Вход на сайт
25.03.2002
NEW 25.03.02 18:17
в ответ Варвара удрала 25.03.02 18:10
я не удрала!!! 
я чинно-благородно удалилась домой, у меня дит╦ не кормлено, а вы тут про пельмешки! и Вообще, не трындычи, Наст╦ны напоминаешь (прикрывая голову на всякий случай). Вот приедет Ланик ко мне в гости, прид╦шь к нам, да и вылечим мы ету дипрессию, раз уж другие обниматься не хотят (строго обводя присутствующих испепеляющим взглядом).
Вс╦! Спасибо за Внимание! Меня нет!

Moonshine

я чинно-благородно удалилась домой, у меня дит╦ не кормлено, а вы тут про пельмешки! и Вообще, не трындычи, Наст╦ны напоминаешь (прикрывая голову на всякий случай). Вот приедет Ланик ко мне в гости, прид╦шь к нам, да и вылечим мы ету дипрессию, раз уж другие обниматься не хотят (строго обводя присутствующих испепеляющим взглядом).
Вс╦! Спасибо за Внимание! Меня нет!

Moonshine
NEW 25.03.02 18:24
в ответ sky 25.03.02 18:17
я та самая милая, которая в депрессию впала (и не придет если милому хреново)...т.е. нас конечно тут много в депрессию впало, это заразно...предупреждаю, "кыш" из постинга, а то придется и тебе пельменьками лечится 
Милый, когда тебе станет плохо, позови меня! И хрена с два я к тебе приду...

[ http://www.bdva.ru/discographia/mp3/singels/b2_sneg_kruzhitsia.mp3 ]
NEW 25.03.02 19:05
в ответ LU-KENGURU 25.03.02 18:34
Млиииииииин, Лушк, как я тя понимаю-у-у-у-у-у-у-у! И с какой ерунды меня тоже попостится потянуло... Вот счас и страдаю... есть охота как из пушки...
Эхххххххх... и какая нелегкая меня в той ресторан занесла...
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
Эхххххххх... и какая нелегкая меня в той ресторан занесла...
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!