коренной житель)
В ответ ...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
но нужно "делать ноги"..
Любит не совсем обычный секс, проще говоря только извращения.
Такие что и говорить не удобно.
Ну что-же, за деньги могу и такую услугу предоставит.
или это не твои слова?
Я, конечно, не шаман, но в бубен настучать сумею
NEW 23.04.09 11:03
в ответ malax13 23.04.09 09:47, Сообщение удалено 24.04.09 01:45 (Kot vorkot)
NEW 23.04.09 16:05
К барьеру.. ????)))))
Женщину...???
Мы хотели играть в КВН... но устроители этого действа, не совсем меня поняли.
Они отказали не только мне в игре.. не приняв мои условия, поменять некоторых членов жюри, но и
таким образом отказались от призов, что совсем не укладывается в моей бизнесголове..
Отсюда вопрос, как и с кем ИГРАТЬ... если игрой тут и не пахнет...
а прочитав последние посты моему Коту, то тут вообще оказывается даже обсуждаются пристрастия моего модератора..
которые вообще не должны были здесь стоять...
Когда мне в личку пишут, что миша океанов стыдиться отказаться от судейства... стыдно ему почему то..?
а всем остальным не стыдно отказать целой группе и мне в частности участвовать в КВН?
Я пришла к вам с пирогами...
А вы меня красиво выпроводили... и пироги за порог выбросили...
Обидно..
А каприз то был, совсем малюсенький... всего лишь миша...
Интересно он может что то такое веское предложить взамен, кроме того, что он может судить?
В ответ на:
неужели откажетесь?... Почему?.. "Мы" вызываем Вас на игру, если угодно...
неужели откажетесь?... Почему?.. "Мы" вызываем Вас на игру, если угодно...
К барьеру.. ????)))))
Женщину...???
Мы хотели играть в КВН... но устроители этого действа, не совсем меня поняли.
Они отказали не только мне в игре.. не приняв мои условия, поменять некоторых членов жюри, но и
таким образом отказались от призов, что совсем не укладывается в моей бизнесголове..
Отсюда вопрос, как и с кем ИГРАТЬ... если игрой тут и не пахнет...
а прочитав последние посты моему Коту, то тут вообще оказывается даже обсуждаются пристрастия моего модератора..
которые вообще не должны были здесь стоять...
Когда мне в личку пишут, что миша океанов стыдиться отказаться от судейства... стыдно ему почему то..?
а всем остальным не стыдно отказать целой группе и мне в частности участвовать в КВН?
Я пришла к вам с пирогами...
А вы меня красиво выпроводили... и пироги за порог выбросили...
Обидно..
А каприз то был, совсем малюсенький... всего лишь миша...
Интересно он может что то такое веское предложить взамен, кроме того, что он может судить?
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 23.04.09 17:50
что Вы, мадам, Вашу команду..
мне абсолютно всё равно - кто сидит в жюри, в реале многие терпеть не могут Гусмана, но играют... а об ставить свои условия там и речи быть не может
Если есть желание - надо выходить и играть, играем же не для жюри, а для себя и публики...
Как я мог?? я же Вас звал изо всех сил, Вы это даже за вызов "к барьеру" приняли, но Вы всё равно отказались и сняли свою команду...
в ответ ...Женщина... 23.04.09 16:05
В ответ на:
К барьеру.Женщину
К барьеру.Женщину
что Вы, мадам, Вашу команду..
В ответ на:
Они отказали не только мне в игре.. не приняв мои условия, поменять некоторых членов жюри
Они отказали не только мне в игре.. не приняв мои условия, поменять некоторых членов жюри
мне абсолютно всё равно - кто сидит в жюри, в реале многие терпеть не могут Гусмана, но играют... а об ставить свои условия там и речи быть не может
В ответ на:
Мы хотели играть в КВН...
Мы хотели играть в КВН...
Если есть желание - надо выходить и играть, играем же не для жюри, а для себя и публики...
В ответ на:
А вы меня красиво выпроводили..
А вы меня красиво выпроводили..
Как я мог?? я же Вас звал изо всех сил, Вы это даже за вызов "к барьеру" приняли, но Вы всё равно отказались и сняли свою команду...
ничто не слишком