Вход на сайт
25.03.2002
NEW 26.03.02 13:09
в ответ Элизабет 26.03.02 08:55
Лиза! Ты же знаешь, что я никогда не сворачиваю носки в клубочки- комочки! У меня же широкая натура! я их разбрасываю, как сеятель, широко, по всей квартире...
кстати, тебе я благодарен за этот удивительный способ проверять, свежие носки брать или нет:
я раньше просто менял их каждый день, и все.
А ты меня научила снять носки и бросить их об стену: приклеятся- надо менять завтра, отпали- можно еще день носить...
Ты многому меня научила, Лиза! Я стал скотиной, я стал любить кушать все свежее и часто- и из тарелок! Я больше не стою перед кастрюлей и не вылавливаю капусту, дрожжа от нетерпения. Я начал мыться по утрам, я обнаружил, что у меня две майки, а не одна, в чем я был свято уверен... Я узнал, что плиту надо время от времени мыть- тогда и кастрюля найдется!
И вот теперь ты меня отдаешь в чужие руки... Ты хоть объясни этой (женщине? Птице? Женоптице?) что у меня где находится и как что употреблять...
Ты бы хоть пельменей налепила на первое время- я к этому птичьему корму не смогу привыкнуть...
Эх...Лиза...
Чудны дела твои, Господи...
кстати, тебе я благодарен за этот удивительный способ проверять, свежие носки брать или нет:
я раньше просто менял их каждый день, и все.
А ты меня научила снять носки и бросить их об стену: приклеятся- надо менять завтра, отпали- можно еще день носить...
Ты многому меня научила, Лиза! Я стал скотиной, я стал любить кушать все свежее и часто- и из тарелок! Я больше не стою перед кастрюлей и не вылавливаю капусту, дрожжа от нетерпения. Я начал мыться по утрам, я обнаружил, что у меня две майки, а не одна, в чем я был свято уверен... Я узнал, что плиту надо время от времени мыть- тогда и кастрюля найдется!
И вот теперь ты меня отдаешь в чужие руки... Ты хоть объясни этой (женщине? Птице? Женоптице?) что у меня где находится и как что употреблять...
Ты бы хоть пельменей налепила на первое время- я к этому птичьему корму не смогу привыкнуть...
Эх...Лиза...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 26.03.02 13:13
в ответ Maks3 26.03.02 10:53
Макс- он не погиб!
Я время от времени практикую, так сказать, гинеколог- любитель, в третью смену...
Это же старый анекдот- ну прям про меня:
сидит злой армян перед кабинетом гинеколога, ждет. Женщины переглядываются, прикалываются. Потом одна не выдержала и говорит:
- вы знаете, это ведь женский врач!
Армян:
-знаю!
-вы ведь ошиблись! Он ведь только женщин лечит!
- э!! Слюшай! Он спиральки ставит, да? Ну значит и снимает!

Редко стал заходить, девки одолели! Монк в подполье ушел тоже, кобрыч в кустах держится, оттуда жалит, киро с шутером силы копят...
А меня тут видишь, женят...
А у меня еще женилка не выросла... Я недостоин Птицы этой заморской... Недорос...
Ты давай, активнее, тонких натур мало осталось, давят все, как танки, грузовики, все прямо... Иносказания мало...
Я время от времени практикую, так сказать, гинеколог- любитель, в третью смену...
Это же старый анекдот- ну прям про меня:
сидит злой армян перед кабинетом гинеколога, ждет. Женщины переглядываются, прикалываются. Потом одна не выдержала и говорит:
- вы знаете, это ведь женский врач!
Армян:
-знаю!
-вы ведь ошиблись! Он ведь только женщин лечит!
- э!! Слюшай! Он спиральки ставит, да? Ну значит и снимает!

Редко стал заходить, девки одолели! Монк в подполье ушел тоже, кобрыч в кустах держится, оттуда жалит, киро с шутером силы копят...
А меня тут видишь, женят...
А у меня еще женилка не выросла... Я недостоин Птицы этой заморской... Недорос...
Ты давай, активнее, тонких натур мало осталось, давят все, как танки, грузовики, все прямо... Иносказания мало...
NEW 26.03.02 13:22
в ответ Пташка 26.03.02 12:50
Дыши глубже, пока мир не изменится обратно - а то пропустишь момент и опять будешь кислород просто так туда-сюда гонять (а его и так мало, скоро на всех не хватит!). И главное - спускайся из астрала, че ты тама забыла, тама одне тока звезды и холодно! Опять же - в астрале отдышиваться сложно, так что мобыть тебе из-за этого воздуху не хватат?
В странных местах наощупь не шляйся - мало ли, куда тя занесет, а жониху мы че говорить бум? Придется срочно подбирать замену (благо, он тя ишшо не видел, так что, в случае чего, и эрзац прокатит, главно тока подать под нужным соусом
), опять же - лишнее людям беспокойство, Птах, имей совесть,
я уже подарок подобрала, куды ж мне его теперь?
В обчем, бери себя в надежные руки и не делай хуже, чем можешь

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
В странных местах наощупь не шляйся - мало ли, куда тя занесет, а жониху мы че говорить бум? Придется срочно подбирать замену (благо, он тя ишшо не видел, так что, в случае чего, и эрзац прокатит, главно тока подать под нужным соусом

