Вход на сайт
Объединяет ли нас интернет?
14.04.09 16:30
в ответ Тринити 14.04.09 09:30
В ответ на:
я бы вам всю тризну испортила...
а заодно и настроение.
и - кто знает - возможно и внешний вид тоже.
У вас, мадам, желч непонятно от чего разлилась. Я вовсе не хотел вас обидеть. Но... вы женщина. Чего уж боле?... Я уже вас знаю. Дискутировать больше не буду со злыми людьми. Можете мои письма больше не читать.я бы вам всю тризну испортила...
а заодно и настроение.
и - кто знает - возможно и внешний вид тоже.
NEW 14.04.09 16:41
в ответ Semmi-3 14.04.09 10:22
[/цитата]Дядя Юра, это Я к тому, что если за 55 не завели друзей, то и интернет врят-ли поможет.
[цитата] Дорогой Семми! Спешу вам сообщить, что есть такая русская традиция - выпить чарку на помин души. Про цветы нашим русским людям, сложившим головы на чужбине, в плену, я не забываю.
Приглашаю всех! И будем, уже в этом вопросе, единомышленниками - патриотами России. А кто не с нами - тот против нас!
Жаль, что критиков этой темы, набралось больше чем сторонников.
В ответ на:
Дорогой Семми! Друзей мало не бывает. Мне уж точно. Все таки надеюсь на интернет!
А пьянство на могилках это отвратительно, прийдите положьте(молча) цветы.Дорогой Семми! Друзей мало не бывает. Мне уж точно. Все таки надеюсь на интернет!
[цитата] Дорогой Семми! Спешу вам сообщить, что есть такая русская традиция - выпить чарку на помин души. Про цветы нашим русским людям, сложившим головы на чужбине, в плену, я не забываю.
Приглашаю всех! И будем, уже в этом вопросе, единомышленниками - патриотами России. А кто не с нами - тот против нас!
Жаль, что критиков этой темы, набралось больше чем сторонников.
NEW 14.04.09 16:45
в ответ Юра55 14.04.09 16:41
дядь Юр, скажите честно: Вы выпьете за гомосексуалистов, сложивших головы в Второй Мировой? И за нехристиан, погибших там же?
NEW 14.04.09 16:47
в ответ Юра55 14.04.09 16:30
с желчью все в порядке...
просто не люблю ложь, не люблю фальшь,
не терплю, когда низменные цели прикрывают
высокими словами.
даже у цинизма должны быть какие-то разумные
пределы.
напишите "ищу собутыльников", или как крокодил Гена -
ищу друзей, и флаг вам в руки.
а вот зачем приплетать сюда патриотизм, разглагольствования
о НАШИХ, павших в боях и незаслуженно забытых,
Пушкина и русские традиции ?
просто не люблю ложь, не люблю фальшь,
не терплю, когда низменные цели прикрывают
высокими словами.
даже у цинизма должны быть какие-то разумные
пределы.
напишите "ищу собутыльников", или как крокодил Гена -
ищу друзей, и флаг вам в руки.
а вот зачем приплетать сюда патриотизм, разглагольствования
о НАШИХ, павших в боях и незаслуженно забытых,
Пушкина и русские традиции ?
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 14.04.09 17:29
Согласен(насчёт друзей), но в инете вы больше врагов наживёте. И не потому-что все кругом злые, а потому, что(ну как бы опять вас не обидеть), вы как бы что то не досказываете или же формулируйте не правельно...
Это, самое главное!!!
Допустим Я не от туда....
Дядя Юра, ну это вы уж слишком,
в ответ Юра55 14.04.09 16:41
В ответ на:
Дорогой Семми! Друзей мало не бывает. Мне уж точно. Все таки надеюсь на интернет!
Согласен(насчёт друзей), но в инете вы больше врагов наживёте. И не потому-что все кругом злые, а потому, что(ну как бы опять вас не обидеть), вы как бы что то не досказываете или же формулируйте не правельно...
В ответ на:
Про цветы нашим русским людям, сложившим головы на чужбине, в плену, я не забываю.
Про цветы нашим русским людям, сложившим головы на чужбине, в плену, я не забываю.
Это, самое главное!!!
В ответ на:
И будем, уже в этом вопросе, единомышленниками - патриотами России.
И будем, уже в этом вопросе, единомышленниками - патриотами России.
