Вход на сайт
методом диверсии
NEW 29.03.02 21:19
в ответ Michman 29.03.02 15:11
Слушай, Мичман, девчонки вот просили уточнить, тебе перископ выдали с окуляром и насадкой, телескопический, или просто обычной модели? Может ли женщина с ее слабой рукой увеличить его длинну и что нибудь рассмотреть?

Чудны дела твои, Господи...

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 29.03.02 23:26
в ответ Nikbaum 29.03.02 21:13
Бери пример с Шайтана Покуримыча-заводи гарем. Все сгодятся-и Маняша, тезка моя , такая вся аппетитная, и Пташка для полетов, и Лизка пельмени будет стряпать, и Вика философствовать, и стриптизерша-нимфеточка-переросток, и я может на что сгожусь...Я уже 2 дня женщина свободная...

NEW 29.03.02 23:44
в ответ Манька-Облигация 29.03.02 23:26
Я рассмотрел твое фото- ну ваще!
Кроме того, ты все распределила правильно, но вот ты- то, аферистка высшей пробы, каким боком тут пристроишься?
Ты что будешь делать?

И хто такую красавочку оставил на произвол души?
Кто этот биздушный человек?
Имя, сестра, имя!
Ну... если осталась ты без тепла и ласки, без сексу сохнешь, или просто, оторваться решила- заходи.
Будешь у нас детей рожать. Неограниченно. Перманетная беременность гарантируется.
Короче, расплетай ноги!

Николай.
(Анмельдуйся у Лизы, она у нас сексом распоряжается!)

Кроме того, ты все распределила правильно, но вот ты- то, аферистка высшей пробы, каким боком тут пристроишься?
Ты что будешь делать?

И хто такую красавочку оставил на произвол души?
Кто этот биздушный человек?
Имя, сестра, имя!
Ну... если осталась ты без тепла и ласки, без сексу сохнешь, или просто, оторваться решила- заходи.
Будешь у нас детей рожать. Неограниченно. Перманетная беременность гарантируется.
Короче, расплетай ноги!

Николай.
(Анмельдуйся у Лизы, она у нас сексом распоряжается!)

NEW 30.03.02 01:21
в ответ Элизабет 29.03.02 19:14
Зато мы спеваем гарно - вот 
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 30.03.02 09:37
в ответ Манька-Облигация 30.03.02 03:07
Далеко за речкой , рос кудрявый кл╦н.
В белую бер╦зу был тот кл╦н влюбл╦н.
И когда над речкой ветер затихал.
Он своей бер╦зе тихо прошептал.
Белая бер╦за , я тебя люблю .
Ну протяни мне ветку , свою тонкую.
Без любви без ласки пропадаю я .
Белая бер╦за - ты любовь моя

В белую бер╦зу был тот кл╦н влюбл╦н.
И когда над речкой ветер затихал.
Он своей бер╦зе тихо прошептал.
Белая бер╦за , я тебя люблю .
Ну протяни мне ветку , свою тонкую.
Без любви без ласки пропадаю я .
Белая бер╦за - ты любовь моя

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 30.03.02 10:05
в ответ Манька-Облигация 30.03.02 03:07
Уважаемая Мария Облигатовна!
Какие же опыты Вы ставить собрались? Сначала термин надо сделать. Николай у нас мужчина любвеобильный, к нему без термина нельзя. А то столкнешся в дверях с Аириской или Птаха в окно залетит, коготки распустит, еще Вас вздумает поучить летать. Или любимая женщина явиться, куда прятаться будете? Насколько мне известно, эта особа эмоциональная и страшно ревнивая, контроль любит. Он сам от нее периодически прячется. Так что давайте присылайте бевербунг, мы его рассмотрим всем коллективом, посоветуемся с бывшей женой, с будущей, с любимой женщиной, Викой завизируем, чтоб вашим опытам никто не мешал. Сделаем термин, вышлем руководство по эксплуатации, научим чем кормить, чем поить, чтоб опыты выдержал и не испортился. И вот тогда дерзайте, расплетайтесь, заплетайтесь....Я ведь как лучше
хочу, он мне почти родной человек, земляк! Успехов Вам!

меня зовут Женщина
NEW 30.03.02 15:13
в ответ Элизабет 30.03.02 10:05
Тьфу, Лизавета, с цепи сорвалась! Что девку- то запугиваешь? На всех меня хватит (ты- то это лучше остальных знаешь
)
Последние деньки гуляю... Женюсь, знаешь ведь... (А может- не женюсь...это уж как повезет!)
Пусть резерв будет. Мы Маняшу разложим, рассмотрим, протестируем, под нагрузкой испытаем, сортность определим, ярлык приклеим, штамп на попу. Такую девку, со знаком качества, испытанную, с рекомендациями, потом замуж отдадим, за человека достойного, малопьющего, с прибором (компьютером, перископом, телефоном ну и т.д.)
, косы заплетем, ноги расплетем. Ну как положено- покрутим, повертим, на зуб попробуем, курсы повышения квалификации ускоренные... Повезло девке! Ну... и нам, похоже, повезло. По фильму помню. Прохиндейка редкая...

Последние деньки гуляю... Женюсь, знаешь ведь... (А может- не женюсь...это уж как повезет!)
Пусть резерв будет. Мы Маняшу разложим, рассмотрим, протестируем, под нагрузкой испытаем, сортность определим, ярлык приклеим, штамп на попу. Такую девку, со знаком качества, испытанную, с рекомендациями, потом замуж отдадим, за человека достойного, малопьющего, с прибором (компьютером, перископом, телефоном ну и т.д.)