В обчем, бери себя в надежные руки и не делай хуже, чем можешь

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 26.03.02 13:25
в ответ Элизабет 26.03.02 12:25
Лиза! Я ни разу не видел Пташку в трусах... Смешно, наверно, выглядит...
Ты знаешь, я тебе благодарен за понимание того, что мы с тобой просто земляки, и для этого совсем не обязательно спать вместе! Я хотел вон начать новую жизнь, познакомился с женщиной, а она говорит, мол, я беременна от тебя! Вот тут- то я и испугался- мы ведь только поздоровались за руку! И не знала она, что я импотент... Обрадовлся я, поверил в непорочное зачатие...
С тех пор осталось что- то недоговоренное, остался страх. Так вот и Пташка, через пару дней заявит, что беременна, алименты, дети, теща...
Не бросай меня, Лиза!
давай возьмем Пташку с испытательным сроком...
Ты будешь любимой женой, старшей, организуешь жизнь нормальную в доме... Эти Пташки толком ничего не умеют...
А у тебя опыт! Ты меня знаешь, как землячка
. 
Николай.
Ты знаешь, я тебе благодарен за понимание того, что мы с тобой просто земляки, и для этого совсем не обязательно спать вместе! Я хотел вон начать новую жизнь, познакомился с женщиной, а она говорит, мол, я беременна от тебя! Вот тут- то я и испугался- мы ведь только поздоровались за руку! И не знала она, что я импотент... Обрадовлся я, поверил в непорочное зачатие...
С тех пор осталось что- то недоговоренное, остался страх. Так вот и Пташка, через пару дней заявит, что беременна, алименты, дети, теща...
Не бросай меня, Лиза!
давай возьмем Пташку с испытательным сроком...
Ты будешь любимой женой, старшей, организуешь жизнь нормальную в доме... Эти Пташки толком ничего не умеют...
А у тебя опыт! Ты меня знаешь, как землячка

Николай.
NEW 26.03.02 13:33
в ответ Nikbaum 26.03.02 13:09
Что значит, отдаешь в чужие руки?
Ты бы сам не отдавался, как я тебя отдам? Ты же не подарок!
Сам день свадьбы назначил, а теперь я виновата....
. Если ты против этой женитьбы, я тебя защищать буду, мы же с тобой земляки-вотяки
, а жениться хочешь, так женись, я чем смогу, помогу! Только зачем ты всем рассказываешь, что у тебя всего две майки? Кто ж за тебя пойдет с таким приданым?
А вообще то нам нужна бескорыстная невеста, вот как Пташка, она за тебя уже собралась, не зная сколько у тебя маек 

меня зовут Женщина
NEW 26.03.02 13:40
в ответ Nikbaum 26.03.02 13:25
Не верь ему, Лиза, не верь! Это они все так, мужики! Нагуляются, впечатлений нахватаются, а потом: Вернись, я все прощу! (когда пельмени кончатся)
Ех, Николай, раньше то где голова твоя садовая была? И ею иногда тоже думать надо! Санта-Барбара, блин...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 26.03.02 13:43
в ответ Nikbaum 26.03.02 00:17
Ну уж нет уж.....на это я пойти немогу!!!!!!
1-где азбуку взять?
2-кто учить будет?
3(и самое главное)Чем ты заниматься будешь, когда я все выучу?????Ошибки исправлять некому, гордиться собой негде....

И потом, либо я пельмени буду учиться употреблять, либо за азбуку сажусь

1-где азбуку взять?
2-кто учить будет?
3(и самое главное)Чем ты заниматься будешь, когда я все выучу?????Ошибки исправлять некому, гордиться собой негде....

И потом, либо я пельмени буду учиться употреблять, либо за азбуку сажусь

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 26.03.02 13:46
в ответ Nikbaum 26.03.02 13:25
Да не бойся ты так, она не в трусах придет, она в носках, в белых, может ничего так выглядит, ну посмотрим....
А с испытательным сроком ты прав! Пташек в нашей семье еще не было, надо испытать! 
А я тебя не брошу, сказала ведь уже, чем смогу, помогу. Ты самое главное не расстраивайся и верь мне. И на виагру подкопим, купим, все будет хорошо! Самое главное нервы беречь, а то дети нервные родятся, опять мне забота....

А я тебя не брошу, сказала ведь уже, чем смогу, помогу. Ты самое главное не расстраивайся и верь мне. И на виагру подкопим, купим, все будет хорошо! Самое главное нервы беречь, а то дети нервные родятся, опять мне забота....

меня зовут Женщина
NEW 26.03.02 13:53
в ответ Nikbaum 26.03.02 01:26
Так в этом деле предшествующая и сопутствующая обстановка не менее важна, чем в деле поедания пельменей
Тогда и жизнь бы продлилась, а не укорачивалась

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 26.03.02 16:49
в ответ Gigon 26.03.02 16:17
Да какая уж тут скука! Ты только глянь, он ж у нас на 8 баб один прораб! Он от счастья, как на крыльях летать должен (на пару с Пташкой), Да и свадьба у человека, некогда скочать-то! По магазинам поди побежал, холодильник заполнять на первые брачные ночи... 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!