Допустим Я не от туда....
В ответ на:
кто не с нами - тот против нас!
NEW 14.04.09 18:45
Гомосексуалисты? Это пидарасы? Так они называются по-русски. Без нежностей и околичностей. Честно - за них не пью. И видеть их не могу! А за муслимов и иудеев - отчего ж. Если учесть что среди евреев было огромадное количество Героев СССР. Вы о них спрашивали?
стихи еврея фронтовика:
Мой товарищ, в смертельной агонии
Не зови понапрасну друзей
Дай-ка лучше согрею ладони я
Над дымящейся кровью твоей
Ты не плач, не стони,ты не маленький, Ты не ранен, ты просто убит
Дай на память сниму с тебя валенки
Нам ещё наступать предстоит
А может я не о том?
в ответ misha okeanov 14.04.09 16:45
В ответ на:
Вы выпьете за гомосексуалистов, сложивших головы в Второй Мировой? И за нехристиан, погибших там же?
Вы выпьете за гомосексуалистов, сложивших головы в Второй Мировой? И за нехристиан, погибших там же?
Гомосексуалисты? Это пидарасы? Так они называются по-русски. Без нежностей и околичностей. Честно - за них не пью. И видеть их не могу! А за муслимов и иудеев - отчего ж. Если учесть что среди евреев было огромадное количество Героев СССР. Вы о них спрашивали?
стихи еврея фронтовика:
Мой товарищ, в смертельной агонии
Не зови понапрасну друзей
Дай-ка лучше согрею ладони я
Над дымящейся кровью твоей
Ты не плач, не стони,ты не маленький, Ты не ранен, ты просто убит
Дай на память сниму с тебя валенки
Нам ещё наступать предстоит
А может я не о том?
NEW 14.04.09 19:55
в ответ Semmi-3 14.04.09 19:41
он женщин не любит, сам виноват, что заклюванный такой
я вот на велосипедике катаюсь, а он написал, что женщины пусть лучче сериалы смотрют...
теперь вот ему даже выпить не скем
а кто таки оферы я до сих пор не знаю
я вот на велосипедике катаюсь, а он написал, что женщины пусть лучче сериалы смотрют...
теперь вот ему даже выпить не скем
а кто таки оферы я до сих пор не знаю
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 14.04.09 21:47
в ответ aaa-elita 14.04.09 19:55
Не любит, это точно :((
А за что нас любить? Мы на кладбище приходим могилку поправить, сорняки вырвать, цветочки посадить.... а не чаши пенные хлестать. Не интересно с нами.
А за что нас любить? Мы на кладбище приходим могилку поправить, сорняки вырвать, цветочки посадить.... а не чаши пенные хлестать. Не интересно с нами.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.04.09 21:49
в ответ Semmi-3 14.04.09 19:41
Конечно, заклюёшь Юрия... Он где то так резко высказался за женщин и это притом, что женщины ему помогали по теме, что ж я аж растерялась. 
NEW 15.04.09 08:58
вот так. А многие их ник, как и другие, воевали во второй мировой. и погибли.
т.ч. не нужно мне заливать про "вечную память героям".
Вы подыскиваете себе компанию для выпивки и повод для выпивки. Не нужно буйного патриотичного антуража.
тем более не нужно мне сообщать, что Вы любите "муслимов и евреев". я, право, не пущу от этого слезу.
Я же Вас спросил: "Выпьете ли Вы за погибших гомосексуалистов и нехристиан"?" Клясться в любви к ним я не просил)))
эх, дядь Юр...
в ответ Юра55 14.04.09 18:45
В ответ на:
Гомосексуалисты? Это пидарасы? Так они называются по-русски. Без нежностей и околичностей. Честно - за них не пью. И видеть их не могу!
Гомосексуалисты? Это пидарасы? Так они называются по-русски. Без нежностей и околичностей. Честно - за них не пью. И видеть их не могу!
вот так. А многие их ник, как и другие, воевали во второй мировой. и погибли.
т.ч. не нужно мне заливать про "вечную память героям".
Вы подыскиваете себе компанию для выпивки и повод для выпивки. Не нужно буйного патриотичного антуража.
тем более не нужно мне сообщать, что Вы любите "муслимов и евреев". я, право, не пущу от этого слезу.
Я же Вас спросил: "Выпьете ли Вы за погибших гомосексуалистов и нехристиан"?" Клясться в любви к ним я не просил)))
эх, дядь Юр...
NEW 15.04.09 23:20
Вот именно так! Живу в русской Германии и чту память русских солдат. А ещё не пропускаю ни одну кирху, чтоб в ней не посидеть, ни одного памятника в честь погибших немецких или французских(есть и такие) солдат. А бывая на Родине обязательно бываю на могилках моих родных. Вы , конечно же , можете сказать что я некрофил, но есть такое понятие как "любовь к отеческим гробам". Это наша история. И посещая немецкие кладбища я тоже приобщаюсь к ней. Без истории мы будем "Иванами непомнящими родства". К сожалению у меня здесь много оппонентов именно этой породы. Считают, что если они живут за границей то и родина их тут.
в ответ aaa-elita 14.04.09 19:55
В ответ на:
Ну если на велосипеде... Тады наш человек! А поддержать разговор на мужскую тему и отречься от телесериалов слабо? Ага. Слабо. У нас то другие разговоры... как сказал поэт.[цитата]я вот на велосипедике катаюсь, а он написал, что женщины пусть лучче сериалы смотрют...
Вот именно так! Живу в русской Германии и чту память русских солдат. А ещё не пропускаю ни одну кирху, чтоб в ней не посидеть, ни одного памятника в честь погибших немецких или французских(есть и такие) солдат. А бывая на Родине обязательно бываю на могилках моих родных. Вы , конечно же , можете сказать что я некрофил, но есть такое понятие как "любовь к отеческим гробам". Это наша история. И посещая немецкие кладбища я тоже приобщаюсь к ней. Без истории мы будем "Иванами непомнящими родства". К сожалению у меня здесь много оппонентов именно этой породы. Считают, что если они живут за границей то и родина их тут.
NEW 15.04.09 23:33
в ответ Semmi-3 14.04.09 17:29
Семён Семёныч!
Вы я вижу нейтральны, но посмотрите как меня начали обвинять во всех смертных грехах - и нечистых то я не люблю, и женщин, и непатриотов-калаброционистов, и люблю могилы муслимов и евреев. Всё собрали, а в основном то о чём я и не помышлял. Лишь бы наругаться. Вы правы - в инете можно врагов нажить. Но, я чувствую, что есть.. есть ещё наши люди. Просто надо поднимать эти темы социально важные и спорить. Только не ругаться, как тут одна дамочка всё пытается кухонную свару затеять. Сейчас ушла - обиделась. Злые тут все - говорит.
В ответ на:
Вы я вижу нейтральны, но посмотрите как меня начали обвинять во всех смертных грехах - и нечистых то я не люблю, и женщин, и непатриотов-калаброционистов, и люблю могилы муслимов и евреев. Всё собрали, а в основном то о чём я и не помышлял. Лишь бы наругаться. Вы правы - в инете можно врагов нажить. Но, я чувствую, что есть.. есть ещё наши люди. Просто надо поднимать эти темы социально важные и спорить. Только не ругаться, как тут одна дамочка всё пытается кухонную свару затеять. Сейчас ушла - обиделась. Злые тут все - говорит.
NEW 16.04.09 10:30
Как раз эта "дамочка", как вы её называете, и предложила вам социально-важное дело http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13258471&Board=common, только там спорить не нужно, ругаться не нужно... нужно просто делать. Но вы же предпочли "не заметить", там же поднимать нечего, да и спорить не о чем. А вы тут о кухонных сварах.
в ответ Юра55 15.04.09 23:33
В ответ на:
Просто надо поднимать эти темы социально важные и спорить. Только не ругаться, как тут одна дамочка всё пытается кухонную свару затеять. Сейчас ушла - обиделась. Злые тут все - говорит.
Просто надо поднимать эти темы социально важные и спорить. Только не ругаться, как тут одна дамочка всё пытается кухонную свару затеять. Сейчас ушла - обиделась. Злые тут все - говорит.
Как раз эта "дамочка", как вы её называете, и предложила вам социально-важное дело http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13258471&Board=common, только там спорить не нужно, ругаться не нужно... нужно просто делать. Но вы же предпочли "не заметить", там же поднимать нечего, да и спорить не о чем. А вы тут о кухонных сварах.